Посмотрели на днях фильм "Майор"... сильный фильм. Советую посмотреть.
Смотри кино - 4>>
Сообщений 361 страница 390 из 867
Поделиться362Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 16:27:29
"Меня зовут Кхан" - очень мощный фильм.. Очень жаль обычных людей, на имя которых бросают тень принадлежащие к этой же нации/сословию и проч своими действиями, порочащими...
Так же на всех немцах когда то лежала тень от фашисткого формирования... так же на нормальных мусульманах лежит тень от террористических банд формирований..
Поделиться363Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 20:03:35
посмотрела вчера Кровавый Алмаз с Дикаприо!!! очень очень сильный фильм!!! я в восторге от него - и от фильма, и от Дикаприо!!! но начинает напрягать одна деталь - ПОЧЕМУ ОН ПОЧТИ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ УМИРАЕТ В КОНЦЕ((((((((((((???????????????????? за последние 2 недели я посмотрела 3 фильма с ним и во всех один и тот же конец((( + ещё Остров Проклятых и Титаник
Поделиться364Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 20:22:35
Зажигание гляньте!!!!от создателей 3х метров над уровнем неба
Поделиться365Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 20:30:55
Кровавый Алмаз с Дикаприо!!!
О! у меня скачанный лежит.. Завтра если успеем с Андреем до приезда гостей посмотрим..
Поделиться366Понедельник, 11 ноября, 2013г. 19:46:36
посмотрели с мужем на прошлой неделе РЭД-2 с Брюсом Уиллисом... блин, ну совсем разочаровал меня фильм((( вообще я в последнее время разачарована фильмами где снимается Брюс(((
! у меня скачанный лежит.. Завтра если успеем с Андреем до приезда гостей посмотрим..
посмотрели?
Поделиться367Понедельник, 11 ноября, 2013г. 19:50:34
вчера ещё хотела посмотреть, точнее пересмотреть, Остров проклятых... о нет, после 20 минут когда они приехали на этот остров и встретила тётку эту с 3 волосинами на голове и гнилыми зубами во рту я выключила... побоялась, что с первого этажа на второй не поднимусь от страха
Поделиться368Вторник, 12 ноября, 2013г. 00:04:19
РЭД-2 с Брюсом Уиллисом...
мы не досмотрели.. хорошо в киношку не пошли, а ведь хотели.. денег было бы жалко
Фильм, как голый пистоле туповатый
посмотрели?
не удалось.. в поезде будем смотреть..
Поделиться369Вторник, 12 ноября, 2013г. 00:07:58
в поезде будем смотреть..
здорово!!! я даже представила - под стук колёс смотрите такой классный фильмец.))) чёт я давно в поездах наших не ездила
а сколько вам ехать?
Поделиться370Вторник, 12 ноября, 2013г. 00:09:59
а сколько вам ехать?
двое суток)) загрузила полный нетбук)) Теперь в поезде розетки - так что лафа!
Поделиться371Вторник, 12 ноября, 2013г. 01:22:17
двое суток)) загрузила полный нетбук)) Теперь в поезде розетки - так что лафа!
круть !!!
Поделиться372Вторник, 12 ноября, 2013г. 01:23:33
посмотрели с мужем на прошлой неделе РЭД-2 с Брюсом Уиллисом..
мы када в Эмираты летели, муж смотрел... ничего не сказал про фильм. а я и забыла спросить... завтра спрошу. но наверное раз ничего не сказал, значит не в восторге
побоялась, что с первого этажа на второй не поднимусь от страха
хехе))) ну, да)) он такой, специфичненький
хотя, клянусь, на меня куда больше впечатление произвел конец фильма, когда он вспоминает, как он пришел домой, а его жена утопила детей... я вот 3 года назад смотрела этот фильм, но до сих пор мне не по себе от этого... иногда всплывает в мозгу(((
мы когда летели в Эмираты, я пыталась посмотреть "Гэтсби".. но дети толком не дали... каждые три минуты "мам, мам".. я думала Вера уснет, но херушки!!! 5 часов держалась (в смысле трясла меня как грушку), уже вышли из самолета, на паспортном контроле уснула... коляску даже еще не успели забрать из багажа, хоть бы положили ее..
