МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Битва экстрасенсов>>

Битва экстрасенсов>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ведущие программы:
Михаил Пореченков (1—7-й сезон);
Марат Башаров (8—12-й сезон).

Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой или в ящике, накрытом тканью.
Что за этой ширмой? — суть первого отборочного задания

По результатам этого теста выбирают 30—40 участников, показавших наилучший результат. Им предстоит пройти следующее испытание — используя свои «экстраординарные способности», с одной попытки найти человека в одном из 30 объектов (автомобилей, шкафов, сундуков и т. д.). Участниками Битвы становятся 8—10 экстрасенсов из числа тех, кто лучше других справился с заданиями отборочного тура.

Каждый этап Битвы состоит из трёх (последний — из двух) заданий. Как правило, первое задание связано с поиском человека с определёнными параметрами среди нескольких людей, этим параметрам не соответствующих. Так, экстрасенсам было предложено показать, кто из сидящих перед ними мужчин служил в армии (2-й сезон), отбывал наказание в местах заключения (3-й сезон), не имеет собственного жилья (4-й сезон). Второе задание связано с местом, на которое привозят экстрасенсов и о котором они должны рассказать все, что смогли почувствовать. Третье задание считается самым сложным, оно связано с конкретной трагедией конкретных людей, обратившихся за помощью в программу. Участников просят рассказать о близких тех, кто просит о помощи, об их сегодняшнем местонахождении, причинах смерти, об определенных подробностях гибели или пропажи.
М. Виноградов среди участников отборочного тура «Битвы экстрасенсов 7»

Соведущими Михаила Пореченкова (Марата Башарова) являются «скептики» — иллюзионисты братья Сафроновы Илья, Сергей и Андрей, а также психиатр-криминалист Михаил Виноградов, уже более 40 лет изучающий людей с т. н. паранормальными способностями (некоторые «экстрасенсы» работают в его центре)[1]. Помимо этого программу помогают вести известные телеведущие и звезды шоу-бизнеса — Лера Кудрявцева, Ксения Бородина и др. В то время как ведущий находится во время испытания рядом с экстрасенсами, за мониторами в соседнем помещении или на некотором отдалении от места проведения испытания находятся «скептики» или кто-то из родственников людей, чья ситуация в данный момент является предметом рассмотрения.

После окончания всех трех испытаний созывается Совет Жюри, состоящий из ведущих или участников испытаний, а также Михаила Пореченкова (Марата Башарова). Жюри обсуждает то, как экстрасенсы справились со своими заданиями, и принимает решение о том, кто из участников стал лучшим, а кто — худшим на этой неделе. Участник, показавший, по мнению Жюри, наихудшие результаты на этой неделе, из Битвы выбывает. В случае, если Совет Жюри не может прийти к единому мнению, все участники переходят в следующий тур, но это скорее исключение из правил.

а вы смотрите? меня вот" засосало " смотрю все сезоны..очень привлекают меня экстрасенсы...  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif

2

смотрю! все сезоны отсмотрела что у нас показывали, 10й по моему идет сейчас по телеку. оченно интересно, особенно когда за кадром, они ж оказывается еще и друг другу козни строят.

3

Я смотрела постольку поскольку. Интересно конечно, но я не верю ничему, что показывают по телеку вообще и по каналу ТНТ в частности))) Максимум во что я позволила себе поверить - это в то, что да, экстрасенсы возможно настоящие, но всё равно там многое срежиссировано и подстроено. Ну, без этого шоу бы не получилось)))

4

Кошкина Мама написал(а):

но я не верю ничему,

ну и не верь, никто не заставляет, просто смотреть интересно, по телеку и так вообще смотреть нечего.

5

я смотрю если наткнусь, а муж плюется, и говорит: Как ты это говно смотришь? Это ж шарлатаны чистой воды))))))))))))))

6

Тринити написал(а):

10й по моему идет сейчас по телеку

сейчас 12 идет сезон в россии правда у вас по другому может

7

Тринити написал(а):

ну и не верь, никто не заставляет, просто смотреть интересно

Мне интересно только если правда. А если это всё заведомо подстава - так я и минуты не посмотрю)))

8

Милена написал(а):

Как ты это говно смотришь? Это ж шарлатаны чистой воды))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Кошкина Мама написал(а):

Мне интересно только если правда. А если это всё заведомо подстава - так я и минуты не посмотрю)))

твое право, но ведь мы не знаем подстава там или правда, можем только гадать, а пока гадаем то и смотрим!
мне кстати 8 сезон понравился и вот 10 тоже интересный!

9

кстати, первый или второй сезон там был Мехди, так вот, моя сестра увлекается всякой такой всяченой и этот экстрасенс приезжал к нам сюды и она была на встрече с ним вместе с друзьями...посиделки...ну очень производит впечатление, а главное так правильно предсказал что мы здесь бум все в ж...и валить надо от сюда, ничего здесь нам не светит. ну в принципе мы уже и так это знаем))))

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Битва экстрасенсов>>