МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 61 страница 90 из 776

61

Белка написал(а):

"Румпельштильсхен"

)))) мы с Андреем соревнуемся в быстром произношении этого имени)))

62

сегодня телек включила, а там как раз начался сериал "Частный сыск полковника в отставке" - посмотрела 3 серии, сейчас последнюю буду досматривать.) не супер, но мне как-то пошёл.)

63

Ерширия написал(а):

скачала, смотрю запоем, не могу остановиться!!! просто СУПЕР!!! 5 серий уже посмотрела)

Ерширия написал(а):

и даже вырезала для Насти Иришкиной отрывок про "ловца снов"))

и я даже закладки на онлайн закинула)) и несколько серий скачала даже... а смотреть вот начала "C.S.I.: Miami" :D ну я как всегда - в своем репертуаре)))

Ундина написал(а):

нууу.. Ир, да, согласна сериал хороший, но не мое это... не мое..

да-да)) на вкус и на цвет, как говорится....
А мне под них вязать легче)) всматриваться особо не надо и, опять же, трупов и не вижу)) только слушаю))

64

.... слушаю трупы и вяжу..., вяжу...

:D

Это прям сырье для нового романа)))

65

Ерширия написал(а):

... слушаю трупы и вяжу..., вяжу...

)))))))ага, иголками тыкаю-тыкаю))))))) вот аж на приключение два дня назад нарвалась... встала с дивана комп выключить и каааак в ступню что-то вкололось... смотрю: вроде игла из нее торчит, я в недоумении - откуда? я иглами не работаю :huh: только спицы если :D но коротковата на вид)) оказалось на зубочистку наступила %-) она зараза аж на 5 мм в ступню воткнулась :'( жуть как больно было, да еще еле вытащила ее, блин!
Даночка развлекалась... распотрошила на кухне коробок с зубочистками...
вот такие пироги))))) под детективные сериалы)))

66

Irinka написал(а):

вот такие пироги))))) под детективные сериалы)))

у меня Пуаро в нетбуке съездил туда и обратно..))) Думала буду в больничке его смотреть))

Попробовать что ли дома? Хотя почему то мне кажется - дома у меня не пойдет он..

67

Ерширия написал(а):

Хотя почему то мне кажется - дома у меня не пойдет он..

ну и не смотри)) делов куча)) подумаешь)) смотреть надо то, что действительно нравится, в ином случае получается непростительная трата времени! у нас его и так немного))

68

Irinka написал(а):

ну и не смотри)) делов куча)) подумаешь)) смотреть надо то, что действительно нравится, в ином случае получается непростительная трата времени! у нас его и так немного))

полностью согласна!

Но начать попробую.. в детстве очень любила эти фильмы!
И даже Коломбо всего смотрела!

69

Ерширия написал(а):

И даже Коломбо всего смотрела!

я тоже! а сейчас и не найдешь его на kz. Пару раз встречала, хорошо ты напомнила)) надо посмотреть :D

70

Вау! нашла! пойду закладки ставить http://uploads.ru/i/u/D/F/uDFz3.gif Ириш,  http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif

71

ОТВЕТ ДЛЯ ЕРШИРИИ
Ерширия написал(а):

Кора сердце обрела и умерла, почувствовав - что такое любовь к дочери?

нет же!))) Белоснежка заклятье наложила, двойной свечой, которую Кора ей когда-то дала, пытаясь искусить Белоснежку совершить зло

Ерширия написал(а):

Белка написал(а):

"Румпельштильсхен"

)))) мы с Андреем соревнуемся в быстром произношении этого имени)))

я нормально произношу)) ни муж, ни Эмилия - НЕ МОГУТ)))

Irinka написал(а):

трупов и не вижу)) только слушаю))

не. я так не могу. если смотрю, значит смотрю.

так. вот. подсадила мужа на йенто дело))) я посмотрела уже все серии, что есть., муж пока только начал второй сезон смотреть)))
Румпельштильцхен - очаровашка!!!)))

72

Ундина написал(а):

вот мне он тоже симпатичен, а Белоснежка бесит, и внучок её (слишком правильный).

73

Белка написал(а):

внучок её (слишком правильный

меня обычно умные дети в кино бесят. я уже стараюсь не обращать внимания))
Насчет Белоснежки - когда она в сказке - она мне нравится, а когда в наше время - не очень.. еще короткая стрижка ее бесит((

74

Ответ для Ундины
Ундина написал(а):

нет же!))) Белоснежка заклятье наложила, двойной свечой, которую Кора ей когда-то дала, пытаясь искусить Белоснежку совершить зло

Это все понятно.. Но сердце у Коры в груди побыло до смерти минуты две.. и в эти две минуты, как мне показалось она была человечна и ее глаза светились любовью к дочери.. а потом заклятье свечи и конец!
На самом деле с этими сердцами очень здорово придумано.. ведь и правда - кто-то может вот так завладеть сердцем другого.. а кто-то нарочито сам себя лишает сердечности, и как аллегория - эти две колдуньи и их трюки с собственными сердцами, которые мешают им творить их делишки..

