Далее..Варина МЕЧТА о собаке-воплотиться с игрушку-против которых я была всегда, НО я против живой собаки сильнее-Интерактивный пёс HASBRO щенок интерактивный ходячий GoGo.
Этот не самый понравившийся-НО главное требование-его долно быть можно водить на поводке-а он ходит))лает ,двигает носиком, лапками и мордойСвернутый текстНовинка 2010 года от HASBRO щенок интерактивный ходячий GoGo !
С этим щенком можно идти на прогулку! Интерактивный ходячий щенок GoGo, с которым можно не только играть, но и погулять! У ходячего щенка GoGo есть поводок с управлением – движение вперед, налево и направо. Щенок ходячий GoGo HASBRO также умеет кивать головой, вилять хвостом, лаять. Благодаря сенсорам на спине и голове, щенок реагирует на поглаживания.
Материал: пластмасса, металл, искусственный мех
Батарейки: 3 шт типа LR14 (в комплекте)
Размер игрушки (д/ш/в): 30х18х31 см
Решила таки создать тему, ибо колличество данного вида игрушек-сейчас огромно...
Я была против, Хомячки .кошки ,собаки и кролики-как живые))но не воспитывают чуство ответственности, живой нежности и привязанности.
ОДНАКО, для родителей, которые не готовы положить своё свободное время на животны, или просто на дух, не выносят собак и прочее))Это реальный выход, особенно в условиях городаи квартиры.
На новый питомец -то он Тотошка, то Тошка, то Барса
Вызвал, нечеловеческий восторг у Вари и ВСЕХ наших гостей
У него три режима поведения, десяток звуков и движений, ходит прямо и в разные стороны...
его размер
Я довольна