МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 781 страница 810 из 867

781

почитала про "плохого лейтенанта" что есть еще первый фильм, с таким же названием 1992 года... вот сижу смотрю, чего-то муть такая((( порнуха какая-то, тупые диалоги, отсутствие динамики, да и в принципе отсутствие сюжета. не понимаю почему в отзывых кто-то писал, что более старый фильм лучше... в общем, не особо-то и плохой лейтенант...

782

Suny написал(а):

которые влюбляются в сыновей друг друга.

ого! прям сейчас его и посмотрю..

А я вчера "Куда приводят мечты" в стописятый раз посмотрела в память о Робине Уильямсе(((

— Мне лучше быть сильным.
— Ради меня?
— Ради себя!… Ради нас… Да просто из принципа!

Бывает так, что Хорошие люди заканчивают в аду, потому что не могут простить себя.

Правда — это то, что ты считаешь правдой, даже если другие не согласны.

Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось.

783

Ерширия написал(а):

Бывает так, что Хорошие люди заканчивают в аду, потому что не могут простить себя.

Это про меня.. http://s9.uploads.ru/YWyUP.gif

784

Петрова, да это про многих, Оксан... Я про тебя подумала.. но тут же подумала и про себя: я себе тоже потери дочери все же простить не могу.. как бы я не пыталась натянуть смирение на свою рожу.. внутри боль.. и она на веки!!! И о маме подумала - она тоже себе МНОГО чего простить не может.. Раскаяние - это одно, а полное себяпрощение - этого достигает не каждый...

так что встретимся в аду, ребята...

785

я смотрю сейчас тайное влечение..
Пипец, как все неоднозначно.. У меня и ком в горле, и понимание некое.. и ужас! и счастье за этих подруг, как за подруг в целом.. я прям вообще запуталась - как я ко всему этому отношусь..
Еще не досмотрела..

мне кажется мамам мальчиков сложнее смотреть..

786

Ерширия, я в ад не планирую)) девочки, учитесь у мужиков прощать себя))) я сколько вижу у мужиков прям иммунитет к чувству вины))) а =еще, " не помню, не было")) если серьезно, то чувство виеы это то, что сжирает нашу жизнь,  это лишний балласт

787

Ундина, вот да, мужчины умеют  http://s9.uploads.ru/XFeRq.gif 
Знаешь Ирин, я тут с мамой побыла недельку, и она снова ТАКОЕ взрастила во мне, каждый божий ень, она то плакала, что я с неё не так разговариваю, то исподволь так, тихой агрессией-вещала что дочь меня боится и ПОЭТОМУ у неё тик, что я требую лишнего и поэтому у неё тик, что у ЕЕ детей вот НЕ БЫЛО, что она всех нас ТАК любит а мы ее обижаем , и в таком духе, и знаешь, я один раз сорвалась-сказала уже ОТВАЛИ МАМО, а она тут же начала плакать и говорить-оооо ну да давай срывай на мне зло, я конечно все потерплю, я же вас так люблю ,я все потерплююю, и пошла пить таблетки.
Мне противопоказано, жить с ней   http://s9.uploads.ru/YWyUP.gif

788

Ерширия написал(а):

я смотрю сейчас тайное влечение..

я чет почитала про этот фильм, и почему-то интереса не проснулось, довольно таки странная история. хотя я люблю странные истории, но, вот не знаю даже...

Отредактировано Ундина (Суббота, 27 сентября, 2014г. 01:22:19)

789

Ундина написал(а):

учитесь у мужиков прощать себя)))

ДА!!)) точно подмечено))

Ундина написал(а):

если серьезно, то чувство виеы это то, что сжирает нашу жизнь,  это лишний балласт

тоже да... Я стараюсь это убирать из своей головы..
в общем и целом я мало за что вину чувствую, именно ВИНУ.. мелкие провинности бывают, конечно, но я быстро как то отпускаю.. А по большому счету - одна такая винища надо мной висит.. я и исповедью не смогла убить ее..