Ундина написал(а):

я нормально произношу))

))) кровь.. и знание языка.. (я ж не путаю - в имени сквозят немецкие нотки?)

Ундина написал(а):

и мы с Андреем ждем сюжетов именно с ним.. Странное дело - он то злой, то добрый, то справедливый порой.. иногда трусливый, а порой смелый.. и при всем при этом отчаянно ранимый.. И противен и симпотичен..
А еще мне очень жалко Реджину..
Белоснежка не бесит..)))  мне даже кажется, что я такая же зануда порой..
Последняя серия вся кусками-кусками что-то.. но все равно интересно! И как интересно - этот мальчик спустя годы вновь пробрался в город? ведь в детстве невидимая стена не дала ему этого сделать

75

ДЛЯ ЕРШИРИИ
Ерширия написал(а):

и в эти две минуты, как мне показалось она была человечна и ее глаза светились любовью к дочери.. а потом заклятье свечи и конец!

ааа. поняла. ну, я так пристально не всматривалась, но наверное - да. и мать, и дочь - обе вроде как прониклись, а потом - бац! - и все

Ерширия написал(а):

На самом деле с этими сердцами очень здорово придумано

в принципе, да. но я не размышляла особо на эту тему. это вещи, которые происходят сплошь и рядом.

Ерширия написал(а):

(я ж не путаю - в имени сквозят немецкие нотки?)

совершенно немецкое
Rumpelstilzchen
rumpeln - глагол, означает шуметь, грохотать. штильц - (сама недавно интересовалась происхождением имени Румпельштильцхен) - было такое слово раньше, сейчас вышло из употребления Stuelz (штюльц) - означает хромой. в некоторых наречиях немецкого языка умлаут (ue) заменяется на i. намеример, мои дедушка и бабушка так заменяли. слово ключи. шлюссель, они произносили как шлиссель. ну, и наконец суффикс ласкательный -chen (-хен)
получается что-то вроде "гремящей хромоножки"))) думаю ласкательный суффикс был добавлен в силу того, что Румпельштильцхен был невысокого роста
к слову сказать, в фильме его имя пишут "неправильно", на английский манер. пишу в кавычках, так как имею в виду, что это условно неправильно. для оригинала неправильно. но в английском почему=то так

Ерширия написал(а):

и мы с Андреем ждем сюжетов именно с ним..

меня игра актера восхищает. даже завораживает.

Ерширия написал(а):

Странное дело - он то злой, то добрый, то справедливый порой.. иногда трусливый, а порой смелый.. и при всем при этом отчаянно ранимый.. И противен и симпотичен..

я вот все думала, хороший он или плохой, потом решила для себя, что он "хитрый жук"))))

Ерширия написал(а):

А еще мне очень жалко Реджину..

а чего ее жалеть?!... она в любой момент может меня свои решения, в любой момент могла и может перестать делать подлости и гадости. это ее выбор. она продолжает, ей это нравится. зачем жалеть человека, который сделал выбор?

Ерширия написал(а):

Белоснежка не бесит..)))

она меня смущает в настоящем времени своей нескладностью. те. если в сказке мне понятно почему в нее влюбился принц и все такое, и душевными качествами и красотой внешней, то в настоящем времени - я не вижу ничего в ней восхитительного...
а белоснежка разве зануда?!

Ерширия написал(а):

Последняя серия вся кусками-кусками что-то.. но все равно интересно! И как интересно - этот мальчик спустя годы вновь пробрался в город? ведь в детстве невидимая стена не дала ему этого сделать

ты это тоже лучше бы в свернутый текст засунула))) рассказываешь ведь чего будет)))

ну, щас=-то стена пала. я так поняла. он не мог найти этот город, потому что было заклятье

76

Ундина написал(а):

да. и мать, и дочь - обе вроде как прониклись, а потом - бац! - и все

да-да!!! это имела ввиду
И хоть злюки они, но жалко обеих.. амбиции эти, много чего убивают человечного

Ундина написал(а):

Rumpelstilzchen

Ой, какой ответ развернутый.. очень было интересно! Огромное спасибо

Ундина написал(а):

меня игра актера восхищает. даже завораживает.

один смех чего стОит.. мы прям уже сколько серий посмотрели, а от смеха этого балдеем))  такой поганец!
Актер - чудо! А фамилия у него - такая родная))))))))) Робер Карлайл (от Карлайл Каллен "Сумерки")))
А на некоторых фото он похож на нашего охлобыстина))

http://s017.radikal.ru/i418/1303/af/6bb902e15f7b.jpg

Ундина написал(а):

я вот все думала, хороший он или плохой, потом решила для себя, что он "хитрый жук"))))

и все же это не ответ.. я все еще в смятении.. иногда он прям - такой справедливый! диву даешься.. и тут же отмочит гадость!

