Кошкина Мама, Все финал, ты досмотрела?
Всего 7 сезонов
Сериалы. Часть вторая>>
Сообщений 751 страница 776 из 776
Поделиться751Суббота, 13 декабря, 2014г. 18:20:41
Поделиться752Суббота, 13 декабря, 2014г. 18:34:37
Актерский состав прощается с фанами и говорит СПАСИБО!
На самом деле, никогда не смотрела такого шикардозного кино, именно кино. По накалу страстей и развитию сюжета.Даже не в байкерах дело, хоть бы они продавцами плюшек были.Идеальное кино
Поделиться753Суббота, 13 декабря, 2014г. 19:35:42
Седьмой не видела, но серии отслеживала, чтобы знать когда пора просить диск мне записать. У нас тут с подобными сериалами сложно, в силу менталитета. Поэтому купить в магазине невозможно, интернета у меня нормального нет, чтобы скачать. Приходится искать людей которые смогут скачать в сети и записать все. Сложно))) но досмотреть-то хочется))) Эх, жаль что закончился. Но я еще не смотрела финал, и вся в предвкушении)))
Поделиться754Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 01:14:23
Кошкина Мама, о да финал прекрасен
Поделиться755Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 06:40:37
Блин, начать что ли? Вы так смачно его описываете..
Поделиться756Понедельник, 15 декабря, 2014г. 03:04:27
Драма Курта Саттера "Сыны Анархии" прощается со своими поклонниками, устанавливая новый рекорд. Финальную серию седьмого заключительного сезона сериала, вышедшую во вторник, 9 декабря 2014 года, посмотрело 6,4 миллиона человек, из которых 4,2 миллиона принадлежат возрастной категории от 18 до 49 лет. Об этом сообщает издание Deadline.
Полуторачасовой финал обогнал предыдущий рекорд, принадлежавший премьере седьмого сезона, которая 9 сентября привлекла внимание 6,2 миллиона человек с ключевой аудиторией в 4,1 миллиона человек. Кроме того, повторный показ заключительной серии опередил в рейтингах аналогичные показатели финала шестого сезона, который демонстрировался 10 декабря 2013 года, что также является рекордом для сериала.
На самом деле, "Сыны Анархии", стоявшие в программной сетке канала в 22:00, стали не только самым рейтинговым шоу вечера на кабельном телевидении, но и стали лучшими в демо-рейтинге.
Несмотря на окончание сериала, остается надежда, что ни "Сыны Анархии", ни сам шоураннер проекта Курт Саттер не пропадут из вида надолго. Среди предстоящих телепроектов Саттера значится драма "The Bastard Executioner", которая выйдет на FX. По утверждению Саттера, приквел к "Сынам Анархии" также планируется, хотя, еще не решено, будет ли это мини-сериал или сериал.© KinoNews.ru | #TV_News@ivideos
Поделиться757Понедельник, 15 декабря, 2014г. 06:05:44
Скачала.. сегодня начну.
Очень надеюсь, что понравится. А то смотреть нечего!
Поделиться758Понедельник, 15 декабря, 2014г. 08:19:53
Петрова, порадовала)))
Ерширия, попробуй посмотри. Сериалы дело такое, никогда не знаешь какой зацепит)))
Поделиться759Понедельник, 15 декабря, 2014г. 08:53:23
Сериалы дело такое, никогда не знаешь какой зацепит)))
это точно)) я вот вчера так страдала: серия мертвяков еще не вышла, а именно сериалистого хотелось чего то.. Аж клон на закачку поставила..))) я его не видела никогда, а все хвалят
Поделиться760Понедельник, 15 декабря, 2014г. 19:59:51
Я смотрела клон. Сейчас бы уже не смогла))) А в то время ничего так казался. Но если бы я знала что его на два года растянут, то и тогда бы не стала смотреть))) Люблю сериалы, но все хорошо в пределах разумного. Я привыкла что максимум год они тянутся, мужественно смотрела, а когда поняла что конца ему не видно, было уже жаль потраченного на просмотр времени. Вот и досмотрела)))
Поделиться761Вторник, 16 декабря, 2014г. 06:28:46
Кошкина Мама, вот и хорошо, что я его этот клон не начала)) сыны понравились по впечатлениям первой серии, буду смотреть.. Правда иногда я соскакиваю на 3-5-ой, так что пока не оконч. вердикт
Поделиться762Суббота, 20 декабря, 2014г. 09:38:58
Сериал рекомендовали посмотреть: Чужестранка. Девы, кто-нибудь смотрел? что скажете - стоит начинать?
Оригинальное название: Outlander
[float=left][/float] Год выхода на экран: 2014
Страна: США
Сериал относится к жанру: Фантастика, драма, мелодрама
Постановщик Анна Ферстер, Ричард Кларк, Брайан Келли
Актеры, принявшие участие в съемках: Джон Хеффернан, Нелл Хадсон, Каитриона Бэлфи, Сэм Юэн, Дункан Лакруа, Гари Льюис, Грэм МакТавиш, Лотте Вербеек, Каллум Митчелл, Трэйси УилкинсонКраткое описание: Фантастическая драма “Чужестранка” затрагивает тему перемещений во времени, ставшей такой популярной в наши дни. Мы застаем главную героиню - медсестру Клэр - в трагическое время Второй мировой войны. Повсюду тревога, страх и боль, и люди молятся о том, чтобы этот кошмар поскорее прекратился.
Но волею судьбы, для Клэр страдания и тревоги заканчиваются гораздо раньше, и весьма необычным образом. Нечаянно угодив в невидимый коридор времени, наша героиня стремительно переносится во времени и оказывается отброшенной на пару столетий назад.
