Ерширия, Ириш, спасибо)) но я вчера же еще! онлайн сразу глядела))
Сериалы. Часть вторая>>
Сообщений 31 страница 60 из 776
Поделиться32Вторник, 15 января, 2013г. 12:10:11
а-а-а.. не подумала.. не разочаровывает?
Поделиться33Вторник, 15 января, 2013г. 15:32:00
а-а-а.. не подумала.. не разочаровывает?
мне понравилось)) думаю, должен быть прикольный сезон))
Поделиться34Среда, 16 января, 2013г. 12:36:43
порадовала ты меня))
А мы не посмотрели вчера.. Муж что-то на стрельбах забыл впихать в уши беруши.. ну и "оглох" + головная боль(( Спать рано лег.
а я такая дева! без него даже файл не пролистала))) Хочу с ним со свежими впечатлениями смотреть..
Поделиться35Среда, 16 января, 2013г. 14:25:12
ну и "оглох" + головная боль(( Спать рано лег.
ясно((( очень жаль мужа
Хочу с ним со свежими впечатлениями смотреть..
ты молодец)) а я одна глянула. и вчера с мужем еще раз с удовольствием вместе посмотрела))
Поделиться36Среда, 16 января, 2013г. 14:51:58
ясно((( очень жаль мужа
и не говори)) сегодня опять стрельбы, надеюсь с наушниками))
ты молодец))
да это из той же серии, не заглядывать в конец книги и не пролистывать журнал, а читать по страничке.. )))
Поделиться37Среда, 30 января, 2013г. 21:18:44
Так! Наткнулась тут на сериал, это СКАЗКА, а не сериал. Затянуло)))
Однажды в сказке.
Светочка! благодарю за сериал! Мы с Андреем с удовольствием прям! Так классно сказка с реальностью перемежается!
Поделиться38Четверг, 31 января, 2013г. 09:52:14
Смотрю сериал "Достоевский"
Что-то так зацепил..
Через произведения я его меньше поняла, чем через биографию..
Поделиться39Четверг, 7 марта, 2013г. 13:54:34
[float=left][/float]
Смотрю сериал: "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше в главной роли) других актеров в роли Пуаро я не воспринимаю))
Страна: Великобритания
Режиссер: Кен Грив, Эдвард Беннет, Джон Брюс
Жанр фильма: триллер, детектив, драма, криминал
Роли исполняли: Хью Фрейзер, Филип Джексон, Полин Моран, Дэвид Суше, Ричард Бебб, Дэвид Йелленд
Скачиваю здесь. Он-лайн здесь 1-й сезон. Пока его смотрела, остальное скачала))
Ерширия, Ириш, тебе может проще торрент найти и сразу все скачать)) это к меня он "барахлит", я через браузер скачиваю. Благо с этих сайтов для мегалайн без учета трафика))
Отредактировано Irinka (Четверг, 7 марта, 2013г. 14:25:51)
Поделиться40Четверг, 7 марта, 2013г. 13:55:55
других актеров в роли Пуаро я не воспринимаю))
Да,точно!Спасибо за ссылку!
Поделиться41Четверг, 7 марта, 2013г. 14:00:03
Кэт, Ириш! Ищи другие это с казахстанских сайтов, просто у меня трафик на них бесплатный, потому с них и качаю. Сейчас тебе другую скину ссыль, видела на российских)) там вообще полная версия.
Поделиться42Четверг, 7 марта, 2013г. 14:03:08
Кэт, для тебя))
смотреть
http://www.poirotonline.com/online.php
и
http://ataka.my1.ru/load/520-1-0-705
Скачать
http://cwer.ws/node/282527/
Поделиться43Четверг, 7 марта, 2013г. 16:36:43
Кэт, для тебя))
Иришка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаю тебя мысленно!
Поделиться44Четверг, 7 марта, 2013г. 17:37:51
Irinka, аааа!!! да, я именно его и смотрела раньше..
Офигеть! 89-й год!!!
Иришка, спасибо! Уже поставила качать
Поделиться45Суббота, 9 марта, 2013г. 02:10:47
Ерширия, Ир, ты блудливую калифорнию смотришь?.. мне чет этот сезон не очень... только вот с 6 серии кое-какой интерес пошел. и я вот думаю то ли и правда скучно? или просто мне надоело? тебе как?
еще насчет "интернов" скажу))) последний сезон (это который сейчас идет) вообще отпадный)))
Поделиться46Суббота, 9 марта, 2013г. 09:07:40
Ундина, а я все у тебя хочу спросить.. Мне этот сезон жестковат.. Отношения Муди и Карен совсем не охвачены, а мне фильм был интересен именно их отношениями.. Этим контрастом верности на фоне блуда.. МАЛО СЕМЕЙНОСТИ и дочь совсем в тени..
Показывают и правда всякую херню, про эту рок-звезду придурошную..
еще насчет "интернов" скажу))) последний сезон (это который сейчас идет) вообще отпадный)))
я все думаю - все таки надо взяться и посмотреть их.. пересилить свой страх..
Поделиться47Суббота, 9 марта, 2013г. 13:36:01
Мне этот сезон жестковат.
да есть немного. неприятно даже... кроме того - скучно еще,хоть и жестко
Отношения Муди и Карен совсем не охвачены, а мне фильм был интересен именно их отношениями..
