У меня в таких ситуациях возникает не обида конечно, но - в любом случае чувство досады, что недоработала где-то, не смогла, не получилось...
ну конечно неприятно.. но с другой стороны, согласись.. еще неприятнее, когда ты снова так же делаешь, а муж все молчит да ест, а сам шнягу в уме думает.. Тоже недороботочка.. Тут какую то золотую середину надо. А вот помните, как Лукашин.. Вот он просто отставил заливную рыбу.. и сказал хрену не хватает))) а потом все равно признался, что это стрихнин. И почему то не обидно за героиню.. ну с юмором чувак признался, что рыба не удалась, зато Надя будет знать на будущее..
Но как Тайка верно подметила.. важно все вовремя и нежно сказать.. Мой дед, всегда обижал бабулечку, прям при нас.. Он однажды в нее блюдо с пельменями кинул при гостях.. Такая правда никому не нужна, конечно!
ну вот хоть убейте меня, мне - никогда не будет реально ВСЁ РАВНО на критику. А уж в постели...
Юль, ты рак...(и я это учитываю с моим мужем..) Поверь - дева более толстокожа.. И я это сто раз даже на форуме показывала. Меня не обидеть, не убить)))
Так что я не считаю ваш бревнокомпромисс - использованием резиновой вагины. Мужа-то ты любишь, и хочешь доставить ему удовольствие - ну что в этом унизительного?
Мне ни капли не унизительно... иначе я не дарила бы себя в таком ключе... я имела ввиду КТО ТО ТАК МОЖЕТ ПОДУМАТЬ со стороны..
Уверена, твой муж чаще всего принимает во внимание твоё настроение, и предпочитает подождать, пока ты созреешь и захочешь, чем иметь бревно прямо сегодня. Но бывает же что ТАК накатит)))
+1! Ты будто моего мужа знаешь.. конечно он сразу чует мое настроение.. а я его..
И мне не жаль подарить ему себя, без моего участия))))
что прям невтерпёж))) И тогда вы играете в бревно))) И у нас так же, только я не делаю вид что бревно, а имитирую оргазм. Мне такой сценарий больше нравится)))
Потому я тебя и понимаю..
Это - просто одно из проявлений любви в семье, пусть даже не всем понятное. Все ж разные.
ДА!
Девчонки, да вы чего))) О сексе же речь, а не о рабском труде))) У меня такое ощущение, будто речь о чем-то ужасном, что бедные глупые женщины вынуждены делать в угоду своим мерзким мужьям))) Отвращение, плакали... Слова-то какие))) Заняться с любимым мужем любовью - оооооо уууужас
мы "сцепились" не из за этого
я не слишком вникала и сейчас не хочу.. вот такая я говнюШка)))