МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 271 страница 300 из 776

271

Белка написал(а):

Да, кстати. Вышли 2 серии 10 сезона Анатомии.

аНДРЕЙ НА ДЕВЯТОМ СЕЗОНЕ еще.. (я ни серии не видела и не хочу..)))

Мыс ним начали "белую королеву" классно!

272

читаю читаю и думаю - где взять теперь время на сериалы? под куполом в  отпуске смотрела, сейчас хочу Вангелию посмотреть скаченную - нет времени...я вторую Дыши со мной никак не могу досмотреть.... :'(

273

Белла написал(а):

я вторую Дыши со мной

а что продолжение есть?

Я вроде смотрела этот фильм, там Наталья Антонова да?

Белла написал(а):

сейчас хочу Вангелию посмотреть скаченную

о! точно! я хотела скачать.. Это с мужем и посмотрим..

(у него завтра отпуск заканчивается http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  )

274

Ерширия написал(а):

а что продолжение есть?

Да! Там где они уже с Петей живут вместе, а  петина жена рожает ребенка...и практически вешает его на Петю - гуляет, бросает ребенка...в общем, я никак не досмотрю.

Ерширия написал(а):

точно! я хотела скачать.. Это с мужем и посмотрим..

посмотрите! я его в отпуске начала смотреть (там ,Казахский первый - раньше на два часа, а теперь было мне поздно смотреть и дочери - мы стали раньше ложиться, вставать в шесть и ложиться в 12 ночи - мало сна)...надеюсь что посмотрю))) по тихоньку...

275

ок, два сериала теперь на очереди)) Кстати - Макарский - от случай, когда на актера-дядьку смотрю))

276

вчера совершенно случайно посмотрела "Генеральская Сноха" - 4 серии сериал!!! мне очень понравился, жизненный такой

277

Ерширия, досмотрели "Под куполом"?

Я начала смотреть сериал "Хейвен" по мотивам Стивена Кинга,
пока не поняла, интересно или нет.

278

Верна написал(а):

Ерширия, досмотрели "Под куполом"?

да - как только приехали...
По сериалу особо не скучаю.. так что спокойно выдержу год(или сколько там?) разлуки))

Мы с мужем досматриваем "Вангелия" по серии в день..
Мне очень нравится, потому что я много о Ванге читала и она мне очень интересна!

С Андреем начали "Касла", очередной сезон.. Но там только по выходным

"Белая королева" мне нравится, а Андрей с натягом что-то.. Так что не знаю - будем ли смотреть..

Я домучиваю 2 сезон "Секса в большом городе" Первые серии мне так понравились, еще в больнице.. А потом все нуднее и нуднее стало - скукота, все одно и тоже - поиск членов и истины, достало!))) Правда бывают классные, смешные моменты.. Это и держит. Третий сезон наверное не буду смотреть, мне просто жалко (я все сезоны оказывается год назад на диски записала)) + полнометражку..) Жаба заставляет посмотреть, то что скачала и записала.. Но может позже..

279

Верна написал(а):

досмотрели "Под куполом"?

я досмотрела сезон, но больше смотреть не буду. "Белую королеву" накачала, буду смотреть. а еще я посмотрела наш сериал"Демоны", 16 серий про бандюков в наше время. я вообще не люблю бандитские сериалы смотреть, ну тут меня зацепило что то.наверно, мне стало интересно, как бандюки в 90х адаптировались в наше время, ну и без тещи главного героя не обошлось. вроде роль эпизодическая, но как классно украшает сериал! ну и закрученый сюжет все таки. в общем, рекомендую по пробовать.

280

Ерширия написал(а):

Белла написал(а):

сейчас хочу Вангелию посмотреть скаченную

о! точно! я хотела скачать.. Это с мужем и посмотрим..

мы посмотрели!очень понравился! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

281

Золотко, не очень тебе?

282

Ерширия написал(а):

Золотко, не очень тебе?

