я понимаю что что ужас тоже жанр и нормально, даже часто интересно очень. но мне другой вопрос интересует. как вы думаете автор который пишек как череп мланденца оторвали или как лицо ребенка сжимают колеса грузовика... или подобные сцены писавший автор сам не имеет проблемы с психикой? ему нравится такие сцены раз пишет, не думаете?
Книги в жанре мистика или ужаса>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вторник, 13 декабря, 2011г. 21:44:08
Те примеры которые ты привёл - это не мистика и не ужас, это - чернуха и жесть.
Поделиться3Вторник, 13 декабря, 2011г. 21:46:07
А если по теме - я когда читаю, например, Стивена Кинга, всё время невольно задумываюсь о том, что он сам наверное тот ещё псих))) раз ему такая бредятина в голову лезет))) Но интересно конечно пишет.
Поделиться4Вторник, 13 декабря, 2011г. 22:34:57
Кошкина Мама, я вор Александр Варго читаю и тоже думаю что они психи... хотя интересно пишут, не буду отрицать
чернуха и жесть
что эти слова означают?
Поделиться5Среда, 14 декабря, 2011г. 08:24:45
А если по теме - я когда читаю, например, Стивена Кинга, всё время невольно задумываюсь о том, что он сам наверное тот ещё псих))) раз ему такая бредятина в голову лезет))) Но интересно конечно пишет.
ППКС.. да он даже на внешний вид немного того..
Особенно когда в своих фирменных очках.. черных..
Поделиться6Среда, 14 декабря, 2011г. 08:26:08
Помню еще мне страшно в детстве было читать Мэрри Хигис Кларк.. http://lib.rus.ec/a/17751
Она тоже тогось..
Поделиться7Среда, 14 декабря, 2011г. 09:19:39
что эти слова означают?
В мистических и ужасных романах обычно ужас нагоняет сама обстановка, и тогда по настоящему страшно. А когда кто-то пишет о том, что череп лопается - это просто мерзко и противно, но никак не интригующе. Вызывает тошноту и гадливость, и всё. Вот ты смотрел фильм Паранормальное явление? Там практически не показывают монстров или мозгов размазанных, но смотреть реально СТРАШНО. А в фильме Пила - реки крови, нервы щекочет, да, смотреть гадко, но - не страшно это. Просто мерзко.
Поделиться8Среда, 14 декабря, 2011г. 10:19:23
Паранормальное явление? Там практически не показывают монстров или мозгов размазанных, но смотреть реально СТРАШНО. А в фильме Пила - реки крови, нервы щекочет, да, смотреть гадко, но - не страшно это. Просто мерзко.
точнее и не скажешь
Поделиться9Среда, 14 декабря, 2011г. 14:53:23
Те примеры которые ты привёл - это не мистика и не ужас, это - чернуха и жесть.
ППКС