МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 751 страница 780 из 867

751

Ундина написал(а):

"Леон" - ничего не поняла, почему он такой культовый, но Гэри Олдмен - нереально крут!!!

О, я его раз двадцать точно смотрела! Еще после школы...

Петрова написал(а):

Один из самых любимых моих фильмов

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Ундина написал(а):

но нет это просто ГИМН российскому распиздяйству!)))

ДА!!! Я чуть было не вырубила сразу же как начали смотреть, но решили еще 10 минут и нас с мужем затянуло)) Правда я охала весь фильм))) Неужели - очень приближено? Не могу поверить прям!

Хотя вот я скажу - я давно от русских не уставала, а вТурции устала. Лежала на пляже и поняла - у нас на Каспии лучше - именно тем, что я не понимаю о чем тихо беседуют соседи))))  Теперь я понимаю вас, когда вы говорите, что устали слушать людей.. За 5 дней столько ахинеи в мои уши попало))

752

Ерширия написал(а):

О, я его раз двадцать точно смотрела! Еще после школы...

так скажите мне, чем он такой необыкновенный для вас?... или я его посмотрела первый раз спустя 20 лет, что он так мало на меня впечатления произвел

Ерширия написал(а):

и нас с мужем затянуло))

да)) что-то в этом фильме есть))) я думала пошло будет, но нет- юморно у них получилось, прям в точку, за свадьбу так уж прям говорить не буду, но в целом, и персонажи

Ерширия написал(а):

что устали слушать людей..

слушать - хрен с ним, тем более днем...
мы когда в Италии были. если помнишь, я писала, что подселили нам рядом... ой, мать моя женщина, всю ночь они шарились, орали в холле, в номере... жили в 2 номерах, поэтому ходили без конца друг к другу в гости, пили, разумеется... когда я их утром видела на завтраке, я их виду не удивилась, вот как в фильме прям, знаешь, типичные такие... такие две мадам из глухоперди и два мужичка, ну, ей-Богу, такой типичный видок у всех... было бы смешно, если бы спать не мешали

753

Ерширия, но русские же разные. я не хочу всех под одну гребенку. я конкретно про таких вот.
а когда мы уже съезжали, в последний день, заехали молодые люди - ну, совсем другие!.. и чувствовалось это, опять же, во всем

754

Ундина написал(а):

или я его посмотрела первый раз спустя 20 лет, что он так мало на меня впечатления произвел

я вот об этом подумала.. Не знаю - может в 90-е он был действительно каким то таким боевиком со свежей струей, среди всех этих шварцнегеров и сталлоне..
Но я точно могу сказать, что в наши годы, когда я пересматривала - мне именно было интересно, а не просто ностальгически..

Предполагаю, что ты начала смотреть с завышенной планкой, после всяких разговоров о фильме.. А у меня получилось просто нечаянно, я взяла на прокат, помню.. не особо надеясь на успех, ибо боевики вообще тогда не смотрела почти..  У меня кстати точно так же было с фильмом "сумерки" Я же его посмотрела уже через года полтора после ажиотажа.. Правда я и про ажиотаж не особо слышала, это я уже позже узнала, что он был)) Я взяла фильм у брата первый попавшийся диск.. просто мне надо было с каким то развлечением педикюр себе сделать.. И вот сижу я все с пятками в тазике.. и думаю - тьфу - молодежный (не хотелось на тот момент..) И в момент, когда появились такие необычные все в белом в столовке Калены - я заинтриговалась)) И кстати я не знала, что провампиров фильм.. и Хорошо! А то бы никогда его и не посмотрела))))))))))))

так что иногда от настроя почему то много зависит..

Мне точно так же , как "Леон", нравится фильм "Охранник для дочери" Смотрела?

Ундина написал(а):

, но русские же разные. я не хочу всех под одну гребенку. я конкретно про таких вот.

НЕТ! Нет, я и не пыталась под гребенку.. Я выросла в Приозёрске, и ты знаешь была лишена закалиться просмотром вот таких русских, как в фильме "Горько" У нас там своя прослойка была.. военные - они тоже по-своему чудачат)) Но не так.. Это потом я уже в Кургане стала видеть и таких(как в "горько").. А в общем и целом я русских люблю, да я и сама русская))) Хи!, хотя у меня налет очень восточный в плане менталитета, я чувствовала, что отличаюсь от русских в отеле Турции..

