Женщина должна хотеть ВСЕГДА,
нет. внимание, не просто хотеть, а ХОТЕТЬ ЕГО))))))))))))) конкретного мужчину)))) всегда)))
И тогда ржем с мужем, что у бревна весна)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Имитация оргазма>>
Женщина должна хотеть ВСЕГДА,
нет. внимание, не просто хотеть, а ХОТЕТЬ ЕГО))))))))))))) конкретного мужчину)))) всегда)))
И тогда ржем с мужем, что у бревна весна)))
опять цыганочка))))))))))))))))))) уже для мужа?)))))))))) я плачу уже сижу))))))))
ржу!!!!!!!!!!!! Ну Ленуль - двойная цыганочка - это уже точно по фрейду))) пора дедушку на пенсию)))
не просто хотеть, а ХОТЕТЬ ЕГО))))))))))))) конкретного мужчину)))) всегда)))
да.. я вот своего хочу, но иногда силы подводят))) но показать всю свою любовь охота
а если по теме, я ваще противя и по жизни радость то имитировать не буду, зачем мне этим в постели заниматься?...
Правда бывает в процессе расцветаю))
аппетит приходит только во время еды порой.. бревном я себя чет ни разу не ощущала )))
воооооооооооооооооот, это точно))) у меня процесс важнее порой, чем его кульминация.
он быстренько находит варианты выхода, он у меня что надо)))
воо! выход!
я и по жизни радость то имитировать не буду, зачем мне этим в постели заниматься?...
+100500
Кошкина Мама,
согласна с тобой.
я плачу уже сижу))))))))
Не реви! Я те говорю не реви! Штаны не любят ревущих. Женщина должна улыбаться. ВСЕГДА! Во сне, в дУше, в процессе мытья полов, готовки борща, а так же в кровати. Что? Не умеешь???? Каааак? Ну-ка быстро вспомнить детство и заплести две косички!
А у нас вчера даже намека не только на имитацию, даже на прелюдию не было.. У меня не то настроение.. За обоих пацанов сильно переживаю - ничего не стоИт.. Муж похоже тоже не в азарте)) Короче, так ждали дня, когда останемся только вдвоем, а в итоге сидели в обнимку и смотрели сериал по первому)) про Анну Герман)))
Не реви! Я те говорю не реви! Штаны не любят ревущих. Женщина должна улыбаться. ВСЕГДА! Во сне, в дУше, в процессе мытья полов, готовки борща, а так же в кровати. Что? Не умеешь???? Каааак? Ну-ка быстро вспомнить детство и заплести две косички!
"Глупая женщина" . ИМХО. Тайка, я честно говоря не ожидала от тебя. Ты начинаешь напоминать мне бывшую супругу брата, которая родилась в деревне и всю жизнь проработала на рынке. Ох как она нас заколебала , хабалка та еще ... Теперь с новым мужем разводит животинку ... собсно там ей и место.. в хлеву..
(прости меня Господи)
Отредактировано КиСуЛя (Вторник, 4 сентября, 2012г. 09:34:03)
КиСуЛя, Понимаешь.... тут такое дело... Мне как-то всегда было откровенно до ближайшего фонаря до чьих бы то ни было ожиданий. Я всего лишь навсего (для себя лично естественно) - за то, что бы быть собой, а не плясать под кого бы то ни было. Для меня никогда не будет нормой притворство во всех его проявлениях.
Если для кого то это норма или своего рода кайф, - это его выбор и его право. Я всего лишь навсего живу в свой кайф с некоторых пор. И если делаю что-то - то не потому, что стремлюсь оправдывать чьи либо ожидания, а потому, что на данном этапе своей жизни так хочу я.
У меня своё представление и понимание многих вещей, и я не жалю следовать чьим то стандартам и понятиям. И это моё право.
По поводу
я честно говоря не ожидала от тебя. Ты начинаешь напоминать мне б
Не поверишь наверное, но мне от твоих представлений обо мне ни тело, ни прохладно... Никак в общем. в мои планы не входит никому и ничего доказывать и переубеждать. Повторюсь , что я всего лишь живу как считаю нужным. А угождать кому бы то ни было - в этот план никак не вписывается. Надеюсь ответ понятен? вопросы отпали?