наоборот!смайлик тебя смутил наверное)

283

Ерширия написал(а):

По сериалу особо не скучаю.. так что спокойно выдержу год(или сколько там?) разлуки))

Я по сериалу тоже не скучаю, давно вообще уже такого нет, чтобы с нетерпением ждать выхода новых серий,
как это было во времена "Лоста" и "Доктора Хауса".
Так далеко не заглядываю, но если буду жива через год, посмотрю продолжение обязательно.

Ерширия написал(а):

А потом все нуднее и нуднее стало - скукота, все одно и тоже - поиск членов и истины, достало!)))

Хорошо сказано. Ищут Любовь всей жизни, а находят члены... Но без этого сериал не был бы таким длинным,
хорошо, что хоть некоторым из героинь удалось найти свое счастье
(или не удалось, смотрела отдельные серии, чем все закончилось не знаю и не интересно).

284

Досмотрела "Тюдоров". Ни чуть не пожалела о потраченном времени, отлично подобранные актёры, всё красочно, достаточно динамично. Из-за таких шедевров хочется подробнее изучать историю, жалко, что наши киношники никак не сподобятся снять достойные сериалы о наших монархах. Всё что есть, по пальцам можно пересчитать. Сразу вспомнила, что смотрела фильм с Кейт Бланшетт "Золотой век", который также оставил впечатление.
Но больше всего это Герних и Анна Болейн. Это ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Я влюбилась в Риз Майерса)))

Отредактировано Белка (Вторник, 8 октября, 2013г. 21:24:34)

285

Золотко написал(а):

!смайлик тебя смутил наверное)

да-да, именно))))подумала типа с иронией в ковычках говоришь)))))

У нас последняя серия осталась.. Очень мне Ванга близка

Верна написал(а):

Ищут Любовь всей жизни, а находят члены...

точно)))

Белка написал(а):

Анна Болейн

смотрела о ней фильм, была поражена.. Еще одна из рода Болейн

286

Ерширия написал(а):

смотрела о ней фильм, была поражена

и я смотрела, но в сериале это УФ!

287

Начался сезон Однажды в сказке, нормально так, закрутили сразу))

288

Ерширия написал(а):

А потом все нуднее и нуднее стало - скукота, все одно и тоже - поиск членов и истины, достало!))) Правда бывают классные, смешные моменты.. Это и держит. Третий сезон наверное не буду смотреть,

вот.
ну. я как смотрела... я сижу к примеру на форуме, а в наушниках серик, если что интересное перехожу в окно с сериалом. но я не качала, я онлайн смотрела. Кэрри мне частенько хотелось откровенно удавить. Ибо она вроде типа борется там за что-то, а потом в энный раз сама же все и запарывает, а потом начинает ныть. так, конечно, можно и 44 сезона снять.

ну, это у меня тогда период такой был. смотрела я и смотрела. "мою вторую маму" пересмотрела))))) щас самой смешно, а тогда нормуль, как-то хотелось так)))

Белка написал(а):

Досмотрела "Тюдоров". Ни чуть не пожалела о потраченном времени, отлично подобранные актёры, всё красочно, достаточно динамично. Из-за таких шедевров хочется подробнее изучать историю, жалко, что наши киношники никак не сподобятся снять достойные сериалы о наших монархах. Всё что есть, по пальцам можно пересчитать.

Света, подписываюсь.
а свои слова, которые написала несколько недель назад, беру обратно. не знаю уж почему, но первый сезон как-то тяжело у меня шел, а второй как начался, так меня как засосало!!!
муж мой как раз сказал насчет того, что неплохо бы, если бы наши сняли сериал хороший про наших монархов
самое что подкупило, что сериал достаточно достоверный, в отличие от фильма "еще одна из рода Болейн"...

Белка написал(а):

Я влюбилась в Риз Майерса)))

:D

Белка написал(а):

Начался сезон Однажды в сказке,

я посмотрела тоже уже первую серию........ но))))))) что-то мне после Тюдоров так смешно на их мышиную сказочную возню смотреть было)))

и еще вот про Тюдоров - жизнь так быстротечна... к такой заключительной мысли я пришла

289

Ундина написал(а):

и еще вот про Тюдоров - жизнь так быстротечна... к такой заключительной мысли я пришла

в последней серии раздумывание Генриха про время. Оно ведь правда.

