Не..я любила Дети с улицы Деграсси, или там Элен и Ребята))
Петрова аааа я их тоже обожала,в декрете хотела пересмотреть,так и не нашла детей((((((
если найдёшь кинь мне
а элен пересматривала))и мою вторую маму тоже люблю нежно))всю перемотрела
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не..я любила Дети с улицы Деграсси, или там Элен и Ребята))
Петрова аааа я их тоже обожала,в декрете хотела пересмотреть,так и не нашла детей((((((
если найдёшь кинь мне
а элен пересматривала))и мою вторую маму тоже люблю нежно))всю перемотрела
если найдёшь кинь мне
на рутрекере есть
Петрова, ой, Деграсси я просто обожала!
А мы с мужем подсели сейчас на "Обнимая небо".Сегодня, правла, заключительная серия уже.Он же у меня летное училище заканчивал, а я нежно люблю истребители-прям балдею.Была б мужиком-пошла бы в летчики и летала бы на истребителях.
а элен пересматривала))и
я скачала)) но так и не смогла))) не пошло
я скачала)) но так и не смогла)))
я когда-то тоже пробовала, только не качала, а в инете. ну, бредятина, не пошло у меня. а ведь КОГДА_То тоже смотрела. ну, думаю, просто на тот момент наверное нормально было...
а ведь КОГДА_То тоже смотрела. ну, думаю, просто на тот момент наверное нормально было...
я прям ЛЮБИЛА! и ждала и песни на кассете купила)))
А песни я и до сих пор пою)))
и очень любила кри-кри))) 
я прям ЛЮБИЛА! и ждала и песни на кассете купила)))
я тоже любила))) из школы приходила, обед разогревала и кушала, смотря Элен))) как сейчас помню с 15.30 до 16.10
и очень любила кри-кри)))
а мне нравился Себастьян))))) Он и счас такой ничего))) А вот с длинными волосами который был - с Элен в паре - такой страшненький стал....
Вспомнила - Николя)) Хотя довольно известен во Франции, как я посмотрела)
я обнимая небо смотрела на прошлой неделе
Матятя, и как тебе? как по мне-классно сняли, только очень много уж смертей.В каждой серии кто-то погибает....причем, иногда даже непонятно зачем так сценарист придумала, т.к.на дальнейшее развитие сюжета они никак не влияют.Ну и муж, как человек, который сам закончил высшее военное летное училище, много косяков заметил по летной теме.
высшее военное летное училище, много косяков заметил по летной теме
Ха! Мой сидел, комментировал изредка))) Муж-то транспортник, а не истребитель.
обнимая небо
идем с мужем смотреть)) 
Сивка-бурка, я последние 2 дня смотрела-все остальные урывками. у меня муж смотрел, а я к нему присоединилась. смертей согласна-чересчур
, обед разогревала и кушала, смотря Элен))) как сейчас помню с 15.30 до 16.10
точно... 
Петрова, ой, Деграсси я просто обожал
даа он по ТВ6 шел потом были ещё подростки с улицы Деграсси
Петрова, качаю деграсси, глянуть - что я пропустила)) Если норм - с Сашкой буду смотреть.. Вообще я некоторые молодежные до сих пор люблю. Вот "барвиху" с удовольствием смотрела и "физику и химию" и "закрытую школу", "молодежку"
под видом, что с Андреем))) но сама с удовольствием! Мне что нравится - это то, что во время просмотра постоянно возникают темы, которые можно с ребенком по ходу обсудить, взвесить - как он относится к той или иной ситуации..
Сивка-бурка, мы первую серию неба глянули - очень интересно, тем более, что папа мой из летных войск опять же и я выросла вот в таком маленьком городке..
Петрова пасиб)
я смотрю Анжелику))бред конеш)но развеяться можно)
)бред конеш)
это ты надеюсь не про французкую 60-х годов? 
Начался 3-й сезон Сказки. Любителям
Холодного сердца сюда)))
Отредактировано Белка (Пятница, 10 октября, 2014г. 15:32:09)
Белка, да, мы с Милей смотрим. Он же ярый фанат холоднооо сердца
Начался 3-й сезон Сказки. Любителям Холодного сердца сюда)
вы про что?
Начался 3-й сезон
кстати, четвертый))
вы про что?
в "Однажды в Сказке", там герои в новом сезоне из мульта "Холодное сердце"
кстати, четвертый))
из-за этого я и не поняла.. помню же что третий видела
там герои в новом сезоне из мульта "Холодное сердце"
прикольно))
кстати, четвертый))
из-за этого я и не поняла.. помню же что третий видела
там герои в новом сезоне из мульта "Холодное сердце"
прикольно))

Хороши все же Ходячие мертвецы, вот уж не думала, что проникнусь таким сериало)))
Хороши все же Ходячие мертвецы, вот уж не думала, что проникнусь таким сериало)))
надо хоть почитать, что там за сериал)) смотреть я вряд ли буду))
Ундина, да я в прошлом году, засрала всех друзей, на вечеринке-что вы все дебилы)))) такую муть смотреть, а я вся в беломпальто-ТАКОЕ не буду, как же я за две дели все сезоны посмотрела, а их 4 было))))))
Там на самом деле, зомби лучшее людей, так четко это понимаешь
Петрова, да ((( Правда я три только посмотрела.
| Сериалы>>...или кого затягивает болото? | Смотри | Суббота, 24 ноября, 2012г. |
| Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы | Смотри | Суббота, 24 июля, 2010г. |
| Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
| Религия в искусстве>>Книги, фильмы, живопись, музыка | Культпросвет | Понедельник, 24 октября, 2011г. |
| Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |