МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Имитация оргазма>>

Имитация оргазма>>

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

Петрова написал(а):

Для кого то-вся жизнь обман, а потом недовльны

да соглашусь..
Но я уже писала где то.. я вообще чересчур откровенна с мужем.. Он для меня и подруга и родитель.. Потому лести нет.. все что выглядит как лесть (ну типа про целлюлит и лишние кило, торчащие уши))))), на самом деле - просто любовь, когда даже недостатки милые..

122

Ундина написал(а):

мой не имитирует))))

а моему и не надо))) он вообще говорит, не пойму - как я раньше ел без тебя)))))

123

МолниЯ написал(а):

"Оргазм имитировать легко, а вы попробуйте эрекцию съимитировать!" (с)

убила))))))))))))) а если банан в трусы сунуть?)))))))) или без трусов надо :rofl:

Ерширия написал(а):

Так что если женщина постоянно ноет о морщинах и толстой талии - муж заметит конечно на 10 нытье..

точно-точно)))

Ерширия написал(а):

если Иринка опровергнет, значит УРРА! - у меня не двоится в глазах)))

ну я с тебя умираю))))))))))))))))))

Ерширия написал(а):

блин и мой 90)))

ну все, блин! прокололась http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/291.gif ))))))))))))))

Читаю тему - интересные мы люди))) спорим-спорим)) а чего спорить - мы все разные, мужья у нас разные, отношения в семьях разные))))))))) а мы все пытаемся под одну гребенку)))

124

Irinka написал(а):

а мы все пытаемся под одну гребенку)))

это уже Дзен

Один монах, изучавший Дзен, пришел к учителю, долго ехав к нему и поднимаясь по длинной лестнице в храм, чтобы тот растолковал ему, что же такое Дзен. У него скопилось масса вопросов и мыслей. Ему не терпелось узнать ответы.
“Расскажите, уважаемый, о сути Дзен”, — попросил он.
“Хорошо, - сказал учитель, - но давай сначала попьем чаю, я вижу, что ты устал с дороги”.
Принеся чашки и поставив их, он начал наливать чай. Чашка постепенно наполнялась чаем и, наконец, наполнилась до краев, но монах продолжал наливать чай. Вот уже еще чуть и чай потек через край.
“Стойте, куда же вы льете, — закричал монах, — чаша итак полна!”
“Чаша полна, — подтвердил монах, — как и ты своими вопросами и мыслями, подобно этому чаю. Как же я могу объяснить суть Дзен, если в тебе как и в этой чаше не осталось места?”
Мы все тут "полные чаши" и вместо "ого как у вас, а у нас....." получилось "У вас не так, вы все вруны, а мы вот...."

Отредактировано КиСуЛя (Среда, 5 сентября, 2012г. 14:10:28)

125

КиСуЛя написал(а):

Мы все тут "полные чаши" и вместо "ого как у вас, а у нас....." получилось "У вас не так, вы все вруны, а мы вот...."

точно))))))))))

126

Петрова написал(а):

на прямой вопрос-враньё-я чего сама не вижу целлюлита и морщин?

:D

Петрова написал(а):

Ура-я прочитала это, хоть у кого-то, а то думала я странная. ДА бываю моменты когда я никого не хучу, и прикосновения мне неприятны, и это никак не связано с любовью..ваще..Меня даже бесит, когда Варя меня тискает-а что я и её не люблю?

ППКС. так и я...

Петрова написал(а):

а как же тогда развиваться?

точно
зачем нахваливать и есть каждый раз невкусный борщ... когда можно сказать и сдвинуть дело с мертвой точки)))))

Ерширия написал(а):

тогда явно тебе мое бревно не подходит..))))

не, не подходит))))))) мужу моему тоже не подойдет. это "просто потыкать" - в чем смысл?)))))

Ерширия написал(а):

- каждый имеет право делать что хочет.

понятное дело. но и в то же время я очень согласна с Оксаной, что...