Петрова написал(а):

Знаешь Ирин, я тут с мамой побыла недельку, и она снова ТАКОЕ взрастила во мне,

у моей тоже это есть.. она очень любит самоутвердится за счет ошибок других, моих в том числе.. есть у нее такое. и с моими детьми, я от нее всегда чувствую некое соревнование: а вот у меня он не засопливил, а вот у меня он на кг поправился.. и т.п.
но я чаще внимания не обращаю.. мне похрен! У меня СОВЕРШЕННО нет вины "плохой матери" мало того, я даже пока считаю себя отличной мамой)) И самое интересное - что и дочерью я себя считаю отличной.. тут у меня ни грамма вины нет.

Ундина написал(а):

я чет почитала про этот фильм, и почему-то интереса не проснулось, довольно таки странная история. хотя я люблю странные истории, но, вот не знаю даже...

странная да.. но там так реально все располагало, что не удивляешься вовсе, что так все у них случилось.. Фантастикой не выглядит..

790

Смотрели на днях "Черепашки Ниндзя" Очень веселый, легкий фильм и детям понятно будет (с нами был племянник 6 лет он хохотал.) Решили детей привезем и еще раз пойдем с ними. Ярик любит такие фильмы.

791

Я вот вспомнила, что хотела про фильм тайное влечение еще написать: надо сердце слушать, а не думать о том, что скажут люди... Столько ошибок наделали, сопротивляясь влечению и думая, что так неправильно.. женщин(которые недолго были официальными женами) обидели, детей наделали от нелюбимых женщин..
И в итоге все вернулось на круги своя.. лучше бы не противились, потому что это неправильно с точки зрения общества..

Главное, что подруги сами(между собой) это не очень сложно воспринимали .. я имею ввиду за сына пасть не рвали.. вообще я очень завидую их женской дружбе..

И тем более ничего не надо было рвать из-за страха мезальянса как такового..

а вы как думаете?

792

Ерширия, я думаю, что я посмотрела фильм "13" - извините, но странный фильм без сюжета  :dontknow:

793

ОЛИВА написал(а):

Очень веселый, легкий фильм и детям понятно будет (с нами был племянник 6 лет он хохотал.) Решили детей привезем и еще раз пойдем с ними. Ярик любит такие фильмы.

Варя просит-надо сходить

794

Ундина написал(а):

сли кто-то такой умный, пусть придет и сделает лучше меня, я не против вовсе. Муж мне тоже это какое-то время назад говорил, теперь перестал. я ему сказала, что легко загребать жар чужими руками, когда он только приходит и наслаждается плодами моего труда, моих нервов, моих слез. и я не отстраняюсь от свои детей, не перекладываю ни на кого их, я сама, и считаю, что так правильно. и в первую очередь мне перед самой собой отчитываться, перед моей совестью. в общем. я дзен словила на этой теме

Знаешь, я то же так думаю ,моя мама очень любит чего-то мне сказать, а как с Варей в одном месте долго, так чуть чего-бежит ко мне или плачет, что варя обидела ее.Так вот и охота спросить-ну и че?)))

795

Петрова написал(а):

а как с Варей в одном месте долго, так чуть чего-бежит ко мне или плачет, что варя обидела ее.Так вот и охота спросить-ну и че?)))

мдя..

Ундина, ого, .. а я вся в напряжении весь фильм была. Реально не знала - чем закончится. И в конце концов таки не угадала.
(ты тот, где Микки Рурк и Стэтхем? а то этих 13 много разных)

796

Ерширия написал(а):

а я вся в напряжении весь фильм была. Реально не знала - чем закончится. И в конце концов таки не угадала.
(ты тот, где Микки Рурк и Стэтхем? а то этих 13 много разных)

да. именно этот. так там же концовку вначале показали. все ясно уже было, что парень этот выживет. отсутствием сюжета я называю, что как-то вяло они там стреляли в друг друга, я вот как раз напряжения не почувствовала, все было как-то понятно и вполне скучно, и их переживания и относительно того, кто выйдет. концовка может и логичная, но смазанная. ну, не знаю, в общем, мне показался фильм на троечку. не удивил.

Вчера начала смотреть ночью "Переводчица" с Кидман, тут поинтереснее как-то оказалось)) но я до конца не досмотрела, сегодня буду досматривать, вот тут реально интересно чем закончится, неожиданные повороты имеются

797

Ундина, поняла тебя.
У меня видимо случилось удивление и шок, от моей наивности о доброте мира)) Я как подумала - что наверняка где то ведь есть такое.. так с раскрытым ртом и сидела))) Думая о том, что те, кому уже некуда девать деньги - реально девают их в никуда.. И в конце - что-то думала он выживет..

