МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 571 страница 600 из 776

571

Ерширия написал(а):

Потом "Черные паруса".. обожаю Пиратов карибского, потому черные паруса - тоже неплохо..

Занудно, вот согласись чего-то сериалу не хватает.Посмотри про Зомбаков-вот там все есть, несмотря на мою нелюбовь к зомбифильмам http://s8.uploads.ru/uetN4.gif

572

Ерширия написал(а):

Эх, жаль клондайк быстро закончился (прям мое!) Игру престолов 2 серии посмотрела.. не знаю что со мной - но я прям себя заставляю смотреть..   жалко бросать после такого кол-ва сезонов.. надеюсь, что просто потому что еще нормально Кхалиси не показывали.. А именно она моя фаворитка в сериале (и карлик тоже) Джофри не жалко ни грамма! урод!

Надо посмотреть

573

Петрова написал(а):

Занудно

есть немного, но моменты спасают))

Например, типа : "А кто здесь черная борода?" Гы!

574

Ерширия написал(а):

Например, типа : "А кто здесь черная борода?" Гы!

лучший момент да)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

575

Петрова написал(а):

лучший момент да))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

576

Я не смотрела сериалы вообще)) но тут решила краем глаза посмотреть этого чертова физрука - местами я ржала как конь)) забавно и легко смотрится без напрягать-мне мозга))) хотя я сериалы жуть не люблю,но тут юмор- мне понравилось)

577

Дикий Ангел, ой не говори))) расслабон)) мы с мужем под пиво - воще угораем))

фильм ни о чем, но ДИАЛОГИИИ!

578

Ерширия, ага))мы тоже ржали))два вечера смотрели все серии))

579

Дикий Ангел, советую сериал "кухня" - он в том же стиле.. и тоже нагиев.. как бонус - немного философии в конце каждой серии и просто отменные саундтреки в каждой серии!

исключительно поржать и ни о чем не думать..

580

Ерширия, люблю этот сериал...вы на фильм ходили?

581

Олька написал(а):

..вы на фильм ходили?

да! 2 мая, кажется.. в инсте писала
http://sc.uploads.ru/t/dzExr.png

а ты ходила?

582

я ещё не ходила,очень хочу, а муж постоянно на работе....наверное сами с детьми сходим

583

Олька написал(а):

.наверное сами с детьми сходим

мы тоже вчетвером ходили.. там только два пикантных момента.. но они обыграны - не пошло

584

а мы с мужем "во все тяжкие" смотрим.. Андрей вест сериал посмотрел и нас уговорил..

585

Ерширия написал(а):

не пошло

точно сходим)))

586

Ерширия написал(а):

а мы с мужем "во все тяжкие" смотрим.

что-то на одном дыхании 1 сезон)) жуть, но захватывает.. Кто смотрел?

587

Ерширия, не смотрела-но начало про рак меня смущает

588

Ерширия, я особой жути там не заметила, разве что история с девушкой наркоманкой и ее папой диспетчером... Но вообще сериал конечно интересный, хотя у меня поначалу вообще не пошел.

589

Петрова написал(а):

но начало про рак меня смущает

есть такое.. сижу и часто сравниваю - как у папы было(( даже химия цвета одного..

Кошкина Мама написал(а):

, я особой жути там не заметила

я после второй серии первого сезона (когда плавленный труп провалился со второго этажа на первый проплавив пол и днище ванной) думала уже и смотреть больше не буду.. Перерыв был с неделю.. потом любопытство взяло вверх))

Про девушку в каком сезоне? я только второй начала

590

Ерширия написал(а):

Петрова написал(а):
но начало про рак меня смущает
есть такое.. сижу и часто сравниваю - как у папы было(( даже химия цвета одного..

я даже когда анатомию страсти смотрела-блин все болезни у сеюя находила-я жутки ипохондрик.
Я поэтому люблю про Зомби, викингов и байкеров))))) и пиратов.Или уж про любовь

591

Петрова, я такая же)) но стала клин клином))  я и хауса поэтому не смотрела, хотя мне было жутко интересно, но эти примерки у меня начинались.. и не поржала с "интернами" по тому же поводу..

химик как то меня не пугает.. сама не знаю почему.. может именно в этом случае.. правде в глаза легче смотреть - все это было у моего папы.. я до деталей узнаю..

592

досмотрела вчера ночью сезон "однажды в сказке"! ну молодцы, надеюсь 4 сезон будет такой же достойный!!!

593

Ундина, о закончился? Уррра! буду смотреть без перерывов теперь))) еще ни серии не видела

594

Ерширия, "калифорния" - фигня какая-то... скучно... пару сезонов назад надо было лавочку прикрыть уж

595

Ерширия написал(а):

я и хауса поэтому не смотрела, хотя мне было жутко интересно, но эти примерки у меня начинались.. и не поржала с "интернами" по тому же поводу..

Да ну Хаус другой совсем ..Там нет про больных-там про врачей

596

Ундина написал(а):

Ерширия, "калифорния" - фигня какая-то... скучно... пару сезонов назад надо было лавочку прикрыть уж

я даже забыла про него что-то.. не смотрела - есть ли продолжение.. Мы с мужем химика смотрим, а сама я смотрю ВВС сериал про повитуху.. - что-то он меня так умиляет и трогает.. и попереживать и порадоваться.. я даже рыдаю..

Андрей приедет - сказку начнем..

Петрова написал(а):

Да ну Хаус другой совсем ..Там нет про больных-там про врачей

значит у меня все сильнее запущено))) мне и там страшно.. я столько раз этого хауса начинала и интерес со страхом борется.. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://s8.uploads.ru/twv8e.gif

597

Соскочила с "Игры престолов" еле третью серию досмотрела.. не идет и все тут!

"во все тяжкие" очень нравится.. Хотя так все парадоксально и не однозначно.. вроде как я постоянно на стороне преступных нарковарщиков.. и за них болею и боюсь чтобы их не поймали.. Противно от этой мысли.. Но мужик, конечно умный.. химию знает на пять, сколько раз она его выручала уже.. а как посреди степи новый аккумулятор сварганил - воще!!!
Парня Джесси временами охота убить, временами очень жалко.. отношусь к нему, как к сыну..

А еще фильм снова мне доказывает, что рак можно победить не только химией, но и отношением к жизни.. Не опускать руки, идти ва-банк! Вот что вылечит рак.. К сожалению папа мой сдался в какой то момент.. а ведь ремиссия была..

598

А я смотрю престолы и очень нравится, а последняя серия прямо ух и ах

599

а я перешла на кино. кроме "однажды в сказке" все остальные сериалы мне начали казаться напрасной тратой времени

600

"Мыслить, как преступник" никто не смотрел? Я прям конкретно подсела ))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>