МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 361 страница 390 из 867

361

Посмотрели на днях фильм "Майор"... сильный фильм. Советую посмотреть.

362

"Меня зовут Кхан" - очень мощный фильм.. Очень жаль обычных людей, на имя которых бросают тень принадлежащие к этой же нации/сословию и проч своими действиями, порочащими...
Так же на всех немцах когда то лежала тень от фашисткого формирования... так же на нормальных мусульманах лежит тень от террористических банд формирований..

363

посмотрела вчера Кровавый Алмаз с Дикаприо!!! очень очень сильный фильм!!! я в восторге от него - и от фильма, и от Дикаприо!!! но начинает напрягать одна деталь - ПОЧЕМУ ОН ПОЧТИ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ УМИРАЕТ В КОНЦЕ((((((((((((???????????????????? за последние 2 недели я посмотрела 3 фильма с ним и во всех один и тот же конец((( + ещё Остров Проклятых и Титаник http://uploads.ru/i/U/s/Y/UsYWe.gif

364

Зажигание гляньте!!!!от создателей 3х метров над уровнем неба

365

мечта написал(а):

Кровавый Алмаз с Дикаприо!!!

О! у меня скачанный лежит.. Завтра если успеем с Андреем до приезда гостей посмотрим..

366

посмотрели с мужем на прошлой неделе РЭД-2 с Брюсом Уиллисом... блин, ну совсем разочаровал меня фильм((( вообще я в последнее время разачарована фильмами где снимается Брюс(((

Ерширия написал(а):

! у меня скачанный лежит.. Завтра если успеем с Андреем до приезда гостей посмотрим..

посмотрели?

367

вчера ещё хотела посмотреть, точнее пересмотреть, Остров проклятых... о нет, после 20 минут когда они приехали на этот остров и встретила тётку эту с 3 волосинами на голове и гнилыми зубами во рту я выключила... побоялась, что с первого этажа на второй не поднимусь от страха

368

мечта написал(а):

РЭД-2 с Брюсом Уиллисом...

мы не досмотрели.. хорошо в киношку не пошли, а ведь хотели.. денег было бы жалко
Фильм, как голый пистоле туповатый

мечта написал(а):

посмотрели?

не удалось.. в поезде будем смотреть..

369

Ерширия написал(а):

в поезде будем смотреть..

здорово!!! я даже представила - под стук колёс смотрите такой классный фильмец.))) чёт я давно в поездах наших не ездила http://uploads.ru/i/V/Z/i/VZids.gif
а сколько вам ехать?

370

мечта написал(а):

а сколько вам ехать?

двое суток)) загрузила полный нетбук)) Теперь в поезде розетки - так что лафа!

371

Ерширия написал(а):

двое суток)) загрузила полный нетбук)) Теперь в поезде розетки - так что лафа!

круть !!!

372

мечта написал(а):

посмотрели с мужем на прошлой неделе РЭД-2 с Брюсом Уиллисом..

мы када в Эмираты летели, муж смотрел... ничего не сказал про фильм. а я и забыла спросить... завтра спрошу. но наверное раз ничего не сказал, значит не в восторге

мечта написал(а):

побоялась, что с первого этажа на второй не поднимусь от страха

хехе))) ну, да)) он такой, специфичненький
хотя, клянусь, на меня куда больше впечатление произвел конец фильма, когда он вспоминает, как он пришел домой, а его жена утопила детей... я вот 3 года назад смотрела этот фильм, но до сих пор мне не по себе от этого... иногда всплывает в мозгу(((

мы когда летели в Эмираты, я пыталась посмотреть "Гэтсби".. но дети толком не дали... каждые три минуты "мам, мам".. я думала Вера уснет, но херушки!!! 5 часов держалась (в смысле трясла меня как грушку), уже вышли из самолета, на паспортном контроле уснула... коляску даже еще не успели забрать из багажа, хоть бы положили ее..
я решила, что надо скачать. но в принципе те 20-30 мин просмотра меня не зацепили, честно говоря... пафосно, много болтовни, и непонятно о чем...

когда обратно летели, посмотрела "Одинокого рейнджера" - ну, так, местами смешно, пойдет. Второй раз не уверена, что буду смотреть

муж смотрел "Once" "Однажды" - ему очень понравился фильм, смотрел в оригинале

Код:
http://www.kinopoisk.ru/film/281779/

373

Ундина написал(а):

мы када в Эмираты летели, муж смотрел... ничего не сказал про фильм. а я и забыла спросить... завтра спрошу. но наверное раз ничего не сказал, значит не в восторге

муж мне сказал - это уже 2, значит есть и 1 и как хорошо, что мы не смотрели)))))))))

Ундина написал(а):

хотя, клянусь, на меня куда больше впечатление произвел конец фильма, когда он вспоминает, как он пришел домой, а его жена утопила детей... я вот 3 года назад смотрела этот фильм, но до сих пор мне не по себе от этого... иногда всплывает в мозгу(((

я почему и пересмотреть хотела - я уже не помню почти ничего из фильма - предполагаю, что тоже от страха смотрела через пальцы))))))))))) но может решусь и сегодня))) очень мне хочется глянуть

Ундина написал(а):

муж смотрел "Once" "Однажды" - ему очень понравился фильм, смотрел в оригинале

мне муж говорил про этот фильм.) он смотрел - ему понравился тоже. мы все фильмы в оригинале смотрим.)