Петрова написал(а):

точно

Ерширия написал(а):

Согласна.. обычно свой косяк

это опять же о другом. свой косяк это свой косяк. но если моему мужу не понравилось, он скажет

127

Irinka написал(а):

или без трусов надо :rofl:

а ты как думала)))

Irinka написал(а):

Читаю тему - интересные мы люди))) спорим-спорим)) а чего спорить - мы все разные, мужья у нас разные, отношения в семьях разные))))))))) а мы все пытаемся под одну гребенку)))

так и я об этом.. Мне и Юлю понятно (хоть сама не иммитирую нифига) и девчонок с правдой-маткой понимаю.. поскольку сама эту правду говорю, но вот не прям резко, а через игру, или бревно там.. Или альтернативку можно придумать.. да мало ли способов!

А вообще я давно поняла, чем больше правды - тем легче жить..Не по теме совсем: Мы недавно это с мамой обсуждали.. вечно все родственники как серпентарий друг от друга все скрывают.. Вот и мама мне говорит, свекровь спросит по чем ваша квартира ушла - говорить? я : ну а чего скрывать? кому от этого легче/труднее будет..

128

Ерширия написал(а):

а моему и не надо))) он вообще говорит, не пойму - как я раньше ел без тебя)))))

у меня огрехи бывают. я не супер-пупер кулинар))))

Irinka написал(а):

или без трусов надо

в трусах не интересно))))))

Irinka написал(а):

а мы все пытаемся под одну гребенку)))

ну я не пытаюсь. мне просто интересно у кого как оно ваще))))))

129

Irinka написал(а):

Уж на то, что у меня не случилось оргазма мой муж обижаться не будет.

Ну при чем тут это-то... Мой тоже не будет, но...
Короче, я не могу объяснить ПОЧЕМУ я имитирую. Да, я вру и обманываю, если кому-то нравится называть совершенно безобидную (на мой взгляд) имитацию оргазма такими сурьёзными отрицательными словами. Но точно знаю - от этого лучше - будет, а хуже точно нет. Да и вообще - я не воспринимаю это всё серьёзно, секс - это же своего рода игра. Я раньше, до этой темы, и не задумывалась о том, зачем я имитирую, и насколько это этично. Хочется мне, нравится мне - делаю, всё просто))) Интуитивно.

Ундина написал(а):

так так))) а можно отсюда поподробнее?))))))

Да меня за имитацию уж тапками закидали все, я чувствую себя теперь подлой, беспринципной женщиной, которая много лет обманывала своего мужа и врала, врала, врала... Что будет если я расскажу про более худшие вещи? ;)

Ундина написал(а):

у меня сложные отношения с прикосновениями. когда я не в духе - мне может быть даже неприятно когда меня трогают за руку, обнимают... не в плане даже интимном, а вообще.

А, ну у меня в этом плане всё гораздо проще. Когда обнимают - я всегда таю)))

Петрова написал(а):

если бы получила на прямой вопрос-враньё-

На прямой воспрос и я бы не смогла соврать. Но я никогда не спрашиваю некоторых вещей. Например, насчет того же целлюлита и морщин. И если человек мне сам это говорит - мне приятно, пусть даже я знаю что я уже не так хороша как прежде. Ну а муж не спрашивает насчет оргазмов)))
И вообще - вот насчет борща - честно, я бы промолчала если не понравился бы. Про полку - сказала бы что кривая. Если мне что-то НЕ нравится - я или промолчу, или скажу правду. Но в сексе - не буду критиковать, зато когда мне хорошо - преувеличу достоинства партнера легко. Степень моей лживости зависит от ситуации)))

Петрова написал(а):

Аналогично, а как же тогда развиваться?

Хм, ну скажите мне))) неужели если я скажу мужу, что у меня было не три оргазма, а четыре - он сразу станет почивать на лаврах и перестанет развиваться?))) Или если я (раз в сто лет) не смогу достичь оргазма, но совру что достигла - что случится ПЛОХОГО? Или отсюда последует вывод, что малая ложь в итоге породит большую, семья превратится в скопище лжецов и лицемеров, и моя склонность к имитации в итоге разрушит семью?))) Вернее, разрушила бы, не рухни она уже от других причин...

