Девчат кто пользуется этим сайтом?
Очень заманчивые предложения у них)
Стоит доверять?
Биглион.ру>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Суббота, 8 октября, 2011г. 10:51:19
Поделиться2Суббота, 8 октября, 2011г. 11:11:47
кто пользуется этим сайтом?
Я пользуюсь.
Стоит доверять?
Доверять чему конкретно?
Поделиться3Суббота, 22 октября, 2011г. 13:25:35
Доверять чему конкретно?
Ленок сейчас объясню.
Вот пример:
Белоснежные зубы – красивая улыбка! Скидка 88% на ультразвуковую чистку зубов и отбеливание Air-Flow в медицинском центре Лили (648 руб. вместо 5400 руб.)
вот я например выбираю это.Не будут ли мне навязывать ещё что то сделать,что в итоге цена будет приближена к 5тыщам)))))))))))
вот об этом я.
и такой пример
Комплексное обследование женского и мужского здоровья. Скидка 75% на осмотр гинеколога или уролога, анализы, УЗИ, ПЦР-диагностику на 12 инфекций и заключение специалиста в медцентре Лит-Клиник (1975 руб. вместо 7900 руб.)
не накручена ли тут цена начальная?можт это обследование и стоит около 2 тыщ))
Отредактировано Квиточка (Суббота, 22 октября, 2011г. 13:26:01)
Поделиться4Суббота, 22 октября, 2011г. 13:28:39
Почему интересно вообще создали такой сайт с огроменными скидками 
Поделиться5Воскресенье, 23 октября, 2011г. 06:18:24
Не будут ли мне навязывать ещё что то сделать,что в итоге цена будет приближена к 5тыщам)))))))))))
Нет, навязывать тебе не будут, по крайней мере такким образом, что б ты не смогла отказаться))))) НО. Читай внимательно в развертке, что конкретно ты получаешь именно за 648 руб. и на большее не рассчитывай...
не накручена ли тут цена начальная?можт это обследование и стоит около 2 тыщ))
Ты всегда можешь проверить реальные цены на данные услуги как на сайте участника акции, так и на ряде других сайтах медцентров. Сравнишь все цены и сделаешь выводы - выгодно ли тебе.
ps/ Моя знакомая обследовала сосудистую систему.. ноги там у нее болели... Ну короче она получила не то, что хотела.... Ей проверяли ОДНО, а ДРУГОЕ стоит уже других денег и обследуется другим доктором... Как-то так... В деньгах-то она не потеряла, но того, чего хотела - не получила.. Поэтому говорю еще раз - внимательно читай, что именно ты получаешь за конкретную сумму.. Можешь даже звонить и спрашивать, не стесняясь))))
Почему интересно вообще создали такой сайт с огроменными скидками
Спрос рождает предложения)))) Биглион (как и прочие подобные сайты) является всего лишь посредником между продавцом и покупателем.. И получает свою прибыль с рекламы всех компаний, которые там выставляют свои акции.
А вот зачем компании устраивают такие акции? Для привлечения клиентов. Каждая компания рассчитывает на то, что обслужив клиента единожды по себестоимости, привлечет его так, что он к ним еще вернется и может и не раз, но уже за другие деньги. К тому же это большой повод прорекламировать себя.
Поделиться6Воскресенье, 23 октября, 2011г. 11:36:25
Спасиб Ленок)
Буду внимательней читать,чтоб точно не лохануться),сайт мне определённо понравился!!!