МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 121 страница 150 из 776

121

Irinka написал(а):

ыл же уже, по первому)) или новые серии?
Мне нравится)

2 сезон вроде вышел

122

Ерширия написал(а):

где есть намеки на постельные сцены и без проблем.. а это было как то похабненько..

да изврат. и ни разу не красиво

Ерширия написал(а):

И я ж подумала там дальше тоже всякое такое будет..

узнать это у меня нет никакого желания

Ерширия написал(а):

чего это они выдохлись так? Да и фиг с ним.. Всему бывает конец..

согласна

Ерширия написал(а):

да! и книги даже почитал!

ясно))
ну, на мой вкус своеобразно, я не выдержу столько трупняка... не знаю, как там дальше, но хочется позитивчика, а то при нашей весне и глядючи такой сериал, я точно удавлюсь

Ерширия написал(а):

а а чуть пропустишь, вроде уже и без сериала можно обойтись)))

не. у меня нет такого

Ерширия написал(а):

как прикольно))

да нормально. на мой взгляд это даже удобнее. мне не надо каждый день бежать к телевизору... есть серики, которые я смотрю - и все. понедельник, четверг - типа мои дни)))

Ерширия написал(а):

По секрету сказу я недавно посмотрела "Весна в декабре"

бывает)) я просто совсем их не смотрю, не могу ничего сказать

123

Кошкина Мама написал(а):

, но раз там эротика - не буду. Не люблю я этого категорически.

эротика там поскольку постольку, есть конечно, но меня она так не раздражает как в Спартаке.

124

Ундина написал(а):

ща буду изрыгать насчет "Игры престолов"

и правда...изрыгнула...если не нравятся такие сериалы, зачем писать такую охинею, ну не понятно и ладно. у всех разный взгляд, играй в свои фломастеры. я же не пишу про вашу хвалебную сказку, которую между прочем, я еще в прошлом году советовала, а вот в этом сезоне мне она надоела. скучно то как то стало, наворочено все в кучу, хотя я при случае смотрю.

125

Золотко написал(а):

2 сезон вроде вышел

тогда надо поискать)))

126

Тринити написал(а):

которую между прочем, я еще в прошлом году советовала

ого! я пропустила.. но мы все равно закрытую школу смотрели))

У меня сериалы - отдельно с мужем , отдельно с Андреем.. и иногда для себя.. Сейчас для себя у меня ничего нет, не хочется. Фильмы смотрю.

Тринити написал(а):

.если не нравятся такие сериалы, зачем писать такую охинею

да не такая уж и ахинея, просто мнение высказала.. не в обиду ж, а в плане - как Ириша видит. Мы вон Калифорнию смотрим - там еще более разврат, но фильм идет на душу.. Каждому свое! Я думаю - мне мог и понравится "Игра престолов", но я фэнтези люблю с Андреем смотреть, муж терпеть не может сказки (только "Сумерки" и "Аватар")
А мне в Спартаке нравятся сцены)) Красивенько)) Но смотрим только с мужем разумеется.

127

Ерширия написал(а):

А мне в Спартаке нравятся сцены))

вот видишь, а мне Спартак ну как то не пошел, правда, там уж ну очень много секеса...я вот думаю, может мне вообще надоели сериалы, даже свой любимый не тороплюсь смотреть.

128

Тринити, я много лет сериалы вообще не смотрела.. Надоело и я перестала. И с подачи этой темы  в ту зиму начала (с домохозяек) Сейчас с удовольствием)) Пока не надоело.

Тринити написал(а):

вот видишь, а мне Спартак ну как то не пошел, правда, там уж ну очень много секеса..

да там не секес, а разврат похотливый)) впрочем, как и в Калифорнии

129

Ерширия написал(а):

да не такая уж и ахинея, просто мнение высказала.. не в обиду ж, а в плане - как Ириша видит.

а я возмутилась до глубины души, любимый сериал как никак.

130

Тринити написал(а):

а я возмутилась до глубины души, любимый сериал как никак.

да ну!!!))))))

вот бы я возмущалась, на счет закрытой школы))) правда он и не любимый, конечно)))  но все на меня налетели помню))))

А я даже позор моим сединам не испытала)))) Вот такая я холодная латышская девушка)))

131

Ерширия написал(а):

Вот такая я холодная латышская девушка)))

:D

132

Ерширия, досмотрела только что 12 серию Калифорнии. Иришка, допускаю, что окончание сезона тебе может пролить бальзам на сердце)) заинтриговала)))
вообще, имхо, самый слабый из всех сезонов этот последний. я так понимаю будет и седьмой. не знаю пока как у меня получится, буду смотреть или нет...

133

Ундина написал(а):

вообще, имхо, самый слабый из всех сезонов этот последний

согласна, особенно начало.. потому как с шестой серии я уже не особо скучаю.. Стали больше Карен показывать, а я похоже именно из=за нее сериал и смотрю.. Очень она мне люба.. достойная! и даже лошарит (прощая этого ирода) достойно..

Ундина написал(а):

заинтриговала)))

Очень!!)))

134

Ерширия написал(а):

потому как с шестой серии я уже не особо скучаю..

ну, может быть. но все равно.

Ерширия написал(а):

Очень!!)))

:D

135

Ундина, досмотрели с мужем.. Ну да - финальчик неплохой, но все же раз седьмой сезон затевают, то и понимаешь - снова Муди обмудится где то.. Зато за чету гномов порадовалась))) Молодцы))))

136

Хде серия сказки?)))
ё-моё!

какую последнюю посмотрели? 18-ю?

137

Ерширия, начала я сказку эту смотреть, три серии осилила, и что-то мне не скажу что не прёт, но как-то... никак. Не цепляет.

138

Ерширия написал(а):

снова Муди обмудится где то..

ну, вот. а мне это начинает уже надоедать, такая предсказуемость

Ерширия написал(а):

какую последнюю посмотрели? 18-ю?

да да! 18! 19-я серия выйдет 22 апреля!

139

Кошкина Мама, бывает.. У меня брат уж насколько фэнтези любит, но не пошло у него.. Мне нравится там совмещение мира сказочного и реального.. идея интересная

140

а я вообще удивлена как мне эта сказочная тематика пошла хорошо... просто в настроение, наверное, пришлось
обычно я такое не смотрю

141

Ундина написал(а):

ну, вот. а мне это начинает уже надоедать, такая предсказуемость

если б не симпотичность мне героев, давно бы не смотрела.. Ну юмор иногда еще проскальзывет..

Ундина написал(а):

да да! 18! 19-я серия выйдет 22 апреля!

на др ленина)))

Ундина написал(а):

а я вообще удивлена как мне эта сказочная тематика пошла хорошо... просто в настроение, наверное, пришлось
обычно я такое не смотрю

это не самое суперское для меня из фентези,  но пошло хорошо..

142

Ерширия написал(а):

Ну юмор иногда еще проскальзывет..

вот именно "проскальзывает". мне этого мало. да юморок такой, специфический стал

Ерширия написал(а):

на др ленина)))

:crazy:

143

Ундина написал(а):

да юморок такой, специфический стал

есть-есть.. нет - с первыми сезонами не сравнить, это да..

144

Ерширия написал(а):

с первыми сезонами не сравнить,

да, и я об этом

145

Как я уже писала "Спартак" мне поднадоел.. но досмотреть хотелось.. и вот финальная серия настолько концентрированная, настолько выложились все, что даже и забылось, что я скучала последние четыре серии.. не жалею, что досмотрела.. супер!

146

Эй! Сказка вышла, где обсуждения?))

147

Белка написал(а):

Эй! Сказка вышла, где обсуждения?))

я решила не смотреть пока все серии не выйдут и не будут в нормально переводе.
месяц прошел как я 18 серию посмотрела, как Ерширия выше и писала, я соскочила уже с этой волны эмоций.
Досмотреть хочется, но уже сразу все до конца

уже наверное и 20 серия есть?

148

а я "Краткий курс счастливой жизни" пересматриваю. Прикалывает меня. Смешной)) Первый раз смотришь - не смешно, даже грустно, а если пересматривать, так реально хохма)))

149

Ундина написал(а):

как Ерширия выше и писала, я соскочила уже с этой волны эмоций.

вот, скажи.. Они все уже неродные какие то.. спустя такое время. Я даже о некоторых героях линию забыла...
Потому уговорила Андрея тоже скопом досмотреть..

Ундина написал(а):

а я "Краткий курс счастливой жизни" пересматриваю.

Ириш, сказать, что я удивлена - ничего не сказать)))))))))))))))))))
Я как раз решила ее мужу показать.. Я ровно год назад смотрела.. И сейчас, после Калифорнии, я захотела продолжения банкета))) Нам очень нравится фильм)) Удивительно, как люди живут.. Мы как в зоопарке с мужем гуляем... И кстати это похоже на калифорнию, только типа русский вариант. Пересматривать не скучно, как оказалось.. Мы на 9-ой серии сейчас)))

150

Сама я начала сериал "Библия" Давно мечтала, чтобы на эту тему свеженькое что-то сняли.. Пока на первой серии.. Вроде нормально пока..

Код:
http://seasonvar.ru/serial-6540-Bibliya.html

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>