МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 241 страница 270 из 776

241

второй подход к "Игре престолов" зацепил. Видать, точно под настроение попал. Сейчас второй сезон начала смотреть. Девушки, кто смотрел Игры, не могу, смотрю на брата королевы (блондинчика) и мне принц из Шрека мерещется, наверное с него рисовали))) Вообще, достаточно жестокий, особенно с детишками. Но затянул.
Кстати. для любителей этого жанра, сейчас вышел новый сериал: "Белая королева".

242

Белка написал(а):

Вообще, достаточно жестокий, особенно с детишками. Но затянул.

вот и у меня так - именно постепенно пошел.. Первые три серии я смотрела исключительно по просьбе Андрея, без особого интереса..
Теперь даже видео о Кхалиси сделать хочу.. так она мне нравится. И чем дальше - тем суперскее

Белка написал(а):

сейчас вышел новый сериал: "Белая королева".

спасибо за наводку..

243

За что люблю сентябрь, так это за новый сезон сериала Сыновья Анарахии..УРА!
http://cs304901.vk.me/v304901953/8600/Ua4gp7qlXtU.jpg

244

А начался уже?

245

Кошкина Мама, вчера была первая серия, на англ с субтитрами есть уже, в переводе лоста будет в воскресенье

246

ЗдОрово))) Я тоже люблю сентябрь за новые сезоны))) А то летом вообще смотреть нечего.

247

Белка написал(а):

брата королевы (блондинчика) и мне принц из Шрека мерещется,

похож!

248

Досмотрела 3-й сезон Престолов, интересно до жути. Только привыкаешь к героям, а тут их хрясь и убивают. Ну и сюжетец! Хочу продолжения! Спецом книги скачала, при возможности буду читать.

249

Белка, да, правда и мне очень интересно, жду 4 сезон.потом расскажешь как тебе книги, говорят что то же очень занимательные)))

250

Вышла 13 серия "Под куполом".
Вот и закончился первый сезон,
а второго ждать слишком долго,
зачем они такой огромный перерыв сделали?

251

Верна, а мы с Андреем договорились - он не смотрит без меня, я без него.. так что еще не видела

252

Ерширия, тринадцатую я тоже еще не видела, завтра посмотрю.
Хорошо, что вы так договорились - вместе интереснее.

Начала смотреть "Анатомию Грей", понравилось очень.
Уже пять сезонов посмотрела, пока не надоело.

253

Верна написал(а):

Начала смотреть "Анатомию Грей", понравилось очень.
Уже пять сезонов посмотрела, пока не надоело.

мой Андрей - фанат прям!

254

Ерширия написал(а):

мой Андрей - фанат прям!

Что ж, там показаны молодые люди, в начале сериала интерны, позже - ординаторы,
одержимые своей профессией, стремящиеся к достижениям...
Хорошо быть молодым и целеустремленным, когда вся жизнь впереди и так много можно успеть совершить,
а еще лучше, когда понимаешь это... не слишком поздно.

Начала смотреть шестой сезон "Анатомии", пока как-то не очень, слишком напряженно,
слишком много новых персонажей.

Посмотрела тринадцатую серию "Под куполом".
Ничего не понятно, и еще почти целый год ждать продолжения.
Довольно неожиданно, кто именно оказался монархом.
И так красиво - розовые звезды...

255

Верна написал(а):

Хорошо быть молодым и целеустремленным, когда вся жизнь впереди и так много можно успеть совершить,
а еще лучше, когда понимаешь это... не слишком поздно.

наверное это его там и привлекает.. он сам такой, старается быть таким..
А еще актриса нравится)) Кэтрин Хайгл http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/7/2/2 … 722306.jpg

256

Ерширия написал(а):

наверное это его там и привлекает.. он сам такой, старается быть таким..

Я так и подумала :).

Ерширия написал(а):

А еще актриса нравится)) Кэтрин Хайгл

Картинку не показывает, но я знаю, это Иззи. Очень милая.

257

Я начала смотреть Под куполом в интернете, а потом переехала, интернета не стало, а я только шесть серий посмотрела. И решила я книгу прочитать, чтобы хоть примерно знать, чем там дело кончится, да и люблю я Кинга читать. Короче, зря я читала. Во-первых, с фильмом там очень мало общего. А во-вторых, читать реально противно. Кинг под старость лет видимо совсем с катушек съехал, и пишет как какой-то больной извращенец, чесслово. Столько грязи, мата, кровищщи, неприятных сексуальных подробностей, мерзость одним словом. Обидно, задумка-то очень хорошая, и можно было ее воплотить гораздо приятней. Для меня, прочитавшей не один десяток его книг, подобное было элементарно неожиданно. Глубокое разочарование в итоге. И даже сериал уже не хочется смотреть...

258

Irinka написал(а):

и только вчера утром до меня, дурынды, дошло? можно же с нета весь сериал скачать!!!!!

угораю с тебя))))))))))))

Ерширия написал(а):

И "Однажды в сказке" не особо хочу.. а когда смотришь - прикипаешь!

это точно....
даже не охота сейчас осенью начинать смотреть - это по чайной ложке в неделю... мучительно

Кошкина Мама написал(а):

Столько грязи, мата, кровищщи, неприятных сексуальных подробностей, мерзость одним словом.

ужас))) ты же мать кормящая))) а такое читаешь)))

ой, а  меня на российское потянуло... к тому же, незамороченное, чтобы не грустно было отвлечься или поставить на паузу на час))))
может тапки кидать, вот такая я не прогрессивная)))
смотрела "Метод Лавровой" - кстати, второй сезон мне на самом деле понравился. Сейчас смотрю "Журов" - ну, интрига не сказать чтоб затягивала, но на Панина смотреть прикольно))

259

Ундина написал(а):

ой, а  меня на российское потянуло... к тому же, незамороченное, чтобы не грустно было отвлечься или поставить на паузу на час))))
может тапки кидать, вот такая я не прогрессивная)))

я не буду кидать.. давно перехожу на российский фильмец, когда я внутренне итак перегружена.. а иногда и на мини-сериальчик даже..

Кошкина Мама, ужас((

260

Подсунули, блин, сериал!))))))))))))))

Уже второй сезон "секса в городе" начала...

261

Ерширия написал(а):

Уже второй сезон "секса в городе" начала...

я пару лет... или три года назад?... ну, короче, тоже все пересмотрела, вплоть до фильмов. все. как отрезало.
а смотрела, потому что хотелось понять линейность происходящего.

262

Ундина написал(а):

все. как отрезало.

а когда смотрела - нравилось или только линейность хотелось понять?

263

Ерширия написал(а):

нравилось или только линейность хотелось понять?

ну, втянулась. хотелось все посмотреть. в каком-то смысле цель себе поставила. отторжения не вызывал, но не и не "уау"

264

Ундина написал(а):

но не и не "уау"

если сравнивать - мне домохозяйки больше нравятся.. Ну наверное во-первых просто потому, что я на этих теток из секса совсем не похожа)) и не хочу))) в нашей интерпретации "все мужики сво.." мне юморок был ближе..

265

Меня, после просмотра Престолов, потянуло на исторические сериалы. Посмотрела Белую королеву, кстати отлично подобранные актёры, их игра захватывают.Сейчас хочу Тюдоров посмотреть, судя по отзывам не плохо.

266

Белка написал(а):

Сейчас хочу Тюдоров посмотреть

пошла качать. благодаря тебе вспомнила, что они у меня тоже столи в списке на посмотреть))

я как раз думала над тем, что бы такое начать смотреть

267

Ундина написал(а):

пошла качать.

я сейчас всех уложу и начну смотреть на планшете)) уже в привычку вошло)

268

Белка написал(а):

Посмотрела Белую королеву

Мы с Андреем сегодня начнем..
Купол досмотрели..
И сегодня утром 1 сер 6-го сезона "Касл" начали.. Классно, посмеялись))

Белка, ну как Тюдоры?

Вот не могу придумать - чего бы с мужем посмотреть..

А одна смотрю второй сезон "Секса в большом" А сколько их там вообще сезонов?

269

Ерширия написал(а):

ну как Тюдоры?

Отлично! Шёл по телевизору не зацепил, т.к. моментами смотрелся. А тут с начала смотрю и всю хронологию улавливаю. Так что, рекомендую.
Да, кстати. Вышли 2 серии 10 сезона Анатомии.

Отредактировано Белка (Суббота, 28 сентября, 2013г. 20:39:00)

270

Белка, а я что-то не в большом восторге. мне динамики не хватает. хотя вот начала второй сезон смотреть, вроде получше пошло, движуха.. но я продолжаю смотреть))

Белка написал(а):

10 сезона Анатомии.

ужас))) десятый сезон!

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>