Ундина, сегодня это было невозможно,я же говорю, как то особенно много фриков в одном вагоне
Смотри кино - 4>>
Сообщений 631 страница 660 из 867
Поделиться632Понедельник, 24 февраля, 2014г. 12:32:51
просто как бы зашориваюсь
и я так.. правда я мульон лет не ездила в общественном транспорте.. у нас очень дешево такси(200 тг в любую точку города = 40 руб).. дешевле, чем до остановки идти..
Поделиться633Понедельник, 24 февраля, 2014г. 12:53:53
Сходили с мужем вчера на "Помпеи" Ну красиво все, конечно.. Зрелищно снято. Дядьки с отфотошопленным торсом))
Но как то пусто мне было, не заполненно, не могу объяснить.Может диалогов маловато интересных..
Короче картинка на пять, а остальное на поменьше..
да еще жопа какая то у нас с 3Д была - некачественно как то, двойное изображение.
Поделиться634Понедельник, 24 февраля, 2014г. 23:28:28
.. у нас очень дешево такси(200 т
у нас тоже)))по городу)))))))))))))))))))))))) но Ира))мне на электричке тока 40 мин, умолчу про метро и маршрутки)))
Поделиться635Вторник, 25 февраля, 2014г. 07:58:39
но Ира))мне на электричке тока 40 мин, умолчу про метро и маршрутки)))
да конечно, я все понимаю..
я , кстати вчера похвасталась)) и с Андреем прокатились на автобусе)) как дураки - спрашивали - сколько проезд стоит))
Поделиться636Вторник, 25 февраля, 2014г. 08:04:45
Бойфренд из будущего. Классный фильм, достаточно лёгкий, с хорошим юмором и смыслом.
Посмотрела вчера. Очень понравился! Особенно моя философия любимая в финале)) Проживать день так, будто он последний..
Поделиться637Воскресенье, 2 марта, 2014г. 23:05:04
Посмотрели Капитан Филлипс... ПИПЕЦ!!!! больше слов не нахожу((
Жуткий фильм, основанный на реальных событиях..
Как же тупо, что такие вот судна отправляют в эти нейтральные воды и по закону на судне не должно быть оружия.. При чем заранее знают, что пиратами там все кишит..
да уж, и амерканская армия не ахти, судя по фильму.. долго и нудно спасатели ехали..
Поделиться638Воскресенье, 2 марта, 2014г. 23:57:35
и с Андреем прокатились на автобусе)) как дураки - спрашивали - сколько проезд стоит))
хи
Смотрела тут Охотники за сокровищами (The Monuments Men) в кино.
Хороши, актерский состав конечно ,сделал фильм.
Джордж Клуни
Мэтт Дэймон
Билл Мюррей
Джон Гудман
Жан Дюжарден
Боб Бэлабан
Хью Бонневилль
Кейт Бланшетт
Димитрий Леонидас
Юстус фон Донаньи
Но и идея мне понравилась.Немного по американски правда. но война с иной стороны.
Фильм основан на реальных событиях — величайшей охоте на сокровища в истории. Во время Второй мировой войны команда из искусствоведов и хранителей музеев объединяется, чтобы спасти известные произведения искусства, похищенные нацистами, прежде чем те успеют их уничтожить.
Я не скажу, что прям АХ какой фильм, но приятное ощущение от него, что сложно сказать про большинство фильмов, про войну
Суть фильма
Можно истребить целые поколения, сжечь дотла дома, человечество оправится от удара. Но если уничтожить историю и достижения людей, то будет казаться, что их никогда и не было
Поделиться639Понедельник, 3 марта, 2014г. 04:08:32
Я не скажу, что прям АХ какой фильм, но приятное ощущение от него, что сложно сказать про большинство фильмов, про войну
ДА, муж мой тоже самое сказал
Поделиться640Воскресенье, 30 марта, 2014г. 22:36:52
ДА, муж мой тоже самое сказал
У нас с твоим мужем))часто совпадают мнения))))
Привет ему))
Смотрела вчера Ной ,в 3D...
Нучто могу сказать, двойственно очень ,я ждала КУДА большего, и вышла с ощущением фиииии , ОЧЕНЬ много косяков, просто кошмар какой-то
НО при это -операторская работа настолько сильная.....Что она завораживает..
Правда, про смысл, думаю до сих пр, все же сюжет это позволяет...Посмотрите ,возможно не понравится, но посмотреть стоит
Поделиться641Понедельник, 31 марта, 2014г. 08:14:56
, и вышла с ощущением фиииии , ОЧЕНЬ много косяков, просто кошмар какой-то
о, я его очень ждала.. надеюсь не разочаруюсь, хотя бы потому что
НО при это -операторская работа настолько сильная.....Что она завораживает..
