МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 511 страница 540 из 867

511

Ундина написал(а):

нифига себе вы. так откровенно смотрели это кино? при детях? ну, вы очень продвинутые ребята. я в шоке

не при детях)) а я специально Андрею показывала..
Сашка не конечно не присутствует - он далеко в др. комнате.. и если что - пауза.. Но он успел звуки услышать и видимо что-то там у него с прошлой жизни шевельнулось))

Ундина написал(а):

а Андрюхе-то зачем это говно видеть?

у него стали появляться нотки - только работать и зарабатывать.. я видимо как то немного иначе фильм увидела.. Мне показалось, что там о гонке добычи денег, чтоб спустить их только на развлечения.. и это конечно не о классическом поведении всех менеджеров, а просто о таком человеке.. Который в общем то и не хотел иногда, но приходилось, потому что уже засосало..

Ундина написал(а):

да, и нам понравился. хорошее кино. редко такое получается сейчас

я сегодня еще и маме посоветовала..

Белка написал(а):

свитер недавно только такой выбросили.

мой муж сокрушался, что выбросили.. у него от папы тоже был.. Грит - таких уже нет (я конечно поспорила, что все есть - просто у тебя ностальгия))))

512

Не понимаю - что меня толкнуло на просмотр этого говна? Да еще и не остановилась, а досмотрела зачем то.. Время потеряла.. ГАДОСТЬ!

513

Ерширия написал(а):

а я специально Андрею показывала..

нафига!? это же изврат!

Ерширия написал(а):

у него стали появляться нотки - только работать и зарабатывать..

я в основном "интимные места" имела в виду

Ерширия написал(а):

Мне показалось, что там о гонке добычи денег

мне  так не показалось

Ерширия написал(а):

спустить их только на развлечения

а в принципе, на что еще деньги спускать?... на что?

Ерширия написал(а):

Который в общем то и не хотел иногда, но приходилось, потому что уже засосало..

бедный бедный)))

514

Позавчера с мужем посмотрели "Экипаж"

начало такое, что я уписалась!!!

515

Ерширия написал(а):

Грит - таких уже нет (я конечно поспорила, что все есть - просто у тебя ностальгия))))

таких нет, и аналогов нет. Подтверждено тремя поколениями авиаторов. К свитеру относится всё обмундирование. И нательное бельё, и сам мундир, и авиационные комбезы (которые плавились на лётчиках, при пожаре, поэтому их сняли с производства), однако очень удобные. Но больше всего муж дорожит шевреткой))

516

Ерширия написал(а):

. Время потеряла.. ГАДОСТЬ!

И я ! Плевалась. Только Д Атраньян мне понравился, он как из книжки, такого себе и представляла, при прочтении))

517

Ундина написал(а):

я в основном "интимные места" имела в виду

а что там много секса разве? мне кажется в престолах больше показывали.. да и андрей оттенки серого уже прочел
Короче поскольку мы фильм совсем по-разному видим, то в общем то и ответы на вопросы у меня не получатся наверное.. для меня фильм показался поучительным..

Белка написал(а):

таких нет, и аналогов нет.

да - вещь! Ну муж имел ввиду, что он теплый и теплее не найдешь на рыбалку ездить.. я сказала - подберем мы тебе теплый свитерок, не рыдай))

Белка написал(а):

Только Д Атраньян мне понравился, он как из книжки, такого себе и представляла, при прочтении))

а мне почему то Атос больше всех.. я люблю чурсина, еще после хироманта.. И мне он показался подходящим. А вообще : уродский костюмер, придурошный кастинг-мейкер)) сценарий отрывистый - все кусками, ну и игра актеров хуже чем на репетиции

518

Ерширия написал(а):

а что там много секса разве?

да какой там секс. там трэш

Ерширия написал(а):

мне кажется в престолах больше показывали..