для тех кто видел все серии!
Ундина написал(а):

а чего ее жалеть?!... она в любой момент может меня свои решения, в любой момент могла и может перестать делать подлости и гадости. это ее выбор. она продолжает, ей это нравится. зачем жалеть человека, который сделал выбор?

Просто она хоть и сильная, но слабая.. Был же момент, когда она очень долго держалась, но люди вокруг, все! даже самые близкие.. ей не верили и тогда она решила это недоверие оправдать.. Но держалась долго и хотела стать другой.. но слаба-слаба... Жалею ее потому что когда она еще была девушкой и встречалась с конюхом, она была ОЧЕНЬ хорошей.. разве не помнишь? А происки мамаши надломили ее характер.. Жалею ее потому что возможно она - однолюб.. И ведь до сих пор больше ни разу любви не испытала после того конюха..
Она очень нетерпелива.. Это как раз показано в самой последней серии.. Когда ей отчаянно захотелось этого мальчика с папой-бородачом..))) И она сначала расположила их к себе.. еще немного терпения, умения, настойчивости и обаяния и они были бы у ее ног безо всякой магии.. и власти! Но она не сдержалась.. начала звонить шерифу, просить всякие пакости, задержать-не пускать и прочее.. А всего могла бы добиться САМА! Жалко ее за эту суету.. Жизнь такая штука - иное можно ждать годами и обязательно дождаться.. Этому меня и научила когда то Ассоль..

Ундина написал(а):

а белоснежка разве зануда?!

в плане правильности имею ввиду..

для тех кто уже все серии видел!
Ундина написал(а):

ну, щас=-то стена пала. я так поняла. он не мог найти этот город, потому что было заклятье

А!!! и точно.. я забыла, что стена пала..

77

для ЕРШИРИИ
Ерширия написал(а):

И хоть злюки они, но жалко обеих.. амбиции эти, много чего убивают человечного

ПОЧЕМУ?!!! ну, почему тебе их жалко!!!??? они сделали свой ВЫБОР!!! их никто не принуждал, они не жертвы обстоятельств!!!
почему жалеть???..
Белоснежка жертва обстоятельств - это да! а Реджина и Кора - они не жертвы, они выбрали себе такую жизнь! она им нравится!
так же как и Румпельштильцхен - он тоже выбрал это!
Кора так вообще осознанно отказалась от сердца, от любви! в угоду власти...

Ерширия написал(а):

Огромное спасибо

не за что))

Ерширия написал(а):

и все же это не ответ..

для меня ответ))
кроме того, может дар предвидения влияет на его поступки. кроме того, он кое что пережил из чего смог сделать выводы. потеря жены, потеря сына, потеря Белль. т.е. в отличие от Реджины случившееся его не озлобило, а сделало мудрее что ли. и это тоже, кстати, выбор!
опять же. у каждого персонажа свои потери, свое горе. но все они разные, все они сделали разный выбор. и за каждый свой выбор, они просто несут ответственность.
Румпель помнит, что за все надо платить. Реджина частенько об этом забывает. Кора вообще это игнорировала.

Ерширия написал(а):

И ведь до сих пор больше ни разу любви не испытала после того конюха..

Ира! она и не пыталась! она была занята местью Белоснежке!!! она все свои эмоции пустила в черное русло, в русло мести.

Ерширия написал(а):

Она очень нетерпелива..

она властна. что ей хочется, она все хочет получать. ее не волнует, что люди это не вещи, что у них свои эмоции и тд и тп

Ерширия написал(а):

в плане правильности имею ввиду..

ну, я не знаю. если правильность, это занудство. то я точно зануда)) в некоторых вещах

78

Ундине
Ундина написал(а):

если правильность, это занудство. то я точно зануда)) в некоторых вещах

а мне прям в лицо это говорили))

Ундина написал(а):

ПОЧЕМУ?!!! ну, почему тебе их жалко!!!??? они сделали свой ВЫБОР!!! их никто не принуждал, они не жертвы обстоятельств!!!
почему жалеть???..

Ирин, нет ответа.. Я сама не знаю отчего.. но вот как они злюки - убить охота, а чуть сентиментальное в их поведении - я уже все прощаю.. Характер.

На счет всего остального - согласна. И то что это их выбор, и то что можно было бы поднапрячься той же Режине, раз ей так хотелось в какой то момент стать хорошей.. но она снова и снова возвращается к магии. и то что надо было жить своей жизнью, искать новую любовь, вместо того, чтобы злиться на весь мир.. понимаю все.

