отсталая))))))
может наоборот)) я тоже раньше любила))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
отсталая))))))
может наоборот)) я тоже раньше любила))
Ерширия, я не могу сказать, что люблю ,я например многие фильмы сразу выключаю ,и последнее время меня радуют французы, со своими комедиями, где как раз нет всего этого
НО когда реально смешно, пусть даже там писюны и прочее-то смешно
и последнее время меня радуют французы, со своими комедиями,
я их всю жизнь любила и люблю..
Ну вот пироги я с удовольствием когда то смотрела.. И даже "очень страшное кино" Типа таких..
А сейчас и их не хочется..
Посмотрела , отдохнула на простом русско-казахском фильме "Оазис любви" Наивный и добрый, как мексиканский сериал.. Сначала бло нудно, чуть не вырубила.. но когда проказахов началось - да так их точно показали (нормальных казахов), что прям с удовольствием с мужем отдохнули.. а мне еще массаж головы достался)))
"Чаплин"и "Последний самурай" глянула... оба фильма как на подбор два с половиной часа))) смотрела с паузами)
Прекрасный фильм 1+1 (Неприкасаемые) / Intouchables / Всем советую
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Петрова, да, я давно уже смотрела! фильм нереальный!
а, да, я давно уже смотрела! фильм нереальный!
я прям, сижу и улыбаюсь как дура.....
1+1
Сразу вспомнилось послевкусие фильма. ОТЛИЧНЫЙ.
Прекрасный фильм 1+1 (Неприкасаемые) / Intouchables / Всем советую
ой, я когда посмотрела - тоже всем-всем его советовала. Суперский фильм! Смотри кино - 3>>Продолжаем киношничать! №641
нте Starперцы... актёрский состав бесподобный М. Дуглас, Р. Де Ниро, М. Фриман, К. Клайн. Весёлый фильм))) мне очень понравился)))
а мне нет, вроде и неплохо но СЛИШКОМ няшно..
Что могу сказать, весь фильм построен и вытянут на потрясающей игре Ди Каприо,
Ну...вот я сегодня глянула в кино, наконец то, там ВСЕ божественны
а вот всё же когда в самом начале фильма его брокер на обед позвал и заказал мартини с определённым промежутком времени, чтобы приносили и потом кокаин показал... неужели они там все так работают??? вот верю что да
Мы на работе много пъём, как они почти, эт опомогает пережить работу частенько))))
Мы с мужем вчера предались трем грехам (и чревоугодие за 2 недели сдерживания) ну ради праздника..
хлеба и зрелищ))
Зрелищем был такой фильмец, может его тут уже рекламировали, мы уржались)) Легкая комедия о возрасте 40 в обычной стреднестатистической семье.. Так много разного, но и похожее есть))) Иногда даже фразы совпадают.. Моменты какие то очень похожи.
ЭТО СОРОК
Прекрасный фильм 1+1
мы всей семьей с детьми смотрели, класс!!!!
,и последнее время меня радуют французы,
Интересно кто ?
Интересно кто ?
Наполеон)
Любовь сквозь время кто смотрел?
муж завтра зовет.. а я чет на Вия с Андреем хочу))))))))) хотя и тот и тот мне фильм охота глянуть))
Наполеон)
Вия с Андреем хочу))))
ВИЙ страшное ГОВНО, я тут по приглашению ходила на премьеру-ушла с 20 минуты
ВИЙ страшное ГОВНО
о, спасибо за отзыв..
а в чем Г? игра актеров? или общее все?
Ерширия, все...И игра и надуманность сюжета, пустой неинтересный фильм
все Андрею сказала, что вий уродский.. идем с мужем))
ВИЙ страшное ГОВНО, я тут по приглашению ходила на премьеру-ушла с 20 минуты
как тебя занесло-то только на российское говно кино)))
я как услышала, что там от сюжета только фраза осталась, сразу весь интерес потеряла к этому фильму
а мы сегодня вечером смотрели "Джанго Освобожденный", крутой фильм))) понравился))
ак тебя занесло-то только на российское говно кино)))
Премьера же говорю))кормили бесплатно)))))))шучу
а мы сегодня вечером смотрели "Джанго Освобожденный", крутой фильм))) понравился))
О да ,я его в кино смотрела. все пересмотреть хочу
кормили бесплатно)))))
ну, да, ты как раз та, кто на еду и кидается)))) неважно, платно или бесплатно)))
ты как раз та, кто на еду и кидается)))) неважно, платно или бесплатно)))
хи)))))
Если честно-я работала там)))) ну ясное дело и смотреть пошла)
Если честно-я работала там)))
в это верю))) это ты можешь)))
"Джанго Освобожденный", крутой фильм))) понравился))
ой суперский!
Ундина, а мне было интересно, люблю разные экранизации того что нравится смотреть.. хотя вот от трех мушкетеров всегда плююсь, а все равно иду новое смотреть)))
Кстати - я в шоке - с Анжеликой наш город так и прокатили(( в астане, алматы и караганде показали.. может не пошел народ? и дальше не повезли.. я даже администратору киношки нашей звонила..
хотела скачать - не нашла на наших торрентах, что тоже удивительно, обычно после премьеры все вылезает! мистика прям.. (подольше время тянут - меня от разочарования спасают))))
Вчера с мужем пиво пили вместо ужина.. , смотрели в кои то веки первый канал, там финал программы про Кинопанораму и после передачи "1+1" муж хотел переключить, мол смотрели же уже давно! А я остановила и далее не смогли оторваться.. я ржала как безудержная! Ну до чего же фильм удачный!
киношку отменили сегодня((( нет ни одного сеанса, совпадающего по времени с Сашкиным изо.. хотела его скинуть и сама в кино, не выходит так..
Про русские фильмы - в то воскресенье ходили на "В спорте только девушки" Подкупило, что от создателя "О чем говорят мужчины" Но фильм - отстойный((
посмотрела ёлки-3. очень хороший фильм))особенно понравились собаки))Пират - просто шикарный артист - снялся уже в 30-фильмах))
это единственный фильм, который прогрессирует - каждый последующий фильм все лучше и лучше))
Белла, мне все три нравятся..
но я бы не сказала, что он единственный прогрессирует:
Пираты Карибского моря
Назад в будущее
например... Тоже нет регресса
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем... | Смотри | Среда, 10 августа, 2011г. |
Смотри кино - 3>>Продолжаем киношничать! | Смотри | Понедельник, 14 января, 2013г. |
"...А я в кино искала вас...">>Что посмотреть? | Смотри | Пятница, 25 июня, 2010г. |
Любовь к знаменитостям >> музыка, кино и вобще! | Смотри | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы | Смотри | Суббота, 24 июля, 2010г. |