МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 691 страница 720 из 867

691

вчера посмотрела пару фильмов.ото всех в восторге!
первый Под ветвями боярышника-очень трогательно про любовь студентки с геологом.драма Китай.
второе Дом Солнца тоже трогательное про хиппи
ещё с Одри Тоту(могу всё что угодно с ней смотреть очень она своеобразно играет)трогательное как всегда Просто вместе!
посмотрите не пожалеете

692

Сегодня смотрела "Воровка книг" очень впечатлило
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/72/The-Book-Thief_poster.jpg/230px-The-Book-Thief_poster.jpg

Германия, начало 1939 года, канун Второй мировой войны. Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни

693

Милена, дааа мне очень понравилось http://s9.uploads.ru/6Or9V.gif

694

Петрова написал(а):

дааа мне очень понравилось

оч крутой фильм! Мне кажется Ире Эмилке понравится
только девочка выглядит старше 9 лет, как по мне

695

Квиточка написал(а):

второе Дом Солнца тоже трогательное про хиппи

обожаю этот фильм!

Квиточка написал(а):

Просто вместе!

я видела - хороший!

Милена написал(а):

Сегодня смотрела "Воровка книг" очень впечатлило

а мы с Андреем все никак.. еще до поездки в марте главное  хотели.. и все откладывали.. А потому что он меня, блин подсадил на этот кошмар - "Мстителей"))) я уже и росомаху посмотрела)) и халка и капитана америка и всех людей икс))))))))))))http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif никогда бы не подумала - что буду такое смотреть, а ведь поди ж ты))

696

Ерширия, кто -то спрашивал (кажется ты) про фильм о партизанах, сс. советовали фильм какого то давнего года выпуска. не помнишь?
ищу то не знаю что :)

697

Матятя, случайно не "Иди и смотри"?   Фильмы - обреветься!>>Не только мелодрамы  №32

698

Ерширия, не, там год выпуска чуть ли не 48

699

я Сане хочу показать

700

Матятя, я только о старинном про войну помню спрашивала для Андрея тоже.. и мне Катя финес посоветовала молодую гвардию.. больше ничего не помню.. в этом духе..

701

Ерширия, ВО! это оно. спасибо тебе. молодая гвардия 48-го года выпуска?

702

Матятя написал(а):

молодая гвардия 48-го года выпуска?

ща гляну, там ульяну громову играет молодая Мордюкова

703

да! 48-го

Код:
http://www.kinopoisk.ru/film/46682/

704

Милена написал(а):

только девочка выглядит старше 9 лет, как по мне

Милен, так там время проходит 6 лет-как там маленькую брать http://s9.uploads.ru/6Or9V.gif

705

Смотрела в кино
Другая женщина
The Other Woman

Нормально, весло, красиво, интересно.Ещё бы убрать американской сортирный юмор иногда-вообще чудо.

Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

В главных ролях:

Кэмерон Диаз
Лесли Манн
Кейт Аптон
Николай Костер-Вальдау
Дон Джонсон
Тейлор Кинни
Ники Минаж
Дэвид Торнтон

Фильм «Другая женщина» о женщинах и для женщин. Он не только об изменах в браке, но и о женской дружбе. Пусть она дана в комедийной форме, но всё же сцены в гардеробе или у океана — потрясающие. Эти три женщины во всём поддерживали и понимали друг друга. Кому как не подруге мы всегда жалуемся на своего парня или на другие проблемы?

http://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/nHYDKPFH-1_ezvMG_ri68g-article.jpg

706

тэкс, посмотрела:

"Малавита" - юморной и необычный гангстерский.. Отдохнуть..
"Телекинез" 2013-го.. Ну на один раз прикольно было..))
"Доберман" вырубила на 15 минуте.. мутота, имхо
"Воровка книг" снято очень красиво! Но порой чего то не хватало в сюжете.. не пойму - то ли растянуто как то.. Финал прослезил. И понравилась смелость девочки.. позавидовала..
"Люди икс" премьера.. смотрела в 3Д - очень отдохнула! До сих пор удивляюсь, что полюбила фильмы по комиксам)) Всегда была ярой противницей))
"Малефисента" красиво очень снят, трогательный.. Но почему то предсказуемо все.. Но мне понравилось, за счет красивой картинки. в 3 д не стали смотреть, наверное надо было...

