МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 211 страница 240 из 776

211

Белла, второй сезон был, продолжение... ты смотрела?

212

Ундина написал(а):

второй сезон был, продолжение... ты смотрела?

Был? я не знала...надо скачать))

213

Я вчера ПРОЦЕСС посмотрела.очень понравилось.С Анной Снаткиной и Верником.всего 4 серии.класс!!!

214

Белла написал(а):

Был? я не знала...надо скачать))

в апреле уже был. я сама не знала, сейчас повторяют по первому каналу второй сезон, я увидела на той неделе, скачала

215

Ундина написал(а):

"Выхожу тебя искать"

начала одна смотреть.. А то все  в паре только)) А одна только фильмы смотрю))

216

Смотрю "Ночные ласточки" .. о женском лётном подразделение во время 2 мировой войны .. Нравиться ... Кто любит фильмы о войне думаю оценят ...

217

князь Владимир, о, как раз мужу говорила недавно - охота что-то про войну
Попробую, спасибо Володь

218

Мы с Андреем "Под куполом" смотрим

219

Ерширия написал(а):

Ерширия, я тоже! Стивен Кинг...
С нетерпением жду каждой новой серии.
Девятую уже выложили, спасибо пиратикам.

220

Верна, а м ы с Андреем еще на седьмой.. как раз ядро засветилось)) скачанная у нас только восьмая.. как я не люблю ждать серии))))
Да Кинг! :cool:

221

Ерширия, я тоже не люблю ждать серии, но тут уж ничего не поделаешь.
Хорошо хоть очень быстро озвучивают и выкладывают,
практически в течение нескольких часов после выхода.

А ты книгу читала?

222

Верна написал(а):

А ты книгу читала?

муж читал, я нет..

223

Качаю 9-ю серию

224

Ерширия написал(а):

Качаю 9-ю серию

Я вчера посмотрела. Интересно, кто окажется четвертым?..
Не очень понравился новый персонаж...
Приятного просмотра!

225

Верна написал(а):

Интересно, кто окажется четвертым?..

это точно, интересно..
Если не новенький кто, то думаю вот этот

секретик))

как бы индийский кореец))) который помог "девочке-монарху" убраться в кафешке, после смерти Роуз..
http://s5.uploads.ru/t/GHqjh.jpg

Между ними, как мне кажется должна тоже завязаться дружба.. две парочки - и квартетик для мини-купола. А ты думаешь на кого?

226

Ерширия написал(а):

посмотрела первые 7 серий, первая была отпад, а потом все как то застопорилось...мне не хватает драйва что ли...

227

Тринити, у меня в какую то серию такое ощущение было, пока это яйцо не нашли)) стало опять интересно

228

Ерширия, я книгу начинала читать, но по некоторым причинам бросила, поэтому сюжета не знаю.
Насчет четвертого,

я думаю, что

это будет Джуниор (я надеюсь, он не псих, несмотя на...). Ну, или "индийский кореец". Или кто-то другой...
Главное, чтобы первый сезон не закончился чем-то вроде слов: "Я знаю, кто должен быть четвертым"  :crazyfun:  .
Вот бы много-много сезонов было, главное, чтобы не закончилось как в "Лосте" - никаких ответов, но "умерли все".
А книгу я, пожалуй, прочитаю.

229

Здесь на украине идёт сериал Наложница.прикольный типа великолепного века, только про монгол или китайцев

230

Ещё прикольно, что он идёт переводом сразу на украинскую мову.так смешно китайцы говорят по украински)))

231

а разве можно еще сверх написанного Кингом придумывать?

Я книгу не хочу читать ДО фильма.. Мне станет скучно его смотреть - я себя знаю)))

Квиточка написал(а):

.так смешно китайцы говорят по украински)))

:crazyfun: представляю))) Не хочу обижать украинцев, но для меня вообще язык смешной.. будто русский коверкают.. А от инфузории-чобота в учебнике биологии я до сих пор ржу)))

232

Ерширия написал(а):

Ведь мама про него картинку нарисовала - точно он наверное..

Посмотрим...
Вот картинка, вроде, это - четверо, но там все равно

ничего не понятно...

http://cs419130.vk.me/v419130428/68cb/8YJuNlizezA.jpg

Ерширия написал(а):

а разве можно еще сверх написанного Кингом придумывать?

Так там уже, насколько я понимаю, есть расхождения книгой.
Кинг разрешил авторам сериала менять и дорабатывать сюжет.

233

Ага Ириш я в кино прям вслушиваюсь пока разберусь, а новости вообще не понимаю ничего они там быстро ещё)))
Но сериал классный очень красиво снято

234

Верна написал(а):

Кинг разрешил авторам сериала менять и дорабатывать сюжет.

а, вот оно что.. ну тогда ужас! )))) могут растянуть - мама не горюй!
Я если честно - все же больше люблю лаконичность. Вообще любимые сериалы у меня - 8 серий)) Я вот лагуну от этого и не начинаю, как представлю стока серий)))) Хотя , с другой стороны - вот если б домохозяек сняли 9 сезон - обрадовалась бы)))
И Калифорнию жду)) Спартака , вот например - порадовалась что закончился.. Надоел он мне.. Да и актер все же тот ушел из жизни, а к замене я так и не смогла привыкнуть(((

Квиточка написал(а):

а новости вообще не понимаю ничего они там быстро ещё)))

А ты раньше болтала?

235

Ерширия написал(а):

как я не люблю ждать серии))))

я тут недавно ступила по крупному)))))))) со всеми своими думами разными)) совсем шарики за ролики уже))
в общем дело было так: на прошлой неделе случайно наткнулась по телеке на сериал "Бездна") там каждый новый сюжет на две серии расписан, и фоном,связующим весь сериал, еще одно "главное" дело. Так вот, стала я смотреть... а начинается он уже в первом часу ночи)) так я первую серию смотрю, вяжу))) а на второй плавно начинаю засыпать :D  к концу просыпаюсь и так мне обидно, что не посмотрела кто же оказался маньяком!))) две недели мучалась :D  и только вчера утром до меня, дурынды, дошло? можно же с нета весь сериал скачать!!!!! http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif и оказалось, что осталось досмотреть только 2 серии))) в общем две самых последних серии скачала, вчера посмотрела))))) остальные теперь неинтересно качать http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif финал знаю))))))

236

Ерширия написал(а):

пока это яйцо не нашли)) стало опять интересно

да? ну ладно, посмотрю про яйцо. :rolleyes:

237

Ерширия написал(а):

а, вот оно что.. ну тогда ужас! )))) могут растянуть - мама не горюй!

На данный момент запланировано два сезона, а там - как пойдет.
Не люблю долгие перерывы между сезонами...

238

Irinka написал(а):

что не посмотрела кто же оказался маньяком!)))

)))))

Верна написал(а):

Не люблю долгие перерывы между сезонами...

я вообще отвыкаю и уже смотреть неохота)) вот поначалу так хотелось продолжение "Игры престолов" А сейчас вроде и даже нафик сдались)) отвыкла. И "Однажды в сказке" не особо хочу.. а когда смотришь - прикипаешь!

Тринити написал(а):

да? ну ладно, посмотрю про яйцо.

может заинтересуешься..

239

Ерширия написал(а):

я вообще отвыкаю и уже смотреть неохота)) вот поначалу так хотелось продолжение "Игры престолов" А сейчас вроде и даже нафик сдались)) отвыкла. И "Однажды в сказке" не особо хочу.. а когда смотришь - прикипаешь!

вот и я так же...а потом помыкаешься и опять начинаешь смотреть))),)

240

Тринити написал(а):

а потом помыкаешься и опять начинаешь смотреть))),)

ну да))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>