Делаю перед сном с 20 лет.. минут пять не больше..
Не все из этого видео, избирательно..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Гимнастика для лица>>
Делаю перед сном с 20 лет.. минут пять не больше..
Не все из этого видео, избирательно..
У меня где-то куча скачанного лежит, но не видео, а как бы книжки... еще бы добраться... 5 минут перед сном - не так уж много))
АК мне кажется))фигня это))Нет?
Петрова, нет-нет!!
Очень даже!
У меня благодаря этой гимнастике брови стали выше, намного!
Морщины межбровной нет совсем..
Ну я конечно нерегулярно делаю, часто забываю, часто просто ленюсь..
В 20 лет чаще даже делала.. ))
Силиконовые «губы» Face Slimmer возвращают тонус обвисшей (например, после резкого похудения) коже лица. Инструкция столь же проста, как и забавна. Тренажёр нужно закрепить во рту и в течении трёх минут проговаривать гласные. По словам производителя, данные упражнения позволяют задействовать двенадцать лицевых мышц и сохранить по-девичьи чёткие контуры. Стоимость Face Slimmer – около $ 80.
Подтягивающая маска Houreisen Face Exercise Mask позволяет извлечь пользу из общения и просто разговоров ни о чём. Прежде, чем набирать номер подруги, необходимо закрепить на лице маску и вытянуть губы трубочкой. Для максимального эффекта производители рекомендуют чесать языком не менее десяти минут.
Зарядка для лица и шеи>> | Салон красоты | Воскресенье, 30 марта, 2014г. |
Спортивный дошкольник>>Виды спорта для малыша | Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт | Понедельник, 15 июля, 2019г. |
Тест для будущих первоклассников:>>кто лучше - учительница или мама? | Школа | Четверг, 19 апреля, 2012г. |
Удивительные способности головного мозга>> | Культпросвет | Четверг, 19 июня, 2014г. |
Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>> | Медицина и здравоохранение | Понедельник, 4 апреля, 2016г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Гимнастика для лица>>