707

Ерширия, хаааа вот ни с одним твоим комментарием про ильмы не согласная..... Особенно про Добермана)))))

708

Петрова, никак не смогла сДоберманить)))  Может не в настроение.. Но не пошел))

а что еще? по остальным.. вы сходили на сказку?

709

Ерширия написал(а):

ы сходили на сказку?

да мне очень понравилось

710

Ерширия написал(а):

скучно

Ерширия написал(а):

"Телекинез" 2013-го.. Ну на один раз прикольно было..))
"Доберман" вырубила на 15 минуте.. мутота, имхо
"Воровка книг" снято очень красиво! Но порой чего то не хватало в сюжете.. не пойму - то ли растянуто как то.. Финал прослезил. И понравилась смелость девочки.. позавидовала..
"Люди икс" премьера.. смотрела в 3Д - очень отдохнула! До сих пор удивляюсь, что полюбила фильмы по комиксам)) Всегда была ярой противницей))

не смарела

Ерширия написал(а):

"Малефисента" красиво очень снят, трогательный.. Но почему то предсказуемо все.. Но мне понравилось, за счет красивой картинки. в 3 д не стали смотреть, наверное надо было...

ну, конечно, предсказуемо, мы же знаем сюжет с детства. да и мне кажется вовсе не в этом дело. я для себя нашла трогательные моменты, но не за счет красивой картинки
мне понравилось, я бы даже еще раз сходила в кино... и кто знает, может так и сделаю))

ну, а дома, я как всегда- в своей струе, на своей волне... смотрела советское кино "Полеты во сне и наяву", "Дамы приглашают кавалеров", "Королева бензоколонки" (прикиньте, я не смотрела!), "Моя морячка"...
из нерусского "3 метра над уровнем неба" - очень понравился! или может в настроение пришелся... а понравился своей реалистичностью. Потом смотрела продолжение этого фильма - НЕ понравилось, хотя ждала продолжения, но получился второй фильм рваный, разрозненный, как куча зарисовок ничем между собой не связанных. в общем, фигня

711

Ундина написал(а):

но не за счет красивой картинки
мне понравилось,

ну вот и я об этом написала.. картинка ОЧЕНЬ красивая!

Ундина написал(а):

скучно

а я что то поржала так))

Ундина написал(а):

"Королева бензоколонки" (прикиньте, я не смотрела!)

офигеть!)))

Ундина написал(а):

"3 метра над уровнем неба" - очень понравился! или может в настроение пришелся... а понравился своей реалистичностью.

обожаю его! смотрела и с мамой и с мужем и с сыном)))

А мне продолжение даже больше нравится.. Там такая девчонка художница - оторва! Прелесть!  Как интересно по-разному воспринимается все..

712

Ундина написал(а):

не смарела

Милена думает, что тебя должен зацепить "Воровка книг"

Милена написал(а):

оч крутой фильм! Мне кажется Ире Эмилке понравится

А я точно не знаю - понравится тебе или нет.. не могу предугадать))

713

Ундина написал(а):

Ерширия написал(а):
скучно

а мне очень понравился)

Ерширия написал(а):

Ундина написал(а):
"3 метра над уровнем неба" - очень понравился! или может в настроение пришелся... а понравился своей реалистичностью.
обожаю его! смотрела и с мамой и с мужем и с сыном)))
А мне продолжение даже больше нравится.. Там такая девчонка художница - оторва! Прелесть!  Как интересно по-разному воспринимается все..

О нет)))я чуть не умерла при просмотре первой части, а уж вторая меня добила))))))))))))Мне Ленка моя его советовала, ну я не знаю)))))))) вообщем совсем нет и не моё

714

Ундина написал(а):

, конечно, предсказуемо, мы же знаем сюжет с детства. да и мне кажется вовсе не в этом дело. я для себя нашла трогательные моменты, но не за счет красивой картинки
мне понравилось, я бы даже еще раз сходила в кино... и кто знает, может так и сделаю))

да да..соглашусь

715

Петрова написал(а):

О нет)))я чуть не умерла при просмотре первой части, а уж вторая меня добила))))))

ну я так и думала почему то.. )))
Не - я такие обожаю))) ну это тоже понятно)) И музыка мне оттуда очень нравится

Ундина написал(а):

ну, конечно, предсказуемо, мы же знаем сюжет с детства.

ну вот бывают же удивительные сценарии: как стародавняя интерпретация чехами..  всем привычной с детства сказки Золушки
Я и в детстве и сейчас от этого фильма испытываю удивление и наслаждение! Потому что вроде знакомая сказка, а так необычно обыграна!

Петрова написал(а):

а мне очень понравился)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

716

Ерширия написал(а):

ну вот и я об этом написала.. картинка ОЧЕНЬ красивая!

картинка качественная, ну, я не могу сказать, что я прям какой-то неожиданный экстаз испытала)) нормальная картинка, хорошая))
вот в "300 спартанцах" - там картинка хоть куда! там экстаз! боишься лишний раз от экрана в сторону глаза отвести. этот фильм можно даже пересмотреть исключительно ради картинки. ну, это, как пример, на мой вкус.

Ерширия написал(а):

ну, Ириш, у тебя там видимо свои тараканы... но история никакущая, кто и как писал сценарий непонятно. если взять каждую сцену отдельно, так вроде и ничего, но в целом, кина не получилось, на мой взгляд. лоскуты. история не прописана нормально, они никак не взаимосвязаны между собой. и многое что просто не объяснено.

Ерширия написал(а):

Милена думает, что тебя должен зацепить "Воровка книг"

может когда нибудь гляну

Петрова написал(а):

О нет)))я чуть не умерла при просмотре первой части, а уж вторая меня добила)))))))

я вообще смотрела параллельно с разбором и редактированием фоток. изначально вообще думала фигня, включила, чтобы скучно не было. ну, потом во второй половине фильма начала замечать, что фильм привлекает больше внимания, чем фотки. я, наверное, что-то свое, для себя там увидела. мы же фильмы смотрим через призму сознания своего. понятно, что фильм на один раз и вряд ли я буду его пересматривать. но я как минимум ожидала нормального продолжения от второй части,а там полная туфта...

Ерширия написал(а):

И музыка мне оттуда очень нравится

я даже не обратила внимание

717

Ундина написал(а):

, у тебя там видимо свои тараканы...

Таркан в том, что мне девчонка больше первой понравилась)) Первая меня бесит))

Ундина написал(а):

они никак не взаимосвязаны между собой. и многое что просто не объяснено.

даже и не знаю.. вроде как понятно.. пытается рану залечить, встречает девушку.. просто проводит весело время, играет.. но думает о той.. Не понимает, что уже любит эту, потому что мысли о той мешают ему жить.. Но когда она(первая) вот так подло с ним поступает, проверяя для самой себя перед свадьбой с каким то там хлыщом (осталось ли у нее что-то.. - видимо тоже думы покоя не дают..) у главного героя открываются глаза.. Открываются на то, что он живет воспоминаниями.. И потом в тот же день позже - случай(попытка изнасилования) с его нынешней (имена их забыла) снова открывают ему глаза - вот же она та, которую он по-настоящему любит!

я так все увидела.

718

Ундина написал(а):

. мы же фильмы смотрим через призму сознания своего.

у меня с сумерками так)) там полностью о том, как я своего мужа нашла, потеряла и снова нашла)))

719

Ундина написал(а):

ок. изначально вообще думала фигня, включила, чтобы скучно не было. ну, потом во второй половине фильма начала замечать, что фильм привлекает больше внимания, чем фотки. я, наверное, что-то свое, для себя там увидела. мы же фильмы смотрим через призму сознания своего. понятно, что фильм на один раз и вряд ли я буду его пересматривать. но я как минимум ожидала нормального продолжения от второй части,а там полная туфта...

Это да..Вторая часть однозначно ужасна

720

Ерширия написал(а):

у меня с сумерками так)) там полностью о том, как я своего мужа нашла, потеряла и снова нашла)))

Ирка))))))))) люблю тебя))и что у тебя в голове)))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>