МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Как пришла моя Варвара!>>

Как пришла моя Варвара!>>

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

:glasses:

2

Чудесный рассказ, но уж очень впечатляющий... ну вот,я опять боюсь рожать...  :confused:

3

Оксана, не может твой рассказ не тронуть  :'(
у нас так все по разному было и все равно похоже... иногда детишки почему-то трудно входят в этот мир...

4

Рулевая написал(а):

Чудесный рассказ, но уж очень впечатляющий... ну вот,я опять боюсь рожать...

Не бойся.....у тебя всё будет иначе))Хорошо и легко.Спасибо

Эмилка написал(а):

Оксана, не может твой рассказ не тронуть   у нас так все по разному было и все равно похоже... иногда детишки почему-то трудно входят в этот мир...

Какие детки-так и входят))))))))))))))))))))))Спасибо

5

Оксана очень понравился рассказ!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 
Потам со временем понимаешь стоило постараться и потерпеть,ради чуда по имени Варвара......

6

оксан ты прирожденный писатель! я в полном восторге от твоего рассказа! хотя представляю как тебе тогда было больно

7

Петрова, да рассказ прям на одном дыхании! и с лирикой еще!!!!молодец!
растите здоровыми и счастливыми!

8

Изель, да уж Изель))Теперь приходится терпеть больше и дольше)))

Татьянка написал(а):

оксан ты прирожденный писатель! я в полном восторге от твоего рассказа! хотя представляю как тебе тогда было больно

спасибо

Золотко написал(а):

Петрова, да рассказ прям на одном дыхании! и с лирикой еще!!!!молодец!растите здоровыми и счастливыми!

спасибо

9

Петрова, хорошо написано! Молодец! Я аж прослезилась! :'(
Вспомнила мои мучения! Всё ...больше туда не пойду :nope:

10

Петрова, в которыйраз читаю твою историю......и рыдаю!!!!какая же ты умничка!!!!![взломанный сайт]

11

Оксаночка! Читала и как будто заново все пережила с тобой вместе. Сейчас , когда ещё свежи воспоминания это воспринимается очень остро... Остро до слез... :'(  боль.... Да.... Зато теперь у тебя такая чудесная доченька- красавица.
  Растите большиеми и здоровенькими радуйте папу и маму!

12

кошка, Taika, спасибо дорогие мои  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

13

Эмилка написал(а):

у нас так все по разному было и все равно похоже... иногда детишки почему-то трудно входят в этот мир...

Ты молодец!

Все ,больше не читаю рассказов про роды. Ну сколько можно рыдать сидя у компа?

14

Шелест звезд написал(а):

Ну сколько можно рыдать сидя у компа?

почитай рассказ Арландины - плакать не будешь! очень позитивный рассказ! :)

15

Эмилка написал(а):

почитай рассказ Арландины - плакать не будешь! очень позитивный рассказ!

Я читала, действительно позитивный, только рассказ Петровой и твой Эмилка, очень напоминает мои роды, только окончания разные. У меня ребенок в реанимации больше 20 дней лежал.  Не смогла я  дочке помочь родится легко и  безболезненно .

16

Шелест звезд написал(а):

Не смогла я  дочке помочь родится легко и  безболезненно .

ой не не те мысли..Ты сделал всё что смогла-не надо думать иначе.И теперь делаешь всё что можешь.Потому что только ХОРОШИЕ мамы -имеют свойство себя винить)))

17

Петрова написал(а):

Ты сделал всё что смогла-не надо думать иначе.

Спасибо! Я бы хотела так думать, ведь готовилась к родам очень тщательно и физически и морально и вроде врачи были хорошие, считала себя сильной , представляла , как мне мою  дочку положат на грудь и.....   ладно не буду о грустном, главное что сейчас мы вместе.

18

Шелест звезд написал(а):

Спасибо! Я бы хотела так думать, ведь готовилась к родам очень тщательно и физически и морально и вроде врачи были хорошие, считала себя сильной , представляла , как мне мою  дочку положат на грудь и.....   ладно не буду о грустном, главное что сейчас мы вместе.

