МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 91 страница 120 из 776

91

Ундина написал(а):

ты лучше интернами клин вышибай))) весело))

)) я не по деццки сразу))
Кстати две первых серии мы с Андреем глянули.. Я в принципе более или менее смотрела, но пару раз придурошно за мальчишку испугалась.. во второй серии..
Андрей сказал: "анатомия страсти" - лучше..

92

ИвОлга написал(а):

А мне надоели.

ну... что сказать))
а я пересмотрела с удовольствием все серии))
я же толком их не смотрела, особенно последние 3 сезона. я же телек фактически не смотрю, так что надоесть они мне не успели))

Отредактировано Ундина (Среда, 3 апреля, 2013г. 13:47:49)

93

Ерширия написал(а):

Андрей сказал: "анатомия страсти" - лучше..

имхо, Иришка! ни в какое сравнение... Хауса я не смогла смотреть, скука смертная, а вот "Анатомия" - это шикарный на мой взгляд сериал!

94

Ундина написал(а):

имхо, Иришка! ни в какое сравнение...

эх, так клин и лопается))))))))))))))))))

Буду другой клин выбирать)))

95

Ундина написал(а):

ну... что сказать))
а я пересмотрела с удовольствием все серии))
я же толком их не смотрела, особенно последние 3 сезона. я же телек фактически не смотрю, так что надоесть они мне не успели))

Я всегда с удовольствием 1-е сезоны смотрю, а потом не могу. Шутки всегда какие-то пахабные становятся, да и надоедает. Хотя, спецом вообще редко что смотрю, так, наткнулась, оставила, нет и нормально.
По первому каналу в 21-30 смотрела сериалы, но теперь... выше написала

96

Ерширия написал(а):

Решила клин клином)) Купить авто и смотреть Хауса..

Авто - это я понимаю, я тоже ж весной прошлой решила пересилить свой страх высоты и полезла на стометровую вышку. Но сериалы - это другое. Они занимают массу нашего времени, поэтому их просмотр должен приносить только удовольствие. Я сериалы смотрю только запоем, а если туго идёт - бросаю сразу. Времени жаль)))

97

Кошкина Мама написал(а):

Они занимают массу нашего времени, поэтому их просмотр должен приносить только удовольствие. Я сериалы смотрю только запоем, а если туго идёт - бросаю сразу. Времени жаль)))

абсолютно согласна!

Ерширия написал(а):

Чисто английское убийство

Я вот английский сериал детективный с таким же названием "Чисто английские убийства" (Midsomer Murders) очень люблю)))) с Джоном Неттлзом в главной роли (старший инспектор Барнаби).

98

Кошкина Мама написал(а):

Они занимают массу нашего времени, поэтому их просмотр должен приносить только удовольствие. Я сериалы смотрю только запоем, а если туго идёт - бросаю сразу. Времени жаль)))

Согласна)) я честно пыталась.. но и правда не идет.. буду интернов пробовать , а там посмотрим..

Кошкина Мама написал(а):

я тоже ж весной прошлой решила пересилить свой страх высоты и полезла на стометровую вышку

ой, помню)) ужас))

Irinka написал(а):

Я вот английский сериал детективный с таким же названием "Чисто английские убийства" (Midsomer Murders) очень люблю)))) с Джоном Неттлзом в главной роли (старший инспектор Барнаби).

да я на него наткнулась, когда про фильм писала в темке.., давая ссыль на "кинопоиск" Никогда не видела

99

Ерширия написал(а):

Никогда не видела

ооо)))))) я раз несколько некоторые сезоны)) а вот, кстати, 14 и 15 уже не так "запойно" смотрю...

100

"Склифосовский" сейчас идёт по второму каналу, смотрю с удовольствием. Ляпы, конечно на ляпах, и Брагин относительная сво*, но очень нравится.

101

Белка, когда его рекламу услышала/увидела, почему то сразу о тебе подумала))) подумалось, что ты скоро напишешь, что смотришь сериал))

102

Ерширия написал(а):

, почему то сразу о тебе подумала)

то то икалось))))))))))))))))))

103

Белка написал(а):

"Склифосовский" сейчас идёт по второму каналу, смотрю с удовольствием.

был же уже, по первому)) или новые серии?
Мне нравится)

104

не поняла..девы вы че не смотрите " Война престолов"? такой шикарнейший сериал? какой там склиф и сказка - отдыхають...Кошкина Мама, я то думала что ты хоть смотрела, тебе же такие должны нравятся.

105

ИвОлга написал(а):

Шутки всегда какие-то пахабные становятся, да и надоедает.

Интерны имхо от сезона к сезону все лучше.

ИвОлга написал(а):

По первому каналу в 21-30 смотрела сериалы, но теперь... выше написала

неее... я по первому сериалы не смотрю)))))))

Тринити написал(а):

какой там склиф и сказка - отдыхають..

