мне " Начало" с ДиКаприо очень понравился...такой глубокий смысл. Но, что интересно, когда его пересматривала во второй раз-он для меня открылся по-новому...смысл уловила в другом.
Смотри кино - 4>>
Сообщений 331 страница 360 из 867
Поделиться332Пятница, 18 октября, 2013г. 01:03:37
Мне пляж надо пересмотреть..
мне с первого раза понравился
Поделиться333Пятница, 18 октября, 2013г. 13:51:12
когда его пересматривала во второй раз-он для меня открылся по-новому...смысл уловила в другом.
у меня так тоже.. Много подобных фильмов у меня есть.. "Куда приводят мечты" или "Господин Никто"
Из романов "Мастер и Маргарита" - каждый раз по-новому что-то понимаешь..
мне с первого раза понравился
сегодня же пересмотрю.. Или лучше с Андреем, завтра..
Поделиться334Пятница, 18 октября, 2013г. 14:49:25
У меня дежаву, что мы уже вот точно так же обсуждали пляж))) Катя сказала - ей не пошел, а Ирина , что понравился..
Я не удержалась и стала смотреть и сразу вспомнила - почему мне не пошел.. Во-первых , я тогда взяла кассету на прокат, с идиотским качеством, с плохим звуком.. Да еще и без начала, как я теперь понимаю.. Потому что мой фильм начинался с того, как Лео очнулся на пляже..
И вот , внимание! я сейчас смотрю, начало мне интересно.. Лео пока ещев снятом номере.. и появляется этот безумный чувак с косяком... А этот чувак похож на.... Румпельштицхена))))))))))))))))))) Я даже не поленилась глянуть Роберт Карлайл ли это? Он родимый)))))))
Смотрю дальше)))
Поделиться335Пятница, 18 октября, 2013г. 14:58:47
Я даже не поленилась глянуть Роберт Карлайл ли это? Он родимый)))))))
Остапа понесло...
Качаю фильм "Гитлер. Восхождение дьявола"
Румпель Гитлера играет...
Поделиться336Суббота, 19 октября, 2013г. 02:09:48
У меня дежаву, что мы уже вот точно так же обсуждали пляж))) Катя сказала - ей не пошел, а Ирина , что понравился..
да, мне кажется и правда обсуждали уже
отому что мой фильм начинался с того, как Лео очнулся на пляже..
ну да))) что-то не то)))
А этот чувак похож на.... Румпельштицхена))))))))))))))))))) Я даже не поленилась глянуть Роберт Карлайл ли это? Он родимый)))))))
да да!!! я в курсе! я когда "однажды в сказке" смотрела, я в нете инфу почитала про актеров...
Качаю фильм "Гитлер. Восхождение дьявола"
мамочки))))
не. не хочу это глядеть)))))) даже ради Карлайла
Поделиться337Суббота, 19 октября, 2013г. 02:12:50
хотя... глянула трейлер и вроде тоже захотелось скачать...
Поделиться338Суббота, 19 октября, 2013г. 05:59:52
Ерширия, Ириш, "Пляж" - это не то, что в Тае на островах? Нет?
Поделиться339Суббота, 19 октября, 2013г. 13:53:07
ну да))) что-то не то)))
я вчера увидела, что это уже аж 26 минута!
не. не хочу это глядеть))))))
там дело такое - его ребенком показывают.. и мне интересно как повернут это восхождение его гения..
и вроде тоже захотелось скачать...
мне показалось, что будет интересно.. Сегодня с мужем вечером будем смотреть
Ириш, "Пляж" - это не то, что в Тае на островах? Нет?
Он!
В общем я посмотрела... "Пляж"
Теперь я точно знаю, что именно плохое качество мне испортило впечатление и я предвзято не хотела смотреть.. Мне понравился фильм.. Он, кстати и немного о том, о чем я писала в теме "Там где нас нет" Именно о таких коммунах я говорила, о таких, кому не нужна цивилизация и они добровольно от нее отказываются.. а мне в ответ все свели к нуждающимся в деревнях людям)) Ну да ладно.
Я рада, что вчера мы завели разговор и фильм попал мне в руки...
