Fishka, у меня муж смотрит, я что то даже не видела ни серии, надо глянуть
я тут пошла по старю, скачала Части тела-прям приятно вспомнить)))
Сериалы. Часть вторая>>
Сообщений 601 страница 630 из 776
Поделиться601Пятница, 20 июня, 2014г. 20:31:43
Поделиться602Пятница, 20 июня, 2014г. 20:40:48
Тож такие люблю) ты вроде писала, про байкеров смотришь? Сыны Анархии ждешь?) Я об осени прям мечтаю. Столько продолжений выходит.
Поделиться603Пятница, 20 июня, 2014г. 21:29:03
"Мыслить, как преступник" никто не смотрел?
качаю 1 сезон..
я досматрива. "во все тяжкие" несколько серий осталось.. прям жаль мне что то...
Сказку сегодня осталось последнюю серию. намного лучше, чем предыдущие похождения по лесу.. и еще с этим путешествием во времени здорово замутили
Поделиться604Пятница, 20 июня, 2014г. 21:51:32
качаю 1 сезон..
Я первые серии без особого интереса смотрела. Больше нечего было)
А потом незаметно втянулась так, что теперь за уши не оттащишь. Команда актеров там классная подобрана
Поделиться605Пятница, 20 июня, 2014г. 22:14:54
такие люблю) ты вроде писала, про байкеров смотришь? Сыны Анархии ждешь?) Я об осени прям мечтаю. Столько продолжений выход
одаааа...Жду ))))
Поделиться606Пятница, 20 июня, 2014г. 22:21:16
одаааа...Жду ))))
Свой человек!
А меня муж не понимает....)) как так, мол, добропорядочная мать семейства и байкеры..
Стебется надо мной, вобщем)
Поделиться607Пятница, 20 июня, 2014г. 22:39:57
А меня муж не понимает....)) как так, мол, добропорядочная мать семейства и байкеры..
Стебется надо мной, вобщем)
Мой муж байкер)))) поэтому тут недопонимания нет)))
Поделиться608Пятница, 20 июня, 2014г. 22:43:35
У меня брат байкер))
Но СА смотрю не из-за него)))
Поделиться609Суббота, 21 июня, 2014г. 07:11:56
Я первые серии без особого интереса смотрела. Больше нечего было)
А потом незаметно втянулась так, что теперь за уши не оттащишь. Команда актеров там классная подобрана
я прочитала отзывы.. все самые положительные! Попробую..
Поделиться610Воскресенье, 22 июня, 2014г. 00:47:42
Ой дайте поделюсь)Все же смотрели Части тела да? Я прям в восторге-даже больше ,чем раньше)))
Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.
Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.
Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.
Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство!
Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!
Поделиться611Воскресенье, 22 июня, 2014г. 01:08:26
Все же смотрели Части тела да?
не))
Поделиться612Воскресенье, 22 июня, 2014г. 01:09:54
Ундина, прикольный очень)
Поделиться613Воскресенье, 22 июня, 2014г. 09:52:30
я тоже не видела.. что ли глянуть?
Поделиться614Воскресенье, 22 июня, 2014г. 11:41:45
Ерширия, да
Поделиться615Понедельник, 23 июня, 2014г. 00:10:54
Я смотрела шесть сезонов частей тела, жаль больше нет ((( Хотя все шесть сезонов меня страшно бесила Джулия.
Поделиться616Понедельник, 23 июня, 2014г. 21:31:24
Девы, подскажите, плиз, какой-нить интересный сериал на тему криминалистики (только зарубежный). Чтоб про расследование преступлений и необязательно, чтоб детективами. Можно и медиками) Следствие по телу помню - шикарный был сериал!
А то мой любимый "МКП" заканчивается, 9 сезон досматриваю. И потихоньку в транс впадаю - смотреть по вечерам нечего))) а я без этого не усну)
Поделиться617Понедельник, 23 июня, 2014г. 21:45:40
(только зарубежный)
Прям уже тебя люблю))))
бесила Джулия.
Почему?
Поделиться618Понедельник, 23 июня, 2014г. 21:52:02
Петрова,
Рыбак рыбака...?)
Так если любишь - ну подскажииии))
Поделиться619Понедельник, 23 июня, 2014г. 21:55:46
Fishka, Щит?
