и что у тебя в голове)))
да поди разберись)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и что у тебя в голове)))
да поди разберись)))
Вспомнила, что у меня видео есть)) вырезанный кусок.. Ну вот все так же и было со мной в 1996-м, когда муж(будущий конечно) уехал в неизвестном направлении.. И ступор у меня такой же был со сменой сезонов.. И рыдала по ночам я так же.. Поэтому то мама 10 лет(!) со свекровью не разговаривала.. Потому что свекровь и виновата была в их отъезде.. И ко мне потом КНБ толпами ходило, ой, страшно вспомнить. И мужу, расставаясь, было ТАК ЖЕ БОЛЬНО, как этому Эдварду, и на чужбине он тоже там пускал мужскую скупую слезу...
"Дежа ву" посмотрела. Интересно.. Понакрутили как в "Начало" Но логично..
посмотрела "Лекарь: Ученик Авиценны"очень красивый фильм и интересная история! До сих пор под впечатлением.
посмотрела "Лекарь: Ученик Авиценны"о
О, надо глянуть!
Кажется - будто видела.. Но могу и ошибаться.
мы недавно посмотрели Одинокие сердца!!! мне очень понравился фильм, но это, конечно, ппц
начала смотреть "место под соснами" - интересно...
кто смотрел?
м, но это, конечно, ппц
а че пипец
ачала смотреть "место под соснами" - интересно...
кто смотрел?
Не слышала даже
а че пипец
так сюжет ппц... на реальных событиях фильм основан. в общем, брррррр
актёрский состав классный)
Одинокие сердца!!!
прочитала о фильме.. класс! качаю Лето! в смысле Джаред))
место под соснами
тоже очень понравилось описание, да еще и Гослинг))
"Место под соснами" -неожиданно фильм оказался прикольным, понравилось
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…
http://www.kinopoisk.ru/film/577673/
Отредактировано Ундина (Среда, 16 июля, 2014г. 01:21:01)
"Место под соснами"
мне очень понравилось! Смотрела с Андреем.. Интрига в том, что фильм как бы из трех частей и все части плавно переходят друг в друга, да еще и очень интересное переплетение.. В одном моменте, я даже восклицала))) это когда сын полицейского по воле случая (или нет?) познакомился с сыном мотокаскадера.. бывает же такое!
Ерширия, согласна
Мы с мужем вчера весь вечер сидели думали гадали, чего бы посмотреть, так и не выбрали, что бы не включали то он то я видели.
На днях были на "Планета обезьян революция" - долгий, но интересный фильм, про дружбу обезьяны и человека, про предательство обезьяной обезьяны, много стрельбы и взрывов.
Отредактировано ОЛИВА (Пятница, 25 июля, 2014г. 11:43:08)
Вчера были на премьере "Геракл" смотрели. Мне очень понравился больше чем обезьяны, фильм легенда о легенде, с юмором, легкий . Советую!
Посмотрели "Дивиргент" класный фильм, правда долгий, про любовь как я люблю!
Дом 2
Вселенная романа - мир, развернувшийся на руинах бывшего Чикаго, в котором люди, пытаясь побороть пороки, приведшие его на грань гибели, образовали пять фракций - своеобразных закрытых каст: Отречение, Эрудиция, Бесстрашие, Дружелюбие и Искренность. Каждая фракция выполняет свою функцию в обществе, и всем её членам присущ общий набор черт характера. Есть также афракционеры (бесфракционники) — те, кто не подошел ни к одной фракции или по тем или иным причинам выбыл из одной из них.
Главная героиня книги Беатрис выросла во фракции Отреченных, но всегда восхищалась Бесстрашными и втайне мечтала вырваться из своей фракции, но чувствовала себя обязанной родителям. Перед церемонией выбора её тест на склонности показывает неопределённый результат: она может стать Эрудитом, Отреченной, либо Бесстрашной, потому что она — Дивергент, человек со множественными склонностями. Однако правительство боится Дивергентов, потому что ими сложно управлять, поэтому Беатрис вынуждена скрыть свой результат. На церемонии выбора её брат Калеб выбирает Эрудицию, и Беатрис колеблется, не желая оставлять родителей, однако все же выбирает Бесстрашие. Теперь она — Трис, посвящённая, но пока ещё не член фракции, так как сперва нужно пройти инициацию.
