Что бы вы смогли есть день, два, три... не сочетая с другими продуктами?
Только что то ЭТО и больше ничего!
Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?
Сообщений 1 страница 30 из 124
Поделиться1Пятница, 11 ноября, 2011г. 00:57:51
Поделиться2Пятница, 11 ноября, 2011г. 02:36:08
Всю неделю макароны с тушеным мясом. До этого месяц жрали котлеты - пока надоели, на мясо перешли, бум на неделю тушить и есть всю неделю
Белла, я бы наверное так не смогла.. я заметила - если разнообразие кончается в еде, я вот этим поднадоевшим как бы не наедаюсь даже физически, потому что моральная мысля долбит - "хочу чего то новенького!!!"
И у меня так же. Хотя котлеты мне бы наверное не скоро надоели И плов)))
Я часто думаю, сколько в мире вкуснейших вещей, которые я даже никогда не попробую... Это у меня после того, как я в индийской фирме поработала. Они привозили такие продукты, о которых я даже не слышала никогда, специи всякие, сладости - и от некоторых я была в восторге. И как уволилась оттуда, так больше ничего подобного и не встречала...
Поделиться3Пятница, 11 ноября, 2011г. 06:51:47
Хотя котлеты мне бы наверное не скоро надоели И плов)))
я проверяла и на котлетах и на плове и на красной икре - все мне надоедает, хотя поначалу ешь и думаешь - ела бы это вечно!
Вот только обожаемый бешбармак - с ним опыты не проводила)) не задалось его есть даже два раза подряд.. но думаю и его не смогла бы больше трех дней..
Я часто думаю, сколько в мире вкуснейших вещей, которые я даже никогда не попробую... Это у меня после того, как я в индийской фирме поработала.
это точно! Я лежала в международной больнице, уже не раз говорила.. и конечно же бывала на их застольях. И у Прии из Бомбея тоже...(правда не совсем помню название того, что ели - помню ароматно было) Не понравилось, как едят австралийцы.. (как то на бегу и не культурно было.. ну может еще семья такая..) И фины так же, с финами у меня и общение не срослось совсем..
Зато в армянской семье есть - это реальное наслаждение!!!! И вкусно и каждое застолье - как праздник у них! И грузины очень сочно едят, даже если еду в больницу в баночках принесли - все вкусно разложат и аппетитно очень..
Поделиться4Пятница, 11 ноября, 2011г. 07:02:54
А что вы смогли бы есть ежедневно и не надоедало бы?
Речь идет о постоянном применении в пищу одного и того же блюда..
Поделиться5Пятница, 11 ноября, 2011г. 07:13:57
Я вот тут вспомнила - даже арбузы мне надоели.. Когда то еще до замужества я сидела на арбузной лечебно-очистительной диете. Это когда целыми днями сколько угодно, когда душа пожелает ешь арбуз с черным хлебом или без него...
Казалось бы - я и правда арбузу вечно есть могу.. Но на третий день этой диеты я взвыла уже - хотелось кофе и колбасы!)))))))))) хотя бы)))
Поделиться6Пятница, 11 ноября, 2011г. 09:48:36
Хотя котлеты мне бы наверное не скоро надоели
Мне надоело их готовить Собственно, перерыв сделать надо просто.
Ерширия написал(а):
Белла, я бы наверное так не смогла..
Блин, когда с утра до вечера на работе и на готовку нет времени - смогла бы. не забывай о разнице между работающей женщиной и домохозяйкой. Я прихожу домой в восемь вечера никакая от работы, от метро - когда мне готовить блин? Дай Бог сил макароны сварить. А в выходные в последние 2,5 месяца у меня автошкола, и готовка на неделю - не до разносолов. Конечно, в выходные можно позволить что-то разнообразное приготовить - иногда, да. Ну это отступление от темы.
Я бесконечно могу есть шоколад молочный - никогда не надоедает. Горький черный не люблю.
(Все норовят подарить шоколадку, всегда почему то черную - отдаю народу, мне носят, когда зарплату выдаю - просто хорошее отношение)
Поделиться7Пятница, 11 ноября, 2011г. 09:54:22
Ничего не могу есть одно и тоже.Если не хочу вообще есть не буду.
Редко чтото готовлю так,чтоб на другой день оставалось.
Единственное возможно салатик из помидорок и огурчиков с маслицем оливковым долго не надоел бы)
Его часто ем,не преедается)
Поделиться8Пятница, 11 ноября, 2011г. 10:08:22
Я бесконечно могу есть шоколад молочный - никогда не надоедает
Я тоже его очень люблю, но есть только один белый шоколад не смогла бы и один день..
