Петрова, Я бы ее поддержала все равно.. такая уж я.. Если б была ее той сестрой или еще кем..А куда делать подруга, которая рассказывала ей об изменах мужа? Хех!))Мне и Регину из сказки было жалко.. ))) И много еще кого, и я всегда все равно стараюсь помочь, как бы человек ни запутался, даже если человек совсем уже тогось и пургу гонит.. я даже могу поверить в ложь ради этого человека, если эта ложь в общем то никому кроме него самого и не вредит..
И жасмин мне жалко за то, что она в принципе осознает - что сама все это натворила, просто до последнего из-за гордыни никак в этом себе признаться не может.. и вот это все в ее душе доводит ее до отчаяния..
Но я солидарна с Ундиной. У меня точно такие же впечатления от этой женщины сложились. Жалко - это когда человек всего себя отдал, и в горе и в радости, а его кинули.. А тут она попользовалась , радовалась жизни ,заведомо зная, что это краденое (технично закрывая на это глаза), а потом еще и предала кормушку, в мимолетном гневе . Мне думается - она и об изменах знала, просто пока типа никто из окружения не знал - ей было удобно.. а когда стали ей открывать глаза посторонние люди - тут напрямую было задето ее самолюбие, и оно сыграло с ней злую шутку.. И задыхается она от собственного эгоизма, и настолько зациклена на себе и своих проблемах. А еще - у нее в голове некий сценарий жизни и если что-то идет не по сценарию - она вне себя.. И она не чудаковатая имхо, просто эгоист.. сама вырыла колодец, да еще и плюнула в него.. И в финале выводов не сделала.. мне кажется.. Она такая же и будет всю жизнь: типа браться за дело, а потом ныть, что компьютеры это не ее, бла-бла! Но ей просто лень что-то делать.. Лучше уж охмурить идиота, чего уж там.. И кстати, я очень за того мужика с вечеринки порадовалась, которого она уже почти обманула.. вообще фильм о лживых отношениях.. во всех парах каждый друг другу врал , даже тот лысый пузатик оказывается женатиком.. и только сестра джинжер и ее придурковатый чили настоящие.. они не врут, не прикидываются кем то.. они такие как есть.. ну мне так увиделось.
А еще фильм о том, что все же не надо рубить с плеча.. Очень много людей, кто поломал свою жизнь сам в порыве страстных помыслов и необузданной ярости.. как бы тебя не колбасило - дела, которые чешутся руки сделать, слова, которые готовы слететь с языка - лучше придержать до момента, когда ты остынешь.. Рубанут вот такие - а потом расхлебывают и пытаются как то исправить.. а поезд уже ушел!!!(((((( И тут да - жалко их.. Женщина она обычная не злыдня какая.. а вот так сук подрубила.. по глупости, по психосостоянию
А муж ей изменял, по одной из причин: потому что она совершенно не стремилась быть с ним.. она была с его деньгами и только.. конечно он из породы кобелей, наверное еще к тому же.. Но это уже вторая причина. и он, конечно сам ее разбаловал.. (впрочем как и мой меня)))
ну и разумеется я не настаиваю и не спорю, а только своими впечатлениями делюсь.. Это всего лишь фильм и у каждого из нас свое восприятие