МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест Сколько Вам лет?>>

Тест Сколько Вам лет?>>

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Считается, что человеку столько лет на сколько он выглядит и чувствует себя. Этот интересный тест поможет узнать сколько вам лет по ощущениям, а не по паспорту. Постарайтесь честно отвечать на вопросы.

Код:
http://www.mytests.ru/view/11_10008_0_0.html

2

Результат:   

Если бы ощущение вашей молодости могло заполнить собой воздушный шар, он, несомненно, унес бы вас за тридевять земель или еще дальше. Активность, жизненная сила составляют запас энергии, которой вам хватит еще на много лет! Вы еще долго сможете дарить радость себе и другим. Вам не более 30 лет.

3

Результат:   

Вы - реалистка. Начинаете замечать изменения в себе и вокруг себя. Все чаще вопрос:- «Куда я иду?» вы заменяете другим:- «А зачем мне это надо?» Берегитесь! Вы в двух шагах от полного пессимизма, который способен состарить вас раньше времени! Вам за пятьдесят.

:D

4

Эмилка написал(а):

А зачем мне это надо?

это я делаю с довольно таки раннего возраста)) в таком случае, можно сказать, что мой возраст за последние 20 лет не поменялся)))

5

вот так вот

Вы - реалистка. Начинаете замечать изменения в себе и вокруг себя. Все чаще вопрос:- «Куда я иду?» вы заменяете другим:- «А зачем мне это надо?» Берегитесь! Вы в двух шагах от полного пессимизма, который способен состарить вас раньше времени! Вам за пятьдесят.

в общем че-то тесты против меня...(мне за пятьдесят и я на пенсии  [взломанный сайт]  )

6

Эмилка, :flag:

Отредактировано Милена (Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:13:00)

7

Милена написал(а):

И у меня)))))))))))Что реально :rofl:

8

Белла написал(а):

И у меня)))))))))))Что реально

ну тебе не так обидно должно  быть))))))))))0

9

Милена написал(а):

ну тебе не так обидно должно  быть)))

Обидно обидно!!! :yep: Я чувствую себя гораздо моложе :dontknow:

10

Кстати, вот потому я чувствую вас на равных)))У нас одинаковое восприятие жизни :D

11

Милена написал(а):

(мне за пятьдесят и я на пенсии

и еще ты инвалид   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Миленочка, не принимай ты эти тесты близко к сердцу)))

зато мы опытные и мудрые ))))))

12

Эмилка написал(а):

и еще ты инвалид

:tired:

Эмилка написал(а):

зато мы опытные и мудрые ))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  а эт да

13

Белла написал(а):

Я чувствую себя гораздо моложе

ну вот это мне кажется реально обидно!

Белла написал(а):

У нас одинаковое восприятие жизни

это точно)))

14

Белла написал(а):

Я чувствую себя гораздо моложе

я вот тож себя чувствую моложе, как минимум на половину)))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

15

Милена написал(а):

я вот тож себя чувствую моложе

а я вот даже и не знаю чувствую ли себя моложе)))

у меня вообще нет чувства возраста - живу и живу)))

16

мне тоже за 50)))
эти ваши тесты сведут меня с ума)))

17

Лёля написал(а):

эти ваши тесты сведут меня с ума)))

:rofl:

18

Если бы ощущение вашей молодости могло заполнить собой воздушный шар, он, несомненно, унес бы вас за тридевять земель или еще дальше. Активность, жизненная сила составляют запас энергии, которой вам хватит еще на много лет! Вы еще долго сможете дарить радость себе и другим. Вам не более 30 лет.

19

ну что сказать, паспортистка сегодня видимо была права))) тест говорит, что мне не более 30))) нда... а удостоверение личности-то совсем о другом кричит прям ))))

20

21

Irinka написал(а):

тест говорит, что мне не более 30))) нда... а удостоверение личности-то совсем о другом кричит прям ))))

мне тоже))) но я смирилась)))

22

Я думала мне лет стописят....

23

а что, только 2 возможных ответа???

24

мечта написал(а):

:dontknow:

25

26

мечта написал(а):

там 3 возможных, можно открыть "посмотреть другие результаты" :)
мой: Если бы ощущение вашей молодости могло заполнить собой воздушный шар, он, несомненно, унес бы вас за тридевять земель или еще дальше. Активность, жизненная сила составляют запас энергии, которой вам хватит еще на много лет! Вы еще долго сможете дарить радость себе и другим. Вам не более 30 лет.
мне менее )))) еще целый год и почти месяц

27

Если бы ощущение вашей молодости могло заполнить собой воздушный шар, он, несомненно, унес бы вас за тридевять земель или еще дальше. Активность, жизненная сила составляют запас энергии, которой вам хватит еще на много лет! Вы еще долго сможете дарить радость себе и другим. Вам не более 30 лет. Я и  правда не чувствую себя старше......да и любимый называет меня-девочка моя.....а потом на детей взгляну:О боже,я же мать достаточно больших детей!

28

Результат:   

29

Nyaka написал(а):

Вам не более 30 лет

судя по даваемым ответам, он должен был сказать что мне от силы 15)))) Настроение че то игривое с утра)))

30

Результат:   

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест Сколько Вам лет?>>