Попав в другую реальность, Клэр понимает, что её забросило далеко в прошлое и она очутилась в 1743 году. После страшных дней в своей реальности, новый для неё мир раскрывается перед Клэр словно чудесный цветок. Это времена храбрых рыцарей, блестящих рыцарских турниров и сражений за прекрасных дам. Время бравых, захватывающих дух приключений.
Здесь Клэр предстоит встретить шотландского рыцаря Джейми и в лучших традициях любовных романов, у героев завязывается пылкий роман. Однако, Клэр помнит, что она не свободна, ведь в своей прошлой жизни она оставила любимого супруга Фрэнка. Но как трудно устоять перед соблазном, даже если твое сердце теперь разрывается от любви к двум мужчинам!
Поделиться763Суббота, 20 декабря, 2014г. 09:56:37
Я не смотрю сериалы новые, в крторых пока всего один сезон. Потому что много раз нарывалась на то, что начинаешь смотреть, сезон заканчивается по традиции на самом интересном месте, а на второй сезон его решают не продлевать. Ненавижу это))) И времени жаль потраченного, и жаль, что так и не узнаешь уже, из-за чего там был весь сыр-бор, а так интересно))) Поэтому новые сериалы у меня не в фаворе.
Поделиться764Суббота, 20 декабря, 2014г. 12:09:18
Кошкина Мама, ну вот и я смотрю - новый совсем, всего 8 серий есть. Вот и думаю...)
Поделиться765Суббота, 20 декабря, 2014г. 15:52:00
Кошкина Мама, ты кстати нашла финал сынов? есть кому тебе найти?
затрагивает тему перемещений во времени,
о!!!
Поделиться766Суббота, 20 декабря, 2014г. 18:00:27
Irinka, я смотрела))) имхо очень сопливо
Поделиться767Суббота, 20 декабря, 2014г. 20:48:11
Irinka, я смотрела))) имхо очень сопливо
Спасибо, Оксан) тогда даже и начинать не буду) спасибо
Поделиться768Среда, 24 декабря, 2014г. 17:59:34
Начала смотреть сериал Библиотекарь. Интересненький сериальчик. Снят в продолжение одноимённого фильма. Главный герой тот же.
Поделиться769Четверг, 25 декабря, 2014г. 06:00:25
Белка, что-то я даже и фильм не видела.. надо глянуть.
А мы второй сезон демонов да винчи с мужем.. Хрен знает, вроде и тягомотно, но и интересные штуки есть.. жалко пропускать.
Одна я сынов анархии смотрю
С Андреем - молодежку
Поделиться770Пятница, 27 февраля, 2015г. 18:19:33
надыбала я новый детективный сериальчик КРАХ или еще название ПАДЕНИЕ с джилианой андерсен в главной роли ( секретные материалы). захватил, наконец то хоть посмотреть что то можно и по моему 3 сезона. так что советую.
Поделиться771Среда, 4 марта, 2015г. 07:44:00
Тринити, не слышала о таком..
Одна я сынов анархии смотрю
только первый сезон посмотрела.. Первые три серии было интересно, потом все повторятся стало. Как то он для меня не развернулся. Дело не в фильме - дело во мне.. Вот "мертвяков" хотелось дальше и дальше смотреть, хотя тоже вроде ничего там нового не происходило.. Но мне было че то интересно. А Сыны - ни к кому не прикипела, никто там мне не близок. (разве что врачиха Тара ) Фильм хороший, но я видимо сильно далека от всего этого, этот их мир мне неинтересен.. может когда то вернусь
Зато отчаянно хочу уже пересмотреть весь "Во все тяжкие" , обожаю этот сериал!
Ну и смотрю сейчас его "отросток" - Лучше звонить Солу Круть)) все герои снова появляются, только с других ракурсов)))
Поделиться772Пятница, 6 марта, 2015г. 01:54:24
(разве что врачиха Тара ) Фильм хороший, но я видимо сильно далека от всего этого, этот их мир мне неинтересен.. может когда то вернусь
Зато отчаянно хочу уже пересмотреть
грохнут ее в итоге, а потом всех ваще((((
Поделиться773Пятница, 6 марта, 2015г. 01:54:56
Во все тяжкие" , обожаю этот сериал!
а мне вообще не понравился, бросила на 5 серии
Поделиться774Пятница, 6 марта, 2015г. 10:36:03
грохнут ее в итоге, а потом всех ваще((((
да этого следует ожидать.. она конечно отличается от остальных женщин.. не место ей там. Я бы среди байкеров точно не прижилась. Даже если делать скидку на то, что в фильме все сильно преувеличено.
а мне вообще не понравился, бросила на 5 серии
ну вот видишь - еще раз доказывает - каждому свое. Я прям не дождусь пересматривать)) хотя я сериалы не пересматриваю.. обычно.
Поделиться775Суббота, 9 июня, 2018г. 20:21:06
После трудного рабочего дня смотрю сериалы, предпочитаю ужасы.
Сейчас смотрю сериал Бойтесь ходячих мертвецов http://lostfilmhd-720.ru/24-boytes-hody … d-720.html
Сюжет очень интересный и актеры хорошо подобраны и отлично справляются с своей ролью.
Поделиться776Вторник, 25 сентября, 2018г. 12:51:56
Я вообще не понимаю, как можно сериалы смотреть, особенно если они затягиваются на 10-15 сезонов
Это, как по мне, вообще очень жёстко)) Да и иногда, если это новые сериалы, приходится еще и ждать долго выхода новых серий
Слишком это всё долго, поэтому лично я обычно тут https://fuxy.tv/ просто смотрю фильмы разных годов и жанров
То уже просто смотря какое у меня настроение, то и выбираю)