Как пришла моя Варвара!>>
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться2Среда, 11 марта, 2009г. 23:27:06
Чудесный рассказ, но уж очень впечатляющий... ну вот,я опять боюсь рожать...
Поделиться3Четверг, 12 марта, 2009г. 00:57:36
Оксана, не может твой рассказ не тронуть
у нас так все по разному было и все равно похоже... иногда детишки почему-то трудно входят в этот мир...
Поделиться4Четверг, 12 марта, 2009г. 22:09:15
Чудесный рассказ, но уж очень впечатляющий... ну вот,я опять боюсь рожать...
Не бойся.....у тебя всё будет иначе))Хорошо и легко.Спасибо
Оксана, не может твой рассказ не тронуть у нас так все по разному было и все равно похоже... иногда детишки почему-то трудно входят в этот мир...
Какие детки-так и входят))))))))))))))))))))))Спасибо
Поделиться5Четверг, 12 марта, 2009г. 22:27:55
Оксана очень понравился рассказ!!!!!!!!!!!
Потам со временем понимаешь стоило постараться и потерпеть,ради чуда по имени Варвара......
Поделиться6Четверг, 12 марта, 2009г. 22:39:53
оксан ты прирожденный писатель! я в полном восторге от твоего рассказа! хотя представляю как тебе тогда было больно
Поделиться7Пятница, 13 марта, 2009г. 02:38:16
Петрова, да рассказ прям на одном дыхании! и с лирикой еще!!!!молодец!
растите здоровыми и счастливыми!
Поделиться8Пятница, 17 апреля, 2009г. 20:22:07
Изель, да уж Изель))Теперь приходится терпеть больше и дольше)))
оксан ты прирожденный писатель! я в полном восторге от твоего рассказа! хотя представляю как тебе тогда было больно
спасибо
Петрова, да рассказ прям на одном дыхании! и с лирикой еще!!!!молодец!растите здоровыми и счастливыми!
спасибо
Поделиться9Пятница, 17 апреля, 2009г. 20:36:51
Петрова, хорошо написано! Молодец! Я аж прослезилась!
Вспомнила мои мучения! Всё ...больше туда не пойду
Поделиться10Пятница, 17 апреля, 2009г. 20:55:05
Петрова, в которыйраз читаю твою историю......и рыдаю!!!!какая же ты умничка!!!!![взломанный сайт]
Поделиться11Пятница, 24 апреля, 2009г. 08:37:04
Оксаночка! Читала и как будто заново все пережила с тобой вместе. Сейчас , когда ещё свежи воспоминания это воспринимается очень остро... Остро до слез... боль.... Да.... Зато теперь у тебя такая чудесная доченька- красавица.
Растите большиеми и здоровенькими радуйте папу и маму!
Поделиться12Пятница, 24 апреля, 2009г. 21:57:14
кошка, Taika, спасибо дорогие мои
Поделиться13Вторник, 12 мая, 2009г. 22:22:17
у нас так все по разному было и все равно похоже... иногда детишки почему-то трудно входят в этот мир...
Ты молодец!
Все ,больше не читаю рассказов про роды. Ну сколько можно рыдать сидя у компа?
Поделиться14Вторник, 12 мая, 2009г. 22:26:09
Ну сколько можно рыдать сидя у компа?
почитай рассказ Арландины - плакать не будешь! очень позитивный рассказ!
Поделиться15Среда, 13 мая, 2009г. 15:46:50
почитай рассказ Арландины - плакать не будешь! очень позитивный рассказ!
Я читала, действительно позитивный, только рассказ Петровой и твой Эмилка, очень напоминает мои роды, только окончания разные. У меня ребенок в реанимации больше 20 дней лежал. Не смогла я дочке помочь родится легко и безболезненно .
Поделиться16Среда, 13 мая, 2009г. 15:49:03
Не смогла я дочке помочь родится легко и безболезненно .
ой не не те мысли..Ты сделал всё что смогла-не надо думать иначе.И теперь делаешь всё что можешь.Потому что только ХОРОШИЕ мамы -имеют свойство себя винить)))
Поделиться17Среда, 13 мая, 2009г. 15:54:50
Ты сделал всё что смогла-не надо думать иначе.
Спасибо! Я бы хотела так думать, ведь готовилась к родам очень тщательно и физически и морально и вроде врачи были хорошие, считала себя сильной , представляла , как мне мою дочку положат на грудь и..... ладно не буду о грустном, главное что сейчас мы вместе.
