МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 601 страница 630 из 867

601

Ерширия написал(а):

о я бы не сказала, что он единственный прогрессирует:

Пираты Карибского моря
Назад в будущее

ну мне пираты просто не нравятся...поэтому не берусь судить, а назад в будущее - разве они не сразу снимались?может не единственный конечно)) ну хороший фильм ёлки)) самая сильная линия на мой взгляд про собак. собак и детей не возможно переиграть))и дети там прелестные Боречки)))Стаханова не меняется (баба Маня), бывшая моя соседке когда я в Беляево жила))

602

Белла написал(а):

Стаханова не меняется (баба Маня), бывшая моя соседке когда я в Беляево жила))

ой такая классная она!!!

Белла написал(а):

про собак.

Алла, мне кажется , я когда с премьеры с киношки пришла.. даже тут в теме написала, что тебе точно понравится))) ща отыщу, мы вроде 1 января смотрели, если не ошибаюсь..

603

не - не здесь писала)) в болталке, наверное..

604

Белка написал(а):

Сразу вспомнилось послевкусие фильма. ОТЛИЧНЫЙ.

классный фильм!!!!

605

Петрова написал(а):

Далее, смотрела в кино Несносный дед

уржались)))))))))))))))))))))))))))))))))

606

Говорят "В спорте только девушки" хороший фильм.

607

Ерширия написал(а):

"В спорте только девушки" Подкупило, что от создателя "О чем говорят мужчины" Но фильм - отстойный((

а у нас на работе фильм понравился...вот кого слушать?

608

Белла, один раз посмотреть можно. Я не пожалела, что сходила, но вот больше посмотреть не захочу, а "что говорят мужчины" - пересматривала с удовольствием .
Наверное с определением "отстойный" - я маху дала.. Ну скажем - на один раз.

609

Ерширия, да говно точно

610

Ерширия написал(а):

с определением "отстойный" - я маху дала.. Ну скажем - на один раз.

Петрова написал(а):

да говно точно

:crazyfun:

611

А чемпионы кто нить смотрел?
Я хочу новый фильм с Равшаной глянуть по Робски...интригует кажется нереальная любовь

612

"мОТЫЛЬКИ" тяжелый фильм(( Очень плакала.. Из последнего таким же тяжелым для меня был "бедуин"

613

Вчера посмотрела фильм "Жена путешественника во времени". Очень понравился.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/50/The_Time_Traveler%27s_Wife_film_poster.jpg

Это история о чикагском библиотекаре Генри Детембле (р. 1963) (Эрик Бана) и его жене Клэр Эбшир (р. 1971) (Рэйчел Макадамс), художнице, делающей скульптуры из бумаги. Генри болен редким генетическим заболеванием — хрононедостаточностью, что заставляет его невольно путешествовать во времени. Когда 20-летняя Клэр встречает 28-летнего Генри в библиотеке Ньюберри в 1991 году, он её никогда раньше не видел, хотя она знала его большую часть своей жизни

614

Зачем вообще смотреть наше отстойное кино?нет есть конечно исклчения,но это точно не елки-шмолки-хуелки!девы это ж мусор,это как доширак есть,то же для мозга

615

Петрова написал(а):

Зачем вообще смотреть наше отстойное кино?

чтобы наконец найти что то достойное? посмотрела наш фильм Горько!, ржала яки конь. вот он мне в жилу пошел, и главное...все так и есть.

616

Белка написал(а):

"Жена путешественника во времени".

да - мне тоже понравился..

Петрова написал(а):

Зачем вообще смотреть наше отстойное кино?

мне иногда интересно

617

Да ничего с нашим мозгом не сделается, мы же не дети))) А вот после хваленого Джанго меня тошнило от гротескного обилия крови, вот он моему мозгу особой пользы не принес)))  К тому же не всегда же нужна пища для мозгов, иногда хочется просто отдохнуть или тупо поржать))) Я российские фильмы редко смотрю, поэтому о их качестве судить не могу, но среди зарубежки так много каки, иной раз прям боюсь смотреть, не хочется нарываться))) Из тех что понравились за последние месяцы - Лучшее предложение и Великолепный Гэтсби. Оба причем оказались о том, какие же бабы бывают с%ки...

618

Кошкина Мама написал(а):

иногда хочется просто отдохнуть или тупо поржать))

даже не спорю про это-я о другом, ну да ладно))лучше помолчу посижу в сторонке))))

619

Петрова написал(а):

это как доширак есть,то же для мозга

ну, тянет на говнецо)))

ну, а почему нет-то? я смотрю не чтобы поржать, но так, чтобы расширять горизонты. иногда вполне приличные на мой вкус попадаются, типа "Гагарин: первый в космосе" - хороший фильм. еще вот на днях посмотрела "Страна глухих" Тодоровского - да, может ничего нового этот фильм мне не сказал. но задел...
а что? среди зарубежного одна вкуснятина и деликатесы?... не скажу так. много, много скучных, тупых фильмов ни о чем. и я их стараюсь избегать.
мы ж тебя не агитируем смотреть то, что смотрим мы. чем тебя это задевает?

я не исключаю для себя ничего, и никогда не исключала. я не вижу в этом противоречий. тем более непонятно, кому какое дело, что я употребляю. я же ведь могу и не писать, и никто никогда не узнает, какой "доширак" я съела.

Кошкина Мама написал(а):

, вот он моему мозгу особой пользы не принес)))

о пользе речи не идет)) но забавно))

Кошкина Мама написал(а):

, но среди зарубежки так много каки

вот вот, не все у них там хорошо, тоже бывает херня полная

620

Ундина написал(а):

ну, тянет на говнецо)))

да тянет тянет)))

Ундина написал(а):

чем тебя это задевает?

меня??? я просто спросила

Ундина написал(а):

Кошкина Мама написал(а):
, но среди зарубежки так много каки
вот вот, не все у них там хорошо, тоже бывает херня полная

Это я даже не оспариваю

Ундина написал(а):

Страна глухих" Т

Ирин, ну я ж писала про исключения-я по моему чётко написала о каких фильмах речь идёт))да ладно ладно-у нас тут сегодня патриотизм смертельный ...

621

Петрова написал(а):

у нас тут сегодня патриотизм смертельный ...

у меня патриотизм?  :D да ну тебя))))
я живу и живу, не возбухаю. радуюсь тому, что можно радоваться)))
сегодня бля один дятел на парковке мне в жопу (натурально) въехал машиной. мы с Максимом стояли пакеты загружали в багажник, ну, я не могу сказать, что я там на все парковочное место свою необъятную жопу разместила. ну, типа славянской внешности, не хачик. даже не извинился, сказал, что он все сука видит. мою жопу однако необъятную подчеркну - он не увидал. еще столб не увидал, в который почти вписался носом. ебт. я ж не знала, что когда я стою на парковке, а не на проезжей части, тоже надо постоянно башкой во все стороны вертеть. теперь буду. какой патриотизм?... у нас куда ни плюнь, идиотизм, и самый натуральный стокгольмский синдром - убеждаем себя, что все хорошо, и что нам все во благо.

622

Ундина написал(а):

у меня патриотизм?   да ну тебя))))

да я про олимпиаду скорее-все что то плачут в инстаграм))

Ундина написал(а):

ас куда ни плюнь, идиотизм, и самый натуральный стокгольмский синдром - убеждаем себя, что все хорошо, и что нам все во благо.

Ой Ира ,я сегодня ехала в электричке Москва-Петушки, в 22.10, так мне дурственно было, я такого насмотрелась и наслушалась, было ощущение, что это скрытой камерой снимают.т.е. я весь день опера-а потом бац ПЕТУШКИ-да после праздничка )))блин такого треша со мной давно не бывало

623

Ундина написал(а):

мы с Максимом стояли пакеты загружали в багажник, ну, я не могу сказать, что я там на все парковочное место свою необъятную жопу разместила. ну, типа славянской вн

Жопа не пострадала?

624

Петрова написал(а):

да я про олимпиаду скорее-все что то плачут в инстаграм))

я не плачу, и не рыдаю))))))))
мы показываем свой язык, это наш максимум)))

Петрова написал(а):

Ой Ира ,я сегодня ехала в электричке Москва-Петушки, в 22.10, так мне дурственно было, я такого насмотрелась и наслушалась, было ощущение, что это скрытой камерой снимают.т.е. я весь день опера-а потом бац ПЕТУШКИ-да после праздничка )))блин такого треша со мной давно не бывало

а со мной бывало))) я регулярно так - после оперы или балета)))

Петрова написал(а):

Жопа не пострадала?

Оксан, это ему повезло. а в противном случае, я могла бы впасть в бешенство. а когда я в него впадаю, я не всегда за себя отвечаю.
нет, пихнул просто получается. и слава Богу. я ему рассказала все что я о нем думаю и пожелала удачи на дорогах.

625

Ундина написал(а):

а со мной бывало))) я регулярно так - после оперы или балета)))

нее я часто езжу, но чтоб так народ подобрался-слёзы просто

Ундина написал(а):

ему рассказала все что я о нем думаю и пожелала удачи на дорогах.

хи

626

Петрова написал(а):

слёзы просто

а че было-то?

627

Ундина, это не передать, там и бомжи обсуждали как Пушкин написал Ану Каренину, и лётчики-истребители-которые бомбили Ирак)))))))) ,и нимфетки пьяные и соблазняющие и певцы и продавцы-ощущение гротеска меня не покидало

628

Петрова написал(а):

ощущение гротеска меня не покидало

:crazyfun:
ты еще слушаешь все это))) я нос в планшет или журнал- и все)))

629

Ундина написал(а):

ты еще слушаешь все это))) я нос в планшет или журнал- и все)))

ну нас ехало несколько человек-поэтому я наушники вытащила))и вот да....

630

Петрова написал(а):

ну нас ехало несколько человек-поэтому я наушники вытащила))и вот да....

ааа) да не, дело не в наушниках. я без них езжу. просто как бы зашориваюсь. когда с кем-то - как по мне - так еще легче не обращать внимание на происходящее вокруг, а фокусировать внимание на том, с кем едешь)

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>