смогла бы
думаю нет.. я бы не успевала готовить, но съела бы что-то вроде бутера или лапшу на крайняк заварила.. А каждый вечер котлету - еще раз повторю - у меня наступил бы вот такой конфуз - типа я не наедаюсь.. физически.
Я отлично понимаю, что ты не успеваешь и хорошо отличаю режим работающей женщины от домохозяйки, ты не обижайся - я ж не в упрек ни капли, а чисто о себе - не смогла бы..
Алла, а что ты на обед кушаешь? В столовой или что?
Поделиться9Пятница, 11 ноября, 2011г. 10:37:29
Ничего))всё может надоесть
Я бы ела и ела мороженное-но не пробовала много))
Поделиться10Пятница, 11 ноября, 2011г. 10:41:41
А мне уже 2.5 месяца не до разносолов. Всю неделю макароны с тушеным мясом. До этого месяц жрали котлеты - пока надоели, на мясо перешли, бум на неделю тушить и есть всю неделю
Это вредно
Поделиться11Пятница, 11 ноября, 2011г. 10:59:40
о съела бы что-то вроде бутера или лапшу на крайняк заварила.
Я ж не одна, дочь у меня, а она приезжает еще позже. И кормить надо и ее, а лапшой желудок портить я не стала бы, уж лучше котлету.
а что ты на обед кушаешь? В столовой или что?
На обед варю на неделю щи или супы, и носим с собой в спец.стакане. Тоже неделю едим одно и тоже. Ничего, нормально.
Только каждую неделю суп я варю разный.
Белый шоколад я не люблю. Я говорю про молочный. И каждый день его есть мне нельзя, поэтому я им еще не наелась
Поделиться12Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:02:24
Я бы ела и ела мороженное-но не пробовала много))
я в детстве могла съесть зараз 10 штук (пачки в бумаге, типа как сейчас "Ностальгия")
Но это не значит, что моя такая любовь смогла бы поддержать меня в стремлении питаться одним только мороженым..
Поделиться13Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:04:40
Я ж не одна, дочь у меня, а она приезжает еще позже. И кормить надо и ее, а лапшой желудок портить я не стала бы, уж лучше котлету.
Все верно!!!! Если других выходов нет и вас устраивает..
Белый шоколад я не люблю. Я говорю про молочный.
а-а-а-а, пропустила, читаю молочный, а представила - белый.. Я белый люблю, на втором месте молочный (Милка - такой)
Поделиться14Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:05:08
я в детстве могла съесть зараз 10 штук
Ну ты сильна мать
всё может надоесть
Это точно! Все кроме шоколада.
Поделиться15Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:08:27
Я не могу ничего постоянно...Все время хочется разнообразить.
Когда работала,все равно готовила много и разнообразно,но по ночам получалось...
А вот мама моя готовить стала только когда на пенсию пошла.Когда работала,все по-быструхе,нас научила всех...все легче.Согласна,Алунь,на любителя с готовкой,когда работаешь.
Поделиться16Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:08:37
Это вредно
Что вредно? Паровые котлеты? Или мясо? Я вообще без мяса ноги протяну.
Поделиться17Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:11:08
,на любителя с готовкой,когда работаешь.
На любителя ага ага... По быструхе все равно не получается - надоело. Сосиски - уже от них воротит....Котлеты я разные делала - внутрь то яйца вареные, то горошек. потом просто - собственно есть не надоело их, мне готовить их осточертело, перерыв сделаем - снова запущу производство - а что делать?
Поделиться18Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:14:00
Ну ты сильна мать
Да - дед покупал мне привозил и я съедала : отмечу - у меня ни разу в жизни, ттт не было ангины.. Жир на теле был))) Потом бабуля экономить стала - только пять разрешала, но меньше трех в каникулы я зараз не съедала...
Это как ириски Забава (шоколадные) - если я сразу пять штук их в рот не запихаю - то считай мне одна штука во рту нафиг не нужна.. я не чувствую радости))) Вот такие особенности поедания))
Поделиться19Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:14:08
Белла, Ал,я аэрогрилем вовсю пользуюсь.Быстро.Можно порциухи нафасовать куриные,рыбные,картошку пополам и запечь в кожуре,оч.вкусно.Это я так,вдруг пригодится.
Поделиться20Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:15:10
я в детстве могла съесть зараз 10 штук
А я вот так наелась в детстве. До сих пор не ем мороженное...
Поделиться21Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:16:52
снова запущу производство
Когда работала,все равно готовила много и разнообразно,но по ночам получалось...
Моя мама на телестудии работала с девяти, до шести.. и потом до восьми еще на волейбольную секцию.. Не знаю даже как ей удавалось, но у нас дома в холодильнике всегда был домашний торт, и еда.. Я бы так не смогла, если б работала.. Даже просто на ногах бы не смогла стоять...