Ундина написал(а):

я решила, что надо скачать. но в принципе те 20-30 мин просмотра меня не зацепили, честно говоря... пафосно, много болтовни, и непонятно о чем...

там с 31ой минуты начнётся самое интересное :D

374

мечта написал(а):

предполагаю, что тоже от страха смотрела через пальцы))))))))))) но может решусь и сегодня))) очень мне хочется глянуть

не. я внимательно смотрела, да и запомнила вроде неплохо... может детали, конечно, уже какие-то и ускользнули

мечта написал(а):

мы все фильмы в оригинале смотрим.)

хорошо вам))) мы - нет...
я же качаю обычно, а тут мы же не скаченное смотрели.. там прям в самолете есть выбор фильмов... перед каждым сиденьем телек, сам выбираешь что смотреть... можно поиграть, можно музыку послушать... у Emirates так, в этот раз Etihad летели - у них тоже похожая программа... хотя))) чувствительность тач-мониторов у Эмирейтс больше))))
"одинокого рейнджера" я на немецком смотрела.. Гэтсби тоже

375

Ундина написал(а):

не. я внимательно смотрела, да и запомнила вроде неплохо... может детали, конечно, уже какие-то и ускользнули

я тоже собираюсь с духом, чтобы внимательно посмотреть))) муж под боком, если что буду за него прятаться)))))))))

Ундина написал(а):

перед каждым сиденьем телек, сам выбираешь что смотреть...

мы с такими в ГК летали и обратно, т.е. на дальние расстояния, а в Минск/Москву нет такого((( а очень удобно, конечно

376

мечта написал(а):

я почему и пересмотреть хотела - я уже не помню почти ничего из фильма - предполагаю, что тоже от страха смотрела через пальцы))))))))))) но может решусь и сегодня))) очень мне хочется глянуть

что-то и мне теперь пересмотреть захотелось))

Ундина написал(а):

Второй раз не уверена, что буду смотреть

вот Андрей все зовет меня дома пересмотреть (мы в киношке смотрели), а я все никак.. Хотя в зале помню смеялась))

Гэтсби мне понравился, но опять же я в 3Д смотрела, а дома пересматривать не хочется

377

уф, досмотрела.))) и очевидный вопрос - Дикаприо псих или нет?

378

посмотрели вчера Август Раш - очень советую!!! классный фильм, на одном дыхании. я даже плакала в конце

379

мечта написал(а):

посмотрели вчера Август Раш

у меня скачанный лежит... никак не гляну

мечта написал(а):

уф, досмотрела.)))

герой))))))

мечта написал(а):

и очевидный вопрос - Дикаприо псих или нет?

не помню точно уже, но по-моему да...
ну, он просто пытался забыть то, что произошло у него в семье... психика типа не справилась

380

Посмотрю, там Рис-Майерс играет))) сейчас качну.

381

я думаю - псих..

382

Ундина написал(а):

у меня скачанный лежит... никак не гляну

Белка написал(а):

обязательно посмотритe

Ундина написал(а):

герой))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  на самом деле, рада что приложила усилия.))) т.к. самое интересное было в последних 50 минутах)))

Ундина написал(а):

не помню точно уже, но по-моему да...
ну, он просто пытался забыть то, что произошло у него в семье... психика типа не справилась

Ерширия написал(а):

я думаю - псих..

а я думаю нет))) его последняя фраза, обращённая к напарнику, типа что лучше "жить монстром или умереть человеком"... и я так решила что он не псих

383

мечта, мне надо пересмотреть.. я плохо помню..

мечта написал(а):

обязательно посмотритe

сейчас нет возможности качать.. дома качну! (ой, как подумаю, что мне можно за стационарный комп, на стул, за комп.стол.. аж мурашки от счастья))) Досталась я с кровати в инет..

384

" Майор", посмотрела....впечатлилась..

Отредактировано Тринити (Пятница, 15 ноября, 2013г. 22:28:29)

385

Посмотрела "Любовь с препятствиями", замечательная французская комедия. Моментами ржачно от души)) Софи Марсо неподражаема.

386

Катюша, спасибо тебе за находку. Давно такого хорошего, доброго фильма не смотрела. А главное, музыка души и окружающего нас мира.

387

Белка написал(а):

дада, я поэтому и качала, еще после просмотра Тюдоров... вот никак не соберусь посмотреть

мечта написал(а):

т.к. самое интересное было в последних 50 минутах)))

нормальный фильм. только шибко мрачный. я не хочу пересматривать. и не потому что боюсь... а вот потому что та сцена, про которую я говорила((

388

Не хочу повторно Остров смотреть, выворота мозгов достаточно единожды. Так же как и Начало.

389

Ундина написал(а):

я не хочу пересматривать. и не потому что боюсь... а вот потому что та сцена, про которую я говорила((

я как-то не впечатлилась... мне более жутко было смотреть сцены с этой мрачной музыкой и когда в самом накале кто-то выскакивал резко

Белка написал(а):

Не хочу повторно Остров смотреть, выворота мозгов достаточно единожды. Так же как и Начало.

да, этот фильм на вряд ли в ближайшее время буду смотреть, а вот Начало я люблю))))))))))))))) несколько раз уже видела и каждый раз что-то новое у мехя выплывает в фильме %-)

390

мечта, ты не кино смотри, а в моем фотоальбоме кино смотри)))))))) шожтакоето)))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>