но однозначно - мне почему то с казахами проще! Вот проще и все! Я даже сужу по общаге

755

Петрова написал(а):

Отель гранд Будапешт

все хочу глянуть. забываю. надо посмотреть

Милена написал(а):

Кто смотрел Ной?

тоже хочу, но пока не глядела

Ерширия написал(а):

Предполагаю, что ты начала смотреть с завышенной планкой, после всяких разговоров о фильме..

может быть

Ерширия написал(а):

И вот сижу я все с пятками в тазике.. и думаю - тьфу - молодежный

ну, я поняла. это как у меня с "тремя метрами над уровнем неба" вышло. тоже думала - так себе, ну, просто параллельно смотреть к тому, чтобы фотками заниматься. и неожиданно понравился

Ерширия написал(а):

"Охранник для дочери" Смотрела?

нет. даже не слышала

Ерширия написал(а):

НЕТ! Нет, я и не пыталась под гребенку..

да я не про тебя. я про себя. чтобы меня не стали в этом подозревать.

756

только что посмотрела "Голодные игры" - понравилось! хотя фильм и не замысловатый, не удивил, скажем так)) но продолжение хочу глянуть

757

Ундина написал(а):

я смотрела, в целом ничего так, но некоторое осталось мне не понятным

758

Ундина написал(а):

да я не про тебя. я про себя. чтобы меня не стали в этом подозревать.

ну я тоже за себя оправдалась)) потому как не оговорилась в самом начале, что и я не под гребенку. Просто я отвыкла от такого кол-ва русских в одном месте еще к тому же..)) у нас один русский на 20 человек примерно.

Ундина написал(а):

нет. даже не слышала

будет время попробуй.. он мне что-то так нравится. Он еще Сара иногда называется.

Ундина написал(а):

только что посмотрела "Голодные игры"

да я тоже их где то года полтора назад смотрела..  Я потом еще видео склепала где Джен Лоуренс в одном клипе у меня с Эллен Пейдж и с Джуно Тепл. Я их троих как то ассоциирую друг с другом.. Судя по этому видео я смотрела в мае 13-го..

759

после "попкорновского" кино потянуло меня на артхаус

Фильм "Чрево" с Евой Грин
необычно, любопытно, возможно даже, есть над чем поразмышлять

Женщина клонирует своего умершего возлюбленного и воспитывает его с младенчества до юношества, постоянно испытывая сомнения в том, верное ли решение она приняла.

Код:
www.kinopoisk.ru/film/450612/

http://www.bugabu.ru/uploads/posts/2011-04/1304097685_bugabu.ru_0.jpg

и второй
"Внутри Льюина Дэвиса"

http://www.kinopoisk.ru/film/615583/

Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х.

Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?

http://super-guest.ru/uploads/posts/2014-01/1390670377_1390637641_vnutri-lyuina-devisa.jpg

фильм настроение. немножко роудмуви. музыкальный, порой грустный, порой забавный

Отредактировано Ундина (Пятница, 8 августа, 2014г. 23:46:12)

760

Ундина написал(а):

Женщина клонирует своего умершего возлюбленного и воспитывает его с младенчества до юношества

очуметь! интересно..

у меня неделя Стэтхэма ..  "Паркер"
Смотрела из-за Лопез))

Ну на раз круто.

http://sf.uploads.ru/t/BEFwj.jpg

761

Милена написал(а):

Кто смотрел Ной?

я смотрела, мне очень понравился, в конце вообще прослезило. Посмотри  не пожалеешь!

762

ОЛИВА написал(а):

Посмотри  не пожалеешь!

так я смотрела

763

Ундина написал(а):

Милена написал(а):
Кто смотрел Ной?

А мне не понравился ной...Ни о чем http://s9.uploads.ru/sE6wK.gif

764

пока сегодня гладила, посмотрела фильм "Плохой лейтенант" с Кейджем)) ну, что сказать)) лейтенант действительно очень плохой)))) а вот фильм хороший! и несмотря на плохого лейтенанта, мне понравилось))

765

Ундина написал(а):

"Плохой лейтенант" с Кейджем)) ну, что сказать)) лейтенант действительно очень плохой)))) а вот фильм хороший! и несмотря на плохого лейтенанта, мне понравилось))

Надо глянуть

766

Вчера посмотрела фильм "13"
Такой жестокий, кошмар! Сволочи все таки среди богачей есть такие.., когда уже не знают - куда деньги свои пихать и как бы себя развлечь..