картинка как? хорошая?
Мы вчера с Андреем посмотрели "Далласский клуб покупателей" Тяжеловатый фильм, но и юмор есть и смысл поучительный.. ну и мой любимый макконахи жутко худой и некрасивый отлично сыграл.. Я уж молчу о роли оскараносца любимчика Джареда Лето!!!
Поделиться642Понедельник, 31 марта, 2014г. 11:16:08
его очень ждала.. надеюсь не разочаруюсь, хотя бы потому что
ч тоже его хотела, но по сути бредоватенько, особенно смущает, как это стал таким упитанным Рассел Крой лютиками питаясь,
артинка как? хорошая?
красиво очень-это да..Немного смущают каменные гиганты))короче свободная вариация на тему
Поделиться643Понедельник, 31 марта, 2014г. 12:45:32
особенно смущает, как это стал таким упитанным Рассел Крой лютиками питаясь,
Поделиться644Суббота, 5 апреля, 2014г. 17:27:22
Посмотрела фильм Вуди Аллена - Жасмин
В главных ролях:
Кейт Бланшетт
Салли Хокинс
Алек Болдуин
Бобби Каннавале
Питер Сарсгаард
Гениально снято и сыграно, никаких претензий к качеству-кино как искусство. Но как же БОЛЬНО, скажу честно, очень неприятный осадок от жизни и боли.Это конечно гениальная игра Кейт Бланшет.Фильм неоднозначно так даёт понять, что в жизни надо быть готовым ко всему, и как надо брать сбя в руи и дти дальше-и содить с ума и пить не выход, но разное бывает
После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.
И всего этого многообразия смыслов и трактовок не было бы, если бы не прекрасная игра Кейт Бланшетт, которую до сего момента я воспринимал, как одну из многих, пусть и талантливых (взять хотя бы «Загадочную историю Бенджамина Баттона»), но отнюдь не гениальных актрис. Здесь же она продемонстрировала невероятно тонкую психологическую игру, показав трансформацию холёной, богатой леди в измученную, задёрганную, загнанную в угол, неприятную и отчасти даже сумасшедшую женщину.
Поделиться645Суббота, 5 апреля, 2014г. 17:41:00
Петрова, очень заинтересовало! тем более я очень уважаю Вуди
Поделиться646Суббота, 5 апреля, 2014г. 18:29:55
Ерширия, я не рекомендую, но советую)))) Мне понравился очень и очень неприятно при этом
Поделиться647Суббота, 5 апреля, 2014г. 19:01:16
Мне понравился очень и очень неприятно при этом
да.. понимаю о чем ты. Бывают такие фильмы : вроде супер, но в душе какашку оставляют.. На то он и сильный фильм.. Для просмотра такого настрой нужен специальный..
Поделиться648Суббота, 5 апреля, 2014г. 19:13:59
Ерширия, я просто прям всем телом ощущаю, что то я Я имею в виду ,её психоэмоциональное состояние
Поделиться649Суббота, 5 апреля, 2014г. 19:16:34
что то я Я имею в виду ,её психоэмоциональное состояние
ужас, Оксан.. (((((
Поделиться650Суббота, 5 апреля, 2014г. 19:19:49
Ерширия, нет
Поделиться651Понедельник, 14 апреля, 2014г. 22:45:25
Очень советую хотя вроде уже писала-смотрю второй раз))
Хорошие вибрации
Good Vibrations
Белфаст, 70-е годы. Терри Хули — меломан и ожесточенный бунтарь. Он спокойно живет в родном городе, пока он не захлебывается от конфликта в Северной Ирландии. Пока все как один друзья Терри берутся за оружие, он открывает музыкальную лавку Good Vibrations. И не где-нибудь, а в самом сердце конфликта, в самой горячей точке Европы.
Именно здесь он улавливает вибрации сопротивления, поступающие от молодой панк-тусовки. Более того, Терри становится лидером пестрой группы, призванной создать новую общину, альтернативный Ольстер, которая бы вернула к жизни измученный город.
Поделиться652Понедельник, 14 апреля, 2014г. 22:47:41
9 месяцев строгого режима
9 mois ferme
Давно я так не смеялась.Черноватая комедия, но французы сумели тонко
Ариана — судья, трудоголик и блондинка с высокими моральными принципами. Никаких мужчин. Никакой семьи. Никаких детей. Только работа, только закон. Кошмарная новость — и конец идиллии — она беременна! «Этого не может быть!» — кричит Ариана, начиная расследование самого невероятного дела в своей жизни!