"Геракл"
мы сегодня ходили с мальчишками. понравился
"Место под соснами" мне не понравился,я досмотрела почти до конца и уснула. не моё!
Мне этот фильм напомнил другой фильм "Небесный атлас", кто любит такие замудренные фильмы посмотрите, тоже фильм из нескольких частей, в фильме играют всего четыре актера, их судьбы постоянно переплитаются.
На днях были на "Планета обезьян революция" - долгий, но интересный фильм, про дружбу обезьяны и человека, про предательство обезьяной обезьяны, много стрельбы и взрывов.
мы сегодня на него пошли на 12 дня... видно не судьба! Сеанс перенесли на 14.30.. мне было неохота туда-сюда-обратно.. Отменили.
Вчера были на премьере "Геракл" смотрели. М
ВОТ! хотела гераклом заменить, раз мы уже все вчетвером в киношке.. но снова не было ничего подходящего.. по времени.
"Небесный атлас",
не смогла тогда его что-то понять.. Надо бы перепробовать..
Мы с Андреем и с мужем посмотрели несвежий фильм(наверное многие видели):
Мне очень понравилось.. только снова это неприятное чувство, что я на стороне бандитов.. стали так фильмы снимать, что ты невольно сопереживаешь преступникам..((
и еще "Механик" Андрей Стетхема накачал)))
ОООО, у меня муж - любитель Стэтхема. Перевозчиков всех пересмотрели не по одному разу, Механика тоже...)) ну он обаятельный, да
Пару недель назад смотрели уже не новый, но для меня оказавшийся интеерсным фильм "Небесный маршал".
) ну он обаятельный, да
для меня сам актер не особо много значит, в смысле не как профессионал, конечно, а как "по обаятельности"
Но фильмы с ним, как с ди Каприо(имхо) все как один - оказались беспроигрышными.. прям и сюжет и закручено и не скучно..
Мы смотрим сейчас
"Последний рубеж"
Интересный боевичок.
Только что досмотрели "тринадцатый этаж"
Не ново ("Шоу трумана" и "Начало"), но очень интересно было! Хи! Даже стрёмно теперь в СИМС играть)))
"Дивергент" смотрели на днях, интересная такая задумка
"Окулус" ужастик, так, для любителей пощекотать нервы
"Дивергент"
надо глянуть
"Дивергент" - глядела, ничего так, на один раз очень хорошо даже
"Леон" - ничего не поняла, почему он такой культовый, но Гэри Олдмен - нереально крут!!!
"Диана. История любви" - ну, с одной вроде странный фильм, с другой - задел за живое
"Часы" - первый раз довольно давно смотрела, вот недавно пересмотрела, интересный все таки фильм
ну и "Сумерки" пять серий смотрим с Милей))
"Леон" - ничего не поняла, почему он такой культовый, но Гэри Олдмен - нереально крут!!!
Один из самых любимых моих фильмов
Я тут смотрела За сигаретами-с Катрин Денев и Отель гранд Будапешт -оба прекрасны
от нехер делать, стала смотреть "Горько!" российский фильм... слушайте, я думала фуйня фуйней, но нет это просто ГИМН российскому распиздяйству!)))
но нет это просто ГИМН российскому распиздяйству!)))
)))))
Кто смотрел Ной?
В планах глянуть Голгофу
Отредактировано Милена (Вторник, 5 августа, 2014г. 08:33:32)
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем... | Смотри | Среда, 10 августа, 2011г. |
Смотри кино - 3>>Продолжаем киношничать! | Смотри | Понедельник, 14 января, 2013г. |
"...А я в кино искала вас...">>Что посмотреть? | Смотри | Пятница, 25 июня, 2010г. |
Любовь к знаменитостям >> музыка, кино и вобще! | Смотри | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы | Смотри | Суббота, 24 июля, 2010г. |