Ерширия написал(а):Муж может запросто сказать мне - "чего то не то" и я не обижусь
У меня в таких ситуациях возникает не обида конечно, но - в любом случае чувство досады, что недоработала где-то, не смогла, не получилось... И я - реально расстраиваюсь. Так что правда-матка всё равно порождает негативные эмоции, даже если их умело скрывать, даже если они не глубокие а мимолетные, ну вот хоть убейте меня, мне - никогда не будет реально ВСЁ РАВНО на критику. А уж в постели...
Ерширия написал(а):тут другая сторона - это вроде как унижает женщину.. ну вроде я в этот момент как искусственная вагина))))
Люди наряду с прочими причинами женятся и для того, чтобы в паре регулировать сексуальные потребности друг друга. И если мужчине ОЧЕНЬ хочется, а женщина всё не в настроении и не в настроении (у меня и месяц бывало состояние нестояния) - ждать годами что ли? Так что я не считаю ваш бревнокомпромисс - использованием резиновой вагины. Мужа-то ты любишь, и хочешь доставить ему удовольствие - ну что в этом унизительного? Секс - это же не каприз, это физиологическая потребность, которую необходимо удовлетворять. Уверена, твой муж чаще всего принимает во внимание твоё настроение, и предпочитает подождать, пока ты созреешь и захочешь, чем иметь бревно прямо сегодня. Но бывает же что ТАК накатит))) что прям невтерпёж))) И тогда вы играете в бревно))) И у нас так же, только я не делаю вид что бревно, а имитирую оргазм. Мне такой сценарий больше нравится))) Короче, тут не идёт речи о бессовестном испоьзовании женщины как сескуального объекта тираном-мужем. Это - просто одно из проявлений любви в семье, пусть даже не всем понятное. Все ж разные.
Средне-азиат-ка написал(а):а можно сказать, мммм... дорогая, знаешь сюда бы капусты побольше, и свеклы поменьше, я её ... с детства не жалую как-то..."
Ну а если дело не в поваре))) И борщ - хорош как всегда, просто ТЫ вчера язык обжег, или насморк у тебя и тебе сегодня ВСЁ невкусно - огорчать ли повара? Дать ли ему знать, что тебе НЕ ВКУСНО? Он тут при чем вообще? Он же старался. Так и в сексе - мужчина-то чаще всего делает правильно всё, это женщина не в настроении. Но ведь при этом именно ОН будет чувствовать свою недоработку. И где справедливость?
Средне-азиат-ка написал(а):нежели что бы "мыши плакали, кололись , но продолжали есть кактус
Девчонки, да вы чего))) О сексе же речь, а не о рабском труде))) У меня такое ощущение, будто речь о чем-то ужасном, что бедные глупые женщины вынуждены делать в угоду своим мерзким мужьям))) Отвращение, плакали... Слова-то какие))) Заняться с любимым мужем любовью - оооооо уууужас
Irinka написал(а):неправда она всегда рано или поздно вылезет наружу
Далеко не всегда всё вылезает. Мы благополучно разошлись спустя семь лет достаточно счастливой жизни - и ничего не вылезло. Так что это просто слова всё.
Что-то вы как-то всё усложняете так)))
Irinka написал(а):потому если ему хочется, то он не будет требовать от меня оргазма - тут ему главное, что я вообще согласилась)))))))