Я тоже много чего думала до родов)))))и готовилась к другм конечно.Но жизнь штука хитрая))))

19

Оксана, так здорово все описала! Читаешь и все понимаешь, все чувствуешь. Я вчера читала и даже мужу отрывки зачитывала, так меня впечатлило.

20

Петрова, меня все это время, с родов, посещает мысль, что меня жизнь наказала такими родами, что я на тебя взбухла, когда на МФ пришла :)
ой, и смешно, и грешно, и плакать хочется...

21

вспомнила как впервые читала твой рассказ когда беременная была и плакала и сейчас прочитала тоже плачу. ты молодец, Оксана!

22

Петрова написал(а):

жизнь штука хитрая))))

Это уж точно!

Ежения написал(а):

ты молодец, Оксана!

+1

23

Петрова, тяжело далась Варвара! Молодец, что все выдержала!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif   (я бы не смогла столько времени рожать)

24

Луоля написал(а):

(я бы не смогла столько времени рожать)

Да???))))И куда бы ты делась?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Встала бы и пошла-всё типо не могу больше рожать?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Спасибо дорогая, но каждая бы из нас рожала и всё бы выродила)))

Эмилка написал(а):

Петрова, меня все это время, с родов, посещает мысль, что меня жизнь наказала такими родами, что я на тебя взбухла, когда на МФ пришла ой, и смешно, и грешно, и плакать хочет

да ну))))))просто хотите рассмешить Бога....Я тебя тогда понимала между прочим-сама такая была)))

Ежения написал(а):

вспомнила как впервые читала твой рассказ когда беременная была и плакала и сейчас прочитала тоже плачу. ты молодец, Оксана!

ну не плакайте)))

25

Петрова написал(а):

Да???))))И куда бы ты делась?

я тоже об этом подумала, что никуда ж не денешся с подводной лодки :)))))

Петрова написал(а):

просто хотите рассмешить Бога....

да уж. я бога умею повеселить  :rofl: ему со мной скучно не будет!

Отредактировано Эмилка (Четверг, 14 мая, 2009г. 17:05:06)

26

Петрова написал(а):

И куда бы ты делась?

ну это да :D
когда мне в 4 утра сказали, что раньше 8 не рожу, у меня прям все опустилось  [взломанный сайт]  (родила в 4.40)

27

Петрова, потрясающе!

Петрова написал(а):

.В огромной палате с высокими потолками, я чувствую себя ребёнком, маленькой девочкой в больнице.. Хочу к маме…

Вот это точно подмечено. Оказываешься в палате - пусть в самой-самой уютной... и все равно хочется к маме, к мужу.. и хочется плакать. А когда дома ждет первый ребенок... плакать хочется еще больше.. Не знаю почему так :dontknow:

28

Ерширия написал(а):

Вот это точно подмечено. Оказываешься в палате - пусть в самой-самой уютной... и все равно хочется к маме, к мужу.. и хочется плакать. А когда дома ждет первый ребенок... плакать хочется еще больше.. Не знаю почему так

потому что ты в чужих руках, ты это понимаешь

29

Оксан, замечательный рассказ

Петрова написал(а):

В палате рожает женщина, кричит….Я думаю, что она распустила себя.. Надо терпеть, боль терпима.. Пусть сложно даже дышать во время схватки, но кричать??? Нет, я  терпеливая…

Петрова написал(а):

В огромной палате с высокими потолками, я чувствую себя ребёнком, маленькой девочкой в больнице.. Хочу к маме…

эти строчки вызвали МОИ воспоминания о родах. И женщина кричала, даже не кричала-ОРАЛА, и эта палата предродовая с огромными потолками...

30

Петрова, прослезилась пока читала!!!!
Потрясающий рассказ!!!!

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Как пришла моя Варвара!>>