МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 421 страница 450 из 867

421

мы вчера посмотрели "Джек покоритель великанов"
Сказочный - приключенчиский легкий фильм, дети смотрели на одном дыхании.

422

Интересный фильмец СТРАШНО КРАСИВ)

423

Ерширия написал(а):

Мы всей семьей посмотрели "Престиж". Не понимаю - как я могла пропустить такой фильм

очень здорово))) теперь "Мемуары Гейши" посмотри)) ну, меньший восторг чем от Престижа... но красивый в целом, ну, и достоин внимания

424

Ерширия, Ира, вот увидела и сразу о тебе, фанатке, вспомнила.
Французы пересняли "Анжелику", пока только первую часть. Но серия очень длинная, если первый фильм удастся, то будет где разгуляться.
http://www.kinopoisk.ru/film/717649/
http://f16.ifotki.info/org/b263a4fb8a5497db0f7d2a4ed5cb044557ec16170401232.jpg

425

ИвОлга, о Боже!!! как же я об этом мечтала))))))))) вот это новость, спасибо!!! порадовала))
Вы не поверите - я ведь даже на канал СТС писала, чтобы они сняли сериал об Анжелике и чтоб в главной роли Арнтгольц.. (ну она мне похожа на Анжелику)

Ундина написал(а):

очень здорово))) теперь "Мемуары Гейши" посмотри)) ну, меньший восторг чем от Престижа... но красивый в целом, ну, и достоин внимания

Ага, Ириш, надо на дисках найти.. где то был у меня..

426

посмотрела вчера Преситиж, интересный, пересмотрела с удовольствием.
думаю чего б сегодня посмотреть?

427

вспомнила  смотрела фильм называется "Параллельные миры"  про любовь, незнаю чем , но мне понравился я пересматривала еще два раза. Так что кто хочет легкий фильм, про любовь то советую
вот описание
О фильме: Фэнтезийная мелодрама «Параллельные миры» повествует о фантастическом мире, созданным невероятными последствиями воздействий двух планет, притяжение которых сблизило два народа, обитающих на них. До поры до времени оба мира сосуществовали в мире и благополучии. Однако верхний мир возвысился и обрел власть, началась эпоха агрессии. И вот многие годы параллельные миры враждуют друг с другом. Все может измениться после того, как дочь президента верхнего мира встречает на другой стороне парня. Между ними возникает сильнейшее чувство и кажется, что их встреча была предначертана. Как же им быть вместе, если даже законы физики идут против них…

428

ОЛИВА написал(а):

вспомнила  смотрела фильм называется "Параллельные миры"  про любовь, незнаю чем , но мне понравился я пересматривала еще два раза. Так что кто хочет легкий фильм, про любовь то советую

я смотрела на премьере.. да мне тоже понравился, задумка интересная.

429

сейчас закончила смотреть фильм "Одержимость"
немного о фильме
Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.

Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги…

430

ОЛИВА, прикольно..

431

А я вчера смотрела фильм с Николасом Кейджем "Великолепная афера". Мне понравилось! какой же Кейдж, все же, отличный артист!

432

Сивка-бурка написал(а):

какой же Кейдж, все же, отличный артист!

ппкс! обожаю!

фильм не видела, надо глянуть

433

у вас идет уже "Волк с Уолл-стрит"? У нас обещали с 1 января и все нет его..

434

посмотрели "Елки-3"  ну, так себе. не напряжно, но сюжетец рваный, первые два фильма вроде лучше были в этом отношении. ожидала больше юмора, в итоге переживала за детей, оставшихся дома. местами слишком уж фантастические ситуации. и можно было бы и это простить, если бы было больше юмора.

435

Ундина написал(а):

в итоге переживала за детей, оставшихся дома.

ой не говори)))

436

Ерширия, да жесть, что уж там)))))

437

посмотрели на Рождество фильм "Считанные часы" с Полом Уокером - совершенно, конечно, не рождественский фильм))), но мне понравился очень!!!
тем, кто не в восторге от фильма 127 часов - этот фильм можно пропустить... не то что они идентичны, но, в принципе, похожи

438

мечта, я смотрела на днях, тяжелый фильм

Еще хороший фильм "Слова"

Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/580639.jpg

Отредактировано Милена (Четверг, 9 января, 2014г. 15:42:50)

439

Милена написал(а):

Еще хороший фильм "Слова"

интересно

а мы вчера смотрели "Гагарин: первый в космосе" - нам понравилось!

еще на днях смотрели "Матч Поинт" - хочу еще и здесь его отметить, если кто не смотрел - отличный фильм!

440

Ундина написал(а):

"Матч Поинт"

надо глянуть

441

Ундина написал(а):

еще на днях смотрели "Матч Поинт"

классный фильм, надо с мужем пересмотреть!

442

Милена написал(а):

Слова

Сейчас смотрим по Домашнему.

443

Белка написал(а):

Сейчас смотрим по Домашнему.

как?
Вчера с мужем глянули Матч-поинт, ну капец....Я весь фильм мужу говорила, мол вот видишь, что случается, когда в одном мечте очень зудеть начинает((
Грустный фильм, страсть на мужиком взяла вверх и за это он поплатился
Странные люди, жил себе как у Христа за пазухой и в один миг все разрушить
Йохансон хороша как всегда, а у мужика глаза такие, пустые чтоли...

Отредактировано Милена (Пятница, 10 января, 2014г. 14:33:38)

444

Милена написал(а):

за это он поплатился

да не особо-то он и поплатился)

Милена написал(а):

Странные люди, жил себе как у Христа за пазухой и в один миг все разрушить

страсть, понимаешь ли. охота пуще неволи

Милена написал(а):

а у мужика глаза такие, пустые чтоли...

Рис-Майерс прекрасен)))

445

Милена написал(а):

как?

по телевизору))) у нас канал такой)

446

Ундина написал(а):

Рис-Майерс прекрасен)))

так! Пойду качать. Так бы сразу и сказали, что там прелесть снимается)

447

Белка написал(а):

Так бы сразу и сказали, что там прелесть снимается)

ну, извините)))))))
но теперь вы в курсе)) наслаждайтесь))

Белка написал(а):

я так поняла Милена спрашивает как тебе понравилось кино

448

Белка написал(а):

как фильм?

449

Ундина написал(а):

как тебе понравилось кино

не скажу, что прям очень понравился. Такие фильмы нужно смотреть не отвлекаясь, а у меня раздражителей перед экраном табунами проскакивали.
Буду пересматривать.

Отредактировано Белка (Пятница, 10 января, 2014г. 16:04:42)

450

Ундина написал(а):

да не особо-то он и поплатился)

ну спокойно с этим он врядли сможет жить...хотя может быть и сможет

Ундина написал(а):

Рис-Майерс прекрасен)))

Белка написал(а):

так! Пойду качать. Так бы сразу и сказали, что там прелесть снимается)

:crazyfun: я какашка забраковала его) и походка странная и глаза)))))))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>