Распутать его отчаянно мешают собственные принципы и знаменитый вор. Но нарушить закон Ариане все же придется. И лучше бы ей не знать, что же на самом деле произошло!
Поделиться653Понедельник, 14 апреля, 2014г. 22:48:57
Гравитацию все надеюсь смотрели?
Поделиться654Понедельник, 14 апреля, 2014г. 23:58:56
как тебе?
Поделиться655Вторник, 15 апреля, 2014г. 01:27:17
мечта, хорошо)))
Поделиться656Вторник, 15 апреля, 2014г. 07:33:41
Героиня ужасна! Она мне не симпатична.. и мне ее не жалко было в течение всей истории.. не желающая видеть ничего вокруг себя истеричка! Живущая с мужем-вруном в абсолютно непроницаемых розовых очках Да еще и предавшей его в порыве гнева и мстительности (это вообще низко было!!), сиюминутный порыв мести и вырыта яма себе, мужу, и пасынку.. И если бы это было за правое дело! я бы ее еще поняла.. Но она только лишь из мести (да не доставайся же ты никому) это сделала.. Низко! До конца так и не одно дело не довела.. за что бы не взялась.. А еще ее отношение к сестре - поучает ту, хотя сама в полной жопе..
9 месяцев строгого режима
О! то что надо! Очень хотела от души поржать..
я все еще нет.. Что-то настраиваюсь))) разные отзывы от очень плохих до восторженных - лениво было начинать наугад.. Зато мы посмотрели с Андреем "Афера по-американски" Мне понравилось!!!
А еще я наконец Анжелику посмотрела.. Я разочарована((( Мне даже не столько было обидно, что Жофрей старее, чем предполагалось.. сколько обидно, что сцены завоевания Анжелики - такие сухие и я вот не поверила ни разу ей.. что она реально в него втюрилась.. Мерсье и Оссейн когда то мне реально доказали, что можно влюбится в человека с ужасными шрамами.. А эти.. все так сухо((( никаких мурашек! Но я конечно все равно не пожалела, что посмотрела.. и даже если б уверенна была, что мне не понравится - посмотрела бы.. Фанатизм не пропьешь))))
Поделиться657Вторник, 15 апреля, 2014г. 22:14:23
Ерширия, не-состояния у меня такого нет-что я такая вся хожу)))))) но внутреннее состояние есть ,я очень хорошо себя контролирую всегда-это меня и убъёт
разные отзывы от очень плохих до восторженных -
Да неее он не может не понравится, просто либо ы нём видят очень много-либо просто видят))) посмотри
нжелики - такие сухие и я вот не поверила ни разу ей.. что она реально в него втюрилась.. Мерсье и Оссейн когда то мне реально доказали, что можно влюбится в человека с ужасными шрамами.. А эти.. все так сухо((( никаких мурашек! Но я конечно все равно не пожалела, что посмотрела.. и даже если б уверенна была, что мне не понравится - посмотрела бы.. Фанатизм не пропьешь))))
дааааааааааааааааааа А как тебе Кантор, рождённый ещё в Тулузе?Вообще с сюжетом тоже беда..И её мужской костюм на свадьбе-не было такого, они создали совсем другой образ
Поделиться658Вторник, 15 апреля, 2014г. 22:14:59
Героиня ужасна! Она мне не симпатична..
А мне её категорически жаль
Поделиться659Среда, 16 апреля, 2014г. 00:01:56
я в своем репертуаре. смотрю то, что никто не смотрит
Том, отец двенадцатилетней Греты, везёт своих детей в Калифорнию, убеждая их, что семью на новом месте ждёт долгожданное счастье. По его словам, мама присоединится к ним позже. Но постепенно удаляясь все дальше и дальше от родного дома, Грета начинает догадываться, что маму они могут больше не увидеть вовсе.
15-летняя Алехандра переезжает с отцом в большой город, Мехико, где идет в новую школу. Далее начинается ее долгое и болезненное путешествие в мир подростков, полный жестокости, несправедливости, трусости и комплексов. О чем молчат подростки и что на самом деле происходит в их, внешне благополучной, среде?
Обычная эстонская школа, выпускной класс. Парень по имени Йозеп постоянно терпит насмешки и издевательства со стороны одноклассников. Никогда не отвечая на выпады, он провоцирует их заходить в глупых «шутках» все дальше и дальше, до тех пор, пока за него не заступился один из бывших насмешников — Каспар. В классе начинается противостояние, которое постепенно накаляется, приближая неминуемую развязку…
По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится. С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в часы, о которых она ничего не помнит.
Поделиться660Среда, 16 апреля, 2014г. 00:04:39
Кстати, "Географ глобус пропил" я тоже посмотрела, мне понравился. прикольный фильм! ))