МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 301 страница 330 из 867

301

Белла, у меня наоборот))) мне редко когда дядька прям нравится!))) а на тётек многих приятно смотреть)) (гы! наверное еще от того переливания крови осталось))))))))))) ржу))))  Переливание крови и мистика>>

302

Ерширия написал(а):

у меня наоборот))) мне редко когда дядька прям нравится!))) а на тётек многих приятно смотреть)) (гы! наверное еще от того переливания крови осталось))))))))))) ржу))))

:rofl:  :crazyfun:

303

С Андреем посмотрели "Заклинатель лошадей" философия жизни..

О девочке-подростке, которая жила себе, радовалась.. И вдруг теряет ногу, а в месте с ней все прелести жизни.., даже друзей. И там идет параллель их восстановления : ее самой и ее лошади, которая тоже пострадала в той аварии..

И еще много линий:

-о вопросе где лучше жить: в городе или деревне?
-о том - какой родитель прав: тот что потакает во всем инвалиду,тем самым расслабляя его или тот, кто ценой уважения к себе на данном этапе , не терпит нытья и насильно заставляет поверить в то, что жизнь еще не кончилась на этом..

304

Нам с мужем очень понравился "Сталинград" Федора Бондарчука.Он еще в 3Д идет-впечатлений масса.

305

Сивка-бурка, я порываюсь сходить, но не пойму - смогу ли там полулежа... вот думаем с Андреем.. Или с мужем. Я этот фильм ждала очень

306

Мы сходили на Гравитацию, двоякое чувство. Вроде и здорово, космос, станции, размышления. А с другой стороны - нудно( Ну и единичный хэппи-энд.

307

Ерширия, ой, у нас где-то в Москве есть кинотеатр с креслами, где можно лежать)) такие а-ля лежанки - вот тебе б в такой)))но фильм стОящий, безусловно.

308

Сивка-бурка написал(а):

вот тебе б в такой)))

точно))
Андрей предложил на первом сидении с вытянутыми ногами)) Ну не знаю))

309

Ерширия, блин...не знаю...а шею не заклинит?)) все время вверх смотреть...))

310

Сивка-бурка, вот и я подумала.. Придется наверное пропустить, и потом на телеке.. Но так жаль, тем более что никто не ругает фильм - все хвалят.. Ладно, к субботе решу

311

В воскресейнье скачала фильм "Жизнь Пи"

понравился фильм в конце даже всплакнула.

312

ОЛИВА, мне он ОЧЕНЬ понравился!!! Я в марте смотрела.. я рыдала))

313

в планах посмотреть "Дневники памяти" и "Меня зовут Кхан", многие советуют.

314

ОЛИВА написал(а):

"Меня зовут Кхан",

этот  не видела, а дневники - раз пять точно!!!! Суперский фильм!

315

Белка написал(а):

Мы сходили на Гравитацию, двоякое чувство. Вроде и здорово, космос, станции, размышления. А с другой стороны - нудно( Ну и единичный хэппи-энд.

я как только прочитала аннотацию - уже ржала))) нет, на такие фильмы не стоит ходить)))
что они там пьют и курят в голливуде ))))

Ерширия написал(а):

С Андреем посмотрели "Заклинатель лошадей" философия жизни..

интересно. пойду качну

316

посмотрели вчера Великий Гетсби.))) мне очень понравился фильм.) Ди Каприо - я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

317

мечта, я его в 3Д на премьере смотрела.. Очень волшебные съемки! Все так красиво и празднично.. Ну а сюжет, конечно - захватывает. И я Ди Каприо обожаю! Он залог успеха фильма)) (и даже не потому что красавчик и играет хорошо.. А потому, видимо что он сам в какашке не снимается, сценарий для себя толково выбирает)

318

Ерширия написал(а):

сценарий для себя толково выбирает)

отчего-то я в этом уверена...

319

Ундина написал(а):

отчего-то я в этом уверена...

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

320

Ерширия, Ундина, вот да! согласна с вами! я как-то никогда особо не обращала внимания, но все фильмы с ним всегда нравились. Однажды муж сформулировал очень меткую мысль - Ди Каприо всегда снимается в качественных фильмах. И ведь это, действительно, так!

321

Не разменивается.. в десятку все!

(а начинал мальцом с санта-барбары))))

322

кто смотрел "Кровавый алмаз" с Ди Каприо? хочу сегодня глянуть

323

мечта, я смотрела))
ну, ничего так))) стоит глянуть))

мне с ДиКаприо только "Начало" не понравилось. все остальное - хорошо

324

Ундина написал(а):

ну, ничего так))) стоит глянуть))

ок, спасибо, гляну

Ундина написал(а):

мне с ДиКаприо только "Начало" не понравилось. все остальное - хорошо

Начало самый мой любимый с ним фильм.)))) я люблю его пересматривать.)))

325

мечта написал(а):

Начало самый мой любимый с ним фильм.)))

да ладно(((
а меня разочаровал.. затянут, очень много пострелушек..

326

Ундина написал(а):

да ладно(((
а меня разочаровал.. затянут, очень много пострелушек..

а я настолько ввязываюсь в сюжет, что на эти пострелушки просто внимание не обращаю

327

мечта написал(а):

на эти пострелушки просто внимание не обращаю

:dontknow: а мне мешали))

328

Ундина написал(а):

а мне мешали))

мне тоже не мешали.. Много раз уже пересматривала
Мне пляж надо пересмотреть.. не пошел один раз, потом пробовала еще и не помню - как удачно или нет))

329

Ерширия написал(а):

Мне пляж надо пересмотреть.. не пошел один раз, потом пробовала еще и не помню - как удачно или нет))

http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif тоже самое. помню давно давно смотрела и не пошёл совершенно мне он... может сейчас интересно будет

330

мечта, о давай потом обменяемся впечатлениями..

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>