МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Имитация оргазма>>

Имитация оргазма>>

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Кошкина Мама написал(а):

У меня в таких ситуациях возникает не обида конечно, но - в любом случае чувство досады, что недоработала где-то, не смогла, не получилось...

ну конечно неприятно.. но с другой стороны, согласись.. еще неприятнее, когда ты снова так же делаешь, а муж все молчит да ест, а сам шнягу в уме думает.. Тоже недороботочка.. Тут какую то золотую середину надо. А вот помните, как Лукашин.. Вот он просто отставил заливную рыбу.. и сказал хрену не хватает))) а потом все равно признался, что это стрихнин. И почему то не обидно за героиню.. ну с юмором чувак признался, что рыба не удалась, зато Надя будет знать на будущее..
Но как Тайка верно подметила.. важно все вовремя и нежно сказать.. Мой дед, всегда обижал бабулечку, прям при нас.. Он однажды в нее блюдо с пельменями кинул при гостях.. Такая правда никому не нужна, конечно!

Кошкина Мама написал(а):

ну вот хоть убейте меня, мне - никогда не будет реально ВСЁ РАВНО на критику. А уж в постели...

Юль, ты рак...(и я это учитываю с моим мужем..) Поверь - дева более толстокожа.. И я это сто раз даже на форуме показывала. Меня не обидеть, не убить)))

Кошкина Мама написал(а):

Так что я не считаю ваш бревнокомпромисс - использованием резиновой вагины. Мужа-то ты любишь, и хочешь доставить ему удовольствие - ну что в этом унизительного?

Мне ни капли не унизительно... иначе я не дарила бы себя в таком ключе... я имела ввиду КТО ТО ТАК МОЖЕТ ПОДУМАТЬ со стороны..

Кошкина Мама написал(а):

Уверена, твой муж чаще всего принимает во внимание твоё настроение, и предпочитает подождать, пока ты созреешь и захочешь, чем иметь бревно прямо сегодня. Но бывает же что ТАК накатит)))

+1! Ты будто моего мужа знаешь.. конечно он сразу чует мое настроение.. а я его..
И мне не жаль подарить ему себя, без моего участия))))

Кошкина Мама написал(а):

что прям невтерпёж))) И тогда вы играете в бревно))) И у нас так же, только я не делаю вид что бревно, а имитирую оргазм. Мне такой сценарий больше нравится)))

Потому я тебя и понимаю..

Кошкина Мама написал(а):

Это - просто одно из проявлений любви в семье, пусть даже не всем понятное. Все ж разные.

ДА!

Кошкина Мама написал(а):

Девчонки, да вы чего))) О сексе же речь, а не о рабском труде))) У меня такое ощущение, будто речь о чем-то ужасном, что бедные глупые женщины вынуждены делать в угоду своим мерзким мужьям))) Отвращение, плакали... Слова-то какие))) Заняться с любимым мужем любовью - оооооо уууужас  :rofl:

:D  :D

КиСуЛя написал(а):

мы "сцепились" не из за  этого

я не слишком вникала и сейчас не хочу.. вот такая я говнюШка)))

152

Кошкина Мама написал(а):

Так и в сексе - мужчина-то чаще всего делает правильно всё, это женщина не в настроении. Но ведь при этом именно ОН будет чувствовать свою недоработку. И где справедливость?

чет это ты закрутила. у тебя видимо как и Алены - во всем виноваты женщины)))

КиСуЛя написал(а):

.Пришли в другую тему , а тут "здравствуй Настя " и правильно Ирина сказала про сарказм.

Ален))) иди рожай уже)))))))) там Катя про сарказм по мойму. нет?)))) мечта же ?

153

Ундина написал(а):

Юль, очнись))))) я без наездов! я тебя люблю))))))

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif  http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

Ундина написал(а):

но на мой взгляд скучно))))

да и на мой, Ирин!!!))) у меня даже фаллоимитатора нет дома))) ибо я люблю нежность в сексе, а не сам процесс.. и оргазм не самоцель даже.. Вот бы я представляю, мой муж дрыхнет утром, а я бы втихаря на его утренней эрекции скакать начала)) Да ну! А мужу нравится и я дарю.. не жалко для любимого.. Да и жутко редко это, потому не паталогия..)))

