МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Одежки для младенцев>>

Одежки для младенцев>>

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

2

Ой ой класнявые какие :cool: и я хочу в куклы...поиграть - долго ждать...Не, ну какие вещицы сейчас делают - нам и не снилось :dontknow:

3

Белла написал(а):

и я хочу в куклы...поиграть - долго ждать..

ну тут поспорю))) это не куклы)) это суровые будни )))
ну, рано или поздно будет у вас в семье прибавление, куда с этим спешить))) пусть пока твоя дочка наслаждается необремененностью)) все таки ребенок не столько руки связывает, сколько мозги))

спасибо, Алла! да вещи сейчас - глаза разбегаются) надо себя в руках держать, чтобы лишнего не накупить))

4

Эмилка написал(а):

куклы)) это суровые будни

Для меня теперь куклы, если что будет....Это для дочери будут суровые будни - а мне как раз и куклы - понянькался, и отдал обратно, в суровые будни :crazyfun:

5

Эмилка написал(а):

поздно будет у вас в семье прибавление, куда с этим спешить

Да конечно, я не спешу, она похоже тоже :dontknow:

Эмилка написал(а):

да вещи сейчас - глаза разбегаются) надо себя в руках держать, чтобы лишнего не накупить))

Ой, мне только дай толчок - накуплю...но хорошо что есть наш сайт - узнаю хоть, что брать не нужно совсем....

6

Белла написал(а):

Это для дочери будут суровые будни -

:D это точно))) ты свое уже отдала))

Белла написал(а):

узнаю хоть, что брать не нужно совсем....

да мы всегда рядом))) если что))

7

Эмилка написал(а):

в Марксе энд Спенсере прикупились)))

что то у меня не открывается..пароль просют :dontknow:

8

Эмилка, о! открылось! хорошенькое такое все! и голубенького много_)

9

Золотко написал(а):

Эмилка, о! открылось! хорошенькое такое все! и голубенького много_)

спасибо)))
ну если у меня все розовое будет, я так не смогу))) не потому что цветовое предубеждение, а потому что люблю, когда разноцветно все)))

10

Эмилка написал(а):

Эмилия выбрала для сестренки))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  какая прелесть.))) Эмилия просто чудо - такую красоту для сестpёнки выбрать !!!

11

мечта, спасибо, Катя))) ты даже не представляешь, какое активное участие она принимает в подборе вещей! ходит, выбирает, притаскивает, мне прореживать даже приходится)) ну и я с ней тоже конечно советуюсь, не исключаю ее, спрашиваю мнения)))

12

Эмилка написал(а):

ну и я с ней тоже конечно советуюсь, не исключаю ее, спрашиваю мнения)))

Это хорошо! Вместе всегда интересней!
Вещички класные! прям такие уютненькие  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

13

Эмилка написал(а):

ты даже не представляешь, какое активное участие она принимает в подборе вещей! ходит, выбирает, притаскивает, мне прореживать даже приходится)) ну и я с ней тоже конечно советуюсь, не исключаю ее, спрашиваю мнения)))

очень радостно это читать.))) пусть у вас и дальше так будет .)))   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

14

Ирин-всё суперское, а чепчиков зачем-мы их вообще не юзали))))

15

Эмилка, прелестность какая!!

Белла написал(а):

Для меня теперь куклы, если что будет....Это для дочери будут суровые будни - а мне как раз и куклы - понянькался, и отдал обратно, в суровые будни :crazyfun:

Классно сказала)))

16

Тигритто написал(а):

Это хорошо! Вместе всегда интересней!
Вещички класные! прям такие уютненькие

спасибо!
я вот Оля даже думаю хорошо что у меня дочка)) такая близость и так разделить свои переживания может быть можно только с дочкой))

мечта написал(а):

очень радостно это читать.))) пусть у вас и дальше так будет .)))

спасибо! хочу надеяться!

Петрова написал(а):

Ирин-всё суперское, а чепчиков зачем-мы их вообще не юзали))))

спасибо)) а насчет чепчиков - а фик знает - пусть будут)))) я вообще с Эмилией тоже не пользовалась  :rofl:
но тут переживаю, что все таки не Эмираты))) пусть лежат, будут нужны возьму, а не нужны ну и не нужны)))

Ерширия написал(а):

Эмилка, прелестность какая!!

спасибо))

17

красивые вещи! приятные покупочки!

18

а я юзала чепчики..))) ЕЩЕ КАК!!! У нас с Андрюшкой дома +10 еле набиралось.. в страшном 99-м  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

19

Эмилка написал(а):

думаю хорошо что у меня дочка)) такая близость

ДА-да! И девочкам нужно это осознавать -близость эту. Я тоже это не так давно поняла) Мы стали с ней вдвоём по магазинам ездить) и я часто предоставляю ей право выбора - и ведь угадывает мой вкус!!!

Эмилка написал(а):

а насчет чепчиков - а фик знает - пусть будут))))

а мы носили... у нас не жарко было дома. А особенно после ванны

20

Луоля, спасибо)

Ерширия написал(а):

а я юзала чепчики..))) ЕЩЕ КАК!!! У нас с Андрюшкой дома +10 еле набиралос

да я в целом не для дома, а для на улицу))) дома-то тепло, тем более окна у нас отличные - никаких сквозняков
а так думаю пусть будут, может под шапочку захочу одеть, когда на улицу пойдем гулять

Тигритто написал(а):

ДА-да! И девочкам нужно это осознавать -близость эту. Я тоже это не так давно поняла) Мы стали с ней вдвоём по магазинам ездить) и я часто предоставляю ей право выбора - и ведь угадывает мой вкус!!!

да, )) это очень здорово))

21

Ириш, какая прелесть! Все отпад какое красивое!

!

22

Про чепцы-вспомнила, я после ванны одевала. но у нас лохматость была повышенная

23

Милена написал(а):

Ириш, какая прелесть! Все отпад какое красивое!

спасибо))

Петрова написал(а):

я после ванны одевала.

посмотрим как будет)))

24

Маша-похвасталась бы)

25

Петрова, а кстати))) мне Маша сегодня с утра хвасталась)))) по ММС))) как сова под тигру маскировался)))

26

Ундина, я не могу никак скинуть,ноут в комнате у совы,я бы показала(((

27

Дикий Ангел, могу и я показать))))))) че уж))) ты главное фотки шли и добро давай)))

28

Аааа, ржу)) какой у вас бодик с совой))
Да я не против,можно слать)

29

Дикий Ангел написал(а):

какой у вас бодик с совой))

это уже все не актуально давно))
быстро он нам мал стал, отдавала, как новый

30

Ундина, меня просто сова улыбнула)) у нас тоже с совой есть)) кстати, сова не любит бодики почему- то(

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Одежки для младенцев>>