МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 31 страница 60 из 776

31

Ерширия, Ириш, спасибо)) но я вчера же еще! онлайн сразу глядела))

32

а-а-а.. не подумала.. не разочаровывает?

33

Ерширия написал(а):

а-а-а.. не подумала.. не разочаровывает?

мне понравилось)) думаю, должен быть прикольный сезон))

34

:cool:  порадовала ты меня))

А мы не посмотрели вчера.. Муж что-то на стрельбах забыл впихать в уши беруши.. ну и "оглох" + головная боль(( Спать рано лег.

а я такая дева! без него даже файл не пролистала))) Хочу с ним со свежими впечатлениями смотреть..

35

Ерширия написал(а):

ну и "оглох" + головная боль(( Спать рано лег.

ясно((( очень жаль мужа

Ерширия написал(а):

Хочу с ним со свежими впечатлениями смотреть..

ты молодец)) а я одна глянула. и вчера с мужем еще раз с удовольствием вместе посмотрела))

36

Ундина написал(а):

ясно((( очень жаль мужа

и не говори)) сегодня опять стрельбы, надеюсь с наушниками))

Ундина написал(а):

ты молодец))

да это из той же серии, не заглядывать в конец книги и не пролистывать журнал, а читать по страничке.. )))

37

Белка написал(а):

Так! Наткнулась тут на сериал, это СКАЗКА, а не сериал. Затянуло)))
Однажды в сказке.

Светочка! благодарю за сериал! Мы с Андреем с удовольствием прям! Так классно сказка с реальностью перемежается!

38

Смотрю сериал "Достоевский"
Что-то так зацепил..
Через произведения я его меньше поняла, чем через биографию..

39

[float=left]http://static.megashara.com/posters/th_0_133611.jpg[/float]
Смотрю сериал: "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше в главной роли)  других актеров в роли Пуаро я не воспринимаю))

Страна: Великобритания

Режиссер: Кен Грив, Эдвард Беннет, Джон Брюс

Жанр фильма: триллер, детектив, драма, криминал

Роли исполняли: Хью Фрейзер, Филип Джексон, Полин Моран, Дэвид Суше, Ричард Бебб, Дэвид Йелленд

Скачиваю здесь. Он-лайн здесь 1-й сезон. Пока его смотрела, остальное скачала))
Ерширия, Ириш, тебе может проще торрент найти и сразу все скачать)) это к меня он "барахлит", я через браузер скачиваю. Благо с этих сайтов для мегалайн без учета трафика))

Отредактировано Irinka (Четверг, 7 марта, 2013г. 14:25:51)

40

Irinka написал(а):

других актеров в роли Пуаро я не воспринимаю))

Да,точно!Спасибо за ссылку!

41

Кэт, Ириш! Ищи другие :blush:  это с казахстанских сайтов, просто у меня трафик на них бесплатный, потому с них и качаю. Сейчас тебе другую скину ссыль, видела на российских)) там вообще полная версия.

42

Кэт, для тебя))
смотреть

Код:
http://www.poirotonline.com/online.php

и

Код:
http://ataka.my1.ru/load/520-1-0-705

Скачать

Код:
http://cwer.ws/node/282527/

43

Irinka написал(а):

Кэт, для тебя))

Иришка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаю тебя мысленно!

44

Irinka, аааа!!! да, я именно его и смотрела раньше..

Офигеть! 89-й год!!!

Иришка, спасибо! Уже поставила качать

45

Ерширия, Ир, ты блудливую калифорнию смотришь?.. мне чет этот сезон не очень... только вот с 6 серии кое-какой интерес пошел. и я вот думаю то ли и правда скучно? или просто мне надоело? тебе как?

еще насчет "интернов" скажу))) последний сезон (это который сейчас идет) вообще отпадный)))

46

Ундина, а я все у тебя хочу спросить.. Мне этот сезон жестковат.. Отношения Муди и Карен совсем не охвачены, а мне фильм был интересен именно их отношениями.. Этим контрастом верности на фоне блуда.. МАЛО СЕМЕЙНОСТИ и дочь совсем в тени..
Показывают и правда всякую херню, про эту рок-звезду придурошную..

Ундина написал(а):

еще насчет "интернов" скажу))) последний сезон (это который сейчас идет) вообще отпадный)))

я все думаю - все таки надо взяться и посмотреть их.. пересилить свой страх..

47

Ерширия написал(а):

Мне этот сезон жестковат.

да есть немного. неприятно даже... кроме того - скучно еще,хоть и жестко

Ерширия написал(а):

Отношения Муди и Карен совсем не охвачены, а мне фильм был интересен именно их отношениями..

понятно. ну да, странно. в конце того сезона вроде как они навстречу друг другу шли, а тут совсем параллельны. непонятно

я тут грешным делом подумала, неплохо бы было, если бы они уж тогда совсем отношения с Карен и Хэнком свернули.. и... развернули отношения Фейт и Хэнка. я думаю, могло бы получиться интересно... но кто знает как там сценаристы...

