зря переживаешь))
)))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
зря переживаешь))
)))))))))))
в Тюдорах откровенных сцен хоть отбавляй)))
Вот блин, а я только начиталась тут и решила посмотреть))) Теперь опять не буду))) А вообще есть сейчас хорошие сериалы БЕЗ ебасты? Или везде опять, как в советские времена, когда стало можно это все показывать, к месту и не к месту стали эти сцены везде пихать?
А вообще есть сейчас хорошие сериалы БЕЗ ебасты?
)))))))))) "Однажды в сказке" ))))))))) пишу и ржу)) ну, да)) там НЕТ
Юль, меня может первый сезон этим раздражил. муж вообще сказал "случки и казни"... ну, знаешь, мы потом втянулись, со второго сезона как раз таки... как-то сюжет не только об этом пошел... не уговариваю тебя смотреть, но потом меньше уже становится
Кошкина Мама, я еще смотрела "Конец парада" - ну это скорее многосерийный фильм, но мне понравился.
точно уже не помню)))) но вроде там все в рамках было))
А вообще есть сейчас хорошие сериалы БЕЗ ебасты?
ну, девы! вы прям пуританки)) В Тюдорах прям уж таких сцен особо не увидела, если сравнивать с Престолами. Я вот сейчас вспомнила самый наебастый сериал, так это Части тела. Во! где жгут)
В Тюдорах прям уж таких сцен особо не увидела, если сравнивать с Престолами
да Престолы это адский ад)))) а если сравнить с Тюдорами, то Тюдоры - просто "однажды в сказке"...
я поэтому и не смогла эти ваши престолы смотреть...
вы прям пуританки)
да я нормально. мне лишь бы сцен насилия не было))) а в Тюдорах вроде даже и сцены насилия как-то так нормально сняты, без лишних ужасов... и трупов... и подробностей трупов
я себе сериалы выбираю по принципу - без трупов
так это Части тела. Во! где жгут)
я, видимо, не дошла. я как-то качала... не помню уже когда... посмотрела серий пять-шесть - что-то он мне шибко тягомотным показался, сопли все какие-то размазывали... и мне надоело...
Я вообще не люблю секса в кино, но могу посмотреть, если в меру))) Кстати, Части тела я смотрела с удовольствием, и не помню там таких уж прям откровенных сцен, там по-моему даже обнаженных грудей нет особо, несмотря на то что про пластических хирургов))) А почему сейчас так критична насчет сексуальных сцен - так смотрю же днем или вечером, а у меня дите любопытное и уже не совсем несмышленое, вечно лезет в мои сериалы, и мне не хотелось бы сейчас отвечать на вопросы, что это такое там дядя с тетей делают. А то я тут смотрела как-то Сынов анархии))) и нарвалась на массу ненужных вопросов в какой-то момент))) А смотреть и сразу выключать если что - на фиг нужны эти заморочки, проще смотреть фильмы, где таких сцен нет или они сняты скромно. Однажды в сказке например))) Благо новый сезон стартовал)))
)))))))))) "Однажды в сказке" ))))))))) пишу и ржу)) ну, да)) там НЕТ
Мы вчера с Андреем чуть не скинулись с этой сказки (секса не хватает) Шучу!)) Что-то надоела эта сказочная возня))) А с другой стороны - жалко что-то..
БЕЗ ебасты?
заржала от словечка))))))))
да Престолы это адский ад)))) а если сравнить с Тюдорами,
ну мы с мужем и "Спартака" всего пересмотрели.. а уж там покруче, чем в "Престолах"
Меня не бесит.. Если красивенько.
я себе сериалы выбираю по принципу - без трупов
))) где такоЭ есть?))
а у меня дите любопытное и уже не совсем несмышленое,
Они прям в унисон)) Саня тут давеча прискакал, мы с мужем смотрели русский фильм "ДухLess" Фильм мне очень понра кстати! И там сцена, но там как бы ничего не показывают, в полутьме, но ожесточение и звуки, будто сваи забивают))) Саня прибежал - о! Что это у них.. так прикольно! Массаж говорю))
Потом мне надо было Андрею этот фильм показать.. Потому что смысл там важный, чтоб не циклился на деньгах.. А то много зарабатывать стал.. - мало ли!
И на этой сцене, Сашка по звуку аж с детской(весь наш километровый коридор) прискакал.. "О!!! Опять они!" Озабоченный , блин!
А почему сейчас так критична насчет сексуальных сцен - так смотрю же днем или вечером, а у меня дите любопытное и уже не совсем несмышленое, вечно лезет в мои сериалы, и мне не хотелось бы сейчас отвечать на вопросы, что это такое там дядя с тетей делают.
ну, это да)) при детях не посмотришь.