130

Я помню мы  приехали в Турцию и с друзьями сразу после того, как разгрузили сумки в номера пошли купаться в бассейн. Моему нереально захотелось секса.. он же летел, прилетел весь счастливый  :D  Вообщем мы с ним занимались сексом по среди бассейна огромнейшего отеля . Вокруг куча народу , благо ночь. Ни о каком оргазме с моей стороны не могло быть и речи. Чувства конечно не передать, но сосредоточиться невозможно. Он замедлялся и терпел, только вместе говорил.. Знаете девочки, сказать ему в тот момент ,что я не могу или давай один.. ну незнааааю....

Отредактировано КиСуЛя (Среда, 5 сентября, 2012г. 14:25:31)

131

Ундина написал(а):

у меня огрехи бывают. я не супер-пупер кулинар))))

да и я Ириш, не супер.. говорю ж косяк чую - сама говорю.. Борщ конечно легко и не бывает, но я ж новые рецепты пробую или еще что.. Муж может запросто сказать мне - "чего то не то"  и я не обижусь, а что? просто либо исправлю что-то в рецепте, либо перестану это вообще готовить..

Ундина написал(а):

не, не подходит))))))) мужу моему тоже не подойдет. это "просто потыкать" - в чем смысл?)))))

ну мой видимо находит, раз использует иногда))) тут другая сторона - это вроде как унижает женщину.. ну вроде я в этот момент как искусственная вагина))))

Ундина написал(а):

в трусах не интересно))))))

да-да! долой трусы!)))

132

КиСуЛя написал(а):

Знаете девочки, сказать ему в тот момент ,что я не могу или давай один.. ну незнааааю....

ну вот - да.. ситуация.. Даже не знаю - как бы я поступила. А вообще - у меня бы в таком месте - сразу бы накрыло))) я так люблю экстрим!

133

Ундина написал(а):

зачем нахваливать и есть каждый раз невкусный борщ... когда можно сказать и сдвинуть дело с мертвой точки)))))

Об этом собственно и речь. Просто всё можно подать по разному. Можно надеть на голову жене тарелку и сказать "чё за баланда бля!" а можно сказать, мммм... дорогая, знаешь сюда бы капусты побольше, и свеклы поменьше, я её ... с детства не жалую как-то..."
  Во всех остальных вопросах можно тоже всё решить без  вологодских кружев. Не надо выдавать как молотком по лбу грубо и по хамски, но по человечески сказать что не так  по мне лучше, нежели что бы "мыши плакали, кололись , но продолжали есть кактус соблюдая светский этикет". ИМХО конечно же, и применимо к определённым людям конечно же. А так - у всех свои заморочки и в каждой семье свои устои. Кому что нравится.

134

Ерширия написал(а):

А вообще я давно поняла, чем больше правды - тем легче жить..

я тоже так думаю. неправда она всегда рано или поздно вылезет наружу - и как потом? потом уже сложно объяснить, что ты не верблюд. но это не по теме)))) как бы)))
:offtop:

Ерширия написал(а):

Вот и мама мне говорит

мне иной раз мама позвонит, спросит что-то, потом папа звонит и то же самое спрашивает)))))))) я порой злюсь: говорю вы что там между собой не общаетесь что ли? или думаете, что у меня для каждого из вас саоя правда?))))))))) как дети малые))) :offtop:

Ундина написал(а):

ну я не пытаюсь. мне просто интересно у кого как оно ваще))))

чую, что у всех по разному, даже если все не иммитируем))))))

135

Кошкина Мама написал(а):

Короче, я не могу объяснить ПОЧЕМУ я имитирую.

не-не) я все поняла: чтобы твой мужчина чувствовал, что он всегда для тебя желанен и только с ним тебе хорошо.

136

Средне-азиат-ка написал(а):

мммм... дорогая, знаешь сюда бы капусты побольше, и свеклы поменьше, я её ... с детства не жалую как-то..."

ну вот - да)) как мой любимый и делает..

я ему тоже честно конечно о работе говорю.. а что - не буду же я кривые косяки в доме терпеть..!!!

