МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 331 страница 360 из 867

331

мне " Начало" с ДиКаприо очень понравился...такой глубокий смысл. Но, что интересно, когда его пересматривала во второй раз-он для меня открылся по-новому...смысл уловила в другом.

332

Ерширия написал(а):

Мне пляж надо пересмотреть..

мне с первого раза понравился

333

MamaTania написал(а):

когда его пересматривала во второй раз-он для меня открылся по-новому...смысл уловила в другом.

у меня так тоже.. Много подобных фильмов у меня есть.. "Куда приводят мечты" или "Господин Никто"
Из романов "Мастер и Маргарита" - каждый раз по-новому что-то понимаешь..

Ундина написал(а):

мне с первого раза понравился

сегодня же пересмотрю.. Или лучше с Андреем, завтра..

334

У меня дежаву, что мы уже вот точно так же обсуждали пляж))) Катя сказала - ей не пошел, а Ирина , что понравился..

Я не удержалась и стала смотреть и сразу вспомнила - почему мне не пошел.. Во-первых , я тогда взяла кассету на прокат, с идиотским качеством, с плохим звуком.. Да еще и без начала, как я теперь понимаю.. Потому что мой фильм начинался с того, как Лео очнулся на пляже..

И вот , внимание! я сейчас смотрю, начало мне интересно.. Лео пока ещев снятом номере.. и появляется этот безумный чувак с косяком... А этот чувак похож на.... Румпельштицхена))))))))))))))))))) Я даже не поленилась глянуть Роберт Карлайл ли это? Он родимый)))))))

Смотрю дальше)))

335

Ерширия написал(а):

Я даже не поленилась глянуть Роберт Карлайл ли это? Он родимый)))))))

Остапа понесло...
Качаю фильм "Гитлер. Восхождение дьявола"
Румпель Гитлера играет...

336

Ерширия написал(а):

У меня дежаву, что мы уже вот точно так же обсуждали пляж))) Катя сказала - ей не пошел, а Ирина , что понравился..

да, мне кажется и правда обсуждали уже

Ерширия написал(а):

отому что мой фильм начинался с того, как Лео очнулся на пляже..

ну да))) что-то не то)))

Ерширия написал(а):

А этот чувак похож на.... Румпельштицхена))))))))))))))))))) Я даже не поленилась глянуть Роберт Карлайл ли это? Он родимый)))))))

да да!!! я в курсе! я когда "однажды в сказке" смотрела, я в нете инфу почитала про актеров...

Ерширия написал(а):

Качаю фильм "Гитлер. Восхождение дьявола"

мамочки))))

не. не хочу это глядеть)))))) даже ради Карлайла

337

Ерширия написал(а):

хотя... глянула трейлер и вроде тоже захотелось скачать...

338

Ерширия,  Ириш, "Пляж" - это не то, что в Тае на островах? Нет?

339

Ундина написал(а):

ну да))) что-то не то)))

я вчера увидела, что это уже аж 26 минута!

Ундина написал(а):

не. не хочу это глядеть))))))

там дело такое - его ребенком показывают.. и мне интересно как повернут это восхождение его гения..

Ундина написал(а):

и вроде тоже захотелось скачать...

мне показалось, что будет интересно.. Сегодня с мужем вечером будем смотреть

Средне-азиат-ка написал(а):

Ириш, "Пляж" - это не то, что в Тае на островах? Нет?

Он!

В общем я посмотрела... "Пляж"
Теперь я точно знаю, что именно плохое качество мне испортило впечатление и я  предвзято не хотела смотреть.. Мне понравился фильм.. Он, кстати и немного о том, о чем я писала в теме "Там где нас нет" Именно о таких коммунах я говорила, о таких, кому не нужна цивилизация и они добровольно от нее отказываются.. а мне в ответ все свели к нуждающимся в деревнях людям)) Ну да ладно.
Я рада, что вчера мы завели разговор и фильм попал мне в руки...

Я слегка не согласна, что социум и община внутри коммуны, ОБЯЗАТЕЛЬНО раздолбит любой коллектив.. Хотя не уверенна в этом до конца. Я думаю, что все таки большее влияние оказали эти бреши в стенах и проникновение в коммуну извне..ну страшное соседство наркодилеров. Хотя - кто знает. И еще - это настоящая дикая природа, борьба за выживание: сюжет о человеке, которого вынесли умирать в лес с гниющей ногой((
Ну и как показал сюжет, даже те кто добровольно отказываются от большого города , все же до конца не могут себе позволить жить без маленьких штучек цивилизации)) Батарейки, прокладки)))

И еще в тему:  «Пляж» — это некий урок, в которой нам дается понять, что не везде хорошо, где нас нет, и в первую очередь надо полагаться на самих себя, ибо обещания других лиц легковеснее воздуха, наполняющего их легкие перед данным обещанием.(с)

340

Ундина написал(а):

глянула трейлер и вроде тоже захотелось скачать...

я скачала, только муж не хочет смотреть, буду в одно лицо. Интересно же.

341

Ерширия написал(а):

мне показалось, что будет интересно..

скачала, но пока не смотрели

Белка написал(а):

только муж не хочет смотреть

мой тоже отказался)))))))

Белка написал(а):

буду в одно лицо

аналогично)) расскажешь про впечатления, когда посмотришь

мы сегодня смотрели "полночь в париже" - очень понравился!!!

342

Ундина написал(а):

рширия написал(а):
хотя... глянула трейлер и вроде тоже захотелось скачать...

качаю ,но у меня скорее муж захотел))

343

Ерширия,

http://bookz.ru/authors/aleks-garlend/b … beach.html

Я не видела фильм.  Я читала книгу.  Вот эту. Интересно было почитать.  Потому, что когда читаешь и знаешь все эти места, о которых речь - ощущения другие. :)

344

Ундина написал(а):

"полночь в париже" - очень понравился!!!

да- классный!!! я даже пересматривала потом  (Ирин, если осталось послевкусие, может тебе в тему будет один фильмец: "Отголоски прошлого" Правда он только и схож тем, что эпохой.. Но не такой легкий и приятный, как "полночь")

и знаешь все эти места, о которых речь - ощущения другие. :)

я вспоминала о тебе, когда смотрела..

Ундина написал(а):

мой тоже отказался)))))))

Мой согласился.. Но вчера не удалось - он проект писал, завтра будет экзамен вести.. Билеты писал и распечатывал..
Может сегодня, если нас на прогулке ветром в открытое море не унесет))

345

Средне-азиат-ка, книгу открыла - какой приятный легкий слог.. Не занудно

346

пока что-то не тянет смотреть "Пляж" зато вчера пересмотрела "Отступники" - Дикаприо это - О Боже, Какой Мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! невероятный актёр!!! ну а фильм выше всяких похвал!!! очень мне нравится

347

мечта написал(а):

зато вчера пересмотрела "Отступники"

Мы недавно смотрели..
Ну не так недавно: полгода как наверное..

мечта написал(а):

пока что-то не тянет смотреть "Пляж"

ну да.. желание нужно.. Но мне очень понравилось!

348

Ерширия написал(а):

ну да.. желание нужно.. Но мне очень понравилось!

пока нет желания смотреть на совсем молодого Дикаприо.)))

349

мечта, ага)) не хочешь послевкусие от зрелого Лео портить?  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

350

Ерширия написал(а):

ага)) не хочешь послевкусие от зрелого Лео портить?

http://uploads.ru/i/J/G/N/JGNrC.gif ох, Ира, какой же он мужчина http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif
мне вчера муж говорит - то ты всегда вечером так спать хочешь, а сейчас прилипла к экрану не отодрать))) наивный, думает мне сюжет фильма интересен http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

351

мечта, ))))))))))))))))))))))

352

И как вам Гитлер?
мы с мужем посмотрели. Мне было интересно..

..бедные евреи((

353

мечта написал(а):

пока нет желания смотреть на совсем молодого Дикаприо.)))

совсем молодой - это "дневники баскетболиста" ))) но там не про баскетбол, а про наркотики...
я бы не сказала, что в "Пляже" он такой уж молодой...
"Титаник" - да, там молодой тоже...

Ерширия написал(а):

И как вам Гитлер?
мы с мужем посмотрели. Мне было интересно..

..бедные евреи((

пока не смотрела. никак не доберусь

354

Код:
https://my-hit.org/film/3235/online

Тайский вояж Степаныча
Лёгкий и смешной фильм.:))

355

Недавно по первому показывали, кто-нибудь смотрел? Отзывы противоречивые, не знаю тратить время иль нет...
http://s6.uploads.ru/t/qIhp9.jpg
Любовь – глубокая привязанность к другому человеку, чувство глубокой симпатии. Что происходит с любовью, когда одна половинка пары оказывается на пороге смерти, как это случилось с героями фильма Жоржем и Анной? Как справиться с этим? Как себя вести? Может ли кто-то понять переживания этих людей? Всегда ли жизнь самоценна? Нужна ли в этих экстремальных случаях игра в доброту и сострадание? “Любовь” – ошеломляющий и очень умный шедевр о верности, отчаянии и гордости.

356

Тайский вояж Степаныча
Лёгкий и смешной фильм.)

Ещё и испанкий в ояж есть)))) смотрели очень давно с мужем))))

357

посмотрела фильм "Меня зовут Кхан"
Мусульманин Ризван Кхан страдает нарушением развития – синдромом Аспергера. Ему сложно даже просто общаться с людьми, что уж говорить о близких отношениях с женщинами. Переехав в Сан-Франциско, Кхан влюбляется в мать-одиночку Мандиру, тратит много сил, чтобы она ответила ему взаимностью. И вот они вместе растят ее сына. Но происходят трагедия 11 сентября, и отношение к мусульманам резко меняется. Они становятся врагами всей Америки. На религиозной почве сына Мандиры забивают до смерти. Из-за потрясения она не может жить с Кханом до тех пор, пока не изменится отношение к мусульманам. Мандира говорит, что вернется к Кхану только тогда, когда президент США скажет, что ее муж – не враг американцам. И Кхан отправляется к Бараку Обаме, чтобы сказать одну фразу «Меня зовут Кхан, и я не террорист»… Фильм «Меня зовут Кхан» (My Name Is Khan) основан на реальных событиях. Шакрукх Кхан, сыгравший в нем главную роль, - один из самых известных индийских актеров. Он сыграл в 80 фильмах, из которых почти все были коммерчески успешны. «Меня зовут Кхан» - не исключение.
Мне понравился фильм очень даже.

Ну и посмотрела "Дневник памяти" уревелась вся.

358

Фильм "Любка" по Дине Рубиной..
Что-то так понравился.. Лядова классно играет..

359

Suny написал(а):

Недавно по первому показывали, кто-нибудь смотрел?

не смотрела, но заинтересовал фильм

я на подобную тематику смотрела "Цвет сакуры", нам с мужем понравился

Код:
http://www.kinopoisk.ru/film/402517/
ОЛИВА написал(а):

посмотрела фильм "Меня зовут Кхан"

заинтересовал...

360

Suny написал(а):

Недавно по первому показывали, кто-нибудь смотрел?

о! режиссер Михаэль Ханеке! с этого надо было начинать!!! пойду качать!!!

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>