я решила, что надо скачать. но в принципе те 20-30 мин просмотра меня не зацепили, честно говоря... пафосно, много болтовни, и непонятно о чем...
когда обратно летели, посмотрела "Одинокого рейнджера" - ну, так, местами смешно, пойдет. Второй раз не уверена, что буду смотреть
муж смотрел "Once" "Однажды" - ему очень понравился фильм, смотрел в оригинале
http://www.kinopoisk.ru/film/281779/
Поделиться373Вторник, 12 ноября, 2013г. 01:32:02
мы када в Эмираты летели, муж смотрел... ничего не сказал про фильм. а я и забыла спросить... завтра спрошу. но наверное раз ничего не сказал, значит не в восторге
муж мне сказал - это уже 2, значит есть и 1 и как хорошо, что мы не смотрели)))))))))
хотя, клянусь, на меня куда больше впечатление произвел конец фильма, когда он вспоминает, как он пришел домой, а его жена утопила детей... я вот 3 года назад смотрела этот фильм, но до сих пор мне не по себе от этого... иногда всплывает в мозгу(((
я почему и пересмотреть хотела - я уже не помню почти ничего из фильма - предполагаю, что тоже от страха смотрела через пальцы))))))))))) но может решусь и сегодня))) очень мне хочется глянуть
муж смотрел "Once" "Однажды" - ему очень понравился фильм, смотрел в оригинале
мне муж говорил про этот фильм.) он смотрел - ему понравился тоже. мы все фильмы в оригинале смотрим.)
я решила, что надо скачать. но в принципе те 20-30 мин просмотра меня не зацепили, честно говоря... пафосно, много болтовни, и непонятно о чем...
там с 31ой минуты начнётся самое интересное
Поделиться374Вторник, 12 ноября, 2013г. 01:36:20
предполагаю, что тоже от страха смотрела через пальцы))))))))))) но может решусь и сегодня))) очень мне хочется глянуть
не. я внимательно смотрела, да и запомнила вроде неплохо... может детали, конечно, уже какие-то и ускользнули
мы все фильмы в оригинале смотрим.)
хорошо вам))) мы - нет...
я же качаю обычно, а тут мы же не скаченное смотрели.. там прям в самолете есть выбор фильмов... перед каждым сиденьем телек, сам выбираешь что смотреть... можно поиграть, можно музыку послушать... у Emirates так, в этот раз Etihad летели - у них тоже похожая программа... хотя))) чувствительность тач-мониторов у Эмирейтс больше))))
"одинокого рейнджера" я на немецком смотрела.. Гэтсби тоже
Поделиться375Вторник, 12 ноября, 2013г. 02:23:14
не. я внимательно смотрела, да и запомнила вроде неплохо... может детали, конечно, уже какие-то и ускользнули
я тоже собираюсь с духом, чтобы внимательно посмотреть))) муж под боком, если что буду за него прятаться)))))))))
перед каждым сиденьем телек, сам выбираешь что смотреть...
мы с такими в ГК летали и обратно, т.е. на дальние расстояния, а в Минск/Москву нет такого((( а очень удобно, конечно
Поделиться376Вторник, 12 ноября, 2013г. 07:16:29
я почему и пересмотреть хотела - я уже не помню почти ничего из фильма - предполагаю, что тоже от страха смотрела через пальцы))))))))))) но может решусь и сегодня))) очень мне хочется глянуть
что-то и мне теперь пересмотреть захотелось))
Второй раз не уверена, что буду смотреть
вот Андрей все зовет меня дома пересмотреть (мы в киношке смотрели), а я все никак.. Хотя в зале помню смеялась))
Гэтсби мне понравился, но опять же я в 3Д смотрела, а дома пересматривать не хочется
Поделиться377Пятница, 15 ноября, 2013г. 20:37:56
уф, досмотрела.))) и очевидный вопрос - Дикаприо псих или нет?
