Начало тут: Сериалы>>...или кого затягивает болото?
Сериалы. Часть вторая>>
Сообщений 1 страница 30 из 776
Поделиться2Суббота, 24 ноября, 2012г. 16:31:20
Петр Первый. Завещание
Интересно. Тоже что ли для разнообразия чего-нибудь русского посмотреть)))
Я закончила смотреть Пан Американ, интересный сериал оказался в принципе, про шестидесятые, стюардессы, любовь, интриги, шпиЁны))) А главное - там все такие красивые))) И мужчины, и женщины, и интерьеры - сплошь красота!
Поделиться3Суббота, 24 ноября, 2012г. 18:25:49
Я закончила смотреть Пан Американ, интересный сериал оказался в принципе, про шестидесятые, стюардессы, любовь, интриги, шпиЁны))) А главное - там все такие красивые))) И мужчины, и женщины, и интерьеры - сплошь красота!
О! "Поймай меня если сможешь"? Класс! - качаю..
Поделиться4Суббота, 24 ноября, 2012г. 18:39:25
О! "Поймай меня если сможешь"?
Нет))) Пан Американ))) Про авиакомпанию.
Поделиться5Суббота, 24 ноября, 2012г. 19:00:37
Нет))) Пан Американ))) Про авиакомпанию.
я поняла))))))) просто и время и панамерикан - напомнили мне об этом фильме.. + в анотации о интригах и шпиЁнах)))
Поделиться6Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 03:06:34
Ирин, мужу как?
ругаетси что мата уж больно много)))
но ржет))
Блин, поверить не могу - вот ей и 60..
очуметь! нда...
Поделиться7Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 08:56:28
ругаетси что мата уж больно много)))
у меня не все части с матом были.. Блин, Ир.. ты меня прям соблазнила - хочу эти части скачать и с мужем пересмотреть)))
тем более типа "освежить память" к февральскому новому сезону..
Поделиться8Понедельник, 26 ноября, 2012г. 01:05:08
хочу эти части скачать и с мужем пересмотреть)))
да ладна))) там правда мат перемат... мне просто, можно сказать, лениво было искать и качать с другим переводом)))
самой дико было, как-то не привыкла я с экрана слышать такоЭ)))
тем более типа "освежить память" к февральскому новому сезону..
а вот освежить память - очень даже можно)))
Поделиться9Понедельник, 26 ноября, 2012г. 09:15:06
да ладна))) там правда мат перемат..
нам только третий сезон такой попался.. почему то было прикольно)) не всегда же пушистой быть)) (типа сама не говорю - хоть послушаю)))
Поделиться10Вторник, 27 ноября, 2012г. 09:51:48
Интересно. Тоже что ли для разнообразия чего-нибудь русского посмотреть)))
Кто-нибудь посмотрел Петра Первого? Что-то я так прониклась, хорошо мне фильм пошел.. Это конечно не сериал - 4 серии всего.. Бортко всякие мелочи хорошо отобразил, мне понравилось.. Сучья Россия! все одно и тоже, все как всегда! Великие бок о бок с ворами и подхалимами! И нет ни чести ни достоинства, а только захапать бы.. Боярская отлично сыграла Марию Кантемир!
Поделиться11Вторник, 27 ноября, 2012г. 12:51:09
не всегда же пушистой быть)) (типа сама не говорю - хоть послушаю)))
да понятно. ну помнишь же что муж мне сказал? что ему и на работе мата хватает...
да он и в принципе ОЧЕНЬ это дело не любит... не в смысле, что он сам на работе матом ругается, а в том,что другие себе это позволяют, а он не любит...
Поделиться12Вторник, 27 ноября, 2012г. 12:53:39
Ундина, ага, я это помню..
Поделиться14Четверг, 6 декабря, 2012г. 18:11:08
девочки и мальчики ниуто не смотрел "синдром дракона"?рекомендую! очень понравился!
Поделиться15Пятница, 7 декабря, 2012г. 16:25:42
Золотко, Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет. Он? Вроде интересно, хоть я русские редко.. Вот "школу" досмотрела, не скучаю)) Но досмотреть хотелось)) Все равно было интересно, хоть и ляпы))
Поделиться16Суббота, 8 декабря, 2012г. 00:36:50
Вот "школу" досмотрела,
закрытую что ли? школу в смысле))
Поделиться17Суббота, 8 декабря, 2012г. 00:48:37
Золотко, Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет. Он?
