Эмилка написал(а):называть можно по разному. смысл один))
не один) страх-это реальный страх от чего то, а у меня- в медицине это называется клеющийся(как на русском?) невроз... когда человек внушает в себя страхи... я когда не занимаю себя чем то- дурные мысли начинают влезать , и это началось с конца декабря... я уверен врач скажет- иди в санаторию, в курорт))) а выйдет ситуация одно и тоже))
Finesse написал(а):остаться - ничего не менять, а уехать - изменить кардинально образ жизни сегодняшний. если ты НЕ готов, ты СОМНЕВАЕШЬСЯ, ну далее, сомневаешься - НЕ делай)
если бы ты был УВЕРЕН, уехал бы уже давно, и НЕ рефлексировал
да не уверень, но может это будет ошибкой. если там не смогу, всегда есть возможность вернутся, а не уехать- упустить возможность... я за уехать, остается страхи переодолеть) чтоб в душе спокойно было просто..
Finesse написал(а):ни че)) зато по русскому - пятерка будет)))
Taika написал(а):Человек - не собственность. Он может не принять твоё желание, ибо имеет своё. Ты хочешь его, а он тебя не хочет.
да, но и при взаимности может стать разрушительной многие моральные границы, не так ли?)
Taika написал(а):Деньги - зарабатывай, если желаешь, в общем добывай доступными тебе способами. Добыл? Твоё.
ну тут тоже не только спопсобы доступные, а именно какими способами) душегубительными или честными...
Taika написал(а):А если серьёзно, то не людям судить, что от Бога, а что не от него.
вот... все во времени может поменятся и казатся по другому... но в данный момент что дает тебе чувста- хорошо тебе, или плохо от этого... других причиняешь этим боль или нет... а с первого взгляда ведь- думаешь честные чистые чувста... а вот выходит -нет...
Taika написал(а):Что в духовности, что в материальности, фанатизм не нужем. Идеализация не есть гуд во всём.
да, с этим согласен... фанатизм духовность делает материальной))
Taika написал(а):Зыбкая это грань, Ерванд. А так... Грань эта там, где Божественная Высшая Любовь превращается в желание обладать. Где на первом месте голос Эго. Вот это уже ЗА гранью.
да, получше характеризовать и не получилось бы. тут уже надо УМЕТЬ уйти, отказаться... и начинается война с Эго)))
Taika написал(а):Ервандик, СЕБЯ слушай! Страхи, чувство тревоги за близких, они всегда с нами. Всегда и везде, понимаешь? жить надо. Это ТВОЯ жизнь. За тебя её никто не проживёт. Раз тебе даётся шанс, именно сейчас, надо брать. Тем более мама тоже не против.
Если б в мою больную голову не влезло то чувство, что я выбор делаю между работой и матерью- я бы не сомневаясь поехал бы)) или хоть она одна не была то... но пожалуй попробую, не будет там легче- вернусь. а?