МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 91 страница 120 из 867

91

Белка написал(а):

"Мужчина нарасхват"-просто здоровская мелодрама с комедийным налётом.

а мне тоскливо было.. Я так Батлера люблю, а тут что-то даже он не радовал..

Ундина написал(а):

в жизни всем смысловой нагрузки хватает. но я лично люблю и над фильмом подумать, прочувствовать его, прожить... я так ощущаю, что мне это только добавляет, а не нагружает...

согласна.. Покопаешься , для себя что-то откопаешь.. Глядишь и в жизни вроде как поменьше стало..

92

мечта, Ерширия,   Как интересно... Все видят своё, и во всём что-то есть.:) Поразительно, как будто я рассматриваю сейчас этот фильм как многогранник.:)

93

Средне-азиат-ка написал(а):

У меня это вышло именно как два разных варианта описанных мальчиком.

вот и я также, хочешь верь, что мальчик и тигр одно целое, хочешь верь, что они просто попутчики и борются со стихией и за жизнь. Но фильм по любому интересный и красочный.

Ерширия написал(а):

для чего этот спор на протяжении всего фильма - есть ли душа у животных..

так фильм-то индийский))

Ерширия написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы это все же настоящий тигр был, а не зверь внутри мальчика..

тогда бы страховку не выплатили, и заказали койку в дурке.

94

Ерширия написал(а):

Я так Батлера люблю, а тут что-то даже он не радовал..

и я люблю, а то что не радовал, видать настрой у тебя такой))

95

Поразительно, как будто я рассматриваю сейчас этот фильм как многогранник.:)

потому и говорю - неоднозначный он.. Призма на всякие судьбы и видение мира..

Белка написал(а):

. Но фильм по любому интересный и красочный.

не даром слоган там  у него был, что это типа второй аватар)) Это мне Андрюха сказал, когда я ему описала светящиеся в ночи медузы всякие - вот ведь красотища была!!!

Белка написал(а):

так фильм-то индийский))

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif и китаец снял))

Белка написал(а):

да-да!

А еще сила парня на протяжении всего фильма показана.. Жена то у него - та самая девушка, что танцевала.. (я же не путаю?)
Это ж значит он уехал с того места, вернулся, разыскал ее и добился..

Белка написал(а):

видать настрой у тебя такой))

Тоже может быть.. А может я бОльшего ждала.. Я так хотела этот фильм глянуть, что чуть в киношку не почапала.. тогда еще, когда у нас показывали..

96

т фильм как многогранник

я вчера вас начиталась...сегодня посмотрела вместе с сыном,такой бы фильм на большом экране посмотреть...очень красочный.... и действительно многогранный,каждый видит своё,для меня он неоднозначный ....я под впечатлением осталась,дитё тоже....

97

Ерширия написал(а):

вторую версию истории, типа правдивую.

вторая версия не была правдивая,она была просто другая,для страховщиков,мальчик же объяснял это.....

98

Ерширия написал(а):

у него был, что это типа второй аватар)

нее, до аватара (по краскам) далеко))
Жду не дождусь второй части.

Ерширия написал(а):

и китаец снял))

во-во! закрутили, а что ещё можно ждать от Индокитая)

99

Ерширия написал(а):

а мне тоскливо было.. Я так Батлера люблю, а тут что-то даже он не радовал..

И я его обожаю.Тоскливо - потому как мелодрама.Конец хороший же.)

100

Ерширия написал(а):

Кать, для меня лично там на первом месте - это религиозное.. Даже не о религии, а о вере..

ну это на тему - у кого что болит, у кого что на первом плане...

Ерширия написал(а):

Мне увиделось, что нам хотели показать, что не надо спрашивать "за что и почему?" , а просто верить, что все что нам не дала жизнь, ситуации, трудности и радости - надо принять, не пассивно принять, бороться, справляться, искать выходы.. но без обиды и вопрошаний.. Типа как у меня в подписи: "В жизни нет ничего, что не имело бы хоть какого то значения..."

у тебя сейчас период такой, что именно так ты трактуршь фильм... я там такого совсем не увидела

Ерширия написал(а):

А этот тигр - это тот самый "волк внутри меня", о котором я так часто пишу..

Ерширия написал(а):

Если этот тигр  - внутренний зверь мальчика, то не понятно - почему он у него - трус! Выходит - сам пацан - смелее, своего зверя внутри? И он уговаривает свой страх глянуть на красоту и совершенство природы, даже в виде жуткой грозы посреди бескрайней водной пустыни!

а почему ты решила, что тигр это его внутреннее Я ??? этот тигр - выдуманный персонаж мальчиком, который помог ему выжить в море всё это время и через тигра он боролся со своими страхами, скажем так. тигр помог ему не сойти с ума и не умереть

Белка написал(а):

ДА!!!

101

Жду не дождусь, когда выйдет "Гостья" по Стефани Майер, прочитала с удовольствием. Хочу фильм посмотреть.

102

Белка, о! и мы с Андреем ждем! http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif  в киношку обязательно!

103

Ерширия, ты книгу читала?

104

Олька написал(а):

вторая версия не была правдивая,она была просто другая,для страховщиков,мальчик же объяснял это.....

ну всякое может быть.. Он мог и первую выдумать от большой фантазии.. (я даже могу его в этом понять)

мечта написал(а):

ну это на тему - у кого что болит, у кого что на первом плане...

полностью согласна.. потому и неоднозначный фильм.. тут каждый для себя что-то видит..

мечта написал(а):

у тебя сейчас период такой, что именно так ты трактуршь фильм...

у меня этот период с десяти лет..

мечта написал(а):

я там такого совсем не увидела

расскажу - где я увидела.. Парень несколько раз благодарит Бога, даже в самые, казалось бы отчаянные моменты.. самые непостижимо-трудные.. Люди и на суше бывает ручки складывают, если потеряли всю свою семью.. а парень этот нашел в себе силы бороться за жизнь свою, спасать чужие (если тигр не он сам) и еще умудрился ни капли не обозлиться и не спросить "за что?"

мечта написал(а):

а почему ты решила, что тигр это его внутреннее Я ??? этот тигр - выдуманный персонаж мальчиком, который помог ему выжить в море всё это время и через тигра он боролся со своими страхами, скажем так. тигр помог ему не сойти с ума и не умереть

на самом деле в психологии любой выдуманный персонаж или там развоение личности - это часть личности все равно.. И тигр, хоть и выдуманный, но он олицетворяет сильный характер, стержень главного героя
У него - тигр, у меня - волк..

105

Белка написал(а):

Ерширия, ты книгу читала?

чтобы я и Майер всю не прочла)))) я и сумерки то во всех позах прочла))) в смысле и от лица Эдварда даже, ту что незаконченная в инет попала.. ну и все что она написала
Правда сначала у меня гостья не пошла.. эти переселения душ, хоть и моя тема.. но не в струю было..  видимо

Очень жду фильм про голубоглазых)))

А заметила у Майер заскок на цвет глаз)))

106

Ерширия написал(а):

чтобы я и Майер всю не прочла)))

я только Гостью и прочла)), сначала бросить хотела, потом затянуло.

107

Белка, ну вот а я как фильм посмотрела и давай читать.. прям тогда в 2009-м... и книгу проглатывала вмиг.. ну вот такая я подростковая))) Слог может быть и так себе, но сами события дюже по мне!

108

А! оказывается скоро "Пираты Карибского моря - 5" выходят!! ого!

109

http://onlinefilms-hd.net/_sf/4/66911581.jpg
Телли Паретта (Мур) всё ещё горюет по своему девятилетнему сыну Сэму, погибшему в авиакатастрофе 14 месяцами ранее. Постоянно живя прошлым, она отдаляется от своего мужа Джима (Эдвардс). Затем её психиатр (Синиз) сообщает ей, что её сын является лишь плодом её воображения. По словам Джима, у неё был выкидыш. Пытаясь найти доказательства обратного, она понимает, что всё, что она имела от сына, исчезло.

Несмотря на то, что все вокруг утверждают, что у неё никогда не было сына, Телли остаётся уверена, что это ложь. Она направляется домой к Эшу Корреллу (Уэст), дочь которого также была на том же самолёте. К ещё большему ужасу, Телли узнаёт, что Эш не помнит её, её сына и даже свою дочь Лорен. Но Телли всё же обнаруживает следы существования исчезнувших детей. Также Телли знает, что Эш ушёл в запой после гибели дочери, но сам он не помнит причину запоя. Считая её сумасшедшей, Эш звонит в полицию. Тем временем, Телли заходит в кабинет Эша, который раньше был комнатой Лорен и начинает сдирать обои, открывая старые обои с рисунками дочери Эша. Увидев рисунки, Эш всё вспоминает. Затем появляется полиция и уводит Телли. Эш выбегает на улицу и вызволяет Телли из их рук. Затем, они забираются в машину Эша и уезжают.

Убегая от полиции, они случайно сбивают мужчину, который затем встаёт и как ни в чём не бывало уходит без намёка на какие-либо увечья. В конце концов, они захватывают одного из агентов АНБ, которые следят за ними, и допрашивают его. Таким образом родители узнают, что исчезновение их детей является частью опыта пришельцев. Но прежде чем агент может сказать что-либо ещё, его вдруг засасывает в небо невидимая сила. Его последними словами был шёпот «Они слушают».