Убийство?
Грань?
Вот все хорошие-почитай в инете про них, я больше всего за Убийство
Поделиться620Понедельник, 23 июня, 2014г. 22:03:08
СПС)) пошла читать.
Поделиться621Понедельник, 23 июня, 2014г. 22:06:52
Fishka,
Я еще люблю Ходячие мертвецы, не смотрела?Шикарный, несмотря на то ,что я не фанат зомбаков, но это прекрасен
Поделиться622Понедельник, 23 июня, 2014г. 22:18:04
Не пойдет он мне))
Я уже и Щит отмела, как только прочитала : " Вымышленный район Лос-Анджелеса..." и т.д.
Дело в том, что я на дух не переношу фантастики, фэнтези, сказки, зомби, инопланетяне, паранормальные феньки всякие. Не знаю, почему) вот муж все это обажает, а я нет. Ни в книгах, ни в фильмах. Даже если сюжет интересный, но там есть хоть малейший намек на ирреализм, я и пробовать не стану.
Не мое))
Вообще всякие комедийные люблю, остросюжетные....триллеры уважаю. А сейчас на криминалистику зарубежную плотно подсела. К чему бы?) Наверное, подсознательно грохнуть кого-то хочется) даже догадываюсь кого)))
Поделиться623Вторник, 24 июня, 2014г. 08:49:31
Fishka, ого себе, серьезная ты барышня [взломанный сайт]
я вот сказочно-фэнтезийная.. хотя и реальность чистоганом тоже люблю глянуть!
Касл смотрела? Там нет фэнтези, каждая серия отдельное убийство.. юморок такой себе присутствует.. И все сезоны объединяет очень длительное и затянутое воссоединение от ненависти до любви, что называется.. писателя-детективщика Ричарда Касла и детектива Кэйт
Поделиться624Вторник, 24 июня, 2014г. 09:31:48
Ерширия,
Да, Касл весь смотрела. Понравился)
Что-то почитала темку, никто про Сверхъестественное не пишет. Неужели никто не смотрит? У меня и муж и деверь, и брат, и все другие друзья и родственники тащутся от него. Уже который сезон))
Поделиться625Вторник, 24 июня, 2014г. 09:38:33
никто про Сверхъестественное не пишет. Неужели никто не смотрит?
мне не пошло.. три серии еле осилила и фтопку! (брат запоем смотрит..)
Да, Касл весь смотрела. Понравился)
Поделиться626Вторник, 24 июня, 2014г. 09:39:45
Fishka, я только что во все тяжкие закончила. Смотрела? Прям ну ОЧЕНЬ по мне фильм понравился!.. Там не расследования, конечно , больше криминал и психология.. чуток философии..
Поделиться627Вторник, 24 июня, 2014г. 21:25:14
Джулия не знаю почему бесила, не мой тип человека))) Антипатия, не поддающаяся логике. Но на впечатление от сериала это никак не повлияло.
Убийство классный фильм, я тут присала о нем. Депрессивный немного (или много), но не все же развлекаться. Надо и в реальную жизнь окунаться со всей ее грязью нет нет.
Поделиться628Вторник, 24 июня, 2014г. 21:31:32
Сверхъестественное - с трудом домучила первый сезон и далее закрыла тему))) Хотя по идее я люблю такие фильмы. Дешевый какой-то. Правда, мне говорили, что это потому что первые серии снимались уже довольно давно, поэтому уровень конечно низковат у первого сезона. Но я не стала убеждаться, что дальше будет лучше)))
Поделиться629Вторник, 24 июня, 2014г. 23:14:11
Дешевый какой-то.
Вот я так же сказала.. мне как то простовато было
Поделиться630Среда, 25 июня, 2014г. 12:30:16
Девы, подскажите, плиз, какой-нить интересный сериал на тему криминалистики (только зарубежный).
Мне "кости" нравится)) и "C.S.I.: Место преступления" больше люблю (CSI: NY) из-за Гэри Синиза Хотя Лас-Вегас и Майами тоже хороши)
«Кости» (англ. Bones) — американский детективный телесериал о судебных антропологах и ФБР. Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки.
«C.S.I.: Место преступления» (англ. CSI: Crime Scene Investigation) — американский телесериал о работе сотрудников криминалистической лаборатории..."