ага!он!
Поделиться18Суббота, 8 декабря, 2012г. 00:54:53
"синдром дракона"?рекомендую!
а меня не захватил, не пошел как то.
Поделиться19Суббота, 8 декабря, 2012г. 01:12:23
А я очень сериал люблю, "След" называется, как они лихо там дела распутывают.
Поделиться20Суббота, 8 декабря, 2012г. 09:03:12
закрытую что ли? школу в смысле))
ее, ее))) Мы с Андрюхой с того года смотрели ее))
Сейчас "Стрела" с ним смотрим, Белка, Света посоветовала
Поделиться21Понедельник, 24 декабря, 2012г. 23:15:18
Так! Наткнулась тут на сериал, это СКАЗКА, а не сериал. Затянуло)))
Однажды в сказке.
О фильме: Однажды в сказке - сериал в жанре фэнтези, действие которого происходит сразу в двух реальностях – сказочной и современной. Эмма Свон (Дженнифер Моррисон) отмечает свой 28 день рождения и загадывает желание избавиться от одиночества. В этот же момент она слышит звонок в дверь и видит 10-летнего мальчика, который заявляет, что он ее сын. Более того, по словам мальчишки, сама Эмма – дочь Принца и Белоснежки. Появление маленького Генри круто меняет жизнь Эммы. Поначалу она не верит ему, но постепенно осознает, что его слова – совсем не выдумки.
Выясняется, что все жители городка Сторибрук – сказочные персонажи, которые не подозревают об этом из-за заклятия, наложенного злой королевой (которая в то же время является мачехой Генри). Мальчик уверяет, что лишь Эмме под силу разрушить проклятье колдуньи, остановившее время в сказочной реальности. Для этого ей необходимо довериться своей судьбе.
Я думала, фигня. НОООО! любители сказок, велкам)
ДА! Игра злодея, бесподобна!
Отредактировано Белка (Понедельник, 24 декабря, 2012г. 23:16:24)
Поделиться22Понедельник, 14 января, 2013г. 16:17:36
Белка, о!!! спасибо.. А мы с Андреем не знаем что вдвоем посмотреть.. Он меня на "анатомию страсти" зазывал.. но я отказалась - медицинский Андрей жутко втянулся за день сезон просмотрел)))
А вдвоем - что-то найти ничего не можем...
Пробану сказку!
Поделиться23Понедельник, 14 января, 2013г. 16:18:57
но я отказалась - медицинский
а ты попробуй все ж.. может понра... там да- медицина конечно но вообще и про любовь, и про дружбу, и про поиски себя... мне медицина не особо интересна-не на первом месте была, а про все остальное - очень даже))
Поделиться24Понедельник, 14 января, 2013г. 16:21:55
С мужем ждем Калифорнию... 6 сезон
Поделиться25Понедельник, 14 января, 2013г. 16:23:43
С мужем ждем Калифорнию... 6 сезон
и не говори!!!!
Поделиться26Понедельник, 14 января, 2013г. 16:26:31
а про все остальное - очень даже))
я верю.. но куда эти моменты деть? медицинские.. я в обычных фильмах вся сжимаюсь когда их вижу, еле переживаю.. трудно смотрю на операционные стены..
Вряд ли пойдет у меня сериал - в нем этих моментов наверное немало..
дура я..
Поделиться27Вторник, 15 января, 2013г. 01:18:44
Вряд ли пойдет у меня сериал - в нем этих моментов наверное немало..
ну да! тогда лучше не надо)) полно других есть, нет смысла себя насиловать)) должно быть только в удовольствие!
вообще, чего я сюда приперлась?!
Ира, смотрим!!!!! 1 серия!!!
http://www.californicationtv.ru/online/season_6/s06e01.php
Поделиться28Вторник, 15 января, 2013г. 08:13:09
Ундина, да-да!!!!!!!!! я сегодня на казторке увидела... вчера еще не было, специально проверяла! Вот это у меня нюх)))))))))))
Качаю..
Поделиться29Вторник, 15 января, 2013г. 10:06:04
Ерширия, приятного просмотра!))
Поделиться30Вторник, 15 января, 2013г. 11:19:51
Ундина, и тебе!