Средне-азиат-ка, многие люди получают удовольствие от того ,что сделали приятное любимому человеку. И я не считаю это пляской под чью то дудку. Действительно ,все люди разные. И угождать всем не нужно. Но ты же пляшешь для своих детей?!
а не плясать под кого бы то ни было.
Возможно у вас просто проблемы в отношениях с супругом или у тебя есть какие то нереализованные стороны. Собственно мне это совершенно не важно. Твое поведение больше похоже на самозащиту или оборону от внешнего мира ,чем на поведение счастливой , любимой женщины. У каждого свои дороги, но раз мы уж тут пересекаемся , будь добра не лить свою помойку на остальных. Посмеялись-хорошо. Лучше бы, что то позитивное написала.
Надеюсь ответ понятен? вопросы отпали?
Ну точн, вылетая Ирка. Да разговаривать с тобой вообще желание отпало. Давно я не общалась с этим слоем.
Да разговаривать с тобой вообще желание отпало.
Алён, когда у меня нет желания с кем либо общаться, я этого не делаю . Тебе в кайф зацепиться именно за мои слова? Пробуй дальше.
По поводу детей и "пясок" - для непонятнливых поясню, что я делаю так, как МНЕ того хочется. Из этого следует, что коли Я ЗАХОТЕЛА детей, значит хотела и плясок, ибо как бы в силу прожитых лет имею понятие о том, что дети требуют внимания и забот. И мне это не в тягость.
у вас просто проблемы в отношениях с супругом
Надо же, ты прямо знаток психологии семейных отношений и чтец человеческих душ, судя по всему. Не прыгай выше головы. И не надо пытаться лепить диагнозы. В наших отношениях с мужем отсутствует желание кроить другого по своим шаблонам. всего лишь. Это правда не всем понятно.
вылИтая Ирка
Я не Ирка, я Ленка, если что. Каждый видит то, что он хочет видеть наверное. Это тоже в целом нормально.
Ну почему во всех темах, что я создаю - начинают ругаться?(темы "азиаты", "европа", и даже "секс".. ) Меня это уже не на шутку удивляет и научно интересует...
научно интересует...
Ириш, ни боже мой! Я таки совсем не ругаюсь.
Я таки совсем не ругаюсь.
вот и хорошо,
Штаны не любят ревущих. Женщина должна улыбаться. ВСЕГДА! Во сне, в дУше, в процессе мытья полов, готовки борща, а так же в кровати. Что? Не умеешь???? Каааак?
Я не знаю, я со штанами никогда дел не имела, исключительно с МУЖЧИНАМИ))) И некоторые из них были чуткими, любящими и понимающими, ради которых и сымитировать десятый оргазм - не грех))) Если мужчина мирится с моими множественными недостатками, считается с моим мнением, да просто-напросто любит - я ради него сделаю всё, чтобы ему было приятно. Вернее, ещё приятней))) Конечно, он бы не порадовался, узнав что я имитирую иногда африканскую страсть. Но и я не порадовалась бы тоже, если бы он ради меня не лукавил иногда, а честно резал мне правду матку в глаза. Так что если у меня есть возможность и настроение польстить своему мужчине - я непременно это сделаю. Особенно когда чувствую, что я его ТАК люблю))) И это не унизительное угодничество наглому мужику безвольной тряпкой-женщиной. Это просто своеобразный подарок любящей женщины своему мужчине. Я не из тех женщин, которые мужу ноги моют и воду пьют, нееет. Но дать мужчине почувствовать, что в сексе он совершенство (тем более если это и в самом деле так) - я не против)))
Кошкина Мама, мне очень близко! просто я не имитирую, ибо сразу как то повелось - сказать, что не успела.. Да и так это редко, что чего уж там.. муж не в обиде..
А во всем другом могу и лишнего приятного сказать и сделать.. Я с гордостью могу сказать, что сняла комплекс "больших ушей" у мужа.. Он раньше чуть ли не с каре ходил)) А я так нахваливала эти милые ушки, что он перестал стесняться.. и так много чего..
Равно как и он меня сделал выше меня.. Много уверенности прибавил..
дать мужчине почувствовать, что в сексе он совершенство (тем более если это и в самом деле так) - я не против)))
При таком раскладе это вполне нормально. Если это действительно так.
я со штанами никогда дел не имела, исключительно с МУЖЧИНАМИ)))
ну, я как бы тоже, и желания не имею.
[ex]эй))ну ка хватит уже))имитировать ругань)))))всем быстро достигать оргазма [/ex]
Петрова, Есть таaщадмин!
Оказывается есть целое пособие по имитации оргазма. Так ,что Ксю, тут есть что обсудить )))))))))))
Петрова, муж на работе))) достигаю оргазма тем, что заказываю плащи для себя и Эмилии)))) Дидрики
плащи
штаныыы, штаны закажи )))))
штаныыы, штаны закажи )))))
не эт лишнее))) они помешают достижению)))
ну ка хватит уже))имитировать ругань)))))всем быстро достигать оргазма
не эт лишнее))) они помешают достижению)))
я ща от собственного громогласного ржания всего достигну)))))))))))
ну я ничего и не имитирую))))честно нет его и нет)))
Аналогично.
Теперь всех почитаю...)))
А исполнять цыганочку с выходом дабы штаны к другой не сбежали или удерживать методом "сковородкой по кумполу" - это бесперспективно.
Штаны не любят ревущих. Женщина должна улыбаться. ВСЕГДА! Во сне, в дУше, в процессе мытья полов, готовки борща, а так же в кровати. Что? Не умеешь???? Каааак? Ну-ка быстро вспомнить детство и заплести две косички!
зачем высмеивать в своих постах слова других (даже если и не напрямую) и показывать всем, что умнее других... ??? а потом в других темах писать про сарказм ...
многие люди получают удовольствие от того ,что сделали приятное любимому человеку. И я не считаю это пляской под чью то дудку. Действительно ,все люди разные. И угождать всем не нужно.
Если мужчина мирится с моими множественными недостатками, считается с моим мнением, да просто-напросто любит - я ради него сделаю всё, чтобы ему было приятно. Вернее, ещё приятней))) Конечно, он бы не порадовался, узнав что я имитирую иногда африканскую страсть. Но и я не порадовалась бы тоже, если бы он ради меня не лукавил иногда, а честно резал мне правду матку в глаза. Так что если у меня есть возможность и настроение польстить своему мужчине - я непременно это сделаю. Особенно когда чувствую, что я его ТАК люблю))) И это не унизительное угодничество наглому мужику безвольной тряпкой-женщиной. Это просто своеобразный подарок любящей женщины своему мужчине. Я не из тех женщин, которые мужу ноги моют и воду пьют, нееет. Но дать мужчине почувствовать, что в сексе он совершенство (тем более если это и в самом деле так) - я не против)))
что заказываю плащи для себя и Эмилии)))) Дидрики
ООО ну шопинг-это ПРЯМОЙ путь ,к оргазму ,тем более Дирик)))
трова, Есть таaщадмин!
Вот молодец-достигла поделись с ближним))
Оказывается есть целое пособие по имитации оргазма. Так ,что Ксю, тут есть что обсудить
ГДЕ????Дайте мне два
Меня это уже не на шутку удивляет и научно интересует...
Подпись автора
Меня тоже...((((Не поняла,зачем ругаться....Тут-то точно дело интимное и ....
Я вот очень рада,когда муж получает удовольствие вне зависимости от моего там чего-то...Не имитируя...Да и он также...И я вот не потому что боюсь,что уйдет...Уйдет и уйдет,если захочет...
Все об одном и том же пишут.....Только слова разные....
Отредактировано Кэт (Вторник, 4 сентября, 2012г. 19:28:47)
Газы>> | Медицина и здравоохранение | Понедельник, 10 декабря, 2012г. |
Люди не любят смешанные сигналы>>обсудим? | Серьезный разговор | Понедельник, 19 августа, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Имитация оргазма>>