МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Как мы называем своих вторых мам и пап и почему?>>

Как мы называем своих вторых мам и пап и почему?>>

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Милена написал(а):

Как-то прикол был. Идет свекровь впереди меня метров на 10 и мне нужно как-то ее окликнуть. Мамой, ясно, не назову, по И.О обидется..."Эй, вы" тоже не крикну и не свистну ей

у меня так же было, не могла себя пересилить, даже тетей Светой не могла называть, а потом надоело париться с тем что обратиться не знаю как и стала звать из мамой и папой. И сразу легче стало:) Сейчас уже даже на ты могу обратиться и не покраснеть.

32

Милена написал(а):

А моя мама когда назвала секруху мамой и свекруха ей сказала "какая я тебе мама?? мама, у тебя дома сидит" Во как бывает :dontknow:

:huh: не позавидуешь такому отношению...

33

Милена написал(а):

Так я давай ей на мобильник звонить. :D Грю, я сзади вас иду))))) Она потом спрашивает, типо чего я ей не крикнула? на что я ответила, а как вам кикнуть, чтобы не обидеть?!?!? Вопрос был закрыт.

ну ты млин даешь! :D

34

А я свою свекровь называю Мама. Она у меня очень хорошая! Мы с ней сразу подружились и у нас полное взаимопонимание. Что бы не случилось , она всегда на моей стороне. Мужа воспитывает!!! Он вечно потом бурчит- вы тут сговорились :rofl:
И в гости приедет, если я на работе -  и есть приготовит и в доме приберет, белье переутюжит, пирогов напечет и ждет меня! У меня мама родная никогда в жизни ничего подобного не делала - только в гости...

35

Маму бывшего мужа я звала сначала "ВЫ" избегая обращений... ПОтом она как то сказала, "зови хоть тетей Любой что ли, а то ни туда - ни сюда". Не обидно совсем, по доброму так сказала... Она умела так. никогда никого не обижать. Прошло какое то время, и я стала звать ее мамой. Она рада была очень.

36

Я называю мама и на Вы. Муж зовет моих родителей по имени-отчеству.

37

Эмилка написал(а):

тематика форума у нас не такая жОсткая, цензуру надо соблюдать

А давайте уже откроем рубрику ЖЕСТЬ... где можно говорить как есть... БЕЗ цензуры...

38

Я зову сверковь теть Маша ,а свекра д.Вова.Они не обижаются т к понимают что после всех наших терок в начале нашей семейной жизни иначе не могу.А Женька моих начал мама папа называть еще когда мы только встречались.Ему это очень легко дается.

39

Finesse написал(а):

откроем рубрику ЖЕСТЬ..

а зачем?...

40

Я зову родителей мужа мама и тато(по украински папа).Мне даже так легче,т.к. мой папа умер и кого то другого мне тяжело называть папой.
Постоянно обращаюсь то на вы,то на ты,т.к. видимся где то раз в год.Может если жили рядом,то проще было б.Они очень хорошие))
А вот родителей бывшего парня называла по имени отчеству и даже в страшном сне не могла представить если бы называла их мамой и папой.Мы только встречались,а они уже хотели,чтоб я их мамой с папой звала.
А муж маму мою то мамой любой назовёт,то т.Любой,отчима дядей ТОлей)))
Он с нами живёт уже лет 13,но я и его даже не могу называть папой,хотя у нас с ним очень хорошие отношения и люблю я его как родного)))

41

и я называю  родителей мужа мама, а вот когда был у него отец жив вообще не как не называла. Мы друг друга не навидели. Там своя очень длинная история. А муж моих родителей так и называет мама и папа.

42

У меня мама одна. И никаких вторых мам нет и не предвидится.
Свекровь называю на Вы и по имени отчеству (вообще, разговариваю с ней по великой необходимости  :insane: ), свекра также называла.
А между собой зовем ее бабушка. а в душе баба-яга

43

На Вы называю, желания мама и папа нет называть, т.к. для свекрови я далеко не доченька...Со свекром отношения хорошие, но все равно как-то не могу папой назвать.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Как мы называем своих вторых мам и пап и почему?>>