МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Имитация оргазма>>

Имитация оргазма>>

Сообщений 31 страница 60 из 192

31

Средне-азиат-ка написал(а):

Женщина должна хотеть ВСЕГДА,

нет. внимание, не просто хотеть, а ХОТЕТЬ ЕГО))))))))))))) конкретного мужчину)))) всегда)))

Ерширия написал(а):

И тогда ржем с мужем, что у бревна весна)))

:D

32

Ундина написал(а):

опять цыганочка))))))))))))))))))) уже для мужа?)))))))))) я плачу уже сижу))))))))

ржу!!!!!!!!!!!! Ну Ленуль - двойная цыганочка - это уже точно по фрейду))) пора дедушку на пенсию)))

Ундина написал(а):

не просто хотеть, а ХОТЕТЬ ЕГО))))))))))))) конкретного мужчину)))) всегда)))

да.. я вот своего хочу, но иногда силы подводят))) но показать всю свою любовь охота

33

а если по теме, я ваще против
я и по жизни радость то имитировать не буду, зачем мне этим в постели заниматься?... :crazyfun:

34

Ерширия написал(а):

Правда бывает в процессе расцветаю))

natalllka написал(а):

аппетит приходит только во время еды порой.. бревном я себя чет ни разу не ощущала )))

воооооооооооооооооот, это точно))) у меня процесс важнее порой, чем его кульминация.

35

Ерширия написал(а):

он быстренько находит варианты выхода, он у меня что надо)))

воо! выход!

36

Ундина написал(а):

я и по жизни радость то имитировать не буду, зачем мне этим в постели заниматься?...

+100500

37

Кошкина Мамаhttp://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif
согласна с тобой.

38

Ундина написал(а):

я плачу уже сижу))))))))

Не реви! Я те говорю не реви! Штаны не любят ревущих. Женщина должна улыбаться. ВСЕГДА! Во сне, в дУше, в процессе мытья полов, готовки борща, а так же в кровати. Что? Не умеешь???? Каааак? Ну-ка быстро вспомнить детство и заплести две косички!

39

А у нас вчера  даже намека не только на имитацию, даже на прелюдию не было.. У меня не то настроение.. За обоих пацанов сильно переживаю - ничего не стоИт.. Муж похоже тоже не в азарте)) Короче, так ждали дня, когда останемся только вдвоем, а в итоге сидели в обнимку и смотрели сериал по первому)) про Анну Герман)))

40

Не реви! Я те говорю не реви! Штаны не любят ревущих. Женщина должна улыбаться. ВСЕГДА! Во сне, в дУше, в процессе мытья полов, готовки борща, а так же в кровати. Что? Не умеешь???? Каааак? Ну-ка быстро вспомнить детство и заплести две косички!

"Глупая женщина" . :dontknow:  ИМХО. Тайка, я  честно говоря не ожидала от тебя. Ты начинаешь напоминать мне бывшую супругу брата, которая родилась в деревне и всю жизнь проработала на рынке. Ох как она нас заколебала , хабалка та еще ... Теперь с новым мужем разводит животинку ... собсно там ей и место.. в хлеву..
(прости меня Господи)

Отредактировано КиСуЛя (Вторник, 4 сентября, 2012г. 09:34:03)

41

КиСуЛя,  Понимаешь.... тут такое дело... Мне как-то всегда было откровенно до ближайшего фонаря до чьих бы то ни было ожиданий. Я всего лишь навсего (для себя лично естественно) - за то, что бы быть собой, а не плясать под кого бы то ни было.  Для меня никогда не будет нормой притворство во всех его проявлениях.
    Если для кого то это норма или своего рода кайф, - это его выбор и его право. Я всего лишь навсего живу в свой кайф с некоторых пор.  И если делаю что-то - то не потому, что стремлюсь оправдывать чьи либо ожидания, а потому, что на данном этапе своей жизни так хочу я.
    У меня своё представление и понимание многих вещей, и я не жалю следовать чьим то стандартам и понятиям. И это моё право.
   По поводу

КиСуЛя написал(а):

я  честно говоря не ожидала от тебя. Ты начинаешь напоминать мне б

Не поверишь наверное, но мне от твоих представлений обо мне ни тело, ни прохладно... Никак в общем. в мои планы не входит никому и ничего доказывать и переубеждать. Повторюсь , что я всего лишь живу как считаю нужным.  А угождать кому бы то ни было - в этот план никак не вписывается. Надеюсь ответ понятен? вопросы отпали?

42

Средне-азиат-ка, многие люди получают удовольствие от  того ,что сделали приятное любимому человеку. И я не считаю это пляской под чью то дудку. Действительно ,все люди разные. И угождать всем не нужно.  Но ты же пляшешь для своих детей?!

а не плясать под кого бы то ни было.

Возможно у вас просто проблемы в отношениях с супругом или у тебя есть какие то нереализованные стороны. Собственно мне это совершенно не важно. Твое поведение больше похоже на самозащиту или оборону от внешнего мира ,чем на поведение счастливой , любимой женщины. У каждого свои дороги, но раз мы уж тут пересекаемся , будь добра не лить свою помойку на остальных. Посмеялись-хорошо. :mybb:   Лучше бы, что то позитивное написала.  :suspicious: 

Надеюсь ответ понятен? вопросы отпали?

Ну точн, вылетая Ирка.  :D  Да разговаривать с тобой вообще желание отпало. Давно я не общалась с этим слоем.

43

КиСуЛя написал(а):

Да разговаривать с тобой вообще желание отпало.

Алён, когда у меня нет желания с кем либо общаться, я этого не делаю . ;) Тебе в кайф зацепиться именно за мои слова? Пробуй дальше.
  По поводу детей и "пясок" - для непонятнливых поясню, что я делаю так, как МНЕ того хочется. Из этого следует, что коли Я ЗАХОТЕЛА детей,  значит хотела и плясок, ибо как бы в силу прожитых лет имею понятие о том, что дети требуют внимания и забот. И мне это не в тягость. 

КиСуЛя написал(а):

у вас просто проблемы в отношениях с супругом

Надо же, ты прямо знаток психологии семейных отношений и чтец человеческих душ, судя по всему. Не прыгай выше головы. И не надо пытаться лепить диагнозы.  В наших отношениях с  мужем отсутствует желание кроить другого по своим шаблонам.  всего лишь. Это правда не всем понятно. 

КиСуЛя написал(а):

вылИтая Ирка

Я не Ирка, я Ленка, если что.  Каждый видит то, что он хочет видеть наверное. Это тоже в целом нормально.

44

Ну почему во всех темах, что я создаю - начинают ругаться?(темы "азиаты", "европа", и даже "секс".. %-) ) Меня это уже не на шутку удивляет и научно интересует...

45

Ерширия написал(а):

научно интересует...

Ириш, ни боже мой! Я таки совсем не ругаюсь. ;)

46

Я таки совсем не ругаюсь. ;)

вот и хорошо,  :whistle:

47

Штаны не любят ревущих. Женщина должна улыбаться. ВСЕГДА! Во сне, в дУше, в процессе мытья полов, готовки борща, а так же в кровати. Что? Не умеешь???? Каааак?

Я не знаю, я со штанами никогда дел не имела, исключительно с МУЖЧИНАМИ))) И некоторые из них были чуткими, любящими и понимающими, ради которых и сымитировать десятый оргазм - не грех))) Если мужчина мирится с моими множественными недостатками, считается с моим мнением, да просто-напросто любит - я ради него сделаю всё, чтобы ему было приятно. Вернее, ещё приятней))) Конечно, он бы не порадовался, узнав что я имитирую иногда африканскую страсть. Но и я не порадовалась бы тоже, если бы он ради меня не лукавил иногда, а честно резал мне правду матку в глаза. Так что если у меня есть возможность и настроение польстить своему мужчине - я непременно это сделаю. Особенно когда чувствую, что я его ТАК люблю))) И это не унизительное угодничество наглому мужику безвольной тряпкой-женщиной. Это просто своеобразный подарок любящей женщины своему мужчине. Я не из тех женщин, которые мужу ноги моют и воду пьют, нееет. Но дать мужчине почувствовать, что в сексе он совершенство (тем более если это и в самом деле так) - я не против)))

48

Кошкина Мама, мне очень близко!  http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif просто я не имитирую, ибо сразу как то повелось - сказать, что не успела.. Да и так это редко, что чего уж там.. муж не в обиде..

А во всем другом могу и лишнего приятного сказать и сделать.. Я с гордостью могу сказать, что сняла комплекс "больших ушей" у мужа.. Он раньше чуть ли не с каре ходил)) А я так нахваливала эти милые ушки, что он перестал стесняться.. и так много чего..
Равно как и он меня сделал выше меня.. Много уверенности прибавил..

49

Кошкина Мама написал(а):

дать мужчине почувствовать, что в сексе он совершенство (тем более если это и в самом деле так) - я не против)))

При таком раскладе это вполне нормально.  Если это действительно так. ;)

Кошкина Мама написал(а):

я со штанами никогда дел не имела, исключительно с МУЖЧИНАМИ)))

ну, я как бы тоже, и желания не имею.  :rofl:

50

[ex]эй))ну ка хватит уже))имитировать ругань)))))всем быстро достигать оргазма [/ex]

51

Петрова, :D  Есть таaщадмин!

52

Оказывается есть целое пособие по имитации оргазма. Так ,что Ксю, тут есть  что обсудить :D )))))))))))

53

Петрова, муж на работе))) достигаю оргазма тем, что заказываю плащи для себя и Эмилии)))) Дидрики

54

Ундина написал(а):

плащи

штаныыы, штаны закажи )))))

55

КиСуЛя написал(а):

штаныыы, штаны закажи )))))

не эт лишнее))) они помешают достижению)))

56

Петрова написал(а):

ну ка хватит уже))имитировать ругань)))))всем быстро достигать оргазма

:rofl:

Ундина написал(а):

не эт лишнее))) они помешают достижению)))

:rofl:
я ща от собственного громогласного ржания всего достигну)))))))))))

57

Петрова написал(а):

ну я ничего и не имитирую))))честно нет его и нет)))

Аналогично.
Теперь всех почитаю...)))

58

А исполнять цыганочку с выходом дабы штаны к другой не сбежали или удерживать методом "сковородкой по кумполу" - это бесперспективно.

Штаны не любят ревущих. Женщина должна улыбаться. ВСЕГДА! Во сне, в дУше, в процессе мытья полов, готовки борща, а так же в кровати. Что? Не умеешь???? Каааак? Ну-ка быстро вспомнить детство и заплести две косички!

зачем высмеивать в своих постах слова других (даже если и не напрямую) и показывать всем, что умнее других... ??? а потом в других темах писать про сарказм ...

КиСуЛя написал(а):

многие люди получают удовольствие от  того ,что сделали приятное любимому человеку. И я не считаю это пляской под чью то дудку. Действительно ,все люди разные. И угождать всем не нужно.

Кошкина Мама написал(а):

Если мужчина мирится с моими множественными недостатками, считается с моим мнением, да просто-напросто любит - я ради него сделаю всё, чтобы ему было приятно. Вернее, ещё приятней))) Конечно, он бы не порадовался, узнав что я имитирую иногда африканскую страсть. Но и я не порадовалась бы тоже, если бы он ради меня не лукавил иногда, а честно резал мне правду матку в глаза. Так что если у меня есть возможность и настроение польстить своему мужчине - я непременно это сделаю. Особенно когда чувствую, что я его ТАК люблю))) И это не унизительное угодничество наглому мужику безвольной тряпкой-женщиной. Это просто своеобразный подарок любящей женщины своему мужчине. Я не из тех женщин, которые мужу ноги моют и воду пьют, нееет. Но дать мужчине почувствовать, что в сексе он совершенство (тем более если это и в самом деле так) - я не против)))

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

59

Ундина написал(а):

что заказываю плащи для себя и Эмилии)))) Дидрики

ООО ну шопинг-это ПРЯМОЙ путь ,к оргазму ,тем более Дирик)))

трова,   Есть таaщадмин!

Вот молодец-достигла поделись с ближним))

КиСуЛя написал(а):

Оказывается есть целое пособие по имитации оргазма. Так ,что Ксю, тут есть  что обсудить

ГДЕ????Дайте мне два

60

Ерширия написал(а):

Меня это уже не на шутку удивляет и научно интересует...
            Подпись автора

Меня тоже...((((Не поняла,зачем ругаться....Тут-то точно дело интимное и ....

Я вот очень рада,когда муж получает удовольствие вне зависимости от моего там чего-то...Не имитируя...Да и он также...И я вот не потому что боюсь,что уйдет...Уйдет и уйдет,если захочет...

Все об одном и том же пишут.....Только слова разные.... :writing:

Отредактировано Кэт (Вторник, 4 сентября, 2012г. 19:28:47)