Поделиться18Среда, 13 мая, 2009г. 15:55:46
Спасибо! Я бы хотела так думать, ведь готовилась к родам очень тщательно и физически и морально и вроде врачи были хорошие, считала себя сильной , представляла , как мне мою дочку положат на грудь и..... ладно не буду о грустном, главное что сейчас мы вместе.
Я тоже много чего думала до родов)))))и готовилась к другм конечно.Но жизнь штука хитрая))))
Поделиться19Среда, 13 мая, 2009г. 17:25:11
Оксана, так здорово все описала! Читаешь и все понимаешь, все чувствуешь. Я вчера читала и даже мужу отрывки зачитывала, так меня впечатлило.
Поделиться20Четверг, 14 мая, 2009г. 00:28:38
Петрова, меня все это время, с родов, посещает мысль, что меня жизнь наказала такими родами, что я на тебя взбухла, когда на МФ пришла
ой, и смешно, и грешно, и плакать хочется...
Поделиться21Четверг, 14 мая, 2009г. 00:57:43
вспомнила как впервые читала твой рассказ когда беременная была и плакала и сейчас прочитала тоже плачу. ты молодец, Оксана!
Поделиться22Четверг, 14 мая, 2009г. 14:48:48
жизнь штука хитрая))))
Это уж точно!
ты молодец, Оксана!
+1
Поделиться23Четверг, 14 мая, 2009г. 17:00:56
Петрова, тяжело далась Варвара! Молодец, что все выдержала! (я бы не смогла столько времени рожать)
Поделиться24Четверг, 14 мая, 2009г. 17:03:15
(я бы не смогла столько времени рожать)
Да???))))И куда бы ты делась? Встала бы и пошла-всё типо не могу больше рожать?
Спасибо дорогая, но каждая бы из нас рожала и всё бы выродила)))
Петрова, меня все это время, с родов, посещает мысль, что меня жизнь наказала такими родами, что я на тебя взбухла, когда на МФ пришла ой, и смешно, и грешно, и плакать хочет
да ну))))))просто хотите рассмешить Бога....Я тебя тогда понимала между прочим-сама такая была)))
вспомнила как впервые читала твой рассказ когда беременная была и плакала и сейчас прочитала тоже плачу. ты молодец, Оксана!
ну не плакайте)))
Поделиться25Четверг, 14 мая, 2009г. 17:04:44
Да???))))И куда бы ты делась?
я тоже об этом подумала, что никуда ж не денешся с подводной лодки ))))
просто хотите рассмешить Бога....
да уж. я бога умею повеселить ему со мной скучно не будет!
Отредактировано Эмилка (Четверг, 14 мая, 2009г. 17:05:06)
Поделиться26Четверг, 14 мая, 2009г. 17:11:31
И куда бы ты делась?
ну это да
когда мне в 4 утра сказали, что раньше 8 не рожу, у меня прям все опустилось [взломанный сайт] (родила в 4.40)
Поделиться27Четверг, 14 мая, 2009г. 21:37:54
Петрова, потрясающе!
.В огромной палате с высокими потолками, я чувствую себя ребёнком, маленькой девочкой в больнице.. Хочу к маме…
Вот это точно подмечено. Оказываешься в палате - пусть в самой-самой уютной... и все равно хочется к маме, к мужу.. и хочется плакать. А когда дома ждет первый ребенок... плакать хочется еще больше.. Не знаю почему так
Поделиться28Понедельник, 22 июня, 2009г. 18:19:12
Вот это точно подмечено. Оказываешься в палате - пусть в самой-самой уютной... и все равно хочется к маме, к мужу.. и хочется плакать. А когда дома ждет первый ребенок... плакать хочется еще больше.. Не знаю почему так
потому что ты в чужих руках, ты это понимаешь
Поделиться29Вторник, 13 октября, 2009г. 08:26:22
Оксан, замечательный рассказ
В палате рожает женщина, кричит….Я думаю, что она распустила себя.. Надо терпеть, боль терпима.. Пусть сложно даже дышать во время схватки, но кричать??? Нет, я терпеливая…
В огромной палате с высокими потолками, я чувствую себя ребёнком, маленькой девочкой в больнице.. Хочу к маме…
эти строчки вызвали МОИ воспоминания о родах. И женщина кричала, даже не кричала-ОРАЛА, и эта палата предродовая с огромными потолками...
Поделиться30Вторник, 13 октября, 2009г. 12:51:32
Петрова, прослезилась пока читала!!!!
Потрясающий рассказ!!!!