290

Ундина написал(а):

Тюдоров так смешно на их мышиную сказочную возню смотреть было

ага, та же мысль была. Но это ж сказка)))

291

Белка написал(а):

и я смотрела, но в сериале это УФ!

заинтриговала.. ибо фильм мне очень понравился..

Белка написал(а):

Начался сезон Однажды в сказке, нормально так, закрутили сразу))

ух ты! классно! только вчера вспоминала - думала - когда там?

Ундина написал(а):

Ибо она вроде типа борется там за что-то, а потом в энный раз сама же все и запарывает, а потом начинает ныть. так, конечно, можно и 44 сезона снять.

верняк!))) так по-идиотски у нее все .

Ундина написал(а):

но я не качала, я онлайн смотрела.

я что-то понадеялась, что мне наверняка понравится..  накачала, записала (потому что на тот момент особо не хотелось начинать..)
И еще главное маме говорю, перед отъездом: "Беру с собой "Секс в большом городе", а она мне - фу не люблю пустые фильмы.. А я, помятуя о "домохозяйках" - мол да ты что!!! там философия жизни!!" И вот оказалось - мама права оказалась)) Ну и ладно. А кстати, как это ни странно - "Бальзаковский возраст" я с удовольствием смотрела.. наши деУки как то не так откровенно членопоиском занимались.. а типа просто, за поисками принцев, иногда напарывались нечаянно))
А еще меня вопрос мучает: почему калифорния мне понравилась, а секс в городе нет? А?

Ундина написал(а):

муж мой как раз сказал насчет того, что неплохо бы, если бы наши сняли сериал хороший про наших монархов

давно мечтаю об этом.. Я вот Дружининские все пересмотрела.. мне очень интересно было, кроме последнего - явно коммерческого с Алсу и ее песнями.. На этом и закончилась работа Дружининой - видимо она психанула, что вынуждена такой ужас снимать.. из-за финансирования..(((

Ундина написал(а):

о, я и без них это прекрасно знаю))

Буду Тюдоров смотреть.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

292

Надо чего нибудь качнуть новенького.. А то на тихом часу занять себя нечем:-)
Вангелию недавно просмотрела. Понравился. В принципе я её в документальном виде давно изучила, ну и в сериале хорошо получилось!

293

Тигритто написал(а):

В принципе я её в документальном виде давно изучила

и я...

294

Белка написал(а):

в последней серии раздумывание Генриха про время. Оно ведь правда.

да.
но и в целом. так оборачиваешься на просмотренное, анализируешь. хорошо показано, как буквально вот еще он молод, амбициозен, неугомонен, а хер бы с ним - одну жену в топку, на другой женюсь, вторая надоела - казню, а что там - третий раз женюсь... а потом уже темп потихоньку замедляется... а потом уже просто не до чего...

да я порой иногда даже просто когда на стариков смотрю об этом думаю, что вот "вчера" же еще они были молодые, и все у них было так же, и мечты, желания, амбиции,силы, здоровье... и вот уже все это позади. страшно себя обнаружить себя на их месте.

Белка написал(а):

Но это ж сказка)))

я понимаю))))

Ерширия написал(а):

ибо фильм мне очень понравился..

мне фильм в свое время понравился. НО... теперь вот посмотрев сериал, я бы не стала их сравнивать даже и сопоставлять. у них просто разные цели у этих произведений... фильм более голивудский и куда менее исторический, пафосный такой даже что ли...

Ерширия написал(а):

ух ты! классно! только вчера вспоминала - думала - когда там?

более того. я прочитала, что будет некий спин-офф "Однажды в стране чудес"... ну, параллельно идти к "Однажды в сказке"

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81
Ерширия написал(а):

А я, помятуя о "домохозяйках"

нееее...... ты чего. это ты несравнимое сравнила))))))))

Ерширия написал(а):

"Бальзаковский возраст" я с удовольствием смотрела..

я не смотрела ни одной серии))

Ерширия написал(а):

А еще меня вопрос мучает: почему калифорния мне понравилась, а секс в городе нет? А?

да, потому что смешно)))) и как ты сама сказала - линия тебя цепанула)))) Хэнка и Карен)))
а секс в большом городе - он занудный. какие-то типа размышления о жизни, типа с претензией на что-то...
ну, и Хэнк он обаятельный такой)))

не знаю даже. но мне кажется калифорния это принципиально другой сериал, без менторской нотки. и не нудный. хотя последний сезон был скучноват. но думаю, что весной я буду смотреть продолжение.

Ерширия написал(а):

о, я и без них это прекрасно знаю))

да это мы все знаем...

просто я себя настолько ТЕЛОМ ощутила... родилась, просуществовала, легла в землю... и так миллионы и миллионы людей... были и исчезли... я не знаю, как правильно написать... они так же жили, страдали, любили... да, жизнь была немного другой, но все равно такой же.

295

Я вот только недавно подумала, во время просмотра Тюдоров, что в английской истории знаменитых монархов мало, вот кого я знаю? Генрих 8 из-за реформации, Ричарда Львиное сердце из-за крестовых походов, Елизавету из-за Золотого века, ну и ныне правящую. А из нашей истории, допустим те же англичане, наверное, Иван Грозный, Пётр 1 и Ленин со Сталиным). Хочется, очень хочется хороших качественных сериалов, приближенных к достоверной истории. Хочу визуализации))

296

Ундина написал(а):

у них просто разные цели у этих произведений... фильм более голивудский и куда менее исторический, пафосный такой даже что ли...

Понятно, я думаю сериал мне понравится.

Ундина написал(а):

я прочитала, что будет некий спин-офф "Однажды в стране чудес"... ну, параллельно идти к "Однажды в сказке"

Ой, блин.. чего только не напридумывают)) Но интересно.. Кстати вчера серию сказки с Андреем глянули, когда он на пару часов пришел.. Ну что сказать - замолотили там)) Я уже и забыла - что Питер Пен показал себя, как зло злое в конце второго сезона... Как придумают чего!
У меня снова было чувство , что герои мне неродные)) большой перерыв))

Ундина написал(а):

нееее...... ты чего. это ты несравнимое сравнила))))))))

да и не говори! Когда я это говорила, я же еще НИ ОДНОЙ серии не видела.. даже не знала - какая там атмосфера что и как.. я даже отрывок ни разу не ухватила по телеку, например... Теперь  то я понимаю)))

Ундина написал(а):

я не смотрела ни одной серии))

Он конечно исконно русский))) Но как то хорошо у меня пошел тогда)) (как раз ночами с Сашкой сидела.. как сейчас помню именно его смотрела, потому что отупение было от ночных бдений)

Ундина написал(а):

да, потому что смешно)))) и как ты сама сказала - линия тебя цепанула)))) Хэнка и Карен)))
а секс в большом городе - он занудный. какие-то типа размышления о жизни, типа с претензией на что-то...
ну, и Хэнк он обаятельный такой)))

Ответ меня полностью удовлетворил))))) а видео ввело в ностальгию и я поняла - скучаю по ним)))

Ундина написал(а):

они так же жили, страдали, любили... да, жизнь была немного другой, но все равно такой же.

да!

Белка, я когда исторический смотрю.. потом всегда портреты в вики и инфу о героях читаю.. А когда Пикуля в 17 лет читала, целое дерево Романовых рисовала по Энциклопед.словарю

297

Переходить от секса и сразу к тюдорам, мне показалось неэттично)) в итоге разбавила ситуацию "Брак по завещанию 3 сез"

298

Начала "Молодёжку" смотреть на СТС,фразы там такие ржачные

299

я бы "Физику и Химию" посмотрела.. Жаль зарубили продолжение..

300

Ерширия написал(а):

Переходить от секса и сразу к тюдорам, мне показалось неэттично))

зря переживаешь))) в Тюдорах откровенных сцен хоть отбавляй)))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>