Я слегка не согласна, что социум и община внутри коммуны, ОБЯЗАТЕЛЬНО раздолбит любой коллектив.. Хотя не уверенна в этом до конца. Я думаю, что все таки большее влияние оказали эти бреши в стенах и проникновение в коммуну извне..ну страшное соседство наркодилеров. Хотя - кто знает. И еще - это настоящая дикая природа, борьба за выживание: сюжет о человеке, которого вынесли умирать в лес с гниющей ногой((
Ну и как показал сюжет, даже те кто добровольно отказываются от большого города , все же до конца не могут себе позволить жить без маленьких штучек цивилизации)) Батарейки, прокладки)))
И еще в тему: «Пляж» — это некий урок, в которой нам дается понять, что не везде хорошо, где нас нет, и в первую очередь надо полагаться на самих себя, ибо обещания других лиц легковеснее воздуха, наполняющего их легкие перед данным обещанием.(с)
Поделиться340Суббота, 19 октября, 2013г. 13:58:35
глянула трейлер и вроде тоже захотелось скачать...
я скачала, только муж не хочет смотреть, буду в одно лицо. Интересно же.
Поделиться341Воскресенье, 20 октября, 2013г. 00:29:25
мне показалось, что будет интересно..
скачала, но пока не смотрели
только муж не хочет смотреть
мой тоже отказался)))))))
буду в одно лицо
аналогично)) расскажешь про впечатления, когда посмотришь
мы сегодня смотрели "полночь в париже" - очень понравился!!!
Поделиться342Воскресенье, 20 октября, 2013г. 00:37:25
рширия написал(а):
хотя... глянула трейлер и вроде тоже захотелось скачать...
качаю ,но у меня скорее муж захотел))
Поделиться343Воскресенье, 20 октября, 2013г. 01:39:14
Ерширия,
http://bookz.ru/authors/aleks-garlend/b … beach.html
Я не видела фильм. Я читала книгу. Вот эту. Интересно было почитать. Потому, что когда читаешь и знаешь все эти места, о которых речь - ощущения другие.
Поделиться344Воскресенье, 20 октября, 2013г. 14:16:02
"полночь в париже" - очень понравился!!!
да- классный!!! я даже пересматривала потом (Ирин, если осталось послевкусие, может тебе в тему будет один фильмец: "Отголоски прошлого" Правда он только и схож тем, что эпохой.. Но не такой легкий и приятный, как "полночь")
и знаешь все эти места, о которых речь - ощущения другие.
я вспоминала о тебе, когда смотрела..
мой тоже отказался)))))))
Мой согласился.. Но вчера не удалось - он проект писал, завтра будет экзамен вести.. Билеты писал и распечатывал..
Может сегодня, если нас на прогулке ветром в открытое море не унесет))
Поделиться345Воскресенье, 20 октября, 2013г. 14:17:09
Средне-азиат-ка, книгу открыла - какой приятный легкий слог.. Не занудно
Поделиться346Вторник, 22 октября, 2013г. 13:46:31
пока что-то не тянет смотреть "Пляж" зато вчера пересмотрела "Отступники" - Дикаприо это - О Боже, Какой Мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! невероятный актёр!!! ну а фильм выше всяких похвал!!! очень мне нравится
Поделиться347Вторник, 22 октября, 2013г. 13:48:10
зато вчера пересмотрела "Отступники"
Мы недавно смотрели..
Ну не так недавно: полгода как наверное..
пока что-то не тянет смотреть "Пляж"
ну да.. желание нужно.. Но мне очень понравилось!
Поделиться348Вторник, 22 октября, 2013г. 13:51:00
ну да.. желание нужно.. Но мне очень понравилось!
пока нет желания смотреть на совсем молодого Дикаприо.)))
Поделиться349Вторник, 22 октября, 2013г. 13:52:18
мечта, ага)) не хочешь послевкусие от зрелого Лео портить?
Поделиться350Вторник, 22 октября, 2013г. 14:03:34
ага)) не хочешь послевкусие от зрелого Лео портить?
ох, Ира, какой же он мужчина
мне вчера муж говорит - то ты всегда вечером так спать хочешь, а сейчас прилипла к экрану не отодрать))) наивный, думает мне сюжет фильма интересен
Поделиться351Вторник, 22 октября, 2013г. 14:39:53
мечта, ))))))))))))))))))))))
Поделиться352Вторник, 22 октября, 2013г. 21:31:03
И как вам Гитлер?
мы с мужем посмотрели. Мне было интересно..
..бедные евреи((
Поделиться353Четверг, 24 октября, 2013г. 02:27:53
пока нет желания смотреть на совсем молодого Дикаприо.)))
совсем молодой - это "дневники баскетболиста" ))) но там не про баскетбол, а про наркотики...
я бы не сказала, что в "Пляже" он такой уж молодой...
"Титаник" - да, там молодой тоже...
И как вам Гитлер?
мы с мужем посмотрели. Мне было интересно....бедные евреи((
пока не смотрела. никак не доберусь
Поделиться354Четверг, 24 октября, 2013г. 07:28:48
https://my-hit.org/film/3235/online
Тайский вояж Степаныча
Лёгкий и смешной фильм.)
Поделиться355Воскресенье, 27 октября, 2013г. 13:34:26
Недавно по первому показывали, кто-нибудь смотрел? Отзывы противоречивые, не знаю тратить время иль нет...
Любовь – глубокая привязанность к другому человеку, чувство глубокой симпатии. Что происходит с любовью, когда одна половинка пары оказывается на пороге смерти, как это случилось с героями фильма Жоржем и Анной? Как справиться с этим? Как себя вести? Может ли кто-то понять переживания этих людей? Всегда ли жизнь самоценна? Нужна ли в этих экстремальных случаях игра в доброту и сострадание? “Любовь” – ошеломляющий и очень умный шедевр о верности, отчаянии и гордости.
Поделиться356Воскресенье, 27 октября, 2013г. 14:01:14
Тайский вояж Степаныча
Лёгкий и смешной фильм.)
Ещё и испанкий в ояж есть)))) смотрели очень давно с мужем))))
Поделиться357Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:20:36
посмотрела фильм "Меня зовут Кхан"
Мусульманин Ризван Кхан страдает нарушением развития – синдромом Аспергера. Ему сложно даже просто общаться с людьми, что уж говорить о близких отношениях с женщинами. Переехав в Сан-Франциско, Кхан влюбляется в мать-одиночку Мандиру, тратит много сил, чтобы она ответила ему взаимностью. И вот они вместе растят ее сына. Но происходят трагедия 11 сентября, и отношение к мусульманам резко меняется. Они становятся врагами всей Америки. На религиозной почве сына Мандиры забивают до смерти. Из-за потрясения она не может жить с Кханом до тех пор, пока не изменится отношение к мусульманам. Мандира говорит, что вернется к Кхану только тогда, когда президент США скажет, что ее муж – не враг американцам. И Кхан отправляется к Бараку Обаме, чтобы сказать одну фразу «Меня зовут Кхан, и я не террорист»… Фильм «Меня зовут Кхан» (My Name Is Khan) основан на реальных событиях. Шакрукх Кхан, сыгравший в нем главную роль, - один из самых известных индийских актеров. Он сыграл в 80 фильмах, из которых почти все были коммерчески успешны. «Меня зовут Кхан» - не исключение.
Мне понравился фильм очень даже.
Ну и посмотрела "Дневник памяти" уревелась вся.
Поделиться358Среда, 30 октября, 2013г. 15:13:53
Фильм "Любка" по Дине Рубиной..
Что-то так понравился.. Лядова классно играет..
Поделиться359Четверг, 31 октября, 2013г. 00:35:19
Недавно по первому показывали, кто-нибудь смотрел?
не смотрела, но заинтересовал фильм
я на подобную тематику смотрела "Цвет сакуры", нам с мужем понравился
http://www.kinopoisk.ru/film/402517/
посмотрела фильм "Меня зовут Кхан"
заинтересовал...
Поделиться360Четверг, 31 октября, 2013г. 00:37:05
Недавно по первому показывали, кто-нибудь смотрел?
о! режиссер Михаэль Ханеке! с этого надо было начинать!!! пойду качать!!!