110

Средне-азиат-ка, подробно)) можно уже и не смотреть))

111

Ундина написал(а):

можно уже и не смотреть))

:D

112

смотрю "Жила была одна баба" В полном офигинении.. Что за фильм такой?
И оторваться невозможно, и бред, и неверие что так было, а если так было - то просто офигеваешь!

113

Ерширия,  Ириш, фильм видела, ощущение неоднозначное... Для молодых и сопливых это вообще всё непонятно, и они не видят там ничего, кроме насилия. А для нас, кого в своё время пичкали благородством "красных" и скотством "белых" .... кто рос  под  барабаны с горнами.... Ощущения очень сложные.

114

А для нас, кого в своё время пичкали благородством "красных" и скотством "белых" .... кто рос  под  барабаны с горнами.... Ощущения очень сложные.

Я росла с нелюбовью к красным.. Вот твоя бабуля коммунисткой была, а моя как раз наоборот - помещицей, у родителей которых в свое время отняли все! Все что они наживали своим, непосильным трудом! Прабабка моя, Елена за батрака против воли родителей замуж вышла, потом они конечно приняли его, увидев, что любит он дочь и работящий очень! Так их раскулачили, а они снова поднялись! И снова очень обеспеченно жили.. Бабуля моя с трудного 22-го года.. Считай в нищете родилась.. Но потом все встало на места и она такие интересные, удивительные вещи рассказывает! рассказывала((( Ц.Н.  я к тому, что ЭТО (трудолюбие и умение сколачивать состояние - не пропьешь! и никакой революцией не выдолбишь.. все равно неравенство начнет проявляться, сколько не дели на всех поровну..)

В восемь лет еще сопля была, не понимала.. а вот постарше и галстук не носила и в комсомол единственная в классе (плюс кучка отъявленных двоешников) не вступила..
Я к революциям и в частности к уравниловке  дюже лютая.. Никогда и никому в мире не удастся сделать всех равными.. и бороться за это, равносильно только зряшному кровопролитию.. Можно на неделю всех уравнять, но потом снова будет расти дисбаланс, это неизбежно. Люди разные!

Потому как раз ЭТА тема меня не шокирует в фильме.. А вот судьбень простых баб на Руси.. И глупость и мракобесие разных там обычаев и обрядов... тьфу!

115

Ерширия,   Ириш, я росла у бабки-коммунистки. У нас в семье как раз процветала вся эта мастурбация на портрет Ленина. Упаси боже что сказать не так.  Бабуля была из фанатических партийцев. А я не носила галстука и прочее- прочее не потому, что понимала тогда тупость всей этой уравниловки. А потому, что просто делала вам назло.:)  Все так , а я вот так.  Но ведь мы тогда верили во многое...

А по поводу мракобесия и насилия в семьях... Бабской доли... Ну и сейчас есть такое. Есть, и не только в глухих деревнях.  Многие скрывают,  ну и как ни крути все таки сейчас это таки подсудно всё же, хотя часто с кухонными базарами милиция даже связываться не хочет, потому, что большинство баб - дур - сегодня с битой рожей по соседям хоронится, а завтра грудью на амбразуры и орёт, что мужа засадить хотят... Всегда были эти дикости в народе. И развлекухи в виде кулачных боёв, когда друг дружке ребра ломали и носы сворачивали, а вся деревня ещё шла смотреть на это, и бабы письками мерились - чей парень сильней.   И прадед подружки моей рассказывал, как его дед бабку оглоблей забил, за то, что за коровой не доглядели и она нажралась не того и у неё пузо вспухло и она сдохла.

И про красных комиссаров тоже много чего рассказывали... Нас-то другому учили. А на деле всё было не так красиво и благородно.

116

Средне-азиат-ка, да.. грустно все так(((
Оттого, да простят меня хомо сапиенс я всегда слегка , почти незаметно ухмыляюсь, когда говорят о том, что мы типа разумный и высшая ступень эволюции.. ох-ох

117

Ерширия написал(а):

Оттого, да простят меня хомо сапиенс я всегда слегка , почти незаметно ухмыляюсь, когда говорят о том, что мы типа разумный и высшая ступень эволюции.. ох-ох

Да я не ухмыляюсь, Ириш... А открыто смеюсь.:))

118

А открыто смеюсь.:))

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif ты смелее..

119

Ерширия,  Или дурнее.:)))

120

Или дурнее.:)))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>