Мы вчера с Андреем чуть не скинулись с этой сказки (секса не хватает)
вот и я говорю))))))))) не пошло)) смешно как-то))) и секса не хватает, и голов отрубленных))))))
А с другой стороны - жалко что-то..
аналогично
ну мы с мужем и "Спартака" всего пересмотрели.. а уж там покруче, чем в "Престолах"
Меня не бесит.. Если красивенько.
меня не бесит секс, меня бесят трупы. В Престолах - я писала - у меня было ощущение, что я увидела в первой серии больше трупов, чем живых персонажей. меня это не устроило. если я буду это смотреть изо-дня в день я слечу с катушек... буквально.
от секса я с катушек не слечу))) даже Ранкла, когда он чуть голубым не заделался, стерпела - хоть и противно было)))
))) где такоЭ есть?))
есть. ну, вот реально, повторюсь, я Престолы не стала смотреть из-за количества трупов... и все это так мерзко, и некрасиво
чем подкупили Тюдоры, это еще и тем, что сцены насилия, казни, пытки - как-то красиво сделано даже... в общем, нормально. не показывают как там натурально у кого-то в кишках ковыряются.
Озабоченный , блин!
да уж))) смелые вы))
не, мы вечером смотрели, или я одна днем... чтобы без вопросов. а то шибко умная и так, все знает, помнит и еще и выводы делает)))
и секса не хватает, и голов отрубленных))))))
вообще - НЕ ТО!!!)))))))))))))))))
от секса я с катушек не слечу))) даже Ранкла, когда он чуть голубым не заделался, стерпела - хоть и противно было)))
))))))))))) ржу с тебя))) не - сцена , где его за компом застукали - еще круче)))
Ну вот меня как то и трупы перестали шокировать.. "Пилу" я конечно не осилю, а пара-тройка трупняков по сюжету меня не выведут из равновесия)))
И за юморок в Касле - я их и терплю.. А там стандартно: труп вначале фильма (можно глаза закрыть) Потом он же - в середине - на паталагоанатом. столе.. (опять же можно отвернуться) Зато все остальное пространство - это линия любовно-ироничная меж Кейт и Ричардом.. Другие две линии с его мамашкой и дочкой и все так юморком пропитано, который мне симпатичен.. Секса нет совсем((( ну да ладно)) Ну и плюс логическая линия разгадки, я ж обожаю Шерлока и ко
а то шибко умная и так, все знает, помнит и еще и выводы делает)))
Ржу))))))))))
Мы с Андреем начали немецкий сериал: "Турецкий для начинающих"
Вначале так смешно показалось... А во второй сери поняли - лажа.. Как счастливы вместе - тупотня((( Эх, жаль! Третью уже не начинали.. Так хочется хорошего сериала молодежного!
Вот может этих "Молодежка" глянуть? Кто там его советовал?
Предлагала ему "Черную лагуну" (Закрытая школа - прототип)
Не хочет.. а мне одной тоже неохота.
Всем привет, кто мне рад!
Кто не рад - идите в зад
Ерширия, Иришка, я смотрю "Молодёжку", довольно интересно! Ещё люблю "Ворониных", особенно деда
Ну и "Кости", само собой! Очень захватывающий сериал.
Отредактировано МолниЯ (Понедельник, 14 октября, 2013г. 11:37:55)
Мы с Андреем начали немецкий сериал: "Турецкий для начинающих"
я года два назад 2 сезона посмотрела, первый еще кстати ничего да и то...
Ещё люблю "Ворониных", особенно деда
не видела..
первый еще кстати ничего да и то...
не - ну глуповастый.. есть посмеяться разок за всю серию.. но и то не факт
Секса нет совсем((( ну да ладно)) Ну и плюс логическая линия разгадки, я ж обожаю Шерлока и ко
О))) Вот Касл и посмотрю)))
Нашла французский сериал "Инквизиция". Первый сезон в разгаре. Посмотрю что к чему, а то уж очень исторические сериалы затянули, глаз ни на что смотреть не хочет. Про Сказку молчу, чего-то она мне без радости.
Про Сказку молчу, чего-то она мне без радости.
я смАрю тут все не в фонтане..
Кошкина Мама, скажешь потом - как тебе.. Этот Касл такой дурачинка, но на дурости своей выруливает из ситуаций))
неужели новенькое что-то появилось???
я смАрю тут все не в фонтане
думаю, если бы в перерывах между сезонами не было Престолов и Тюдоров, Сказка пошла бы на ура)))
Настя мне всё пытается сказать, что надо бы мне "Менталиста" посмотреть)))) я пару серий смотрела три года назад - не впечатлил...
Уж лучше "Коломбо" пересмотрю..
вообще - НЕ ТО!!!))))))))))
