МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 271 страница 300 из 867

271

князь Владимир, да посмотрела.. Интересно. Хочу с Андреем пересмотреть.. Я смотрела перед отъездом на операцию, и сам понимаешь - восприятие было не таким , как обычно.. Потому необъективно. Задумка очень интересная, но как снято мне не сильно понравилось. Или же опять - потому что я была на взводе перед операцией

Сивка-бурка написал(а):

А я вчера в ночи уже смотрела фильм "Джон Кью".

ты в болталке похвалила, я его сразу скачала)) Еще не смотрела

272

Ерширия, ага.Решила здесь еще продублировать, а то там быстро затеряется.Я еще как-то совсем не лжидала Дегзела Вашингтона в такой роли увидеть.

273

"Я-Легенда" + "2012" = "Война миров Z"
Понравилось!

274

Сивка-бурка, а это реальные события с Джоном кью? Я офигела, конечно.. Молодец мужик! И офигела, что не только наша медицина такая дебилоидная, везде своя фигня есть

275

Ерширия написал(а):

везде своя фигня есть

фигня действительно везде есть. я не раз об этом говорила))))

276

Ерширия, ой, не говори.Везде своя фигня-это точно.Фильм для меня стал открытием.Насколько еще Дензел в роли отчаявшегося отца был искренним...и как он готов был пожер вовать своей почкой, лишь бы сынишка выжил....на меня он произвел неизгладимое впечатление.

277

Сивка-бурка написал(а):

и как он готов был пожер вовать своей почкой, лишь бы сынишка выжил....на меня он произвел неизгладимое впечатление.

я вообще впервые задумалась о таком варианте.. удивилась. Раньше и в голову не приходило, когда задумывалась о страшном..

Ундина написал(а):

фигня действительно везде есть. я не раз об этом говорила))))

это расстроило(( вот думаешь - пишут о Канаде там - на 4 месте по условиям жизни.. ан нет - тоже какая нибудь фигня есть небось..

278

Ерширия написал(а):

тоже какая нибудь фигня есть небось..

обязательно. даже не сомневайся. на земле нет рая - ни в одном уголке.. где-то лучше, где-то хуже - это да

279

Ундина написал(а):

на земле нет рая

эх! а Петрова о Кипре говорила)))) Ладно - будем оптимистами и прорвемся.. Я вот думаю пневматику купить, когда на операцию поеду.. чтоб уже сделали, заразы наконец то!

Вам дети лета не дали, а мне ситуация, сцуко! Вернее лето то я получила, но расслабится не выходит))

280

Ерширия написал(а):

эх! а Петрова о Кипре говорила))))

да не... не надо перекручивать то, что я пишу. я говорила о медицине, а в этой области, в любой стране могут дать маху...
впрочем, в любой области. просто в каких-то странах погрешность меньше, в каких-то больше

Ерширия написал(а):

Вам дети лета не дали, а мне ситуация, сцуко!

ржу с тебя))) чет ты и правда не в духе))))))

281

Ундина написал(а):

да не... не надо перекручивать то, что я пишу.

да я же в шутку))) я сразу поняла - о чем ты..

Ундина написал(а):

ржу с тебя))) чет ты и правда не в духе))))))

дык спала так сладко))) и уже в форуме сижу)) Вот уехали эти на джипах - ща пойду

282

Посмотрели с Андреем фильм "Бункер"

Довольно интересно, понравился.

283

Ерширия написал(а):

Посмотрели с Андреем фильм "Бункер"

а о чем он?

284

Белла, начала рассказывать, но все стерла.. ибо интригу раскрываю.. Триллер короче, меня захватил

Качала из-за этой испанской девочки.. Очень мне эта актриса нравится

http://s5.uploads.ru/t/SkBP7.jpg

В итоге получила удовольствие от просмотра, и от актрисы))

285

надо скачать, посмотреть..триллеры люблю...

286

Белла, он без воды, все время события.. Не сказать чтоб страшно, но интересно и поучительно даже.. к чему мнительность приводит..

287

«Клык» Йоргоса Лантимоса рекомендую к просмотру всем
http://pic.afisha.mail.ru/718753/

288

Сходили с Сашкой на Смурфов 2, получили истинное удовольствие и заряд положительных эмоций. Восхитительный фильм не только для детей, но и для взрослых.

289

Белка, да да  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

290

Петрова написал(а):

«Клык» Йоргоса Лантимоса

утром начала.. пипец просто!!!
Сначала думала - все душевно больные какие то. Это в первые секунды.. Потом стала мыслить - думаю - не могут же все дети разом.. А потом еще и эта девка из вне.. с кпп которая.. Она такая же отмороженая почему то.. Или это условие такой быть..

Ужасно необычно.. еще не досмотрела - дел было много, на ночь досмотрю..

- Мама , дай телефон..
... и подает солонку..

Вот до чего доводит эгоизм родителей.. (ну это пока мои мысли, я ж не знаю - что дальше там..)

291

http://kinobanda.net/uploads/1229350452_3.jpg
Великолепный римейк фильма 1946 года В основу сюжета положена весьма известная история отношений англичанки Анны Леоновец и короля Сиама Монгкута. Этот монарх хорошо известен историкам. В середине прошлого века он начал проводить в своей стране передовые реформы, заключил торговый договор с Великобританией и вообще прогрессивно мыслил. Под это дело он и пригласил упомянутую Леоновец - чтобы его дети обучились английскому языку, а заодно - и британским манерам. Что там на самом деле было между Анной и королем, сказать трудно, но что-то, наверное, было. Во всяком случае, Анна, вернувшись на родину, написала воспоминания, которые назвала “Король и я”. Книжка эта стала бестселлером. Версия, которую предложил зрителям Энди Теннант, кстати, рассердила нынешние власти Тайланда, которые в ряде моментов увидели неуважение к памяти короля, почитаемого национальным героем. Не поняли, понимаете, западного подхода!

292

Средне-азиат-ка, я смотрела, классный!

Ерширия написал(а):

на ночь досмотрю..

не удалось, упала как подкошенная

293

Ерширия написал(а):

Белла, начала рассказывать, но все стерла.. ибо интригу раскрываю.. Триллер короче, меня захватил

Качала из-за этой испанской девочки.. Очень мне эта актриса нравится

В итоге получила удовольствие от просмотра, и от актрисы))

Ириш и мне эта девочка очень нра!!!!

294

Петрова написал(а):

Смотрела сегодня в кино-Большая свадьба-очень приятный фильм

Уржались когда смотрели вот закрутили фильмец)))))

А ещё такой приятный но очень спутанный филльм КАК СУМАСШЕДШИЙ

295

Квиточка, потому что тебе как и мне нра "три метра"))))

296

Поржали вчера с Андреем под "Тепло наших тел" Легкий зомби-фильмец)))

297

Ерширия написал(а):

Поржали вчера с Андреем под "Тепло наших тел" Легкий зомби-фильмец)))

ничего фильм, понравился, поржать)) там актер интересный внешне)))

298

Пересмотрела вчера с мужем роковую красотку и сердцеед.обажаем с ним французские романик комедии

299

Белла написал(а):

там актер интересный внешне)))

А актриса Тереза Палмер: смесь Кристен Стюарт + Скарлет Йохансон + Шарлиз Терон

Смотря каким ракурсом повернется..

300

Ерширия написал(а):

актриса Тереза Палмер

да, да...я женскую красоту не запоминаю)))только мужскую)))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>