сравнить не могу. не смотрела я престолы, слишком много расчлененки

не))) ну, я понимаю, меня порой на трэшак тянет)))) но зачем это ВМЕСТЕ с ребенком смотреть - выше моего понимания )))
без обид))) может у меня дети маленькие. впрочем, я даже мужу бы не стала этот треш показывать, а ему скоро уж 39)))

Ерширия написал(а):

для меня фильм показался поучительным..

а чему учит-то?... может я не поняла просто

519

Ундина написал(а):

а чему учит-то?... может я не поняла просто

ну я уже писала как мне показалось - типа не терять души, жить сердцем.. Что иногда нам кажется что жизнь такая и должна быть.. Кажется , что вот оно счастье - куча бабок и безудержное веселье по ночам.. Но где душевное? ну не знаю - у этого героя фильма прям уродский день сурка был постоянно.. Может кому то такая жизнь и нравится, но своему ребенку я такой жизни не хочу: днем гробить здоровье на зарабатывание денег, а ночью гробить здоровье, спуская их в унитаз.. отдавая их за пустоту, которая не оставит в душе след, потому что с утра он даже не помнил на что их тратил..
Ты прям меня натолкнула на мысль пересмотреть фильм)) Может я не так поняла? Ну я итак его 2 раза смотрела.. и оба раза так поняла, как описала.. Хрен знает.

Ундина написал(а):

может у меня дети маленькие

может, Ириш..
я уже писала где то.. мы с Андрепм сейчас не на уровне мать-сын общаемся.. У нас другое. Он мой друг-друг!

520

Ерширия, Ира, я поняла. мы с тобой настойчив обсуждаем разные фильмы. Я про Емелю, а ты про Ерему))))

521

Ундина, я ща умру))))))))))))))))))))))
А ты про какой?

Я про ДухLess

522

Ерширия, я и "Духлесс" и "Интимные места"... мы сильно друг друга не поняли. ладно. не хочу больше, устала уже.

523

ООО я сегодня смотрела ХУДШИЙ фильм в своей жизни, вообще я давно разлюбила ужастики, но бывает же,да и компанией пошли после работы, так вот, это был адовый мандос, НИКОГДА не смотритеЮ даже не начинайте.
Пошли мы на самом деле, видели раньше выходившие фильмы серии этой, но тут просто смурфячий дрищ, во первых не интересно ,ну вообще, ну ничего, хоть бы за что зацепиться, во вторых, не страно ни разу, ни минуточки, никогда.Не красиво, не сыграно,НО главное, я знаю, что это стиль хоум видео, но ЭТО меня начало подташнивать от головокружения, минут через 7 , потом больше, я просто отварачивалась и болтала с друзьями ,потом мне стало совсем тошно, я думала меня реально вырвет, так болтать камерой и переводить планы-это космонавтов готовить без центрифуги. Вообщем шок и трепет, я никогда такого дерьма не видела. Вот))
Паранормальное явление: Метка Дьявола

Потусторонняя сила, терроризировавшая героев предыдущих серий, вновь вырвалась на свободу в поисках новых жертв…

Два латиноамериканских паренька — Джесси и его друг Гектор — крепко пожалели о том, что пошли на поводу у своего любопытства и заглянули в квартиру недавно убитой соседки, которую все в округе за глаза называли ведьмой. Очень скоро они почувствовали на себе воздействие зловещей потусторонней силы. Темная сущность одарила Джесси невероятными способностями, но к друзьям быстро пришло осознание того, что расплата за это будет слишком велика…

524

Петрова написал(а):

НИКОГДА не смотритеЮ даже не начинайте.

клянусь не буду))))

Петрова написал(а):

так болтать камерой и переводить планы-это космонавтов готовить без центрифуги.

:D

525

Ундина, реально..меня укачало.как на карусели

526

Петрова, я верю)) но твой коммент - это нечто)))

527

Петрова написал(а):

еально..меня укачало.как на карусели

о ужас!!! меня б точно укачало.. я по телеку между прочим - не шучу - не могу смотреть на карусели)) всегда отворачиваюсь. иначе бошка кружится (я уж молчу о том, чтоб на них сесть..)