Круто мы с оргазма на ремонт и кулинарию махнули)))))))))))))))))))))))))

137

Irinka написал(а):

я порой злюсь: говорю вы что там между собой не общаетесь что ли? или думаете, что у меня для каждого из вас саоя правда?))))))))) как дети малые)))

вот Ир, ты меня поняла.. я вообще вот говоря мужу все мега-откровенно еще почему.. (забыла в какой теме мне удивлялись, мол надо скелеты иметь.. бла-бла) НО! мне жизненно необходимо просто видимо иметь хоть одного человека, которому я все-все могу без утайки.. И тут дело не в том, что я вся такая положительная и честная.. Пусть даже эта правда потом против меня может сработать.. и может я даже как бы знаю.. Но так с детсва от этих утаек задолбалась.. вечно мама не позволяла, что то говорить папе, или бабуле или брату... а я путалась что кому нельзя))) и боялась лохануться.. Что однажды взбунтовалась и сказала - если ляпну, не взыщите, достало вранье! А теперь мама как то сама к этому пришла.. хотя все равно от деда много скрывает.. привычка. Сорри за ОФФ

138

Ерширия написал(а):

руто мы с оргазма на ремонт и кулинарию махнули))))))))))))))))

гы))Я тут после двух недель творога -поела арбуза-скажу вам-оргазм нервно курит в сторонке

139

Кошкина Мама написал(а):

Да меня за имитацию уж тапками закидали все, я чувствую себя теперь подлой, беспринципной женщиной, которая много лет обманывала своего мужа и врала, врала, врала...

да ну тебя))))))) прям уж)) размечталась))))))))

Ерширия написал(а):

Даже не знаю - как бы я поступила. А вообще - у меня бы в таком месте - сразу бы накрыло))) я так люблю экстрим!

я наоборот)))))))))))) я еще и отбиваться бы стала в такой ситуации))))) а моего это только распаляет иной раз))) но он прекрасно знает, что я стесняюсь и потому если ему хочется, то он не будет требовать от меня оргазма - тут ему главное, что я вообще согласилась)))))))

КиСуЛя написал(а):

Он замедлялся и терпел, только вместе говорил..

коли ему только так, то тут уж ничего и не поделать видимо)))))) надо идти ва-банк))))

А так - у всех свои заморочки и в каждой семье свои устои.

вот они реалии))

140

Кошкина Мама написал(а):

Или отсюда последует вывод, что малая ложь в итоге породит большую, семья превратится в скопище лжецов и лицемеров,

Петрова написал(а):

Ну я почему-то так и думала, что в итоге к этому придёт))) Если женщина врёт насчет оргазма раз в год - всё, значит она пошла по пути лжи, значит... значит... Да не значит))) Ну покажите мне человека, который НИКОГДА не врёт, не лукавит, не хвалит неискренне и не подстраивается? Моё мнение - многие просто не отдают себе отчета в этом и думают, что это им абсолютно не свойственно.

Ундина написал(а):

Ну почему каждый раз-то? А если борщ всегда вкусный, но вот один раз он недосолен - обязательно ли тыкать повара в это носом? А может, проще досолить самой?)))

КиСуЛя написал(а):

сказать ему в тот момент ,что я не могу или давай один.. ну незнааааю....

Вот и я о том. Сказать-то можно было конечно, и уверена, он бы не бросил тебя за это, не заплакал от расстройства и не ушел к другой, которая реально смогла бы и в бассейне))) Но иногда так хочется даже не то чтобы тебе самой было хорошо, сколько твоему партнёру. И где тут моральный криминал или разрушительное вляние лжи на семью??? Я не понимаю)))

141

Irinka написал(а):

не-не) я все поняла: чтобы твой мужчина чувствовал, что он всегда для тебя желанен и только с ним тебе хорошо.

и я так же поняла.. знаете, я вот еще подумала - вот почему я себе позволяю быть дутой куклой.. Но иногда же я и этого не позволяю (правда прикосновения, не сам секс - мне приятны всегда.. нет такого, чтоб ну вот не хотелось, чтоб дотронулся, за руку взял.. видимо тут тоже разные особенности) Так вот бывают моменты такой нежности, что все что хочешь готов для любимого сделать! Но секса не желаешь.. в силу там настроения, цикла.. и проч..

И еще - при цистите, например, я конечно же говорила четко - нет.. тут ни бревно, ни другие альтернативы не помогут..  И муж мой очень и очень неизбалован.. он никогда не оскорбил меня своими капризами..

