Я очень хочу такоЭ почитать))) Но пока только позитивное беру с собой.. И из фильмов - только смешное и легкое..
Попозже, обязательно читану! Хотя у меня очередь из книг, сейчас читаю не художественные от Кайроса О Хары.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Детективы читаем?>>
Я очень хочу такоЭ почитать))) Но пока только позитивное беру с собой.. И из фильмов - только смешное и легкое..
Попозже, обязательно читану! Хотя у меня очередь из книг, сейчас читаю не художественные от Кайроса О Хары.
Ерширия, Мне дали наводку на одну из книг этого автора, а я её буквально сглотнула и полезла ещё искать. Прочитала вторую и опять мало. Их кажется всего четыре, но стоящие, Ириш. А сейчас тебе надо что нибудь полегче;)
А сейчас тебе надо что нибудь полегче;)
ага, я стараюсь, но хочется чего то такого)) Но знаю - лучше ниЗЗЯ
Гадость редкостная!!!Или книги, которые не стоит читать!>> | Библиотека | Вторник, 28 января, 2014г. |
50 оттенков все книги по порядку читать>> | Понемногу обо всем | Понедельник, 4 ноября, 2019г. |
Сообщество Книголюбов>> | Библиотека | Суббота, 13 октября, 2018г. |
Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Детективы читаем?>>