МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 601 страница 630 из 776

601

Fishka,  у меня муж смотрит, я что то даже не видела ни серии, надо глянуть
я тут пошла по старю, скачала Части тела-прям приятно вспомнить)))

602

Тож такие люблю) ты вроде писала, про байкеров смотришь? Сыны Анархии ждешь?) Я об осени прям мечтаю. Столько продолжений выходит.

603

Fishka написал(а):

"Мыслить, как преступник" никто не смотрел?

качаю 1 сезон..

я досматрива. "во все тяжкие" несколько серий осталось.. прям жаль мне что то...

Сказку сегодня осталось последнюю серию. намного лучше, чем предыдущие похождения по лесу.. и еще с этим путешествием во времени здорово замутили

604

качаю 1 сезон..

Я первые серии без особого интереса смотрела. Больше нечего было)
А потом незаметно втянулась так, что теперь за уши не оттащишь. Команда актеров там классная подобрана http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

605

Fishka написал(а):

такие люблю) ты вроде писала, про байкеров смотришь? Сыны Анархии ждешь?) Я об осени прям мечтаю. Столько продолжений выход

одаааа...Жду ))))

606

Петрова написал(а):

одаааа...Жду ))))

Свой человек!
А меня муж не понимает....)) как так, мол, добропорядочная мать семейства и байкеры.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Стебется надо мной, вобщем)

607

Fishka написал(а):

А меня муж не понимает....)) как так, мол, добропорядочная мать семейства и байкеры..  
Стебется надо мной, вобщем)

Мой муж байкер)))) поэтому тут недопонимания нет)))

608

У меня брат байкер))
Но СА смотрю не из-за него)))

609

Fishka написал(а):

Я первые серии без особого интереса смотрела. Больше нечего было)
А потом незаметно втянулась так, что теперь за уши не оттащишь. Команда актеров там классная подобрана

я прочитала отзывы.. все самые положительные! Попробую..

610

Ой дайте поделюсь)Все же смотрели Части тела да? Я прям в восторге-даже больше  ,чем раньше)))

Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.

Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.

Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.

Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство!

Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2008-12/thumbs/1230719953_wallpaper2_1280x1024.jpg

611

Петрова написал(а):

Все же смотрели Части тела да?

не))

612

Ундина, прикольный очень)

613

я тоже не видела.. что ли глянуть?

614

Ерширия, да https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

615

Я смотрела шесть сезонов частей тела, жаль больше нет ((( Хотя все шесть сезонов меня страшно бесила Джулия.

616

Девы, подскажите, плиз, какой-нить интересный сериал на тему криминалистики (только зарубежный). Чтоб про расследование преступлений и необязательно, чтоб детективами. Можно и медиками) Следствие по телу помню - шикарный был сериал!
А то мой любимый "МКП" заканчивается, 9 сезон досматриваю. И потихоньку в транс впадаю - смотреть по вечерам нечего))) а я без этого не усну)

617

Fishka написал(а):

(только зарубежный)

Прям уже тебя люблю))))

Кошкина Мама написал(а):

бесила Джулия.

Почему?

618

Петрова,
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Рыбак рыбака...?)

Так если любишь - ну подскажииии))

619

Fishka, Щит?
Убийство?
Грань?
Вот все хорошие-почитай в инете про них, я больше всего за Убийство

620

СПС)) пошла читать.

621

Fishkahttp://s9.uploads.ru/u7WFm.gif
Я еще люблю Ходячие мертвецы, не смотрела?Шикарный, несмотря на то ,что я не фанат зомбаков, но это прекрасен

622

Не пойдет он мне))
Я уже и Щит отмела, как только прочитала : " Вымышленный район Лос-Анджелеса..." и т.д.
Дело в том, что я на дух не переношу фантастики, фэнтези, сказки, зомби, инопланетяне, паранормальные феньки всякие. Не знаю, почему) вот муж все это обажает, а я нет. Ни в книгах, ни в фильмах. Даже если сюжет интересный, но там есть хоть малейший намек на ирреализм, я и пробовать не стану.

Не мое))

Вообще всякие комедийные люблю, остросюжетные....триллеры уважаю. А сейчас на криминалистику зарубежную плотно подсела. К чему бы?) Наверное, подсознательно грохнуть кого-то хочется) даже догадываюсь кого)))

623

Fishka, ого себе, серьезная ты барышня [взломанный сайт] 

я вот сказочно-фэнтезийная.. хотя и реальность чистоганом тоже люблю глянуть!

Касл смотрела? Там нет фэнтези, каждая серия отдельное убийство.. юморок такой себе присутствует.. И все сезоны объединяет очень длительное и затянутое воссоединение от ненависти до любви, что называется.. писателя-детективщика Ричарда Касла и детектива Кэйт

624

Ерширия,
Да, Касл весь смотрела. Понравился)

Что-то почитала темку, никто про Сверхъестественное не пишет. Неужели никто не смотрит? У меня и муж и деверь, и брат, и все другие друзья и родственники тащутся от него. Уже который сезон))

625

Fishka написал(а):

никто про Сверхъестественное не пишет. Неужели никто не смотрит?

мне не пошло.. три серии еле осилила и фтопку!  (брат запоем смотрит..)

Fishka написал(а):

Да, Касл весь смотрела. Понравился)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

626

Fishka, я только что во все тяжкие закончила. Смотрела? Прям ну ОЧЕНЬ по мне фильм понравился!.. Там не расследования, конечно , больше криминал и психология.. чуток философии..

627

Джулия не знаю почему бесила, не мой тип человека))) Антипатия, не поддающаяся логике. Но на впечатление от сериала это никак не повлияло.

Убийство классный фильм, я тут присала о нем. Депрессивный немного (или много), но не все же развлекаться. Надо и в реальную жизнь окунаться со всей ее грязью нет нет.

628

Сверхъестественное - с трудом домучила первый сезон и далее закрыла тему))) Хотя по идее я люблю такие фильмы. Дешевый какой-то. Правда, мне говорили, что это потому что первые серии снимались уже довольно давно, поэтому уровень конечно низковат у первого сезона. Но я не стала убеждаться, что дальше будет лучше)))

629

Кошкина Мама написал(а):

Дешевый какой-то.

Вот я так же сказала.. мне как то простовато было

630

Fishka написал(а):

Девы, подскажите, плиз, какой-нить интересный сериал на тему криминалистики (только зарубежный).

Мне "кости" нравится)) и "C.S.I.: Место преступления" больше люблю (CSI: NY) из-за Гэри Синиза :D Хотя Лас-Вегас и Майами тоже хороши)

«Кости» (англ. Bones) — американский детективный телесериал о судебных антропологах и ФБР. Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки.

«C.S.I.: Место преступления» (англ. CSI: Crime Scene Investigation) — американский телесериал о работе сотрудников криминалистической лаборатории..."

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>