МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 541 страница 570 из 867

541

мы вчера "Рестлера" пересмотрели. я одна давно смотрела, а муж в первый раз смотрел. ну, ему не очень. сказал, что грустный фильм)))
так-то оно так, а все равно очень даже!

542

Квиточка написал(а):

мы сегодня пытались голодные игры посмотреть....не моё......

а мне понравилось когда то.. (год назад смотрела) Хотя больше из-за Лоуренс, чем из-за сюжета.. Нравится на нее смотреть

543

Ундина написал(а):

мы вчера "Рестлера" пересмотрели.

что за фильм?.. в кинопоиске не набирается

544

Код:
http://www.kinopoisk.ru/film/402514/

Ерширия, не можпт быть

545

вчера посмотрели Last Vegas, в русском варианте Starперцы... %-)  актёрский состав бесподобный М. Дуглас, Р. Де Ниро, М. Фриман, К. Клайн. Весёлый фильм))) мне очень понравился)))

546

Ундина написал(а):

Ерширия, не можпт быть

я наверное впопыхах букву пропустила

547

у меня муж посмотрел с Ди Каприо новый фильм пока я благополучно спала и резюмировал - ну, если Ди Каприо не получит Оскара в этом году, то я начну сомневаться в честности этой премии... сказал, что фильм для взрослых - секс, наркотики и власть))), но Лео бесподобен))) говорит, что такой актёрской работы он ещё не видел))) сегодня обещал опять со мной посмотреть))))))))))

548

мечта написал(а):

сказал, что фильм для взрослых - секс, наркотики и власть))

Андрей мне уже сказал, что отдельно от нас смотреть будет))

549

мечта написал(а):

у меня муж посмотрел с Ди Каприо новый фильм пока я благополучно спала и резюмировал - ну, если Ди Каприо не получит Оскара в этом году, то я начну сомневаться в честности этой премии... сказал, что фильм для взрослых - секс, наркотики и власть))), но Лео бесподобен))) говорит, что такой актёрской работы он ещё не видел))) сегодня обещал опять со мной посмотреть))))))))))

Оооо! хочу-хочу-хочу!

550

Днем все вспоминала - что я еще обещала? так и не вспомнила.. выключила комп - сразу дошло))

Посмотрели мы позавчера с мужем "Волка с Уолл-стрит"

Это нечто!)) Хотя идея не нова и по мне - так это ОЧЕНЬ хорошая экранизация примерно таких фильмов как "духлесс" Очень хорошая экранизация!!! потрясающая!

Начну с того, что  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  ну чего уж там - три часа смотрела фильм, но так и не поняла (и до этого не понимала) ну как эти брокеры так долго безнаказанно воздух продают.. Как они не попадают на одних и тех же жертв раза три-четыре, чтобы те успели смекнуть, что нечисто что-то.. с акциями, которые предлагают эта компания..
Или вот еще детали мне непонятны - ну как сделка совершается по окончании телефонного разговора.. или я не так поняла? Мне кажется вот трубку положил и радуется, что впендрил какашку клиенту.. или нет?

Ладно это все детали - суть то конечно мне понятна. Главного героя мне было не жалко, даже в конце.. уж не знаю почему, наверное уж очень я не люблю прожигателей и очень сильно на меня повлияла сцена с ребенком..(( Я бы убила его на месте..  ну и то что "Деньги заставляют нас делать то, что мы не хотим делать(с)" - очень грустно(((
Честно говоря - финал был предсказуем, правда я дальше пошла - мне подумалось, что его простит первая жена.. и он исправится. Но я так поняла - нет))) Ну не могут такие люди.. и я знаю, что многие восхищаются Джорданом Белфортом..
Диалоги порадовали.. Например мега-лицемерный разговор с фбровцем на яхте..
Лео как всегда бесподобен! Сцены секса и наркоты сыграны просто офигенски (меня подташнивало весь фильм))))) Это показатель реалистичности))) Сцена с параличом насмешила до слез, мы с мужем просто укатались))

фильм на 5+!

551

Ерширия написал(а):

Сцена с параличом насмешила до слез, мы с мужем просто укатались))

когда муж смотрел, а я под боком спала я проснулась именно на этой сцене - он ТАК ржал и говорит - Катя, потерпи, я не могу успокоиться :D

Ерширия написал(а):

Лео как всегда бесподобен! Сцены секса и наркоты сыграны просто офигенски (меня подташнивало весь фильм))))) Это показатель реалистичности)))

вот именно - я себя много раз в процессе фильма ловила на мысли, что это всё же фильм... но Ди Каприо так играет, что ощущение реальности всегда присутствует)))

Ерширия написал(а):

ну как эти брокеры так долго безнаказанно воздух продают.

ну не все безнаказанно и не всегда воздух!!! ведь это же и правда купить кота в мешке - ты же не знаешь и не можешь предугадать по большому счёту что будет с компанией через месяц. даже покупая акции супер крутой компании она может обонкротиться и тоже самое с неизвестной компанией - может взлететь!!! это как Лео втюхал акции ... не помню чего, но так 2 брата в гараже что-то мастерили и акции их "компании" стоили 0.10$. тут от таланта брокера зависит многое)))
а рабогатеть то все хотят))) помнишь, он же там фразу такую обронил - все хотят жить как я))) все хотят, не все могут и тут тебе предлагают купить акции, которые через полгода прыгнут в цене % на 300 ))) с маленькими затратами большое состояние)))))))

Ерширия написал(а):

Диалоги порадовали.. Например мега-лицемерный разговор с фбровцем на яхте..

да-да

Ерширия написал(а):

(меня подташнивало весь фильм)))))

:crazyfun: а вот всё же когда в самом начале фильма его брокер на обед позвал и заказал мартини с определённым промежутком времени, чтобы приносили и потом кокаин показал... неужели они там все так работают??? вот верю что да

552

мечта написал(а):

Катя, потерпи, я не могу успокоиться

сыграно было просто угарно!!!

мечта написал(а):

но Ди Каприо так играет, что ощущение реальности всегда присутствует)))

да.. и я даже когда сейчас вспоминаю всю эту возню и кокаин из жопы.. мутит))

мечта написал(а):

неужели они там все так работают??? вот верю что да

ужас((

Кать, ну вот а с моим вопросом на счет совершения сделки: как так выходит, что трубку положил и рад до усрачки, что сделка завершена.. деньги куда упали? И ведь это 80-е.. там же еще не было таких супер-технологий

553

Посмотрели с мужем: Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
Мне очень понравилось..
Легкий, смешной.. Диалоги очень юморные)) Но и задуматься есть над чем..

Бабульке опять же там моего рода операцию сделали, интересно было выискивать детали для себя))

554

я посмотрела таки фильм "слова" - ну, так, на один разок глянуть

и "Любовь" Михаеля Ханеке - до сих пор перевариваю... не могу сказать, что я бы его рекомендовала. фильм специфичный, не для каждого зрителя, безусловно. но если уж посмотрел, о чем задуматься, точно искать не придется

555

Ерширия написал(а):

Кать, ну вот а с моим вопросом на счет совершения сделки: как так выходит, что трубку положил и рад до усрачки, что сделка завершена.. деньги куда упали? И ведь это 80-е.. там же еще не было таких супер-технологий

оно, наверное, по всякому бывает, может быть и так, что трубку положили, уже считают свою прибыль, а клиент отказался... просто в фильме показали только успешную сторону этого процесса... не знаю, но наверняка они работают по определённому сценарию - т.е. ещё в разговоре покупатель даёт свои данные, а может они отправляют сразу своего человека по указанному адресу, чтобы клиент не остыл... не знаю, я у мужа спрошу - знаю у него знакомый есть, который чем-то похожим занимался (может и до сих пор занимается)

556

мечта написал(а):

не знаю, я у мужа спрошу - знаю у него знакомый есть, который чем-то похожим занимался (может и до сих пор занимается)

ага спроси.. мне просто любопытно.. Вообще все так вилами по воде кажется, а деньги реальные.. прям не верится!