Ерширия написал(а):

и дочь совсем в тени..

согласна. кроме того, что дочь ушла в загул - ничего

Ерширия написал(а):

я все думаю - все таки надо взяться и посмотреть их.. пересилить свой страх..

не знаю Ириш)) у тебя свои там тараканы какие-то))) на мой взгляд это просто комедийный сериал, врачебного там категорически мало

я кстати, так и сделала. я все урывками по ТВ, а тут в январе скачала все сезоны и по порядку глянула)) нормально)) приятно, что они не становятся хуже и слабже от сезона к сезону, а наоборт, интереснее, прикольнее, идеи не истощаются и не повторяются

48

Ундина написал(а):

уж тогда совсем отношения с Карен и Хэнком свернули.. и... развернули отношения Фейт и Хэнка.

а-а--а-а! http://uploads.ru/i/4/l/g/4lgIf.gif  я сериал в общем то из-за нее полюбила.. уж очень она мне симпотична, и ак ведет себя и вообще.. жаль мне было бы..

Ундина написал(а):

кроме того, что дочь ушла в загул - ничего

во-во! и мне скучно было.. уже столько серий, а будто не развернется никак.. изжил себя что ли?

А на счет интернов, тараканов и юмора.. Да надо уже тараканов потравить нафиг!
Я сама бешусь, что не воспринимаю мед.юмор.. или слишком остро воспринимаю.. Но так обычно с каждым бывает, с кем жесто в какой то сфере подшутили.. Надо мной когда то подшутили.. вот я и с тараканами)) надо бороться))

вся жизнь блин, борьба)))

49

Ерширия написал(а):

жаль мне было бы..

понятно. нет, у меня нет таких эмоций. мне просто хочется, чтобы интересно, динамично было

Ерширия написал(а):

изжил себя что ли?

не знаю даже... видимо сценаристы раньше что-то более пробирающее употребляли)))

50

скачала "Стрела". смотреть что-то хочется, а что не знаю. ну, прямо скажу, посмотрела 3 серии, мне не понравился. скукота смертная. сплошные клише. такое ощущение что в "моей второй маме" и то больше динамики и интриги было... в общем, удаляю

чтобы такое посмотреть? а? ну, чтобы не скучно?!...

51

посмотри Однажды в сказке, мне очень нра.

52

Белка, попробую)

53

Ундина написал(а):

скачала "Стрела". смотреть что-то хочется, а что не знаю. ну, прямо скажу, посмотрела 3 серии, мне не понравился. скукота смертная.

Ириш, мы тоже так на третьей и остановились.. Первая была интригующая, а потом меня не хватило((

Белка написал(а):

О, еще раз тебе спасибо, Светуль.. Мы с Андреем с удовольствием прям!

54

А мы с мужем будем смотреть финал Спартака..

http://www.girisfacebook.com/wp-content/uploads/2012/11/110.jpg

55

Ундина написал(а):

чтобы такое посмотреть? а? ну, чтобы не скучно?!...

:D Ириш, я "Кости" два последних сезона за три дня)))) не скучно))

56

Ерширия написал(а):

Ириш, мы тоже так на третьей и остановились.. Первая была интригующая, а потом меня не хватило((

да тоска ваще ((((

Белка написал(а):

и от меня спасибо!!!! скачала, смотрю запоем, не могу остановиться!!! просто СУПЕР!!! 5 серий уже посмотрела))))

Irinka написал(а):

Ириш, я "Кости" два последних сезона за три дня)))) не скучно))

нууу.. Ир, да, согласна сериал хороший, но не мое это... не мое..

57

Ундина написал(а):

и от меня спасибо!!!! скачала, смотрю запоем, не могу остановиться!!! просто СУПЕР!!! 5 серий уже посмотрела))))

вот!!! а я этот сериал уже в куче темок рекламировала по темам.. и даже вырезала для Насти Иришкиной отрывок про "ловца снов")))
И мечту с героиней Эммой уже сравнить успела))) (ну как я без этого?)

58

Ундина написал(а):

! 5 серий уже посмотрела))))

Ерширия написал(а):

вот!!!

девы! вчера посмотрела новую серию.АААААААААААААА! Хочу продолжения, АФИГЕТЬ!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА)))))

Отредактировано Белка (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:29:04)

59

на том месте закончилось, где

не читать тем, кому не охота чего дибо знать заранее)))

Кора сердце обрела и умерла, почувствовав - что такое любовь к дочери?

Кстати - с этим бессердечием - классно придумали все таки.. ведь и на самом деле ж так бывает.. будто сердце не в груди, а где то в ларце у человека, настолько он черств иной раз..

60

да. Ну это сказка есть такая "Румпельштильсхен", оттуда сюжетец этой серии с Корой)
А идея с сердцами думаю взята у  Вильгельма Гауфа — "Холодное сердце". По крайней мере мне так видеться)

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>