528

глянули вечером все таки "300 спартанцев"))) так уж захотелось, не было сил отказать себе)) прикольный фильм, все таки))
глядели с мужем - не общаясь  :D

еще вот что хотела. про Фасбендера и про экранизацию Джейн Эйр

не так давно смотрела, Фасбендер в главной роли - мне понравилось! и показалось хорошо легла на мое представление о сюжете по книге!

Код:
http://www.kinopoisk.ru/film/463437/

529

Ундина написал(а):

глядели с мужем - не общаясь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  вы, прям, как мы.
Надо тоже глянуть.
Последнее время устраивать стали просмотры фильмов по вечерам.
Недавно посмотрели Хабенского *Географ глобус пропил* Понравилось, но я была в ужасе, представляя своего ребенка в лапах такого учителя-алкаша.
Книгу не читала. Подруга объяснила, что книга написана в советские времена, а фильм про наши. Может, и не надо было менять времена, мне кажется, было бы интереснее.

530

Ундина написал(а):

глядели с мужем - не общаясь

)))

Ундина написал(а):

не так давно смотрела, Фасбендер в главной роли - мне понравилось!

мне не пошло((

ИвОлга написал(а):

Недавно посмотрели Хабенского *Географ глобус пропил*

я вчера скачала.. сегодня с мужем глянем

531

Позавчера посмотрела французскую мелодраму "Твоя рука в моей руке".
Иоким катается на скейтборде по улицам Парижа и живёт в доме замужней сестры, подрабатывает в мастерской. Выполняя поручение в Опера Гарнье, Иоким ни с того ни с сего целует в темноте женщину — Элен Маршаль, надменная и строгая, преподаёт в балетных классах. Поцелуй оказался не простым, а «волшебным»: отныне эти двое притянуты будто бы магнитом, не могут надолго отдаляться и вынужденно имитируют движения друг друга.

Интересный, с лёгким юмором фильмhttp://s9.uploads.ru/Y10zG.jpg

532

ИвОлга написал(а):

вы, прям, как мы.

седня уже общаемся. не умею я долго злиться ))

ИвОлга написал(а):

Географ глобус пропил

хочу посмотреть

Белка написал(а):

не могут надолго отдаляться и вынужденно имитируют движения друг друга

ужас))) надо глянуть)))

Отредактировано Ундина (Пятница, 24 января, 2014г. 12:45:29)

533

Посмотрела "Легенда 17"
не знаю даже. насколько совсем другой фильм, чем о котором я писала ранее, где Чадов Харламова играет. вроде об одном, но два совершенно разных фильма. и мне вот теперь жуть как интересно узнать, какой из них достоверный, а какой врет.

534

Ундина, я после легенды 17 даже матч посмотрела)) и документалку о харламове))

535

Ерширия написал(а):

Ундина, я после легенды 17 даже матч посмотрела)) и документалку о харламове))

и что? достоверно фильм сняли? или переврали?

536

Ундина написал(а):

и что? достоверно фильм сняли? или переврали?

Ну в общем то мы с мужем решили, что приближенно..

537

мечта написал(а):

посмотрели Гравитация... ну что-то я не впечатлилась фильмом

а мне оочень понравилось!!!!

538

Посмотрели "Сталинград" и в "Августе 44-го" Первый - просто зрелищный и наверное было бы интереснее в кинотеатре.. А так - ничего особенного.
Второй - ну интересно, но тоже не так уж меня цепанул.

539

А мы сегодня пытались голодные игры посмотреть....не моё......

540

Ундина написал(а):

глянули вечером все таки "300 спартанцев"))) так уж захотелось, не было сил отказать себе)) прикольный фильм, все таки))

да мне тоже нра))
Я смотрела сегодня пока тренилась-ключи от всех дверей-Ужасы, ничего так он не страшный, но интересный

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>