Ундина написал(а):

Вчера начала смотреть ночью "Переводчица" с Кидман,

А я  "Принцеса Монако" вчера с ней же начала..

Ундина написал(а):

"Переводчица"

не видела, гляну

начали с Андреем(по его желанию) "неудержимых" самое начало.. и что-то мне никак не идет..  http://s8.uploads.ru/twv8e.gif

798

Ерширия написал(а):

И в конце - что-то думала он выживет..

слушай, ну не зря же он семье деньги переправил, он почувствовал, что ему не дадут уйти

Ерширия написал(а):

"неудержимых" самое начало.. и что-то мне никак не идет..

у меня муж смотрел. ему не понравилось. я вовсе не смотрела

799

Ундина написал(а):

слушай, ну не зря же он семье деньги переправил, он почувствовал, что ему не дадут уйти

ну да.. это я уже поняла после того, как его грохнули.. и что он маме теплые слова (прощальные) говорил.. Как то я не сразу

Ундина написал(а):

. ему не понравилось.

да, не идет совсем.. и сталоне чего то такой здесь выпендрежный.. продюсер-режиссер и его сразу как то много! То ли дело наш Рязанов)))) его в каждом фильме только поставив кадр на паузу и можно разглядеть, где то там на 25-м кадре.. вот это я понимаю)))

800

Я опять с рекомендацией фильма) "Побеждая время", я даже прослезилась в конце)
http://sd.uploads.ru/t/B93ng.jpg

Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы…

801

Suny, качаю

А я смотрю "Неверная" с Ричардом Гиром.. Очень сопереживательно.. Сильно..

802

Suny написал(а):

"Побеждая время", я даже прослезилась в конце)

о да, я смотрела и плакала прям в подушку  http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

803

Надо посмотреть.  Тем более там Уокер, он мне так нравился, все не хочу верить что его уже нет...

804

Ерширия написал(а):

А я смотрю "Неверная" с Ричардом Гиром.. Очень сопереживательно.. Сильно..

Очень люблю этот фильм, и жалко там всех

805

Петрова написал(а):

и жалко там всех

да! именно всех!

Suny написал(а):

Я опять с рекомендацией фильма) "Побеждая время", я даже прослезилась в конце)

Просто с замиранием сердца весь фильм.. в таком напряжении..
немного философии: думаю это испытание ему было послано, чтобы он свою нелюбовь и обиду на ребенка за потерю жены таким вот образом урезонил.. Он выстрадал эту проснувшуюся в нем любовь к дочери.

806

Любителям "От заката до рассвета" (особенно первой части, где без монстров) посоветую фильм "калифорния" 1993 года.. Чума!)))

По странному стечению обстоятельств в фильме тоже играет Духовны.. я сначала напряглась, когда Андрей предложил мне этот фильм.. Сразу сказала - что если это прототип Калифорникейшн, я умываю руки))) Но там более или менее прилично все - только одна-две сцены.. А в общем и целом - это такой фарш преступный)))

807

Вчера хотела фильм посмотреть. никак не могла вспомнить название.  Тут видела, а вспомнить не могла. Потом закрутилась, домой поздно приехали, и не стала искать. Сегодня точно посмотрю))) "Побеждая время"))))

808

Лючка, офигенный фильм! Трудный, в напряжении.. но здорово!

А я сегодня тему катастроф продолжила: посмотрела "Невозможное" (все видели наверное..)

Нарыдалась в усмерть! Потом еще долго пацанов своих обнимала.. Как все таки жутко резко бывает все меняется в одну секунду.. Приехали отдыхать в рай.. и ТАКОЭ!!!!!!

809

Из просмотренного:

9 месяцев строгого режима 2013 Поржали с мужем

Анатомия любви 2014 История похожа на нашу с мужем немного.. мне понравилось

Не отпускай меня 2010

810

Посмотрели с мужем неверную.впечатлило) возбудило) после того как убил любовника не захотелось досматривать) жестоко) а теперь интересно чем закончилось) завтра досмотрим)

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>