Поделиться22Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:18:52
А я вот так наелась в детстве.
при мне в приозерске мороженое не продавали.. привозили редко - по праздникам... мне даже бабулечка (царство ей Небесное) в термосе с Джамбула привозила в огромном! Я так ждала ее визитов!
И отрывалась на каникулах в Джамбуле
Поделиться23Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:22:24
при мне в приозерске мороженое не продавали.
При мне мало,я в Москве так оторвалась...
Поделиться24Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:26:00
я аэрогрилем вовсю пользуюсь.
Нет. Каждый день его мыть - застрелишься. И потом - мясо надо не забывать из морозилки доставать. А в шесть утра не до мяса - надо отряд накормить, да собраться на работу.
Отредактировано Белла (Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:27:04)
Поделиться25Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:33:46
Моя мама на телестудии работала с девяти, до шести.. и потом до восьми еще на волейбольную секцию.. Не знаю даже как ей удавалось, но у нас дома в холодильнике всегда был домашний торт, и еда.. Я бы так не смогла, если б работала.. Даже просто на ногах бы не смогла стоять...
Конечно, Москву сравнить с Прио - это корову и трепетную лань сравнить))))))))))))))
Не забывайте, что в МОскве есть метро, а там давка и толпа, которая вынимает оставшиеся силы....Мне в девять вечера всегда очень хочется лечь и уснуть. И время....я до работы добираюсь почти два часа, с работы чуть меньше. Это пробки на Можайке и Рублевке. Мы с работы даже на машине можем доехать за пять минут до метро, а можем ехать час.
Отредактировано Белла (Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:34:19)
Поделиться26Пятница, 11 ноября, 2011г. 13:21:09
Что вредно?
однообразная пища и ктому ж в таком виде макароны мясо((
а суп один и тотже 5 раз в неделю я точно не смогла бы есть.
Я честно голодной бы скорей осталась.На третий день выливаю если остаётся((
Поделиться27Пятница, 11 ноября, 2011г. 14:12:54
Конечно, Москву сравнить с Прио - это корову и трепетную лань сравнить))))))))))))))
это да...
Я честно голодной бы скорей осталась.На третий день выливаю если остаётся((
Поделиться28Пятница, 11 ноября, 2011г. 14:25:15
Знаете дорогие мои домохозяйки, вы попробуйте сочетать работу, учебу и домашние дела. Заметьте, работу которая вместе с дорогой занимает 13 часов в сутки, вот тогда я посмотрю, как вы будете разносолами кормить домашних и сами будете готовить каждый день да еще разнообразную пищу. Вот зла не хватает честное слово, я бы да кабы.....когда я дома сидела я тоже каждый день что-то придумывала....
Поделиться29Пятница, 11 ноября, 2011г. 14:31:55
то вредно? Паровые котлеты? Или мясо? Я вообще без мяса ноги протяну.
есть одно и то же))))
Знаете дорогие мои домохозяйки, вы попробуйте сочетать работу, учебу и домашние дела. Заметьте, работу которая вместе с дорогой занимает 13 часов в сутки
е разносолами кормить домашних и сами будете готовить каждый день да еще разнообразную пищу. Вот зла не хватает честное слово, я бы да кабы.....когда я дома сидела я тоже каждый день что-то придумывала..
А не надо разносолами-овощи на пару, с котлетками-, то макароны, то ристо гречка, то картофель, то чечевица или фасоль из баночки, с теми же котлетками, то салатик свежий-это не разносолы -Алла -отмазки))не принимаем, тем более-про занятость, сами авось не пряники обдуваем
Алла-и не надо обижаться и злиться-мы о тебе переживаем, мы то, что мы едим
Поделиться30Пятница, 11 ноября, 2011г. 14:36:57
есть только один белый шоколад не смогла бы
Ну а почему ТОЛЬКО? Только один продукт - никто не сможет есть, даже если он самый любимый))) Я не говорила про моно питание. А только о том, что могу есть одно и то же блюдо каждый день. Но - в сочетании с другими конечно.
Я честно голодной бы скорей осталась.
Это если выбор есть. Я тоже очень придирчива в еде, готовлю на один раз и всё такое. Но по своему опыту знаю - пару дней голодная посидишь, и рада будешь чему угодно, даже пятидневному супу)))
вы попробуйте сочетать работу, учебу и домашние дела.
Знаю много таких))) Я бы не успевала нифига, но есть люди, которые успевают-таки. Но это - на износ, мне кажется. Мне такого даром не надо, я по большому счёту лентяйка.