142

Ерширия написал(а):

с оргазма на ремонт и кулинарию махнули)

Ириш, тут не в ремонтах с кулинарией дело, а в том, что в любой ситуации можно спокойно и необидно человеку объяснить и вкулинарном вопросе, и в сексуальном, и абсолютно в любом. Я не люблю эти все китайские церемонии до ужаса. И у нас не принято крутить и мутить.  Любой вопрос в семье можно решить прямо и откровенно. И я предпочитаю именно этот вариант.  Я отнюдь не ратую за то, что так должно быть у всех.

Ерширия написал(а):

вечно мама не позволяла, что то говорить папе, или бабуле или брату...

Ой, Ириш... хуже нет.

143

Ерширия написал(а):

Круто мы с оргазма на ремонт и кулинарию махнули))))

о! мы еще не то можем)))))

Ерширия написал(а):

а я путалась что кому нельзя))) и боялась лохануться..

вот-вот))))) мой первый так и лоханулся однажды))) потом стал честным, по крайней мере со мной))))))))

Петрова написал(а):

Я тут после двух недель творога -поела арбуза-скажу вам-оргазм нервно курит в сторонк

:rofl:

144

Я отнюдь не ратую за то, что так должно быть у всех.

да-да, я тоже)))))))) пусть у все все будет так, как им комфортно))) а то будем все одинаковые и станет скучно нам тут

145

[mod]Перенесено: Секс в необычном месте!>>[/mod]

146

Ириш, тут не в ремонтах с кулинарией дело, а в том, что в любой ситуации можно спокойно и необидно человеку объяснить и вкулинарном вопросе, и в сексуальном, и абсолютно в любом. Я не люблю эти все китайские церемонии до ужаса. И у нас не принято крутить и мутить.  Любой вопрос в семье можно решить прямо и откровенно. И я предпочитаю именно этот вариант.  Я отнюдь не ратую за то, что так должно быть у всех.

ну так и у нас так..  наверное я опять непонятно пишу. я ж не имитирую.. ни разу.

Я отнюдь не ратую за то, что так должно быть у всех.

Вот потому меня и расстроило, что вы с Алёной сцепились.. каждый строит свою интимную жизнь как может.. И даже советы не помогут, тут изнутри все идет..

Ой, Ириш... хуже нет.

ДА! трудно это..

Irinka написал(а):

Петрова написал(а):

Я тут после двух недель творога -поела арбуза-скажу вам-оргазм нервно курит в сторонк

ржу!))))))))))))))

147

Ерширия написал(а):

Муж может запросто сказать мне - "чего то не то"  и я не обижусь

У меня в таких ситуациях возникает не обида конечно, но - в любом случае чувство досады, что недоработала где-то, не смогла, не получилось... И я - реально расстраиваюсь. Так что правда-матка всё равно порождает негативные эмоции, даже если их умело скрывать, даже если они не глубокие а мимолетные, ну вот хоть убейте меня, мне - никогда не будет реально ВСЁ РАВНО на критику. А уж в постели...

Ерширия написал(а):

тут другая сторона - это вроде как унижает женщину.. ну вроде я в этот момент как искусственная вагина))))

Люди наряду с прочими причинами женятся и для того, чтобы в паре регулировать сексуальные потребности друг друга. И если мужчине ОЧЕНЬ хочется, а женщина всё не в настроении и не в настроении (у меня и месяц бывало состояние нестояния) - ждать годами что ли? Так что я не считаю ваш бревнокомпромисс - использованием резиновой вагины. Мужа-то ты любишь, и хочешь доставить ему удовольствие - ну что в этом унизительного? Секс - это же не каприз, это физиологическая потребность, которую необходимо удовлетворять. Уверена, твой муж чаще всего принимает во внимание твоё настроение, и предпочитает подождать, пока ты созреешь и захочешь, чем иметь бревно прямо сегодня. Но бывает же что ТАК накатит))) что прям невтерпёж))) И тогда вы играете в бревно))) И у нас так же, только я не делаю вид что бревно, а имитирую оргазм. Мне такой сценарий больше нравится))) Короче, тут не идёт речи о бессовестном испоьзовании женщины как сескуального объекта тираном-мужем. Это - просто одно из проявлений любви в семье, пусть даже не всем понятное. Все ж разные.

а можно сказать, мммм... дорогая, знаешь сюда бы капусты побольше, и свеклы поменьше, я её ... с детства не жалую как-то..."

Ну а если дело не в поваре))) И борщ - хорош как всегда, просто ТЫ вчера язык обжег, или насморк у тебя и тебе сегодня ВСЁ невкусно - огорчать ли повара? :) Дать ли ему знать, что тебе НЕ ВКУСНО? Он тут при чем вообще? Он же старался. Так и в сексе - мужчина-то чаще всего делает правильно всё, это женщина не в настроении. Но ведь при этом именно ОН будет чувствовать свою недоработку. И где справедливость?

нежели что бы "мыши плакали, кололись , но продолжали есть кактус

Девчонки, да вы чего))) О сексе же речь, а не о рабском труде))) У меня такое ощущение, будто речь о чем-то ужасном, что бедные глупые женщины вынуждены делать в угоду своим мерзким мужьям))) Отвращение, плакали... Слова-то какие))) Заняться с любимым мужем любовью - оооооо уууужас  :rofl:

Irinka написал(а):

неправда она всегда рано или поздно вылезет наружу

Далеко не всегда всё вылезает. Мы благополучно разошлись спустя семь лет достаточно счастливой жизни - и ничего не вылезло. Так что это просто слова всё.

Что-то вы как-то всё усложняете так)))

Irinka написал(а):

потому если ему хочется, то он не будет требовать от меня оргазма - тут ему главное, что я вообще согласилась)))))))

:rofl:

148

Ерширия написал(а):

ы с Алёной сцепились.

мы "сцепились" не из за  этого. А потому ,что тайка прицепилась к мим словам выше.. про штаны и т.д. Я честно говоря не поняла зачем ей это надо было. Видимо потешить чего то там ..  .Пришли в другую тему , а тут "здравствуй Настя " и правильно Ирина сказала про сарказм.
Терпеть не могу таких женщин.. хи хи в уголочке.

149

Кошкина Мама написал(а):

в сексе - мужчина-то чаще всего делает правильно всё

ну... не всегда))))))))

Кошкина Мама написал(а):

Далеко не всегда всё вылезает. Мы благополучно разошлись спустя семь лет достаточно счастливой жизни - и ничего не вылезло. Так что это просто слова всё.

Что-то вы как-то всё усложняете так)))

Юль мои слова не о вашем оргазме были))))))) я как-то о своем тогда думала))) о том, что мой скрывал свои письма к другой))) но это совсем другая история)))))))))

Кошкина Мама, не, ну чего ты хохочешь))))))))) мы на иссык-куле как-то жили с друзьями и детьми всем скопом в одной комнате))))))) так что в море вдруг обнялись и.......... а в море-то народу еще больше, чем в комнате)))))))))))) я не могу так))))))ну а ему невтерпеж))

150

Кошкина Мама написал(а):

Да меня за имитацию уж тапками закидали все, я чувствую себя теперь подлой, беспринципной женщиной, которая много лет обманывала своего мужа и врала, врала, врала... Что будет если я расскажу про более худшие вещи?

Юль, очнись))))) я без наездов! я тебя люблю))))))
я ж шучу. искренне просто шучу))) не надо сильно серьезно на такие темы)))

Ерширия написал(а):

) тут другая сторона - это вроде как унижает женщину.

насчет унижения не знаю. но на мой взгляд скучно))))

Irinka написал(а):

говорю вы что там между собой не общаетесь что ли? или думаете, что у меня для каждого из вас саоя правда?)

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

Ерширия написал(а):

Круто мы с оргазма на ремонт и кулинарию махнули))))))))))))))))

все взаимосвязанно в семье. ))))))))
мужа вкусно не накормишь, какой уж там оргазм)))))))

Ерширия написал(а):

что то говорить папе, или бабуле или брату... а я путалась что кому нельзя))) и боялась лохануться..

ну да. с ума сойдешь))) вот и я за правду))) еще помнить что и кому я соврала))) ужас)))

Кошкина Мама написал(а):

И где тут моральный криминал или разрушительное вляние лжи на семью??? Я не понимаю)))

ты в крайности бросаешься)))