ты не кино смотри, а в моем фотоальбоме кино смотри)))))))) шожтакоето)))
так я уже))) и с Эммой просмотрели 2 раза))) после чего она мне заявила "Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ"
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты не кино смотри, а в моем фотоальбоме кино смотри)))))))) шожтакоето)))
так я уже))) и с Эммой просмотрели 2 раза))) после чего она мне заявила "Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ"
последнее что понравилось:
1+1
иллюзия обмана
последнее что понравилось:
1+1
о, мы с Андреем в марте его смотрели.. супер!
Катюша, спасибо тебе за находку. Давно такого хорошего, доброго фильма не смотрела. А главное, музыка души и окружающего нас мира.
а какой?
Посмотрела :
Терминал (понравился)
Кровавый алмаз (интересно, но кроваво)
Рубиновая книга (сказочно, очень по гарри поттеровски, но без логики что-то)
Серебряный волк (вроде интересно, но нудно было)
Перелом (понравился!)
а какой?
посмотрели вчера Август Раш - очень советую!!! классный фильм, на одном дыхании. я даже плакала в конце
А понятно!
Посмотрела "Скафандр и бабочка" такая тяжесть после фильма, ужас((((
Еще посмотрела "Список жертв. ДневникШарлоттв" Тупой фильм
Посмотрела "Скафандр и бабочка"
мне не понравился. неестественным мне показался
кстати кадр из фильма "Остров Проклятых"
да))) видала эту картинку)))
посмотрела "Заклинателя лошадей", Ерширия выше писала о нем. и вот что скажу, что в принципе понравился,
а если не в принципе, то последний час из трех, я бы вырезала. мне было интересно реально только первые два часа, потом я устала, и перестала понимать зачем эта любовная линия пошла между матерью и заклинателем. херня какая-то. ваще не в тему. стало скучно, и почему-то противно. что как-то все опошлили. Историю имхо надо было оставить реально только о девочке и лошади, и все. Я ждала, что вот она сядет на эту лошадь свою, и на этом восторге фильм и закончится... а тут еще сопли на час..... ужас!
мне не понравился. н
мне в общем то тоже не понра.. Но еще и неприятное чувство после него какое то..
да))) видала эту картинку)))
и я..
посмотрела "Заклинателя лошадей", Ерширия выше писала о нем. и вот что скажу, что в принципе понравился,
читать тем, кто смотрел, или кому все равно))
один в один!!! Я тоже стала уставать,
когда про лошадь меньше стало.. И ты верно написала - какой финал должен был быть.. Я думаю линию пустили эту , чтобы показать этот контраст между городскими и теми, кто с ранчо.. Но особо это там не нужно было..
так-с)) кое-что за последнее время я посмотрела)
посмотрела "Гитлера" - ну, так себе, сюжет рваным показался, хотя в целом любопытно. Роберт Карлайл порадовал
"Жизнь Пи", смотрели все вместе, нам понравилось)) но 4 с плюсом, до пятерки чего-то не хватило.
"Пьета" Ким Ки Дука - ну, так, своеобразненько, арт-хаус. Фильм о мести, об азиатской мести))) но после "Олдбой" не прокатило, не вызывало таких уж эмоций
http://www.kinopoisk.ru/film/694238/
Одинокий тридцатилетний сеулец-женоненавистник Ли Кан До зарабатывает вымогательством денег у кустарей, задолжавших местному ростовщику. Неплательщиков Кан До калечит, имитируя несчастный случай, чтобы те могли получить страховку и отдать долг. Однажды на пороге его дома появляется женщина, которая называет себя его матерью, бросившей его много лет назад. Подвергнув ее унижениям, Кан До постепенно принимает ее в свой дом. Обретение семьи заставляет его изменить свое отношение к жизни.
"Милдред Пирс" 1945 года - понравилось. еще есть современный мини-сериал в главной роли Кейт Уинслет, хочу качнуть
http://www.kinopoisk.ru/film/8292/
Супружество Милдред с Бертом было неудачным. В то время, как она посвящает всю себя дочерям, в основном старшей, Веде, Берт веселится в приятной компании. Оставив Берта, Милдред устраивается работать официанткой. Будучи честолюбивой, она очень много работает и идет вверх по карьерной лестнице. Она знакомится с плейбоем Монти Берагоном и совершает роковую ошибку: выходит за него замуж. А он пускает ее сбережения на ветер…
"Кроличья нора" с Кидман - очень понравился
http://www.kinopoisk.ru/film/455232/
Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия — погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи играет в сквош с друзьями, Бекка проводит целые дни у плиты, оба ищут поддержки в группах психологической взаимопомощи.
Но время идет, а все усилия остаются тщетными. Брак трещит по швам, отношения с родными напряжены до предела, круг общения сокращается на глазах. Парадоксальным образом, луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекку с невольным виновником их несчастий — юным автором комиксов Джейсоном. Вместе героям предстоит понять, затягиваются ли раны прошлого хоть когда-нибудь.
хотя в целом любопытно
и мне было интересно..
но 4 с плюсом, до пятерки чего-то не хватило.
а у меня фильм года))) я уже три раза глянула..
"Кроличья нора" с Кидман - очень понравился
о! качаю!
И вообще, я так рада, что ты написала.. мало кто делится увиденным, а эта тема для меня очень полезна)) часто отсюда советы беру для просмотра..
мало кто делится увиденным,
ну, да. жалко
еще вот продолжу
"Свой среди чужих, чужой среди своих" - я, честно говоря, в восторге! первый раз посмотрела этот фильм
потом
"Пробуждение" с Робертом Де Ниро и Робином Уильямсом (90 года фильм) - понравился!!! очень трогательно!
основан на реальных событиях
http://www.kinopoisk.ru/film/2950/
Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженных жертв редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.
и вот только что посмотрела "Меня зовут Кхан" - я в полном восторге! очень крутой фильм!
http://www.kinopoisk.ru/film/406340/
Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.
"Свой среди чужих, чужой среди своих" - я, честно говоря, в восторге! первый раз посмотрела этот фильм
я название помню, а лиц и сюжета нет..
и вот только что посмотрела "Меня зовут Кхан" - я в полном восторге! очень крутой фильм!
Кстати да... Надо бы мне его в итогах тоже годом фильма поставить.. ОЧЕНЬ!!!! Я о нем вспоминала и про тему "хорошо там где нас нет.."
"Пробуждение" с Робертом Де Ниро и Робином Уильямсом (90 года фильм) - понравился!!! очень трогательно!
основан на реальных событиях
Надо глянуть..
А мы с Андреем в HD качестве смотрим Бенджамина Баттона.. Андрей не видел, а я в 2009-м, не помню развития событий, только суть помню.. Очень интересно!
не хочу никого обидеть, но нам "Август Раш" не понравился, смотрели вместе с мужем, мы одного мнения)
Паганини: Скрипач Дьявола
Смотрела в кино недавно, очень грустно((Я ожидала другого и большего, и уж никак не дьявола
Одна радость-музыка и сам Дэвид Гэрретт-он прекрасный музыкант и просто красавчик, но актер так себе-как и все прочие в этом фильме.
Из лёгких приятных комедий-могу посоветовать две-обе Франция
Королевы ринга
Четырех кассирш из супермаркета заела повседневность: одной изменил муж, у другой проблемы с близким человеком, третья — роковая красотка в поисках приключений, а четвертая — просто гот. Они решили бросить вызов мир Четырех кассирш из супермаркета заела повседневность: одной изменил муж, у другой проблемы с близким человеком, третья — роковая красотка в поисках приключений, а
Притворись моим парнем
У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?
я название помню, а лиц и сюжета нет..
я вот всё пытаюсь его полностью посмотреть, а то всё урывками. Муж от него в восторге, актёрский состав суперский. Как мне муж сказал, про мужскую дружбу.
Отредактировано Белка (Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 01:29:15)
Вчера смотрели с мужем Гравитацию. Очень понравилось!!!!!!
посмотрела "Я - Сэм" - очень даже! до слез!
особенно тронул момент, когда Мишель Пфайфер выбивает ногой дверь)) я без шуток))
http://www.kinopoisk.ru/film/706/
описание это, честно говоря, мне не очень по душе... но... какое есть
Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка. Он работает посудомойщиком, что, в общем-то, не требует от него больших умственных способностей. Но ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце. Но местная социальная служба забрала её у отца ещё в глубоком детстве. И вот теперь Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть родителем…
"Я - Сэм"
я видела очень давно, уже не помню.. это я после "Опасные умы" все захотела с М.Пфайфер пересмотреть..
Дакота играет, маленькая совсем)) а я тогда ее еще не знала... Надо бы пересмотреть фильм. Спасибо
Дакота играет, маленькая совсем))
она мне напоминает внешностью дочь моей подруги детства)) впрочем, отчасти пожалуй и подругу))) просто подругу я в детстве уже так хорошо не помню, а ее дочь помню. впрочем, дочери уже 14 будет в марте, они как сестренки выглядят с мамой)))
ой))фильм смотрела стопитсот раз - обожаю))))
"дэвушка, меня завут Гиви)))))"
"это надо одному, понимаешь?" "...зачем ТЕБЕ это надо?"
помню наизусть)))
Хоббит. Только из кинотеатра. Что могу сказать, мы с мужем поспали))). Затянуто, нудно. Вообщем, Питер Джексон исчерпал тему и не знает как ему удержать марку.
Понравился российский фильм 2012 года "Дочь".
Жанр: драма, детектив.
Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита.
Премии:
10-й Московский фестиваль отечественного кино «Московская премьера», 2012[1]:
- главный приз Общественного жюри газеты «Московский комсомолец»
- приз за лучшую женскую роль имени Натальи Гундаревой — Марии Смольниковой
Приз FIPRESCI на Варшавском Международном Кинофестивале
Приз FIPRESCI на Международном Кинофестивале «Тёмные ночи» в Таллине
Приз «Лучший дебют» на «Кинотавре», 2012
Гран-при Международного кинофестиваля «Лучезарный Ангел»
Гран-при Sputnik Russian Film Festival в Варшаве, 2012
Гран-при кинофестиваля «Амурская осень», 2012
Кинофестиваль «Виват кино России!» Санкт-Петербург, 2012[2]:
- приз за лучшую режиссёрскую работу — Александру Касаткину и Наталье Назаровой
- приз за лучшую женскую роль — Марии Смольниковой
мне понравился анонс...надо будет посмотреть на каникулах новогодних))
Белла, посмотри, хороший фильм,
несмотря на тематику, там нет ни чернухи, ни безнадежности.
Сюжет простой, но развязка довольно неожиданная и финал тоже.
Смотрим Андроид кажется правильно название.завораживает
Интересно, качаю..
Мы всей семьей посмотрели "Престиж". Не понимаю - как я могла пропустить такой фильм. Очень понравился.. А кое-какая изнанка фокусов даже напугала)) Я Андрею так и сказала - не ходи добровольцем к фокуснику)) А то он недавно в Астане все порывался))
Но конечно в фильме самое главное - это отношения врагов.. и еще: птичек жалко((
"Скафандр и бабочка
Ириш, это где про инсультника?
Средне-азиат-ка, ага про него
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем... | Смотри | Среда, 10 августа, 2011г. |
Смотри кино - 3>>Продолжаем киношничать! | Смотри | Понедельник, 14 января, 2013г. |
"...А я в кино искала вас...">>Что посмотреть? | Смотри | Пятница, 25 июня, 2010г. |
Любовь к знаменитостям >> музыка, кино и вобще! | Смотри | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы | Смотри | Суббота, 24 июля, 2010г. |