ну, на вкус и цвет... и фломастеры разные.. ))) кому что))

106

Тринити написал(а):

.девы вы че не смотрите " Война престолов"

прочитала аннотацию к фильму. Это фэнтези, я так понимаю. Нужно глянуть.

107

Белка, я уже качаю)) на всякий))

108

вот на статейку как раз попала, в тему прям

Почему все смотрят «Игру престолов» Вечная зима, вкус корицы и меда, психология, секс и другие причины популярности книг и сериала

Первый эпизод третьего сезона «Игры престолов», который стартовал 31 марта на канале HBO, посмотрело 4,4 млн человек — побиты прежние рекорды по количеству зрителей. Георгий Ковалев разбирается, почему Джорджу Р.Р.Мартину и авторам сериала удалось то, что раньше удавалось только Толкиену.

дальше читать тут

Код:
http://www.afisha.ru/article/wicked-game/

109

Я уже писала про игру престолов.. Мы давно уже с Андреем начали смотреть. Интересно, потом что-то эрот.сцены пошли.. и я перестала. А Андрей все пересмотрел и ВСЕ книги перечитал.. Он - фанат!

Вот - нашла в болталке))) СОЛНЕЧНАЯ ОСЕННЯЯ БОЛТАЛКА>>продолжаем разговор  Пост №488 и далее
Это было 27 октября

Ерширия написал(а):

Кэт,  :flag:  мы сегодня храпанули нехило))) Андрей завтрак нам делает.. ща пойдем дальше отдыхать под новый сериал "Игра престолов"

Ерширия написал(а):

А у нас облом с сериалом.. Классно так начался и вдруг - разврат (как в Спартаке http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif ) Андрею говорю - так не пойдет - смотри один, а я с папой буду смотреть..)))

Тигритто написал(а):

Фига)))) ну ты мать))))

Ерширия написал(а):

ну а чего)) запрещать что ли.. Ой, Оль.. он еще меня уговоаривал - все таки смотреть.. грит - ну давай эти места перематывать будем.. http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

Тигритто написал(а):

да я не))я ничё)))прикольно просто))) Моя отворачивается даже когда говорят о поцелуе)))))) http://uploads.ru/i/k/J/r/kJrho.gif

Ерширия написал(а):

Мы с Андреем  всегда смотрим вместе.. ну и намек на секс - не страшно.. А тут - ну конечно уж откровенщина.. (тетка с коленей поднимается.. )

110

=я то думала что ты хоть смотрела, тебе же такие должны нравятся.=

Я даже не слышала о нём))) Посмотрела бы, раз хвалите, но раз там эротика - не буду. Не люблю я этого категорически.

111

Кошкина Мама написал(а):

но раз там эротика - не буду.

Андрей вроде сказал - там дальше больше ничего и не было.. Но я не проверяла.. Так мы с мужем и не посмотрели.. Мы как то все Спартака да Блудливую Калифорнию)) а там не эротика)) такое я и Андрею не дам смотреть)) правда он и сам не просил

112

Ерширия написал(а):

Мы как то все Спартака да Блудливую Калифорнию)) а там не эротика))

:crazyfun:

кстати. спасибо, что предупредили насчет эротики))

Отредактировано Ундина (Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:29:39)

113

ща буду изрыгать насчет "Игры престолов"
я конечно люблю трэш, но не в таком количестве. первые 20 минут 1 серии я увидела больше трупов со вспоротыми животами, чем живых людей. мрачно, отсутствие динамики. о чем вообще фильм? нет, я продолжала дальше смотреть,но сюжета так и не усмотрела, кроме того, что они туды-сюды ходили и бла-бла-бла не пойми о чем. на 30 минуте началась странная эротика с карликом. друзья, ну это почти что извините Ранкл из Блудливой калифорнии, который почти стал геем. просто мерзко. и ладно бы сюжет? но его нет.
я не уверена, что смогу себя заставить смотреть вторую серию.
и еще больше не уверена, что смогла бы предложить такой трэш смотреть вместе мужу?!

как выше написала Кошмама - все это однозначно должно приносить удовольствия. я своего удовольствия не увидела.
особенно после того, как я еще на волне восторга от "Однажды в сказке"

114

плачу! График выхода серий:
2x19 (Lacey) - 21.04.2013
2x20 (The Evil Queen) - 28.04.2013
2x21 (Second Star to the Right) - 05.05.2013
2x22 (And Straight On Till Morning) - 12.05.2013
ДОЛГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!

115

Белка написал(а):

плачу! График выхода серий:

и не говори!!! я еще несколько дней назад увидала(( расстроилась!

я-то губешку раскатала, что каждую неделю, ждала уже, готова была без перевода смотреть)))

116

Ундина написал(а):

я-то губешку раскатала

и я раскатала, ща ГЗМ (губозакатывающую машинку) включу(((
Ты Анатомию смотришь? Когда у них перерыв?

117

Белка написал(а):

Ты Анатомию смотришь? Когда у них перерыв?

не. не смотрю. я (если память не изменяет) 7 сезон смотрела, больше не смотрю...