79

Ундина, Ириш, все забываю написать... Только мы с тобой поговорили на счет мерзости Калифорникейшн.. и вот 7-8 серии были нормальными, на мой взгляд.. Мне понравилось, как родители привели Бекку в притон к рок-звездам, чтобы отлучить от наркоты и показать весь вред))) А там Мэнсон с дружком)) Ржачно вышло))

80

Ерширия написал(а):

а мне прям в лицо это говорили))

не))) мне ни разу))))) значит я льщу себе)))
мужу своему регулярно говорю))))

Ерширия написал(а):

чуть сентиментальное в их поведении - я уже все прощаю.. Характер.

ясно.

Ерширия написал(а):

На счет всего остального - согласна.

ну вот)) в целом и общем у нас с тобой взаимопонимание))

Ерширия написал(а):

вот 7-8 серии были нормальными, на мой взгляд..

ну да, вроде ожили слегка. но все равно. прошлые сезоны были сильнее. я прошлой ночью 11 серию смарела)) правда, без перевода пока)) но ничо))

кстати, и "Однажды в сказке" тоже посмотрела 18 серию без перевода. уж очень хотелось)) нюансов может и не уловила, но в целом понятно))

81

Хе! Как я вас на сериальчик-то подсадила)))))))))))))))))))) Обсуждения)))))))))
Смех Румпеля - это что-то))

82

"В надежде на спасение" - медицинский сериал с мистическим смыслом. Мне понравился.
Сюжет сериала «В надежде на спасение»: харизматичный руководитель хирургического отделения клиники Торонто Чарли Харрис попадает в автомобильную аварию и впадает в тяжелейшую кому. За его жизнь борется весь коллектив реанимационного отделения, а коллега и невеста, Алекс Рид все внимание сосредотачивает на спасение жизни Чарли. За состоянием своего лучшего хирурга следит и главный хирург Джоэль Горан. Одновременно по коридорам клиники бродит дух доктора Харриса, пытаясь понять, кто он – привидение или просто плод воображения. Все это происходит на фоне работы клиники с ее большим количеством сложных случаев, когда врачи постоянно должны принимать смелые и одновременно нелегкие решения во имя спасения жизни людей…

83

Белка написал(а):

Как я вас на сериальчик-то подсадила)))))))))))

да)) удачно))

Белка написал(а):

"В надежде на спасение" - медицинский сериал с мистическим смыслом. Мне понравился.

Ерширия вряд ли решится)) а я попробую))

84

Ундина написал(а):

ну да, вроде ожили слегка. но все равно. прошлые сезоны были сильнее. я прошлой ночью 11 серию смарела)) правда, без перевода пока)) но ничо))

о! а на казторке еще нет у нас..
да и все равно у моего мужа три дня комиссия.. а я без него смотреть не буду же))

Белка написал(а):

Хе! Как я вас на сериальчик-то подсадила)))))))))))))))))))) Обсуждения)))))))))
Смех Румпеля - это что-то))

да-да)) я тут что-то Андрею говорила про фильм и твое какое то высказывание про него.. (вот не буду врать какое - забыла) и говорю: так Света, эта то что нас с тобой на сказку подсадила.. :D

Ундина написал(а):

Ерширия вряд ли решится)) а я попробую))

да я тут себя на Хауса пытаюсь настроить)) с Андреем смотреть

А пока мы с ним смотрим....

да-да-да-да.. дам!!!

Шерлока Холмса моего детства!!!!!! да-да с Ливановым!
И так удачно, я скачало ТАКОЕ качество.. Может его даже реставрировали? Потрясающе ярко-сочно-цветной!! А в детстве помню он такой был, достаточно блеклый в зелено-коричневых тонах

85

Досмотрели Шерлока.. Класс! Андрей даже Медет бею на флешке понес))

86

УРРРАААА! вышел наконец то 3 сезон "Война престолов"!!!!

87

Ерширия написал(а):

да я тут себя на Хауса пытаюсь настроить)) с Андреем смотреть

Не думаю что это хорошая идея при твоем отношении к больничной теме. Это не Интерны, в Хаусе же сплошь только обэтом и говорят...

88

Кошкина Мама написал(а):

Не думаю что это хорошая идея при твоем отношении к больничной теме. Это не Интерны, в Хаусе же сплошь только обэтом и говорят...

Да я уже где то недавно распиналась на эту тему.. Решила клин клином)) Купить авто и смотреть Хауса..

89

Кошкина Мама написал(а):

Это не Интерны, в Хаусе же сплошь только обэтом и говорят...

это да

Ерширия написал(а):

Решила клин клином)

ты лучше интернами клин вышибай))) весело))

90

Ундина написал(а):

ты лучше интернами клин вышибай))) весело))

А мне надоели.
И по первому такая тупость идет.
Вот только Панина с удовольствием смотрели - Журова)))
Даже Каренину не осилила.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>