Ундина написал(а):

мужа вкусно не накормишь, какой уж там оргазм)))))))

:D

Ундина написал(а):

еще помнить что и кому я соврала))) ужас)))

а с моей то памятью, прикинь! Когда я на Шерлока Холмса с ужасом смотрю, что он адрес в книжку не записал, а на слух запомнил)))))

154

Ерширия написал(а):

Он однажды в нее блюдо с пельменями кинул при гостях.. Такая правда никому не нужна, конечно!

Ириш, прости, но это не правда. Это хамство(((

155

Ерширия написал(а):

у меня даже фаллоимитатора нет дома)))

ну можно подумать, что он у всех есть))) или у всех ДОЛЖЕН быть  :rofl:

Отредактировано Irinka (Среда, 5 сентября, 2012г. 15:32:14)

156

Ундина написал(а):

Ален))) иди рожай уже)))))))) там Катя про сарказм по мойму. нет?)))) мечта же ?

не буду искать.. Опять по куску цепляете ! Устала действительно от темы...
некоторые из "не врущих" мужьям изменяют ,но чета не бегут правду рассказывать... http://uploads.ru/i/M/J/F/MJF0q.gif

Отредактировано КиСуЛя (Среда, 5 сентября, 2012г. 15:34:36)

157

КиСуЛя написал(а):

некоторые из "не врущих" мужьям изменяют ,но чета не бегут правду рассказывать...

ну,так, возможно, они и с мужьями имитируют))))))))) а то зачем бы им изменять-то?))))))))))
Я это без перехода на личности)) абстрактно говорю)))))))) не подумайте чего нехорошего))))

158

Irinka написал(а):

у всех ДОЛЖЕН быть

блин, и у меня нет. Давайте делать общую закупку.  :D

159

КиСуЛя написал(а):

блин, и у меня нет. Давайте делать общую закупку.

ага) организуем СП))) и пусть страна удивится)))))

160

Irinka написал(а):

Ириш, прости, но это не правда. Это хамство(((

еще какое! ну я конечно преувеличила гадким примером..

Irinka написал(а):

ну можно подумать, что он у всех есть))) или у всех ДОЛЖЕН быть  :rofl:

и правда - так написала, будто все тут в тумбочке по три штуки имеют))))))))))))))))))) ржу сама над собой)))

КиСуЛя написал(а):

блин, и у меня нет. Давайте делать общую закупку.  :D

у Кошемамы не продают.. придется гуманитаркой)))

161

КиСуЛя написал(а):

не буду искать.. Опять по куску цепляете ! Устала действительно от темы...
некоторые из "не врущих" мужьям изменяют ,но чета не бегут правду рассказывать...

Ален)) пройдет лет 10... и ты поймешь)))) что ТВОЯ свобода, ТВОЕ удовольствие, ТВОЯ жизнь - это все что у тебя есть))) ни дети и не муж... и не  ради кого ни стоит идти ни на что, если это тебе не в удовольствие)))) в первую очередь ТЕБЕ!))) никто твои жертвы не защитает, не вспомнить. жить надо в СВОЕ удовольствие!))) не надо меня щас перекручивать - а ля думать только о себе. я о другом. о том, что ты живешь своей жизнью и она проходит. и молодость проходит)))))) у тебя пока нет, но я вот начинаю чувствовать, что моей молодости лет 10 осталось - чето мало как-то))))) потому уже зрелость))) тоже не плохо, но уже не то)))

162

Ундина, Ир ,я оочень ценю свою свободу. не обязательно ждать 10 лет,что бы это признать.  Я живу так как мне нравится.
Мне приятно делать мужу приятное. Если я устала и лежу "бревном" то как я уже писала ранее заниматься сексом не буду вообще.

Ундина написал(а):

если это тебе не в удовольствие))))

Что значит не в удовольствие? Не в удовольствие мне какашки за котом убирать ,тк я этого делать и не буду.
У нас разный подход к сексу.  Мне в удовольствие когда мой муж целует меня и ласкает, когда входит , когда наши тела сливаются ,кгда он мне ушко целует. Но я могу не кончить при этом. Это не значит ,что я устала или я его не хочу. ,Возможно чувствительность в этот день не такая или просто потребуется больше времени, а он уже на пределе. Мой муж будет терпеть до тех пор пока я не достигну оргазма. Бывает когда не ждет , бывает я его не жду , бывает вместе кончаем. Он часто устраивает секс вечера со всеми приятностями и секс может длиться по 6 часов, а то и больше . Я за это время могу 3 раза кончить и один с имитировать , потому что он любит одновременно, а я может не готова к следующему оргазму. Я не считаю,что этим он ограничил мою свободу. Что за бред вообще?!