557

Закачала на планшет Волка с Уолл Стрит, и пошла в ОВИР, сидеть в очереди. Я ж незнала, что там такие сцены))), люди, сидевшие рядом вместе со мной смотрели, особенно определённые сцены)), хорошо в наушниках была, такие диалоги, нужно только в них слушать).
Что могу сказать, весь фильм построен и вытянут на потрясающей игре Ди Каприо, фильм-то на него и заделан, скорее всего. Паралич убил)))))))

558

Белка написал(а):

на него и заделан, скорее всего.

еще бы - любимчик скорсезе!

Белка написал(а):

люди, сидевшие рядом вместе со мной смотрели,

ржу с тебя))

559

какая гадость этот ваш заливная рыба глобус с географом.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif не пошел мне..

560

Ну так....
СОВЕТУЮ
Название: Малавита
Оригинальное название: The Family
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия, криминал, боевик, экранизация
Выпущено: США, Франция , EuropaCorp, Malavita, Relativity Media
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Джон Фреда, Рикардо Сорберо, Доминик Кьянезе, Дэвид Белль, Джон Д’Лео,
Офигенный фильм, я прям давно не получала удовольствия)
http://kinozal.tv/i/poster/6/5/1149765.jpg
Далее, смотрела в кино Несносный дед
http://www.kinokadr.ru/photoes/2013/10/27/blog/bad_grandpa.jpg
В главных ролях:

Джонни Ноксвил
Джексон Николл
Грег Харрис
Джорджина Кэйтс
Ну......комедия..смешная, даже очень, НО сортирный юмор, даже слишком.При этом конечно умираешь со смеху, вообщем на любителя.При этом, половина фильма снято на скрытую камеру, т.е. реакция людей натуральна, эдакий новый вид комедии.
Комедия-ужастик Ведьмы из Сугаррамурди
От души смеялась и сюжет интересный, опять же для любителей комедий , тут не сортирно, смешно закручено, местами страшно.ОЧЕНЬ хорошо простёбано поведение женщин глазами мужчин.
Название: Ведьмы из Сугаррамурди
Оригинальное название: Las brujas de Zugarramurdi
Год выпуска: 2013
Жанр: Ужасы, драма, комедия
Выпущено: Испания, Франция, Enrique Cerezo Producciones Cinematográficas S.A., La Ferme! Productions
Режиссер: Алекс де ла Иглесиа
http://kinozal.tv/i/poster/3/1/1158131.jpg

561

Шеф
Comme un chef

Очень хорошо!

Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни

!
http://axvi.ru/upload/video/thumbs/medium/2013/02/01/shef-russkii-treiler-2012-hd1359678656-510b0cc05412c.jpg
Сутенер мне понравилось.
http://afisha.academ.org/storage/r/2010/11/06/d9bd602a7d06231caa8d5b929d9cb9fa.jpg?w=750&h=500

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

562

И роскошное кино Хорошие вибрации
Белфаст, 70-е годы. Терри Хули — меломан и ожесточенный бунтарь. Он спокойно живет в родном городе, пока он не захлебывается от конфликта в Северной Ирландии. Пока все как один друзья Терри берутся за оружие, он открывает музыкальную лавку Good Vibrations. И не где-нибудь, а в самом сердце конфликта, в самой горячей точке Европы.

Именно здесь он улавливает вибрации сопротивления, поступающие от молодой панк-тусовки. Более того, Терри становится лидером пестрой группы, призванной создать новую общину, альтернативный Ольстер, которая бы вернула к жизни измученный город.
Это по реальным событиям-это рекомендую всем
http://www.riverbank.ie/files/images/vibrations-poster.jpg

563

И очень грустный, но хороший фильм..Про старость, про неотвратимое
Последняя любовь мистера Моргана
http://s001.youpic.su/pictures/1387918800/c8e18abf3a0520fb58bf40b880e21d9d.jpg

Пожилой американский профессор Мэтью Морган одиноко и замкнуто живет в Париже, преподает философию в университете. Жена, которую он очень любил, умерла несколько лет назад. Кажется, что всё главное в его жизни осталось в прошлом. Так и было, пока однажды в автобусе ему, едва не упавшему, не протянула руку помощи Полин, молодая, открытая, веселая парижанка…

564

Петрова написал(а):

Далее, смотрела в кино Несносный дед

я его выключила после того, как деду письку защемило и показывали как дряхлый писюн оттягивало http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

565

Милена написал(а):

я его выключила после того, как деду письку защемило и показывали как дряхлый писюн оттягивало

хииии? ты боишся писюнов
Актёр то молодой на самом деле

566

Петрова написал(а):

это не меняет моего отвращения к прищемленному писюну

Петрова написал(а):

ты боишся писюнов

а ты не знала?)))))

567

Милена написал(а):

а ты не знала?)))))

НЕТ, меня не смущают пенисы
А описание фильма очень чёткое везде

Сюжет

После того как мать восьмилетнего Билли снова попадает в тюрьму, его деду приходится везти ребёнка через всю страну к отцу. Оба не отличающиеся хорошими манерами, старик и внук то и дело попадают в переплёт.

Что получаем

Перед походом в кинотеатр стоит учесть, что эта комедия куда похабнее, чем может показаться по трейлеру, тоже не особенно скромному. Уже в одной из первых сцен причиндалы старика (сильно загримированного 42-летнего актёра-террориста Джонни Ноксвилла) застревают в автомате с газировкой, и он добрую минуту показательно растягивает член, тужась освободиться. В дальнейшем припасено ещё немало подобных сценок.

Рецепт фильма: старик и пацан один за другим выкидывают номера, призванные шокировать и вывести из равновесия других героев, в большинстве своём — ни о чём не подозревающих простых граждан, снимаемых в это время скрытыми камерами. Пока дед нарывается на побои, кадрится к незнакомым тёткам и разгуливает с мошонкой наголо, внук печально пристаёт к прохожим с просьбой стать его папой и спрашивает продавщицу, какое её сценическое имя в стриптизе. К слову, на удивление, именно ребёнок, а не ветеран приколов Ноксвилл — главное блюдо в этой комедии. Он вызывает умиление того же рода, что и интернет-фотографии с пьющими пиво котиками. Увидев его, вам наверняка захочется выкинуть своих обычных детей и завести такого.

568

Петрова написал(а):

Ну......комедия..смешная, даже очень, НО сортирный юмор, даже слишком.

фу))))) мы с мужем начали, и когда труп из гроба вывалился - я не захотела смотреть.. Раньше я нормально к сортирному чисто американскому юмору относилась.. сейчас что-то раздражать стало.. Эта пиписька застрявшая в автомате))) и прочий пердеж и отрыжки..

Петрова написал(а):

При этом, половина фильма снято на скрытую камеру, т.е. реакция людей натуральна, эдакий новый вид комедии.

да.. вот это забавно было.. и чувствовалось, что фильм как бы полудокументальный какой то))

Петрова написал(а):

Шеф

да - классный фильм!

Петрова написал(а):

И очень грустный, но хороший фильм..Про старость, про неотвратимое
Последняя любовь мистера Моргана

о, скачаю! Молюсь, чтоб мама своего героя встретила вот так в автобусе..

Милена написал(а):

я его выключила после того, как деду письку защемило и показывали как дряхлый писюн оттягивало

мы с Андреем его начали смотреть..(Андрей предложил, потом все повторял - хорошо я учителю не дал фильм)))) потом решили, что все таки мне его надо смотреть с папой.. Так что мне пришлось на этот жуткий писюн два раза смотреть)) И я дольше тебя продержалась))) до похорон, а точнее до того момента, когда дед пацана взял с собой в машину..

Петрова написал(а):

правда? прикольно)))

Милена написал(а):

а ты не знала?)))))

:crazyfun: я тоже чужих писюнов боюсь))) у меня прям фобия)))))))))))))))))))

569

Милена написал(а):

как пикантно))))

570

Ундина написал(а):

Милена написал(а):
как пикантно))))

хааааааааааааа ну да смешной фильм все равно, я может и дура отсталая))))))) я люблю поржать над разным и над писюнами в том числе, хотя  конкретно этот фильм, он конечно с перебором сортирного юмора

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>