Последний визит: Пятница, 28 февраля, 2020г. 21:05:56
Ундина написал(а):
"Леон" - ничего не поняла, почему он такой культовый, но Гэри Олдмен - нереально крут!!!
О, я его раз двадцать точно смотрела! Еще после школы...
Петрова написал(а):
Один из самых любимых моих фильмов
Ундина написал(а):
но нет это просто ГИМН российскому распиздяйству!)))
ДА!!! Я чуть было не вырубила сразу же как начали смотреть, но решили еще 10 минут и нас с мужем затянуло)) Правда я охала весь фильм))) Неужели - очень приближено? Не могу поверить прям!
Хотя вот я скажу - я давно от русских не уставала, а вТурции устала. Лежала на пляже и поняла - у нас на Каспии лучше - именно тем, что я не понимаю о чем тихо беседуют соседи)))) Теперь я понимаю вас, когда вы говорите, что устали слушать людей.. За 5 дней столько ахинеи в мои уши попало))
Последний визит: Суббота, 3 декабря, 2016г. 23:30:28
Ерширия написал(а):
О, я его раз двадцать точно смотрела! Еще после школы...
так скажите мне, чем он такой необыкновенный для вас?... или я его посмотрела первый раз спустя 20 лет, что он так мало на меня впечатления произвел
Ерширия написал(а):
и нас с мужем затянуло))
да)) что-то в этом фильме есть))) я думала пошло будет, но нет- юморно у них получилось, прям в точку, за свадьбу так уж прям говорить не буду, но в целом, и персонажи
Ерширия написал(а):
что устали слушать людей..
слушать - хрен с ним, тем более днем... мы когда в Италии были. если помнишь, я писала, что подселили нам рядом... ой, мать моя женщина, всю ночь они шарились, орали в холле, в номере... жили в 2 номерах, поэтому ходили без конца друг к другу в гости, пили, разумеется... когда я их утром видела на завтраке, я их виду не удивилась, вот как в фильме прям, знаешь, типичные такие... такие две мадам из глухоперди и два мужичка, ну, ей-Богу, такой типичный видок у всех... было бы смешно, если бы спать не мешали
Ерширия, но русские же разные. я не хочу всех под одну гребенку. я конкретно про таких вот. а когда мы уже съезжали, в последний день, заехали молодые люди - ну, совсем другие!.. и чувствовалось это, опять же, во всем
Ундина написал(а):
или я его посмотрела первый раз спустя 20 лет, что он так мало на меня впечатления произвел
я вот об этом подумала.. Не знаю - может в 90-е он был действительно каким то таким боевиком со свежей струей, среди всех этих шварцнегеров и сталлоне.. Но я точно могу сказать, что в наши годы, когда я пересматривала - мне именно было интересно, а не просто ностальгически..
Предполагаю, что ты начала смотреть с завышенной планкой, после всяких разговоров о фильме.. А у меня получилось просто нечаянно, я взяла на прокат, помню.. не особо надеясь на успех, ибо боевики вообще тогда не смотрела почти.. У меня кстати точно так же было с фильмом "сумерки" Я же его посмотрела уже через года полтора после ажиотажа.. Правда я и про ажиотаж не особо слышала, это я уже позже узнала, что он был)) Я взяла фильм у брата первый попавшийся диск.. просто мне надо было с каким то развлечением педикюр себе сделать.. И вот сижу я все с пятками в тазике.. и думаю - тьфу - молодежный (не хотелось на тот момент..) И в момент, когда появились такие необычные все в белом в столовке Калены - я заинтриговалась)) И кстати я не знала, что провампиров фильм.. и Хорошо! А то бы никогда его и не посмотрела))))))))))))
так что иногда от настроя почему то много зависит..
Мне точно так же , как "Леон", нравится фильм "Охранник для дочери" Смотрела?
Ундина написал(а):
, но русские же разные. я не хочу всех под одну гребенку. я конкретно про таких вот.
НЕТ! Нет, я и не пыталась под гребенку.. Я выросла в Приозёрске, и ты знаешь была лишена закалиться просмотром вот таких русских, как в фильме "Горько" У нас там своя прослойка была.. военные - они тоже по-своему чудачат)) Но не так.. Это потом я уже в Кургане стала видеть и таких(как в "горько").. А в общем и целом я русских люблю, да я и сама русская))) Хи!, хотя у меня налет очень восточный в плане менталитета, я чувствовала, что отличаюсь от русских в отеле Турции..
но однозначно - мне почему то с казахами проще! Вот проще и все! Я даже сужу по общаге
Петрова написал(а):
Отель гранд Будапешт
все хочу глянуть. забываю. надо посмотреть
Милена написал(а):
Кто смотрел Ной?
тоже хочу, но пока не глядела
Ерширия написал(а):
Предполагаю, что ты начала смотреть с завышенной планкой, после всяких разговоров о фильме..
может быть
Ерширия написал(а):
И вот сижу я все с пятками в тазике.. и думаю - тьфу - молодежный
ну, я поняла. это как у меня с "тремя метрами над уровнем неба" вышло. тоже думала - так себе, ну, просто параллельно смотреть к тому, чтобы фотками заниматься. и неожиданно понравился
Ерширия написал(а):
"Охранник для дочери" Смотрела?
нет. даже не слышала
Ерширия написал(а):
НЕТ! Нет, я и не пыталась под гребенку..
да я не про тебя. я про себя. чтобы меня не стали в этом подозревать.
Ундина написал(а):
да я не про тебя. я про себя. чтобы меня не стали в этом подозревать.
ну я тоже за себя оправдалась)) потому как не оговорилась в самом начале, что и я не под гребенку. Просто я отвыкла от такого кол-ва русских в одном месте еще к тому же..)) у нас один русский на 20 человек примерно.
Ундина написал(а):
нет. даже не слышала
будет время попробуй.. он мне что-то так нравится. Он еще Сара иногда называется.
Ундина написал(а):
только что посмотрела "Голодные игры"
да я тоже их где то года полтора назад смотрела.. Я потом еще видео склепала где Джен Лоуренс в одном клипе у меня с Эллен Пейдж и с Джуно Тепл. Я их троих как то ассоциирую друг с другом.. Судя по этому видео я смотрела в мае 13-го..
после "попкорновского" кино потянуло меня на артхаус
Фильм "Чрево" с Евой Грин необычно, любопытно, возможно даже, есть над чем поразмышлять
Женщина клонирует своего умершего возлюбленного и воспитывает его с младенчества до юношества, постоянно испытывая сомнения в том, верное ли решение она приняла.
Код:
www.kinopoisk.ru/film/450612/
и второй "Внутри Льюина Дэвиса"
http://www.kinopoisk.ru/film/615583/
Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х.
Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?
фильм настроение. немножко роудмуви. музыкальный, порой грустный, порой забавный
пока сегодня гладила, посмотрела фильм "Плохой лейтенант" с Кейджем)) ну, что сказать)) лейтенант действительно очень плохой)))) а вот фильм хороший! и несмотря на плохого лейтенанта, мне понравилось))
Последний визит: Пятница, 28 февраля, 2020г. 23:43:20
Ундина написал(а):
"Плохой лейтенант" с Кейджем)) ну, что сказать)) лейтенант действительно очень плохой)))) а вот фильм хороший! и несмотря на плохого лейтенанта, мне понравилось))
Вчера посмотрела фильм "13" Такой жестокий, кошмар! Сволочи все таки среди богачей есть такие.., когда уже не знают - куда деньги свои пихать и как бы себя развлечь..
А еще пересмотрела "Война миров Z" Очень мне этот фильм нравится. И в киношке год назад пошел и дома с удовольствием..
Хи! Пока смотрели "13", я удивилась - ну почему же Рурк так изменился? Андрей сказал - да нормальный он... а я решила ему показать - какого я его любила в 90-е..
"Дикую орхидею" и "Девять с половиной" пожалуй не буду с ним смотреть.. А вот когда то нежно мною любимый фильмец "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" сейчас идем смотреть))))))))
такая ностальгия!!! Я как раз школу закончила и по кабельному этот фильм часто крутили.. И я всегда смотрела))
Петрова написал(а):
Шикарный фильм
Андрюха очень заценил!! даже друзьям посоветовал.. А я с ТАКИМ наслаждением посмотрела, пересмотрела.. ООО!!! Мы скачали в качестве (там где множество переводов можно выбирать самых разных..) и я попросила оставить именно на гнусавом, родном из девяностых... ооо!))) "Курок надо нажимать, а не..." или.. "мой старик, прежде чем как покинуть этот говённый мир..." )))))))))))))
классика!
Петрова написал(а):
Пить надо меньше
и больше ничего другого не было? я уж думала - там его переколбасило не по деЦЦки.. Андрей сказал, что не узнал бы его даже..
Ерширия, ну он еще боксом занимался, не особо заботясь о своей внешности, поэтому лицо такое разбитое но зато вот в "Рестлере" его эта внешность прям в точку))... грустный, блин, фильм...
ак представила - что типа его замордас сшили из кусочков..
Бокс здорово повлиял на мой внешний вид. Когда нужно было чинить мой нос, этим докторам пришлось взять хрящ из моего уха, потому что в моем носу уже просто ничего не осталось.
Последний визит: Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 21:15:02
Тоже порекомендую фильм, оригинальный сюжет, красивые пейзажи - Тайное влечение: Главные героини картины — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Опасаясь огласки и осуждения, они вынуждены скрывать свои чувства на протяжении нескольких лет. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным. Когда информация о непростых взаимоотношениях квартета становится достоянием общественности, это не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей.