ыл же уже, по первому)) или новые серии?
Мне нравится)
2 сезон вроде вышел
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ыл же уже, по первому)) или новые серии?
Мне нравится)
2 сезон вроде вышел
где есть намеки на постельные сцены и без проблем.. а это было как то похабненько..
да изврат. и ни разу не красиво
И я ж подумала там дальше тоже всякое такое будет..
узнать это у меня нет никакого желания
чего это они выдохлись так? Да и фиг с ним.. Всему бывает конец..
согласна
да! и книги даже почитал!
ясно))
ну, на мой вкус своеобразно, я не выдержу столько трупняка... не знаю, как там дальше, но хочется позитивчика, а то при нашей весне и глядючи такой сериал, я точно удавлюсь
а а чуть пропустишь, вроде уже и без сериала можно обойтись)))
не. у меня нет такого
как прикольно))
да нормально. на мой взгляд это даже удобнее. мне не надо каждый день бежать к телевизору... есть серики, которые я смотрю - и все. понедельник, четверг - типа мои дни)))
По секрету сказу я недавно посмотрела "Весна в декабре"
бывает)) я просто совсем их не смотрю, не могу ничего сказать
, но раз там эротика - не буду. Не люблю я этого категорически.
эротика там поскольку постольку, есть конечно, но меня она так не раздражает как в Спартаке.
ща буду изрыгать насчет "Игры престолов"
и правда...изрыгнула...если не нравятся такие сериалы, зачем писать такую охинею, ну не понятно и ладно. у всех разный взгляд, играй в свои фломастеры. я же не пишу про вашу хвалебную сказку, которую между прочем, я еще в прошлом году советовала, а вот в этом сезоне мне она надоела. скучно то как то стало, наворочено все в кучу, хотя я при случае смотрю.
2 сезон вроде вышел
тогда надо поискать)))
которую между прочем, я еще в прошлом году советовала
ого! я пропустила.. но мы все равно закрытую школу смотрели))
У меня сериалы - отдельно с мужем , отдельно с Андреем.. и иногда для себя.. Сейчас для себя у меня ничего нет, не хочется. Фильмы смотрю.
.если не нравятся такие сериалы, зачем писать такую охинею
да не такая уж и ахинея, просто мнение высказала.. не в обиду ж, а в плане - как Ириша видит. Мы вон Калифорнию смотрим - там еще более разврат, но фильм идет на душу.. Каждому свое! Я думаю - мне мог и понравится "Игра престолов", но я фэнтези люблю с Андреем смотреть, муж терпеть не может сказки (только "Сумерки" и "Аватар")
А мне в Спартаке нравятся сцены)) Красивенько)) Но смотрим только с мужем разумеется.
А мне в Спартаке нравятся сцены))
вот видишь, а мне Спартак ну как то не пошел, правда, там уж ну очень много секеса...я вот думаю, может мне вообще надоели сериалы, даже свой любимый не тороплюсь смотреть.
Тринити, я много лет сериалы вообще не смотрела.. Надоело и я перестала. И с подачи этой темы в ту зиму начала (с домохозяек) Сейчас с удовольствием)) Пока не надоело.
вот видишь, а мне Спартак ну как то не пошел, правда, там уж ну очень много секеса..
да там не секес, а разврат похотливый)) впрочем, как и в Калифорнии
да не такая уж и ахинея, просто мнение высказала.. не в обиду ж, а в плане - как Ириша видит.
а я возмутилась до глубины души, любимый сериал как никак.
а я возмутилась до глубины души, любимый сериал как никак.
да ну!!!))))))
вот бы я возмущалась, на счет закрытой школы))) правда он и не любимый, конечно))) но все на меня налетели помню))))
А я даже позор моим сединам не испытала)))) Вот такая я холодная латышская девушка)))
Вот такая я холодная латышская девушка)))
Ерширия, досмотрела только что 12 серию Калифорнии. Иришка, допускаю, что окончание сезона тебе может пролить бальзам на сердце)) заинтриговала)))
вообще, имхо, самый слабый из всех сезонов этот последний. я так понимаю будет и седьмой. не знаю пока как у меня получится, буду смотреть или нет...
вообще, имхо, самый слабый из всех сезонов этот последний
согласна, особенно начало.. потому как с шестой серии я уже не особо скучаю.. Стали больше Карен показывать, а я похоже именно из=за нее сериал и смотрю.. Очень она мне люба.. достойная! и даже лошарит (прощая этого ирода) достойно..
заинтриговала)))
Очень!!)))
потому как с шестой серии я уже не особо скучаю..
ну, может быть. но все равно.
Очень!!)))
Ундина, досмотрели с мужем.. Ну да - финальчик неплохой, но все же раз седьмой сезон затевают, то и понимаешь - снова Муди обмудится где то.. Зато за чету гномов порадовалась))) Молодцы))))
Хде серия сказки?)))
ё-моё!
какую последнюю посмотрели? 18-ю?
Ерширия, начала я сказку эту смотреть, три серии осилила, и что-то мне не скажу что не прёт, но как-то... никак. Не цепляет.
снова Муди обмудится где то..
ну, вот. а мне это начинает уже надоедать, такая предсказуемость
какую последнюю посмотрели? 18-ю?
да да! 18! 19-я серия выйдет 22 апреля!
Кошкина Мама, бывает.. У меня брат уж насколько фэнтези любит, но не пошло у него.. Мне нравится там совмещение мира сказочного и реального.. идея интересная
а я вообще удивлена как мне эта сказочная тематика пошла хорошо... просто в настроение, наверное, пришлось
обычно я такое не смотрю
ну, вот. а мне это начинает уже надоедать, такая предсказуемость
если б не симпотичность мне героев, давно бы не смотрела.. Ну юмор иногда еще проскальзывет..
да да! 18! 19-я серия выйдет 22 апреля!
на др ленина)))
а я вообще удивлена как мне эта сказочная тематика пошла хорошо... просто в настроение, наверное, пришлось
обычно я такое не смотрю
это не самое суперское для меня из фентези, но пошло хорошо..
Ну юмор иногда еще проскальзывет..
вот именно "проскальзывает". мне этого мало. да юморок такой, специфический стал
на др ленина)))
да юморок такой, специфический стал
есть-есть.. нет - с первыми сезонами не сравнить, это да..
с первыми сезонами не сравнить,
да, и я об этом
Как я уже писала "Спартак" мне поднадоел.. но досмотреть хотелось.. и вот финальная серия настолько концентрированная, настолько выложились все, что даже и забылось, что я скучала последние четыре серии.. не жалею, что досмотрела.. супер!
Эй! Сказка вышла, где обсуждения?))
Эй! Сказка вышла, где обсуждения?))
я решила не смотреть пока все серии не выйдут и не будут в нормально переводе.
месяц прошел как я 18 серию посмотрела, как Ерширия выше и писала, я соскочила уже с этой волны эмоций.
Досмотреть хочется, но уже сразу все до конца
уже наверное и 20 серия есть?
а я "Краткий курс счастливой жизни" пересматриваю. Прикалывает меня. Смешной)) Первый раз смотришь - не смешно, даже грустно, а если пересматривать, так реально хохма)))
как Ерширия выше и писала, я соскочила уже с этой волны эмоций.
вот, скажи.. Они все уже неродные какие то.. спустя такое время. Я даже о некоторых героях линию забыла...
Потому уговорила Андрея тоже скопом досмотреть..
а я "Краткий курс счастливой жизни" пересматриваю.
Ириш, сказать, что я удивлена - ничего не сказать)))))))))))))))))))
Я как раз решила ее мужу показать.. Я ровно год назад смотрела.. И сейчас, после Калифорнии, я захотела продолжения банкета))) Нам очень нравится фильм)) Удивительно, как люди живут.. Мы как в зоопарке с мужем гуляем... И кстати это похоже на калифорнию, только типа русский вариант. Пересматривать не скучно, как оказалось.. Мы на 9-ой серии сейчас)))
Сама я начала сериал "Библия" Давно мечтала, чтобы на эту тему свеженькое что-то сняли.. Пока на первой серии.. Вроде нормально пока..
http://seasonvar.ru/serial-6540-Bibliya.html
Сериалы>>...или кого затягивает болото? | Смотри | Суббота, 24 ноября, 2012г. |
Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы | Смотри | Суббота, 24 июля, 2010г. |
Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Религия в искусстве>>Книги, фильмы, живопись, музыка | Культпросвет | Понедельник, 24 октября, 2011г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |