Ундина написал(а):просто честность люблю)))
Ну, я по идее тоже люблю. Но если бы мне всегда говорили правду - я думаю, жизнь моя была бы АДОМ, особенно если бы муж говорил. В личной жизни я всё же сторонник компромиссов. Просто представляю: у меня гормональный всплеск, я мужа с работы жду-не дождусь, вот он наконец пришел, я вся такая к нему пылкая, а он мне ЧЕСТНО - я устал и не хочу. Или - я не настолько возбужден, чтобы кончить. Думаю, после такого ответа на свою страсть я бы потом доооолго секса не хотела вообще. Но, к счастью, мои порывы всегда активно поддерживались (хотя ведь наверняка он иногда вообще не был настроен))), и я никогда не чувствовала себя нежеланной. Потому что мужчина чувствовал меня, и понимал, что в какой-то момент отказать - не во благо, и лучше поддержать инициативу. А когда уже начали - так и правда аппетит приходит))) Вот и я так же - иногда поддерживала инициативу, а вот с оргазмом - ну никак не получалось. А муж знает: если я ХОЧУ, то проблем с финалом не может быть вообще. Вот и получалось: пошла на компромисс - иди до конца, а то будет ясно, что всё это не по настроению))) И я не воспринимаю это как "Я ОБМАНЫВАЮ своего мужа", хотя формально это конечно так. Да и вообще - если надо будет врать во благо, я буду это делать. Если мой ребенок слепил корявенького человечка и прибежал ко мне за одобрением - он его получит, хотя это будет явная ложь. Просто я знаю: когда-нибудь она научится лепить действительно хорошо, и сейчас я не буду отбивать у неё энтузиазм своей честной критикой, максимум могу дать понять, что она может и лучше, чтобы ей было к чему стремиться, и не останавливаться на достигнутом. В общем, мне часто приходится врать своим любимым, но я не вижу в этом ничего предосудительного. Тем более при этом я не испытываю никакого дискомфорта психологического, наоборот, мне нравится радовать их. Тем более что имитировать-то приходится не постоянно, а только лишь изредка.