118

Ундина написал(а):

на 30 минуте началась странная эротика с карликом.

вот!!! в этот момент я и ушла))))))   гы!!! точно Ранкл))))))))))))))    Кстати у меня четыре непросмотренных серии калифорнии (8,9, 10, 11)

Спартак надоел! Но уж финал скоро, две серии осталось..  Вчера Крикса убили, так и вовсе не знаю теперь зачем смотреть)))

Ундина написал(а):

как выше написала Кошмама - все это однозначно должно приносить удовольствия. я своего удовольствия не увидела.

меня не цепануло за эти 30 минут.. Но Андрей в восторге! Ну как то так..

Ундина написал(а):

и не говори!!! я еще несколько дней назад увидала(( расстроилась!

я-то губешку раскатала, что каждую неделю, ждала уже, готова была без перевода смотреть)))

вообще - я недавно думала над этим издевательством.. Зачем выпускают сезон, если серии еще не готовы? Вот наши же так не делают.. Сезон идет - и ежедневно его показывают.. Сериал для меня для того и создан, чтобы жить с героями.. А когда это от случая к случаю - я уже не так проникаюсь, я отвыкаю от героев (потому что естественно живешь своей жизнью и в это время еще смотришь что-то другое..)  Глупо как то так временно разделять показы.. Уж лучше б подождали слегка с выпуском второго сезона и показали бы через день хотя бы..

119

Ерширия написал(а):

вот!!! в этот момент я и ушла))))))

Иришка! я так и поняла!

Ерширия написал(а):

гы!!! точно Ранкл)))))))

ну это реально изврат... я не могу сказатЬ, что мне приятно на такое смотреть

Ерширия написал(а):

Кстати у меня четыре непросмотренных серии калифорнии (8,9, 10, 11)

я не думаю, что ты что-то потеряла))) тоскливо там все
в 11 серии Бекка уехала, а Карен сказала Хэнку, что Бэкка была кажется единственным, что их еще держало вместе))
даже казалось бы интересные моменты как-то калично сделаны, я не знаю, что там со сценаристами произошло что им так поплохело

Ерширия написал(а):

Но Андрей в восторге! Ну как то так..

он прям весь сериал посмотрел/смотрит?...

Ерширия написал(а):

Зачем выпускают сезон, если серии еще не готовы?

ну, как? Ириш, это как раз мне понятно, они же снимают КИНО, красивое кино.. это многосерийный фильм, а не просто серик... снимают по ходу дела, мало ли там какая задержка получилась... мне даже так прикольнее в чем-то... знать, что вот прям ща снимают, а через пару недель я увижу, что получилось

Ерширия написал(а):

Сезон идет - и ежедневно его показывают..

не! я тебя умоляю ... НАШИ!!! наши и нормального кино снять не могут, не то, что сериал.. я удивляюсь, как они их штампуют
кроме того, западная практика - это одна серия в неделю
я даже до сих пор помню, что икс-файлы я смотрела по понедельникам, а Баффи- по четвергам))))))

Ерширия написал(а):

Сериал для меня для того и создан, чтобы жить с героями..

ну вот и живешь. от недели к неделе))

120

Ундина написал(а):

ну это реально изврат... я не могу сказатЬ, что мне приятно на такое смотреть

мы с Андреем давно смотрим фильмы, где есть намеки на постельные сцены и без проблем.. а это было как то похабненько.. И я ж подумала там дальше тоже всякое такое будет..

Ундина написал(а):

я не знаю, что там со сценаристами произошло что им так поплохело

странно.. все сезоны такие классные.. чего это они выдохлись так? Да и фиг с ним.. Всему бывает конец..

Ундина написал(а):

он прям весь сериал посмотрел/смотрит?...

да! и книги даже почитал! Джордж там какой то написал эту книгу

Ундина написал(а):

мне даже так прикольнее в чем-то... знать, что вот прям ща снимают, а через пару недель я увижу, что получилось

ну да прикол такой есть.. Но я не то чтобы ждать не люблю, а не люблю отвыкать что ли.. Я заметила, когда сериал изо дня в день смотришь - ты прикипаешь к героям, а а чуть пропустишь, вроде уже и без сериала можно обойтись)))  И меня бесит, что я не с теми эмоциями смотрю после перерыва..

Ундина написал(а):

я удивляюсь, как они их штампуют

:D

Ундина написал(а):

я даже до сих пор помню, что икс-файлы я смотрела по понедельникам, а Баффи- по четвергам))))))

как прикольно)) Кстати помню я еще в Щучинске жила - на Первом такую практику хотели внедрить..(серия в неделю, пять сериалов сразу) по-моему не пошло у них..

По секрету сказу я недавно посмотрела "Весна в декабре" малосерийный. Мне понравился.))) давно русские не смотрела. Они навевают настольгию по временам 2004-го года, когда я водила Андрюшку в академию, мы только в четырехкомнатную переехали, я постоянно что-то делала, идеи всякие.. а по вечерам... гы! "Не родись красивой" http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>