понятно. ну да, странно. в конце того сезона вроде как они навстречу друг другу шли, а тут совсем параллельны. непонятно
я тут грешным делом подумала, неплохо бы было, если бы они уж тогда совсем отношения с Карен и Хэнком свернули.. и... развернули отношения Фейт и Хэнка. я думаю, могло бы получиться интересно... но кто знает как там сценаристы...
и дочь совсем в тени..
согласна. кроме того, что дочь ушла в загул - ничего
я все думаю - все таки надо взяться и посмотреть их.. пересилить свой страх..
не знаю Ириш)) у тебя свои там тараканы какие-то))) на мой взгляд это просто комедийный сериал, врачебного там категорически мало
я кстати, так и сделала. я все урывками по ТВ, а тут в январе скачала все сезоны и по порядку глянула)) нормально)) приятно, что они не становятся хуже и слабже от сезона к сезону, а наоборт, интереснее, прикольнее, идеи не истощаются и не повторяются
Поделиться48Суббота, 9 марта, 2013г. 23:47:30
уж тогда совсем отношения с Карен и Хэнком свернули.. и... развернули отношения Фейт и Хэнка.
а-а--а-а! я сериал в общем то из-за нее полюбила.. уж очень она мне симпотична, и ак ведет себя и вообще.. жаль мне было бы..
кроме того, что дочь ушла в загул - ничего
во-во! и мне скучно было.. уже столько серий, а будто не развернется никак.. изжил себя что ли?
А на счет интернов, тараканов и юмора.. Да надо уже тараканов потравить нафиг!
Я сама бешусь, что не воспринимаю мед.юмор.. или слишком остро воспринимаю.. Но так обычно с каждым бывает, с кем жесто в какой то сфере подшутили.. Надо мной когда то подшутили.. вот я и с тараканами)) надо бороться))
вся жизнь блин, борьба)))
Поделиться49Воскресенье, 10 марта, 2013г. 18:01:49
жаль мне было бы..
понятно. нет, у меня нет таких эмоций. мне просто хочется, чтобы интересно, динамично было
изжил себя что ли?
не знаю даже... видимо сценаристы раньше что-то более пробирающее употребляли)))
Поделиться50Пятница, 15 марта, 2013г. 16:42:28
скачала "Стрела". смотреть что-то хочется, а что не знаю. ну, прямо скажу, посмотрела 3 серии, мне не понравился. скукота смертная. сплошные клише. такое ощущение что в "моей второй маме" и то больше динамики и интриги было... в общем, удаляю
чтобы такое посмотреть? а? ну, чтобы не скучно?!...
Поделиться51Пятница, 15 марта, 2013г. 16:52:13
посмотри Однажды в сказке, мне очень нра.
Поделиться52Пятница, 15 марта, 2013г. 19:49:48
Белка, попробую)
Поделиться53Суббота, 16 марта, 2013г. 19:26:59
скачала "Стрела". смотреть что-то хочется, а что не знаю. ну, прямо скажу, посмотрела 3 серии, мне не понравился. скукота смертная.
Ириш, мы тоже так на третьей и остановились.. Первая была интригующая, а потом меня не хватило((
О, еще раз тебе спасибо, Светуль.. Мы с Андреем с удовольствием прям!
Поделиться54Суббота, 16 марта, 2013г. 19:34:28
А мы с мужем будем смотреть финал Спартака..
Поделиться55Суббота, 16 марта, 2013г. 21:57:49
чтобы такое посмотреть? а? ну, чтобы не скучно?!...
Ириш, я "Кости" два последних сезона за три дня)))) не скучно))
Поделиться56Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:12:10
Ириш, мы тоже так на третьей и остановились.. Первая была интригующая, а потом меня не хватило((
да тоска ваще ((((
и от меня спасибо!!!! скачала, смотрю запоем, не могу остановиться!!! просто СУПЕР!!! 5 серий уже посмотрела))))
Ириш, я "Кости" два последних сезона за три дня)))) не скучно))
нууу.. Ир, да, согласна сериал хороший, но не мое это... не мое..
Поделиться57Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:22:47
и от меня спасибо!!!! скачала, смотрю запоем, не могу остановиться!!! просто СУПЕР!!! 5 серий уже посмотрела))))
вот!!! а я этот сериал уже в куче темок рекламировала по темам.. и даже вырезала для Насти Иришкиной отрывок про "ловца снов")))
И мечту с героиней Эммой уже сравнить успела))) (ну как я без этого?)
Поделиться58Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:28:38
! 5 серий уже посмотрела))))
вот!!!
девы! вчера посмотрела новую серию.АААААААААААААА! Хочу продолжения, АФИГЕТЬ!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА)))))
Отредактировано Белка (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:29:04)
Поделиться59Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:39:51
на том месте закончилось, где
Кора сердце обрела и умерла, почувствовав - что такое любовь к дочери?
Кстати - с этим бессердечием - классно придумали все таки.. ведь и на самом деле ж так бывает.. будто сердце не в груди, а где то в ларце у человека, настолько он черств иной раз..
Поделиться60Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:49:34
да. Ну это сказка есть такая "Румпельштильсхен", оттуда сюжетец этой серии с Корой)
А идея с сердцами думаю взята у Вильгельма Гауфа — "Холодное сердце". По крайней мере мне так видеться)