А еще пересмотрела "Война миров Z" Очень мне этот фильм нравится. И в киношке год назад пошел и дома с удовольствием..

767

Хи! Пока смотрели "13", я удивилась - ну почему же Рурк так изменился? Андрей сказал - да нормальный он... а я решила ему показать - какого я его любила в 90-е..

"Дикую орхидею" и "Девять с половиной" пожалуй не буду с ним смотреть.. А вот когда то нежно мною любимый фильмец "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" сейчас идем смотреть))))))))

такая ностальгия!!! Я как раз школу закончила и по кабельному этот фильм часто крутили.. И я всегда смотрела))

768

Ерширия написал(а):

А вот когда то нежно мною любимый фильмец "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" сейчас идем смотреть))))))))

Шикарный фильм

769

Ерширия написал(а):

ну почему же Рурк так изменился?

Пить надо меньше

770

Петрова написал(а):

Пить надо меньше

:crazy:

771

Петрова написал(а):

Шикарный фильм

Андрюха очень заценил!! даже друзьям посоветовал..
А я с ТАКИМ наслаждением посмотрела, пересмотрела.. ООО!!! Мы скачали в качестве (там где множество переводов можно выбирать самых разных..) и я попросила оставить именно на гнусавом, родном из девяностых... ооо!))) "Курок надо нажимать, а не..." http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
или.. "мой старик, прежде чем как покинуть этот говённый мир..." )))))))))))))

классика!

Петрова написал(а):

Пить надо меньше

и больше ничего другого не было? я уж думала - там его переколбасило не по деЦЦки.. Андрей сказал, что не узнал бы его даже..

772

Ерширия, ну он еще боксом занимался, не особо заботясь о своей внешности, поэтому лицо такое разбитое
но зато вот в "Рестлере" его эта внешность прям в точку))... грустный, блин, фильм...

773

Ерширия, http://vev.ru/blogs/pravila-zhizni-mikki-rurka.html

774

Ундина написал(а):

ну он еще боксом занимался

ну вот я на это больше и думала.. так представила - что типа его замордас сшили из кусочков.. http://s8.uploads.ru/twv8e.gif

Ундина написал(а):

но зато вот в "Рестлере"

.. и русского в "Железном человеке")))

Ундина написал(а):

грустный, блин, фильм...

жуткий..
я кстати давно смотрела и кажется тогда и увидела Рурка в таком виде.. еще подумала сначала - грим.. Но я плохо смотрела, урывками.

775

Ундина написал(а):

Ерширия, http://vev.ru/blogs/pravila-zhizni-mikki-rurka.html

интересно..
Ржачный он))) непосредственный и.. больноватый

Ерширия написал(а):

ак представила - что типа его замордас сшили из кусочков..

Бокс здорово повлиял на мой внешний вид. Когда нужно было чинить мой нос, этим докторам пришлось взять хрящ из моего уха, потому что в моем носу уже просто ничего не осталось.

776

Ерширия написал(а):

Но я плохо смотрела, урывками.

мне нравится. я даже пересматривала. хороший фильм

Ерширия написал(а):

больноватый

покажите мне здорового)) он по крайней мере не стесняется признавать))

777

Ундина написал(а):

он по крайней мере не стесняется признавать))

это очень ценно! я вот и хотела написать: его раскаяние во многих вещах сразу в моих глазах ему плюсов добавляет..

Ундина написал(а):

покажите мне здорового))

о, это сложно)))))

Ундина написал(а):

мне нравится. я даже пересматривала. хороший фильм

надо сесть глянуть..

А ты "13" видела?

778

Ерширия написал(а):

А ты "13" видела?

неа

779

Тоже порекомендую фильм, оригинальный сюжет, красивые пейзажи - Тайное влечение:
Главные героини картины — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Опасаясь огласки и осуждения, они вынуждены скрывать свои чувства на протяжении нескольких лет. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным. Когда информация о непростых взаимоотношениях квартета становится достоянием общественности, это не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей.
http://sd.uploads.ru/t/ohPpu.jpg

780

Suny, Я смотрела, очень красивый фильм, но непростой

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>