163

Ундина написал(а):

никто твои жертвы не защитает

это так!!! я тоже за то,, чтобы делать все то, что именно приносит удовольствие..

И кисуле и кошемаме, мне кажется нравится театр имитации, они кайфуют играть и доставлять удовольствие любимому.. ну так я вижу.. Они не делают это из страха или потому что не сделав, тут же чего то лишатся.. просто кайфуют..
Может я ошибаюсь..

164

Ерширия написал(а):

просто кайфуют..

Да , верно. Я ни когда не буду делать ,что то через силу. Зачем?  Я вообще типичная рыба. Люблю ласки, лямуррр тужур и т.д. у меня не бывает понятия не приятно или без удовольствия.  Бывает устала, так мой видит и зачем насиловать ? В этом состоянии либо он может доставить мне удовольствие орально ,при этом сам радуется  либо просто обнимет и поцелует. Так же и я ... Вижу устал.. буду легкой..

165

КиСуЛя, а с другой стороны скажу.. вспоминая, какой муж у тебя критик.. (ты писала в теме о однообразии) лично мне сложно было бы так всю себя дарить.. ну лично мне

166

Ерширия написал(а):

КиСуЛя, а с другой стороны скажу.. вспоминая, какой муж у тебя критик.. (ты писала в теме о однообразии) лично мне сложно было бы так всю себя дарить.. ну лично мне

Ир, я ловлю себя на мысли,что это я его таким "сделала". Каждый раз требовала от него прямоты и критики. Он мне говорит комплименты , а я начинаю расспрашивать ,какие минусы он видит,что б я могла их как то подубрать или знала просто. Долгое время он твердил мне ,что я прекрасна. Меня это раздражало и бросалась в крайности. то начинаю дико худеть... то коротко подстригусь. Мне всегда кажется,что то не так. Он привык ко мне такой , а я к нему)))))

167

Кошкина Мама написал(а):

Отвращение, плакали... Слова-то какие))) Заняться с любимым мужем любовью - оооооо уууужас

Юль, это такая тема, которую можно жевать до бесконечности, и к единому знаменателю не прийти никогда.  Люди все разные. Разное внутреннее состояние. Лично о себе могу сказать, что у меня в беременном состоянии это действительно ужас. Нет, не ужас , а УЖАС, КОШМАР и тошниловка от одной мысли об этом. И муж слава богу это понимал. а вот бывший  не понимал вообще  ничего , дальше собственного члена.

168

КиСуЛя написал(а):

тайка прицепилась к мим словам выше.. про штаны и т.д.

Каждый видит то, что он хочет видеть. Для непонятливых повторю, что писала не исходя из чьих -то слов здесь, а на ум пришло валовое количество статей, которые за поледнее время  довелось увидеть. В целом мне до жути надоели эти халивары, сделай милость, оставляй без своего высочайшего внимания мои комменты  ныне и пристно и во веки веков.  Я вообще то имела на тот момент диалог с Ириной (Ундиной)  но никак не опираясь на твои слова. Ты слишком высокого мнения о себе, если считаешь, что мир вращается исключительно вокруг тебя.

КиСуЛя написал(а):

хи хи в уголочке.

Да по уголочкам никто вроде как бы не прячется. :)) но это опять же твоё видение.

169

КиСуЛя написал(а):

,что это я его таким "сделала". Каждый раз требовала от него прямоты и критики. Он мне говорит комплименты , а я начинаю расспрашивать ,какие минусы он видит,что б я могла их как то подубрать или знала просто. Долгое время он твердил мне ,что я прекрасна. Меня это раздражало и бросалась в крайности. то начинаю дико худеть... то коротко подстригусь. Мне всегда кажется,что то не так. Он привык ко мне такой , а я к нему)))))

а вот оно что.. как я выше писала - не говори о целлюлите, он и не будет знать, что он у тебя есть.. мой правда не знал)))

КиСуЛя написал(а):

Он привык ко мне такой , а я к нему)))))

ну главное что тебе удобно.. ты мазохист прям))))) Но я б с таким дядькой мучилась..

Средне-азиат-ка написал(а):

а вот бывший  не понимал вообще  ничего , дальше собственного члена.

ужас, Лен.. Натерпелась ты с этим бывшим.. Слава Богу мой муж очень понимающий. У меня не тошниловка во время Б. Но у меня с вынашиванием Сани были трудности и мы 9 мес терпели.. Ну я мужа радовала как могла.. а сама прям заросла)))) Когда вернулась к половой жизни, думала простынь будет как в первую брачную у некоторых))

170

Ерширия,  Да нет, я не терпела  особо, просто достали его визги до тошноты, особенно после потери первого ребёнка, когда врач сказал , что нельзя, а эта скотина ... Блин... Не хочу вспоминать. Грешным делом хочется убить.
   У меня вот такая оказия в беременность.   :dontknow:

171

Средне-азиат-ка написал(а):

У меня вот такая оказия в беременность.   :dontknow:

во все три, да?
Да, трудно..(( я в первую Б. прям была сексуальным маньяком наоборот..

172

Ерширия написал(а):

все три, да?

В первую самую - нет. Во вторую- да, с Дженни был период, но недолгий, а с Жасмин долго.

173

Ерширия написал(а):

я в первую Б. прям была сексуальным маньяком наоборот..

а мне всю Б. снятся эротические сны  :D

174

а у меня и без Б.  оргазм во сне случается
И это так мило... такое же наслаждение, как и летать во сне..

175

Irinka написал(а):

Кошкина Мама написал(а):
в сексе - мужчина-то чаще всего делает правильно всё
ну... не всегда))))))))

Ну я ж про свой конкретно случай))) Если мужчина делает что-то не так - я имитировать не буду. Пускай лучше старается)))

Ундина написал(а):

я ж шучу

Я понимаю, что никто и не думал тут клеймить меня позором всерьёз))) Поэтому я так гротескно озвучила))) Я вообще настолько искренне и от души имитирую, что аж сама верить начинаю :) Кто ж меня осудит :)

Ундина написал(а):

у тебя видимо как и Алены - во всем виноваты женщины)))

Не не))) Это ж я про наш частный опыт, а не вообще про имитацию. Просто вот реально - если я не могу кончить - виновата именно я сама и моё настроение или самочувствие, но никак не муж. Уж он-то за семь лет знает, как и что делать, чтобы было правильно)))

Ерширия написал(а):

у Кошемамы не продают.. придется гуманитаркой)))

Разворуют по дороге  :rofl:

Ерширия написал(а):

мне кажется нравится театр имитации, они кайфуют играть и доставлять удовольствие любимому.. ну так я вижу.. Они не делают это из страха или потому что не сделав, тут же чего то лишатся.. просто кайфуют..

Ну насчет меня точно не ошибаешься))) Я не пытаюсь удержать мужчину, и не имитирую потому что муж обидится. Делаю только потому что МНЕ так хочется. Да к тому же это бывает редко редко. Обычно-то и без имитаций всё отлично было.

176

Кошкина Мама написал(а):

Разворуют по дороге  :rofl:

:D живо представила картину бубнящих и тихо-скромно восклицающих узбекских женщин, торопливо, с оглядкой и как можно незаметнее разбирающих заветные палочки из посылки))))

177

Ерширия написал(а):

я в первую Б. прям была сексуальным маньяком наоборот..

И я...))))))) http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif
Я даже подумала,что ребенок получится темпераментным.)))

178

Ненавижу когда женщины врут о своих оргазмах.
Вот зачем врать: "Дорогой у меня было восемь оргазмов..."
Как будто я не вижу что их было шестнадцать!

179

кошка написал(а):

Ненавижу когда женщины врут о своих оргазмах.
Вот зачем врать: "Дорогой у меня было восемь оргазмов..."
Как будто я не вижу что их было шестнадцать!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тут эту тему подняла на вечеринке)))
ОО чё было)))весело обсудили.
Между прочим многие мужики сказали-а хуй ли))пусть имитирует раз надо))

180

Петрова написал(а):

ОО чё было)))весело обсудили.

И что, все женщины небось как одна сказали, что не имитируют никогда?)))