Поделиться378Пятница, 15 ноября, 2013г. 20:42:28
посмотрели вчера Август Раш - очень советую!!! классный фильм, на одном дыхании. я даже плакала в конце
Поделиться379Пятница, 15 ноября, 2013г. 20:47:59
посмотрели вчера Август Раш
у меня скачанный лежит... никак не гляну
уф, досмотрела.)))
герой))))))
и очевидный вопрос - Дикаприо псих или нет?
не помню точно уже, но по-моему да...
ну, он просто пытался забыть то, что произошло у него в семье... психика типа не справилась
Поделиться380Пятница, 15 ноября, 2013г. 20:51:37
Посмотрю, там Рис-Майерс играет))) сейчас качну.
Поделиться381Пятница, 15 ноября, 2013г. 21:19:25
я думаю - псих..
Поделиться382Пятница, 15 ноября, 2013г. 21:36:59
у меня скачанный лежит... никак не гляну
обязательно посмотритe
герой))))))
на самом деле, рада что приложила усилия.))) т.к. самое интересное было в последних 50 минутах)))
не помню точно уже, но по-моему да...
ну, он просто пытался забыть то, что произошло у него в семье... психика типа не справилась
я думаю - псих..
а я думаю нет))) его последняя фраза, обращённая к напарнику, типа что лучше "жить монстром или умереть человеком"... и я так решила что он не псих
Поделиться383Пятница, 15 ноября, 2013г. 21:42:24
мечта, мне надо пересмотреть.. я плохо помню..
обязательно посмотритe
сейчас нет возможности качать.. дома качну! (ой, как подумаю, что мне можно за стационарный комп, на стул, за комп.стол.. аж мурашки от счастья))) Досталась я с кровати в инет..
Поделиться384Пятница, 15 ноября, 2013г. 22:26:03
" Майор", посмотрела....впечатлилась..
Отредактировано Тринити (Пятница, 15 ноября, 2013г. 22:28:29)
Поделиться385Пятница, 15 ноября, 2013г. 23:04:04
Посмотрела "Любовь с препятствиями", замечательная французская комедия. Моментами ржачно от души)) Софи Марсо неподражаема.
Поделиться386Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:08:09
Катюша, спасибо тебе за находку. Давно такого хорошего, доброго фильма не смотрела. А главное, музыка души и окружающего нас мира.
Поделиться387Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:14:04
дада, я поэтому и качала, еще после просмотра Тюдоров... вот никак не соберусь посмотреть
т.к. самое интересное было в последних 50 минутах)))
нормальный фильм. только шибко мрачный. я не хочу пересматривать. и не потому что боюсь... а вот потому что та сцена, про которую я говорила((
Поделиться388Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:17:52
Не хочу повторно Остров смотреть, выворота мозгов достаточно единожды. Так же как и Начало.
Поделиться389Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:36:14
я не хочу пересматривать. и не потому что боюсь... а вот потому что та сцена, про которую я говорила((
я как-то не впечатлилась... мне более жутко было смотреть сцены с этой мрачной музыкой и когда в самом накале кто-то выскакивал резко
Не хочу повторно Остров смотреть, выворота мозгов достаточно единожды. Так же как и Начало.
да, этот фильм на вряд ли в ближайшее время буду смотреть, а вот Начало я люблю))))))))))))))) несколько раз уже видела и каждый раз что-то новое у мехя выплывает в фильме
Поделиться390Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:40:03
мечта, ты не кино смотри, а в моем фотоальбоме кино смотри)))))))) шожтакоето)))