МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест: "Зависть белая и черная">>

Тест: "Зависть белая и черная">>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Зависть белая, зависть черная...
В какой степени Вам присуще такое качество, как зависть? Не разрушает ли она Вашу нервную систему? Это Вы сможете понять, посмотрев на себя со стороны с помощью предлагаемого теста.

Код:
http://www.mytests.ru/view/15_2263_0_0.html

2

Результат:   

Вы слишком близко к сердцу принимаете успехи и достижения ваших знакомых, коллег и близких. Вы склонны к мнительности и подозрительности. Ваша гордость бывает уязвлена перспективой остаться беззащитным (беззащитной) даже на миг. Именно такая негибкость вашего поведения и эмоциональных реакций порождает «черную зависть» к окружающим вас людям. Вам пора полностью пересмотреть свои взгляды и свой образ жизни и по возможности посоветоваться с психологом или даже с психотерапевтом.

3

Ерширия написал(а):

Вам пора полностью пересмотреть свои взгляды и свой образ жизни и по возможности посоветоваться с психологом или даже с психотерапевтом.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
лучше бы ты не отвечала на этот тест, пусть бы мы этого не знали  :rofl:

4

Несмотря на элементы рационализма, вы уживчивы, свободны от зависти, тем более черной, легко ладите с людьми, не стремясь непременно превзойти окружающих. Вы предпочитаете быть на равных в общении, заботитесь о других и весьма доброжелательны. Быть может, порой вам не хватает некоторой оригинальности и блеска, но ведь людей без недостатков не бывает, не так ли?

5

Эмилка написал(а):

лучше бы ты не отвечала на этот тест, пусть бы мы этого не знали

ой я точно не буду проходить тест))) мне для полноты картины еще к психотерапевту  не хватает сходить :D

6

Результат:   

Вы порой страдаете от сомнений, от неудовлетворенности собственной жизнью. Возможно, раньше вы были очень доверчивым человеком, но жизнь научила осторожности и осмотрительности, а потому в вас иногда и пробуждается зависть к некоторым людям, однако никогда не определяет надолго вашего поведения и всего образа ваших мыслей. Старайтесь смириться с тем, что на свете нет совершенных людей, и тогда вам легче будет перенести приступы зависти. И не забывайте о самосовершенствовании, о необходимости показывать себя с лучшей стороны!

7

Милена написал(а):

мне для полноты картины еще к психотерапевту  не хватает сходит

умрешь с тебя)))) ну пройти уж-ради интереса))) мы никому не скажем

8

Эмилка написал(а):

лучше бы ты не отвечала на этот тест, пусть бы мы этого не знали  :rofl:

:rofl:  не бойтесь)))

9

Ерширия написал(а):

не бойтесь)))

да Ир много нового узнаешь, благодаря этим тестам))).. что ты оказывается у нас и мужиком бываешь, и завистливая)))
нет, лучше бы я осталась в неведении))) мне приятнее о тебе думать как об эталоне женственности))))

10

Эмилка написал(а):

нет, лучше бы я осталась в неведении))) мне приятнее о тебе думать как об эталоне женственности))))

ну вот разочаровала тебя)))) а на счет мужика - это я давно рассказывала сто раз.. не знаю, как ты пропустила вообще то...

А то что завистливая.. - знаешь я даже расстроилась. Настроение испортилось.. Хоть и знаю, какая я.. Но, всегда к тестам прислушиваюсь, хоть на 10%... Я даже все еще не могу из головы тест о Габриэль выкинуть.. понимаю - тесты игра.. но ищу - в чем прикол.. где подвох?

11

Ерширия написал(а):

ну вот разочаровала тебя)))

да брось)) конечно же нет   http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif 

Ерширия написал(а):

не знаю, как ты пропустила вообще то...

видимо, мой мозг старательно не пропускал в себя эту инфу  :D
ну понимаешь наверное-если мы что-то не хотим знать, старательно пропускаем это мимо)))

Ерширия написал(а):

о, всегда к тестам прислушиваюсь

я только к профессиональным готова прислушиваться))) а к прочим отношусь как к развлечениям...

Ерширия написал(а):

Хоть и знаю, какая я.

вот именно! ты знаешь себя! и помни об этом!
а не эти 10 бог весть кем составленные вопросы...

Ерширия написал(а):

Я даже все еще не могу из головы тест о Габриэль выкинуть

я так понимаю она единственная кто дома сидит))) тем более опять же на аетерне - там отнюдь не профессионалы сидят))) а такие же как мы с тобой от балды эти тесты сочиняют))) я посмотрела кучу сезонов - и я точно знаю, что я Линетт с 5 процентами Бри - если уж на то пошло))) какая мне разница, что мне тест скажет?

12

Эмилка написал(а):

видимо, мой мозг старательно не пропускал в себя эту инфу  :D
ну понимаешь наверное-если мы что-то не хотим знать, старательно пропускаем это мимо)))

:rofl: и все же я решило довнедрять!

Эмилка написал(а):

какая мне разница, что мне тест скажет?

Спасибо, что вселила спокойствие.. мне честно было как то не по себе весь вечер..(( я с мамой по тлф разговаривала и на вопросы отвечала.. может и в этом причина.. Сегодня перепроходить не хочется, а завтра с утречка хочу заново - посмотрю что выйдет..

13

Ерширия написал(а):

и все же я решило довнедрять!

да, от тебя так просто не уйдешь  :D

Ерширия написал(а):

мне честно было как то не по себе весь вечер..((

верю, но... честное слово, из-за тестов каких-то и расстраиваться!)))
я вот тут тест на логику искала. нашла сначала другой-там 12 вопросов-так я ответила всего на 5 - тоже немножко взгрустнула, т.к. низкий результат))) но потом не стала унывать и нашла другой - тот который разместила на форуме, он хоть и сложный, но в итоге на удивление результат у меня получился вполне реалистичный... и я на этом успокоилась))
а тот тест про домохозяек - я же оговорилась-я сама его не прошла, а на форум уже закинула - так что это был кот в мешке... и по идее, если бы я делала как обычно делаю - то сначала прошла бы тест, увидела, что я Габи - поржала, закрыла вкладку и забыла бы об этом тесте - как недостойном внимания - потому что я знаю кто я есть

14

Несмотря на элементы рационализма, вы уживчивы, свободны от зависти, тем более черной, легко ладите с людьми, не стремясь непременно превзойти окружающих. Вы предпочитаете быть на равных в общении, заботитесь о других и весьма доброжелательны. Быть может, порой вам не хватает некоторой оригинальности и блеска, но ведь людей без недостатков не бывает, не так ли?

15

16

Вчера забыла - сегодня прошла..

Результат:   

:dontknow:

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест: "Зависть белая и черная">>