а вообще, был у них там какой-то намек на секс))) когда Прекрасный принц с Белоснежкой вспомнили кто они такие, ну и побежали исполнять супружеские обязанности, а дочь их застукала))))
голов нет, но зато - вырванные сердца)))
еще круче)))
я не про круче, а про то, что я смогла еле-еле вынести, противно смотреть было
Ну вот меня как то и трупы перестали шокировать..
они меня не шокируют, пока я смотрю. меня потом накрывает, я начинаю тревожиться, мне начинает мерещиться, а самое противное - дурное снится.
О))) Вот Касл и посмотрю)))
хехе)))) ишь, трупы тебя не смущают))))
я смАрю тут все не в фонтане..
ну, отвыкли же... да и по чайной ложке хлебать тяжело.. я вот думаю, может лучше дождаться уж следующего лета, да скопом посмотреть все серии...
мало ли сериалов сейчас-готовых-которые можно посмотреть, и не надо ничего ждать
если бы в перерывах между сезонами не было Престолов и Тюдоров
ну, а как их не будет))) хочется же что-то смотреть всегда))
что надо бы мне "Менталиста" посмотреть)))) я пару серий смотрела три года назад - не впечатлил...
ну, наверное. я когда-то первый сезон так между делом посмотрела... второй уже не стала... ну, не уау...
а вообще, был у них там какой-то намек на секс)))
ща кошемаму спугнем))))
я не про круче,
круче со знаком палец вниз))
они меня не шокируют, пока я смотрю. меня потом накрывает, я начинаю тревожиться, мне начинает мерещиться, а самое противное - дурное снится.
а.. понятно. Не - у меня такого не было никогда. А вот от новостей - я и правда могу плохие сны увидеть..
да скопом посмотреть все серии...
я уж Андрею и предложила, для этого и ищу готовый уже сериал.. вот - турецкий для начинающих, думала класс, но не пошел.. Ищу..
я пару серий смотрела три года назад - не впечатлил...
у нас тоже не пошел..
Сериал "Кости" про гениальную женщину - антрополога и агента ФБР. Там очень грамотно смешаны и трупчики /часто показываемые ну очень подробно, хотя меня после службы не впечатляют/ юмора и какой-то житейской мудрости что ли....
В общем мне очень нравится!!!
ща кошемаму спугнем))))
хехе)))))
не, Юль, не верь мне))) нормально там все))))))))))
круче со знаком палец вниз))
а!
Не - у меня такого не было никогда.
можете поржать, но я настолько впечатлительна и не умею с этим справляться
и не умею с этим справляться
а чего ржать: если у меня вон психоз был с авто, чуть муж не продал тачку обратно))) Сейчас переборола, уже не только не боюсь, но и радуюсь..
Еще бы с боязнью врачей и болезней справится.. и я счастливый человек)))
=надо бы мне "Менталиста"
посмотреть)))) я пару серий смотрела три года назад - не впечатлил...
Уж лучше "Коломбо" пересмотрю..=
Менталист - один из моих любимых сериалов, посмотрела все серии. А Коломбо мне вообще никак. На вкус и цвет...)))
трупы тебя не смущают))))=
Не, не смущают))) Мне не нравится смотреть как убивают, а вот как расследуют уже убитое - очень люблю)))
ща кошемаму спугнем))))=
Какой ужас, и я ЭТО смотрела?!! Шучу))) Я от Сказки не в диком восторге, но интересно все же было, продолжение гляну обязательно.
Сериал "Кости"=
Люблю Кости, хотя она меня иногда ТАК бесит))) Но в этом вся и фишка. Хочу девятый сезон)))
А Коломбо мне вообще никак. На вкус и цвет...)))
Мой муж его ненавидит прям.. У него есть пара тройка людей - от которых его почему то прям передергивает))) Это помимо Коломбо - еще Буйнов и Пресняков)))
Какой ужас, и я ЭТО смотрела?!! Шучу)))
)))
Люблю Кости, хотя она меня иногда ТАК бесит)))
а что Кости - это имя? Я думала - кости - в смысле кости)) ни разу сериал и краем глаза не видела..
Мы с Андреем пока ничего не начали.. Фильмы смотрели..
С мужем тоже срочно надо что-то найти.. ))) Вангелию досмотрели..
(я все порываюсь "Черный ворон" пересмотреть, уж больно лет 10 назад мне сериал понравился!)
Я думала - кости - в смысле кости)
кости, именно кости) По костям преступления раскрывают)
Сериалы>>...или кого затягивает болото? | Смотри | Суббота, 24 ноября, 2012г. |
Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы | Смотри | Суббота, 24 июля, 2010г. |
Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Религия в искусстве>>Книги, фильмы, живопись, музыка | Культпросвет | Понедельник, 24 октября, 2011г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |