Это то, без чего мне кулинарно-грустно))
Арбуз
Хлеб
Яблоки
Сыр
Кофе
Чай
бешбармак
манты
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Ваша самая любимая еда..>>
Это то, без чего мне кулинарно-грустно))
Арбуз
Хлеб
Яблоки
Сыр
Кофе
Чай
бешбармак
манты
Арбуз,хурма,дыня,молочные коктели
Отредактировано Квиточка (Четверг, 11 октября, 2012г. 22:27:43)
Красная рыба малосоленая.
Молодая картошка вареная в мундирах
Свежесваренный кофе
Сладкая булка с маслом
Хамон
Апельсины
Манго из Тайланда
Кутабы с зеленью
Мясо (лучше всего говядина)
Тунец
Морепродукты
Остальное по настроению и вкусовому пристрастию в конкретный отрезок времени.
ЗЫ.Сейчас что-то вот долмы приспичило...надо поискать виноградных листьев...))
Отредактировано Сивка-бурка (Пятница, 12 октября, 2012г. 01:42:37)
Пищевые пристрастия и психология
Как ни странно, но наши пищевые пристрастия напрямую зависят от особенностей нашего же характера. Наверняка вы замечали, как один любит соленое, а другой равнодушен к сладкому. Все эти привычки имеют ментальные причины, о которых подробно рассказывает Лиз Бурбо в своей книге «Слушай и ешь. Долой контроль!»
Соленые продукты любят те, кому трудно смириться с чужой точкой зрения. Такие люди всегда стараются оставить за собой последнее слово и стяжело переносят ситуации, когда все не так, как нужно.
Любителям сладкого не хватает нежности, ласки и тепла. Они блокируют в себе любовь, стесняются проявлять эмоции, но истинные желания выдают себя и стараются хоть как-то воплотиться в жизнь. Как раз тут и проявляется желание съесть что-то сладкое.
Поклонники острой пищи нуждаются в «перчинке», им не хватает острых эмоций в обыденной жизни, будь то работа или семья. А, следовательно, нужно пересмотреть свои приоритеты в жизни, быть может, вы сами не даете себе расправить крылья, чтобы начать заниматься тем самым, что сделает вашу жизнь более насыщенной и полной.
Если вы предпочитаете очень жирную пищу, то вы на каком-то подсознательном уровне занимаетесь саморазрушением, испытываете отвращение к себе. В основном, такие чувства возникают на почве сильной вины, испытанной в детстве.
Хрустящую пищу любят чрезмерно требовательные к себе люди. Они наказывают себя даже за пустяковые ошибки.
Если вы наотрез отказываетесь от хрустящей пищи и предпочитаете мягкие на вкус продукты (белый хлеб, бананы, вареный картофель), то вам не хватает в жизни опоры и поддержки, вы не чувствуете внутреннего стержня внутри.
Мучное едят те, кому нужна похвала и своеобразная подпитка от близких. Самооценка таких людей не стабильна и они нуждаются во внешнем одобрении своих действий.
Тем, кто не может отказаться от кофе, стоит подумать о настоящих стимулах в жизни. Когда человек начинает свой день радостно и легко, зная, что его ждет интересная работа или отличный выходной, ему не нужно взбадривать себя кофеином.
Любителям сладкого не хватает нежности, ласки и тепла. Они блокируют в себе любовь, стесняются проявлять эмоции, но истинные желания выдают себя и стараются хоть как-то воплотиться в жизнь. Как раз тут и проявляется желание съесть что-то сладкое.
не подходит у меня.. Нежности переизбыток, я иногда даже отмахиваюсь..
Поклонники острой пищи нуждаются в «перчинке», им не хватает острых эмоций в обыденной жизни, будь то работа или семья. А, следовательно, нужно пересмотреть свои приоритеты в жизни, быть может, вы сами не даете себе расправить крылья, чтобы начать заниматься тем самым, что сделает вашу жизнь более насыщенной и полной.
а вот в этом есть доля правды.. я сейчас совсем перчинки лишена.. ну если только в домашних условиях.. а так - скука конечно смертная, полное ограничение в движениях и антивозможность гулять где хочу и когда хочу.. Вот и видимо потянуло излишне на остренькое))))
Тем, кто не может отказаться от кофе, стоит подумать о настоящих стимулах в жизни. Когда человек начинает свой день радостно и легко, зная, что его ждет интересная работа или отличный выходной, ему не нужно взбадривать себя кофеином.
а если у него просто 90/60 банально гипотония?
любимая еда моих девочек)))
Золотко, мы тоже любим))
Я не могу без:
Картошка
Мясо
Курица
Бананы
Зеленые яблоки
Кофе
Молоко
Макароны))
Сладости
Арбуз
каждый день берем килограмм на 10.. и половину ложкой в течение дня я съедаю одна.. И все мне мало! век бы ела!
И вот казалось бы - дыни.. для многоих вкуснее, но мы даже не покупаем.. У меня даже протухли в нач. лета пару штук.. ибо арбуз-арбуз-арбуз
Отредактировано Resni4ka (Вторник, 17 мая, 2016г. 19:50:21)
Ваша самая НЕлюбимая еда..>> | Кулинарная болтовня | Среда, 8 августа, 2012г. |
Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"? | Кулинарная болтовня | Понедельник, 23 сентября, 2013г. |
Фэн-Шуй>>Энергия вашего дома | Интерьер и мебель | Суббота, 1 сентября, 2012г. |
Роскошь - что в вашем понимании?>> | Понемногу обо всем | Воскресенье, 5 января, 2014г. |
СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений! | Конкурсы | Вторник, 10 апреля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Ваша самая любимая еда..>>