МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Как отключить рекламу >>

Как отключить рекламу >>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ундина,  У тебя Мазила? Я только в ней знаю как отключить. Люди добрые подсказали.
Если Мазила, то ходи сначала в ИНСТРУМЕНТЫ, там заходи в ДОПОЛНЕНИЯ, потом ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНЕНИЯ.  Далее в стpочке поиска Adblock Plus и дальше устанавливай.

Если  не Мазила, а Хром, то Инструменты - Расширения. там ищем AdBlock или Adblock Plus (Beta). И устанавливаем.

Отредактировано Средне-азиат-ка (Пятница, 31 августа, 2012г. 18:12:37)

2

Ундина,  Ой, помогло? На доброе здоровье! Самой добрые люди подстаказали. Я ведь ещё тот гений в компе. Знаю только кнопку "пуск".:))
  Оказалось  всё просто.  :)

3

Средне-азиат-ка написал(а):

Ундина,  У тебя Мазила? Я только в ней знаю как отключить. Люди добрые подсказали.
Если Мазила, то ходи сначала в ИНСТРУМЕНТЫ, там заходи в ДОПОЛНЕНИЯ, потом ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНЕНИЯ.  Далее в стpочке поиска Adblock Plus и дальше устанавливай.
Если  не Мазила, а Хром, то Инструменты - Расширения. там ищем AdBlock или Adblock Plus (Beta). И устанавливаем.

Лен! огромное спасибо! как здоровско стало))))))) и Настя более не прикалывает, что я типа на мамском форуме - а сама порнуху смотрю)))))))

4

Irinka,  Ирочка, на здоровье вам всем! Да у меня тоже , когда за компом сижу, Дженни иногда подходит, то спросить чего-то, то фотки глянуть, и я уже писала, как она сказала как-то про "старую жопу на маме плюс". :))
    А я никуда ЭТО деть не могла никак. А на радикале задолбали игрушки, а на одном сайте, где я зашла почитать - в сердине кусочек текста, а по бокам всё бликует и мелькает и мигает, что глаза враскорячку(( И всякие похабные рекламки... И читать хотелось, и каждый раз, как ребёнок заходит, приходилось сворачивать страничку. А сейчас - благодать.:)))

5

приветики!
Тайка, ты прям кладезь полезностей))) а можно сдедать, чтобы твой рецепттк избавления от окошек никуда не пропал. Очень хочется эту дрянь на домашнем компн отключить.

6

:writing:  а то инфа потеряется..

7

Сегодня случайно нашла: Как заблокировать рекламу на сайтах с помощью браузера Mozilla FireFox.

В этом сообщении даётся информация, как с помощью интернет-браузера “Mozilla FireFox” и дополнительного плагина к ней “Adblock Plus” избавиться от большей части рекламы на интернет-сайтах, как то баннеров, нежелательных картинок и flash-анимации, всплывающих окошек и прочего.
Без всего вышеперечисленного сайты грузятся быстрей, трафик экономится куда лучше, а серфинг по интернету становится значительно удобнее и менее раздражительнее.
Итак приступим: продолжение Здесь! доступно и с картинками))
Мне очень понравились дельные советы там))
Источник:

Код:
http://vash-inet-master.ru/

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Как отключить рекламу >>