МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Как пришла моя Варвара!>>

Как пришла моя Варвара!>>

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Оксаааана! Как хорошо все написала!!! У меня было подобно...Я тоже ревела...потом...
Счастья вам, девочки! На долгие годы :cool:

32

Спасибо дорогие мои..
Ща вот думаю))спустя уже три года, всё не так уж жутко))

33

Петрова, боль проходит, а радость остается

34

Матятя, ну только я больше не хочу :crazyfun: Мне радости выше крыши

35

Петрова, ну я лет пять тоже не хотела  :P

36

Матятя написал(а):

, ну я лет пять тоже не хотела

Не у нас разные жизненные приоритеты))

37

Ты меня заинтриговала :)

38

Матятя написал(а):

Ты меня заинтриговала

почему?Я например никогда не хотела детей, я вообще ни мама ни разочка, так что второй для меня-это кошмарный сон, стрёмно сказать но я пью уже 4 или 5 мес таблетки -противозачаточные которые пила до родов и уверенна в них на все сто, так нет всё равно ещё и презики)))для меня второй ребёнок точно совершенно конец жизни навсегда...Впрочем и для мужа моего тоже...Я не готова быть дважды мамой ...скажу больше-я бы точно сдела аборт сейчас , просто не допущу этого
И все эти семейные ценности и покой тоже не моё..вообщем я живу как во сне и подписаться второй раз на этот кошмар ??ну уж нет

39

Петрова написал(а):

для меня второй ребёнок точно совершенно конец жизни навсегда...

я почему-то сейчас так думаю   [взломанный сайт]

40

Петрова,  ну ты молодец! нет, не ты - вы с Варварой.....   сильно написано))) А как сделано:))) А если серьезно, девочки, то такие рассказы все внутри переворачивают, сразу снова вспоминаешь себя, словно переживаешь  еще раз....

41

Как это ни странно - я второго ребенка тоже не хотела...Хотя второй раз когда вышла замуж - хотела МУЖУ...Слава Богу, что ничего не получилось...Я и внуков не хочу,пока :blush: Мне очень стыдно, но...не могу объяснить...

42

БЭЛЛА написал(а):

Как это ни странно - я второго ребенка тоже не хотела...Хотя второй раз когда вышла замуж - хотела МУЖУ...Слава Богу, что ничего не получилось...Я и внуков не хочу,пока  Мне очень стыдно, но...не могу объяснить

А почему стыдно?Стыдно делать вид, что хочешь а на самом деле в душе ненавидеть))Или рожать потому, что ТАК НАДО,а про внуков..Это вообще отдельная песня, я пока не могу ничего сказать  https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif 

Лючка написал(а):

Петрова,  ну ты молодец! нет, не ты - вы с Варварой.....   сильно написано))) А как сделано:))) А если серьезно, девочки, то такие рассказы все внутри переворачивают, сразу снова вспоминаешь себя, словно переживаешь  еще раз....

спасибо, да мы с Варей постарались

43

Петрова написал(а):

мы с Варей постарались

и не зря:))))))))))))))))))

44

Лючка написал(а):

и не зря:))))))))))))))))))

А я знаю))Я вообще придерживаюсь позиции, что ввсё не зря в жизни, даже самое плохое

45

Оксана, ты точно описала картину с которой я шла рожать. Все восемь месяцев настраивала себя на нечто подобное, а в итоге "выплюнула" и даже не успела боль почувствовать , что и рассказать-то вам нечего  :dontknow: . Ты, конечно, большая умница  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  , обычно девчонки в таких ситуациях просят раскесарить и не терпят так долго.

Отредактировано Мама Катя (Среда, 14 октября, 2009г. 23:59:02)

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Как пришла моя Варвара!>>